Просмотр полной версии : Шара продолжается
Студенческая халява от life:)
Оператор мобильной связи life:) подготовил еще один сюрприз всем студентам в 10 городах Украины. Благодаря акции «Специальное предложение для студентов» у студентов появилась возможность бесплатно получить стартовый пакет и подключиться к тарифу «Свободный life:)» чтобы разговаривать в сети life:) по 0 копеек за минуту, без платы за соединение!
life:) начинает второй этап специальной акции для студентов, которая позволит им бесплатно получить стартовые пакеты life:), а благодаря подключению к тарифному плану «Свободный life:)» они смогут общаться внутри сети абсолютно бесплатно! Дополнительным преимуществом тарифного плана «Свободный life:)» является 50 бесплатных SMS при условии пополнения счета на 25 гривен и более одним платежом.
Чтобы получить бесплатный стартовый пакет life:) студенту необходимо посетить эксклюзивный магазин life:) до 2 февраля, 2007 года в одном из 10 городов: Днепропетровск, Запорожье, Киев, Севастополь, Симферополь, Львов, Одесса, Донецк, Луганск, Харьков, и заполнить анкету. Изначально стартовый пакет активируется с тарифным планом «Единый», но при условии пополнении счета до 28 февраля 2007 года карточкой пополнения счета номиналом от 10 гривен и более одним платежом, бесплатно активируется тарифный план «Свободный life:)».
Источник: Мобильник (http://mobilnik.ua/news/10322.html)
Ха.. А скільки на рахунку спочаку...
CDMA fan
30.01.2007, 20:32
Видать 5млн мало. :lol:
Мдяяя, это клиника.
Ждем продолжения этой акции "по многочисленным просьбам студентов".
Gay_Lviv
30.01.2007, 22:31
по моему клиника продавать пакеты по 3 гривни с пятёриком на счету ;) - хочется купить. выговорить и выбросить, как я и делал неоднократно, когда хотел позвонить с другого номера ;)
CDMA fan
30.01.2007, 22:34
по моему клиника продавать пакеты по 3 гривни с пятёриком на счету ;) - хочется купить.
Ты что, какие купить??:eek: "Шаровик" и "купить" - вещи несовместимые. :x_mamba:
по моему клиника продавать пакеты по 3 гривни с пятёриком на счету - хочется купить. выговорить и выбросить, как я и делал неоднократно, когда хотел позвонить с другого номера
А это еще что за пакеты???:confused:
Malky, та хтось розповідав, що в якійсь Києвській мережі салоні(не дуже відомій мережі) стартові Бі з 5-ма грн. на рахунку продають по 3 грн.
по моему клиника продавать пакеты по 3 гривни с пятёриком на счету ;) - хочется купить. выговорить и выбросить, как я и делал неоднократно, когда хотел позвонить с другого номера ;)
Не знаю, о каких пакетах идет речь, но ты прав в этом плане;) Кстати, кое-кто таки и делает;)
Verden, смисл таки страдати - купляти пакет - виговити і викинути?
Gay_Lviv
31.01.2007, 08:50
Ты что, какие купить??:eek: "Шаровик" и "купить" - вещи несовместимые. :x_mamba:
А я думал что пакет с нулём на счету и шара - несовместимые вещи
Добавлено через 4 минуты
Malky, та хтось розповідав, що в якійсь Києвській мережі салоні(не дуже відомій мережі) стартові Бі з 5-ма грн. на рахунку продають по 3 грн.
Цей "хтось" був мною, і говорив не про київську, а про львівську мережу і заодно ставив питання яка ж тоді ціна для дилерів? гривня? На жаль ніхто, навіть всім відомий нам експерт у галузі смугастих наук не відповів :goth:
Добавлено через 10 минут
Verden, смисл таки страдати - купляти пакет - виговити і викинути?
іноді треба подзвонити кудись чи надіслати смс повідомлення так, щоб тобі потім не відповідали. Іноді скучно і хочеться щось почитати - всього за 3 гривні тобі в пакет напхали купу макулатури, - сиди і вивчаю, особливо я люблю какрти, не обов"язково карти покриття, от дивлюсь на них і пишаюся тим, яка в нас велика і славна країна. А іноді треба екстренний інтернет, - можна трошки в мінус залізти.
Gay_Lviv, то що ти розказуєш, це крайнощі. Якщо хтось такою єрундою страдає, то для цього тримає сімку.
Щодо заганянння в мінуси, то мені вдалось заганати аж на 1гр. 20коп. Спеціально перевіряв.
А триндіти годинами по 0 від того що нема чим занятись це як називається?
CDMA fan
31.01.2007, 15:20
Какая разница, самое главное, что ничего платить со старта не надо!
ЗЫ Можешь почитать мой пост (http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=32418&postcount=76) в ветке про акцию обмена, не хочу два раза одно и то же писать.
Какая разница, самое главное, что ничего платить со старта не надо!
Как раз надо: без пополнения на 10 грн звонить никуда не получится. Выходит тот же вариант как и с Билайном по 10 грн.
CDMA fan
31.01.2007, 18:22
Malky, я не о том, надо или не надо! Я о том, что настоящий шаровик вжизь не купит пакет за 25грн, важно само получение некоторого предмета (из которого можно извлечь какую-то пользу) абсолютно бесплатно. То, что его надо червонцем пополнять - это уже другой вопрос. Главное то, что 10<25 :lol:
Gay_Lviv
31.01.2007, 18:26
Какая разница, самое главное, что ничего
CDMA fan, так это разве плохо что со старта платить не надо? Нужно по 50 рублей пакеты продавать, как киевстар продавал. А за то что этим неправильно пользуются надо ругать не лайф, а наш менталитет
C 24/04 на юге Украины при пополнении на 25грв. и более начисляется дополнительно 25 минут по Украине и зарубеж до конце 2007 года.
на юге Украины
Да что же это происходит-то??? Почему акции или на Юге, или на Востоке, или на Западе? В Центре и на Севере не люди интересно живут или как? :mad:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot