PDA

Просмотр полной версии : Исчезло из системы оператора Билайн два моих СМС

sanioktlf
06.02.2007, 17:19
Короче дело в следующем. Вчера вечером, часов в шесть вечера, сел я дома за комп платить через Приват 24 за коммунальные услуги. Плачу всегда сам, потому как не люблю, когда за меня платит банк с моих же денег. Так вот...
Когда я превысил лимит кол-ва платежей в сутки ( аж целых два, на другие банки), система как обычно предложила мне заказать дополнительно к моему основному паролю на трансфер ещё и динамический, получаемый путём СМС-запроса на номер +380683212111. От туда должен был прийти СМС с динамическим одноразовым паролем, для того, чтог бы я провёл платёж сверх установленного в системе Приват 24 лимита. Я по началу отправил с Лайфа этот запрос, там 50 шаровых СМС. Ответ получен не был, но уведомление о доставке пришло. Ну, думаю, ладно, попробую со своего Би (ПВ). Уведомление о доставке было полученно то же не медленно,но ответ то же не пришёл. Когда сегодня утром я позвонил на 0611, с вопросом, где мои пароли, мне там сказали, что с моего номера Би и с моего номера Лайф не было никаких СМС запросов на номер +380683212111. Доказать я ничего не смог. Вообще по моему номеру Би сказали, что по нему могут дать 100 процентную гарантию, что я не отправлял в феврале на тот номер СМС. Короче... фиг его знает, как такое может быть и где мне искать крайнего? Мне не жалко денег, там копейки, но ведь это кто знает что выходит. Тем более, что это связано с выполнением банковских платежей. Хоть косвенно, но всё же.:mad: