PDA

Просмотр полной версии : Тарифы мобильного оператора PEOPLEnet - неофициальная информация

Andrew
01.02.2007, 14:33
Появилась предварительная информация о тарифах мобильного оператора PEOPLEnet.

"Бiзнес on-line"

* Абонентская плата - 480 грн. в месяц
* Объем звонков по Украине - (без PEOPLEnet) 500 мин
* Объем звонков в PEOPLEnet - 2000 мин
* Количество исходящих SMS по Украине - 1000 шт.
* Объем интернета - 5 ГБ
* Плата за соединение - 0 грн.
* Входящие звонки, SMS, MMS - 0 грн.
* Исходящие звонки по Украине - 0,70 грн./мин
* Исходящие звонки на номера PEOPLEnet - 0,05 грн./мин
* Исходящие международные звонки - от 1 грн./мин
* Исходящие SMS на номера PEOPLEnet - 0,05 грн.
* Исходящие SMS на номера других операторов в Украине - 0,25 грн.
* Исходящие SMS на номера международных операторов - 0,70 грн.
* Интернет 0,04 грн. за МБ

"Максимум слiв"

* Абонентская плата - 280 грн. в месяц
* Объем звонков по Украине (без PEOPLEnet) - 500 мин
* Объем звонков в PEOPLEnet - 2000 мин
* Количество исходящих SMS по Украине - 1000 шт.
* Объем интернета - 0 ГБ
* Плата за соединение - 0 грн.
* Интернет 0,08 грн. за МБ

"Максимум трафiку"

* Абонентская плата - 200 грн в месяц
* Объем звонков по Украине (без PEOPLEnet) - 0 мин
* Объем звонков в PEOPLEnet - 0 мин
* Количество исходящих SMS по Украине - 0 шт
* Объем интернета - 5 ГБ
* Плата за соединение - 0 грн
* Интернет - 0,04 грн. за МБ

"Все просто (Бiзнес)"

* Абонентская плата - 0 грн в месяц
* Объем звонков по Украине (без PEOPLEnet) - 0 мин
* Объем звонков в PEOPLEnet - 0 мин
* Количество исходящих SMS по Украине - 0 шт
* Объем интернета - 0 ГБ
* Плата за соединение - 0 грн
* Входящие звонки, SMS, MMS - 0 грн
* Интернет - 0,08 грн. за МБ

Примечание. Данная информация носит неофициальный характер.

незарегистрированный
01.02.2007, 15:29
ИМНО кроме бизнес-простого остальные тарифы мертвые - ждем чего-то интересного через пол-года когда до ТСУ это дойдет... Либо им сейчас нужну абоненты для теста и 20 тыс абонентов по всей територии покрытия их сейчас устроит....

Malky
01.02.2007, 15:40
"Все просто (Бiзнес)"
Почему "Бизнес"? Только для корпоративных клиентов???
Хотя единственный привлекательный тарифный план (ИМХО)

Andrew
01.02.2007, 16:01
Как по мне тарифы вполне нормальные. Просто компания изначально целится в другой сегмент, и именно поэтоу такая высокая планка АП. Но если посмотреть на эти вещи немного с другой стороны, то картина меняется. Например возьмем ТП Максимум слов - 280 грн довольно много, но за них есть 500 мин., т.е. стоимость одной минуты составляет 280/500 = 0,56 грн, что есть гуд. Это не считая СМС, но они особой погоды не делают.

За большую плату клиент получает много услуг, по-моему нормально.

foxmax
01.02.2007, 16:08
При таких абонплатах - от 200 грн и выше, - вопрос о приобретении трубки не стоит - имхо, их можно будет раздавать бесплатно. А цена в 4...8 коп за метр мобильного интернета - супер рулёз!!!

Malky
01.02.2007, 16:14
Как по мне тарифы вполне нормальные.
Я примеряю на себя - я 200 грн отдавать на мобильную связь в месяц не собираюсь...

Maxxx
01.02.2007, 16:44
Я примеряю на себя - я 200 грн отдавать на мобильную связь в месяц не собираюсь...

Ну есть люди, отдающие 640 и больше грн за безлимитки, и имеющие при этом жалкие 300 МБ инета с жутким качеством местами... Вот им очень вероятно, будет интересно.

CDMA fan
01.02.2007, 17:22
Я не пойму, у нас часть граждан плохо видит что-ли?
"Все просто (Бiзнес)"
* Абонентская плата - 0 грн в месяц

foxmax
01.02.2007, 17:30
Терминал Цена «Бізнес on-line»«Максимум слів»«Максимум трафіку»«Все просто»
ZTE C180 425 1 1 195
LG TO636 625 95 395 365
Pantech PC7300 865 295 395 565
Motorola V3C (grey) 2055 1295 1395 1545
Motorola V3C (pink) 2115 1345 1445 1595
PCMCIA card ZTE MY39 1295 595 595 915
USB-modem CCU-550 1185 605 605 825

Скидки предоставляются при условии подписания дополнительного соглашения

Andrew
01.02.2007, 17:52
Не понял, а где ТРЕО??? Их что так и не адаптировали?

Malky
01.02.2007, 18:46
Я не пойму, у нас часть граждан плохо видит что-ли?
А некоторые не внимательно читают! Как раз был вопрос, почему такое название: "Бизнес" - уж не для корпоративных ли абонентов только... И как раз было сказано, что только этот тариф и интересен...

CDMA fan
01.02.2007, 18:55
Malky,
Я это не из потолка взял:
При таких абонплатах - от 200 грн и выше,
Риторика была такова, что меньше 200 грн тратить ну никак нельзя.

незарегистрированный
02.02.2007, 10:19
Кроме пакета с нулевой абонплатой, на кого расчитаны(целевая аудитория?) и с кем конкурируют остальные пакеты??? Опять написали заоблачный бизнес план под который выбили деньги и теперь дают такие тарифы что-бы через два года окупиться,осталось найти новых-незадействованных бизнес абонентов готовых платить такие суммы, помоему в Украине они давно кончились...
Судя по заоблачному городу конкуренция с GSM? ибо СДМА всегда брал прямым номером и дешевой городской связью- и с ними конкуренции -нет...
Короче - основной упор на Инет - НО ТАМ СРЕДНИЙ ДОХОД НЕ 200грн.(40$)
а ... другая сумма... Я не знаю кто чего там исследовал по поводу разработки тарифов , но помоему это были свои люди с хорошими откатами либо у Пиплов нет профессионалов... Неужели так тяжело проанализировать опыт Лайфа и Би, посмотреть тарифы Интера, Велтона и т.д.?
Когда в первый месяц продаж на тариф Бизнес онлайн подключится максимум 100 а в реальности 5-10 человек в Пиплах задумаются или просто прикроют контору???

незарегистрированный
06.02.2007, 22:26
Тарифы суперские. Правильно что оператор хочет занять высокоприбыльную нишу, а не набирать абонентов, чтобы было как на Лайфе после чего у многоговорящих абонов начинаются перебои со связью, качество все ниже и ниже, а оператору скоро буит пипец........
Если будет возможность подключу пакет "Максимум слiв".

CDMA fan
07.02.2007, 00:10
Кроме пакета с нулевой абонплатой, на кого расчитаны(целевая аудитория?) и с кем конкурируют остальные пакеты??? Опять написали заоблачный бизнес план под который выбили деньги и теперь дают такие тарифы что-бы через два года окупиться,осталось найти новых-незадействованных бизнес абонентов готовых платить такие суммы, помоему в Украине они давно кончились...
Судя по заоблачному городу конкуренция с GSM? ибо СДМА всегда брал прямым номером и дешевой городской связью- и с ними конкуренции -нет...
Короче - основной упор на Инет - НО ТАМ СРЕДНИЙ ДОХОД НЕ 200грн.(40$)
а ... другая сумма... Я не знаю кто чего там исследовал по поводу разработки тарифов , но помоему это были свои люди с хорошими откатами либо у Пиплов нет профессионалов... Неужели так тяжело проанализировать опыт Лайфа и Би, посмотреть тарифы Интера, Велтона и т.д.?
Когда в первый месяц продаж на тариф Бизнес онлайн подключится максимум 100 а в реальности 5-10 человек в Пиплах задумаются или просто прикроют контору???
Товарисч из дцц-лайф, хватит [censored]. Все давно уже знают, что лучше лайфа оператора не то что в Украине - на всем земном шаре нет.
Я даже не хочу коментировать написанный выше бред, поскольку он основан на следующих постулатах:
1.Лучше лайфа ничего нет и быть не может.
2.ТСУ - это априори и апостериори ацтой.
3.Инет нах никому не нужен.
3.1 Если и нужен - то лучше Гиги 500байт/с человечество еще ничего не придумало.
4.СДМА - это стандарт сугубо для прямых номеров, мобильная СДМА-сеть - это что-то несовместимое с реальностью.
5.Исодя из п4 ТСУ должен конкурировать с WLL-операторами - патамушта СДМА.
6.Ни один из вышеперечисленных постулатов не подлежит опровержению, т.к. не позволяет религия.

ден
07.02.2007, 07:22
Появилась предварительная информация о тарифах мобильного оператора PEOPLEnet.
Официальные тарифы отличаются от указанных. Правда на офсайте пока ничего нет.

Andrew
07.02.2007, 09:32
Официальные тарифы отличаются от указанных. Правда на офсайте пока ничего нет.

ден, вполне возможно. Указанные мною тарифы фигурировали на урвне слухов.

незарегистрированный
07.02.2007, 09:36
[censored]

Все давно уже знают, что лучше лайфа оператора не то что в Украине - на всем земном шаре нет.

С чего ты взял?

Я даже не хочу коментировать написанный выше бред, поскольку он основан на следующих постулатах:
1.Лучше лайфа ничего нет и быть не может.

Бред, с чего ты взял, что именно тебе об этом говорит?

2.ТСУ - это априори и апостериори ацтой.
3.Инет нах никому не нужен.

Ты читать вообще умеешь?

Читай - количество пользователей инета планируется из расчета 1 пользователь =1 семья для индивидуала, или 1 организация для бизнеса, обычно в бизнес плане планируется средний инет-доход 15-25$ с одной семьи.

Именно поэтому у воли инет пакеты от 25 до 100(150акция) грн.

3.1 Если и нужен - то лучше Гиги 500байт/с человечество еще ничего не придумало.
4.СДМА - это стандарт сугубо для прямых номеров, мобильная СДМА-сеть - это что-то несовместимое с реальностью.
5.Исодя из п4 ТСУ должен конкурировать с WLL-операторами - патамушта СДМА.
6.Ни один из вышеперечисленных постулатов не подлежит опровержению, т.к. не позволяет религия.
Бред полный, ну где я это написал... ГДЕ???
Ты бы потрудился излагать свои мысли понятнее, а то одни эмоции...
На самом деле мне просто жалко смотреть как достаточно перспективное направление наступает на те же грабли что и два новых GSM-оператора до них...

незарегистрированный
07.02.2007, 12:55
Но ведь даже (и особенно) корпоративные абоненты как раз и заинтересованы в снижении расходов. ))
Но для меня лично тариф - Все просто (Бізнес), единственно приемлимый.
Вопрос только в том? сколько будет стоить оборудование для связи. USB модем за 825, многовато, но со скрипом приемлимо.. (в европе, при контракте на 3 года даже PCMCA карту за так дают).
А скорость, померянная на рельном оборудовании, оказалась аж 170 kbps. даже EDGE GPRS - (от UMS) позволяет 200 kbps (это не реклама, и это только утром, пока сеть недогружена похоже) а тут скорость стабильная, и что приятно.. сеть спокойно относится к симметричному трафику, в отличие от GPRS. Но вот "обещанных" 400 kbps мне не досталось))))
Вопрос что еще будет с сетью когда ее нагрузят реальные пользователи?
Сеть UMS тоже хорошо было использовать для передачи данных? пока не навалилось hyper.net
Так что получается, при реальных скоростях, на которые сейчас способна сеть, можно брать телефон LG TO636, пусть он и поддерживает только 1х скорость?:) + по нему даже разговаривать получится)))

CDMA fan
07.02.2007, 16:03
Ты бы потрудился
А ты бы потрудился зарегистрироваться.
С чего ты взял?
С того, что еще никто из сторудников лайфа не написал: "Да, Гига ацтой - вот СДМА рулит"... А то одно "фе" сплошное.

ЗЫ Все, я пошел покупать старпак лайфа. СДМА ацтой.

Но вот "обещанных" 400 kbps мне не досталось))))
Это еще зависит от кривости рук тестирующего. На одном и том же девайсе были получены макс. скорости 230кбит и 1,3Мбит. :-)
И еще: не все определяется скоростью. Есть еще куча параметров передачи данных, по которым Ев-ДО обделывает ГСМные технологии.