Просмотр полной версии : Тариф "29"
CDMA fan
10.02.2007, 15:34
Только что при выходе из тролейбуса №18 в р-не стадиона Спартак (Куреневка) уч. форума foxmax увидел черно-желтый плакат (Билайна) с надписью 2-х метровыми цифрами "29" и подписью: новый тариф "29" звонки на все мобильные 29коп/мин.
Инфа на сайте билайна отсутствует, подробности неизвестны.
Malky, то Ви перепутали з Екотелом.
Похожий прикол одновременно придумали в России. При стоимости интерконнекта ок. 1 РУР ОСС Теле2 даёт тариф, стоимость звонков на мобильные в котором... 55 коп(!!!)
РЕШИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОДНИМ УДАРОМ! НОКАУТ ОТ TELE2
9 февраля 2007 года. Шведский сотовый оператор TELE2 запускает в Иркутске нестандартную рекламную акцию в поддержку тарифа «Нокаут».
С 9 февраля в Иркутске стартует акция в поддержку тарифа «Нокаут». В салонах связи TELE2 Иркутск установлены трехцветные боксёрские груши, и каждый посетитель салона сможет не только подключиться к выгодному и простому тарифу «Нокаут», но и нанести удар по большому количеству дорогих, неудобных и изменчивых тарифов.
Шведский сотовый оператор TELE2 1 декабря 2006 года запустил в Иркутске уникальный тарифный план «Нокаут» без абонентской платы — простой, доступный и долгосрочный, аналогов которому на рынке мобильной связи не существует. Стоимость вызова на мобильные телефоны внутри сети, на телефоны других мобильных операторов, а также на городские номера одинакова и составляет 55 копеек за минуту разговора. Более того, стоимость одной минуты в этом тарифе равна стоимости SMS, MMS, GPRS-Internet (за 150 Кб) и GPRS-WAP (за 150 Кб). Единая цена на любую услугу дарит свободу выбора средств самовыражения, ведь больше не нужно высчитывать разницу в цене.
«Мы хотим, чтобы наши абоненты всегда чувствовали себя в тонусе и были довольны жизнью, — говорит Дамир Тимершин, региональный управляющий директор TELE2 Иркутск. — Именно поэтому наши тарифы и услуги наиболее выгодные и простые. Ну а тем, кто уже получил стресс в результате подключения к неудобным и дорогим тарифам других операторов, мы предлагаем в психотерапевтических целях избить боксерскую грушу и избавиться от накопившегося негатива».
http://mabila.kharkov.ua/news35367.html
Malky, то Ви перепутали з Екотелом.
Нет, я не перепутал...
CDMA fan
10.02.2007, 17:56
Так говорили
Где говорили? Может все-таки писать чуть более информативные посты...
Может это и есть новое предложение для бывших ВеллКОМовцев?:confused:
А может перепутали с Экотелом?:confused:
Або вітайте ПЗЗ на Білайні :mad:
Не думаю. Не доросли еще. А когда дорастут, надеюсь, ни у кого ПЗС не будет.
Где говорили? Может все-таки писать чуть более информативные посты...
На Лайффоруме.
Что мол, ответ Экотелу. 29 по сети, и на других, после 1й минуты...
А на мАбиле писали, что с понедельника новый ТП у Билайна...
На Лайффоруме.
Не из-за этого ли ТП такие непонятки на экс-ВеллКОМе, ТП Моби и экс- Привате с любимыми номерами?:eek:
29 коп. - это явно не цена внутрисети, иначе ничего революционного в этом предложении нет. А вот если они цену на внешсеть сделают ниже цены интерконнекта, то это уже становиться интересно. :cool:
На Лайффоруме.
ІМХО! Якщо такий тарифчик буде, то це вигідно буде тільки, хто досить сильно дзвонить на інші оператори і не дуже багато в мережі. Хоча все ще залежить від улюблених номерів.
Контракт, наверно? С минимальным объемом услуг, возможно.
В колл-центре ничего не слышали, а на то, что реклама по городу развешена говорят не наша! Ситуация подобна введению ТП Сладкая Жизнь.
написано на ВСЕ ЗВОНКИ 29 коп
Ось, що найшов я:
По слухам Билайн представит новый ТП «29» (информация непроверенная):
· Звонки на городские и мобильные номера (включая Beeline) - 0,29 грн. (2я и последующие минуты, 1я минута - 0,59 грн.)
· Звонки на 3 «любимых» номера - 0 грн. (2я и последующие минуты, 1я минута - 0,29 грн.)
· Звонки в Россию (на городские и мобильные) - 0,69 грн.
· ПЗС отсутствует.
KISIGOR, если это действительно так, то этот тариф будет конкурировать не только с Экотел но и Говори легко.
Сам перейду на него! Ждем официальную информацию.
C простым лайфом тоже будет конкурировать=) А Я ево просто выкину из второго теоефона "простой"
1 пункт - выгоднее Говори Легко по всем параметрам.
2 пункт - цена первой минуты выше, только 3 любимых номера
3 пункт - даже в Россию цена звонка дешевле.
Почти полностью обходит Говори Легко. Должен быть подвох или пропадает смысл в ГЛ полностью.
Почти полностью обходит Говори Легко. Должен быть подвох или пропадает смысл в ГЛ полностью.
Есть только одна ситуация, при которой смысл в ГОВОРИ ЛЕГКО (припейд) не пропадает - это сделать его контрактным.
это сделать его контрактным
и что если он будет контрактным? Объясни, а то что-то я не понял.
CDMA fan
10.02.2007, 21:18
Не совсем согласен. В Россию на ГЛ дороже аж на одну (разница существенная дальше некуда!) копейку.
В ГЛ 5 (пять) любимых номеров с тарификацией 7/0 против трех по 29/0.
Основное отличие только во внешсети (которое в обоих случаях равно внутрисети), и то, существенно только со второй минуты.
Только, имхо, этот пакет никто осоновным делать не будет. Он будет лежать под аккумом исключительно для длинного трепа на внешсеть, а симки потом будут валяться по мусоркам. :twisted:
Могут установить немалую абонплату или ОЕП.
Я тебя после этого поста уже тоже не понимаю...
Давай по-порядку...
Смотри, ты сказал, что этот тариф "обходит" ГОВОРИ ЛЕГКО, и таким образом, по твоим словам, смысл в ГОВОРИ ЛЕГКО "пропадает полностью". Так?
Но зачем УРСу почти два одинаковых тарифа на припейде? Конечно, не нужно. Новый тариф - это улучшеный ГОВОРИ ЛЕГКО, который и должен стимулировать людей переходить на контракт.
Мысль подчёркиваю:
- если хотите ГОВОРИ ЛЕГКО (70 коп + 5 любимых) - покупайте припейд;
- если хотите улучшенные тарифы (приведённые выше) - добро пожаловать на контракт.
Что тут непонятного?:rolleyes2:
З.Ы. Ну это всё типа будет иметь место, если, конечно, инфа о новых тарифах достоверная... ;)
З.З.Ы Не люблю, вообще-то, обсуждать слухи...Сорвался...:(
Был сегодня в тех местах и видел тот плакат. На жёлтом форуме кстати уже несколько дней подобная информация муссировалась
Основное отличие только во внешсети (которое в обоих случаях равно внутрисети), и то, существенно только со второй минуты.
Только, имхо, этот пакет никто осоновным делать не будет.
Если будут такие условия, о которых идет речь, то я с высокой долей вероятности сделаю его основным. Если в ТП не будет никаких подводных камней в виде ПЗС, АП, ОП > 100 ГРН и т.д.
Пока никаких серьезных недостатков я для себя не вижу.
Не верится мне в такой тариф... Круче, чем акции Лифа, явно в минус, все начнут звонить с него на ЮМС и КС.. Должны быть подводные камни, скоро узнаем..
этот пакет никто осоновным делать не будет
Многие считают, что Говори Легко тоже для основного не подходит. А для меня ГЛ - ОСНОВНОЙ с момента его запуска.
Вероятнее всего это будет контракт с ОЕП 25-50 грн. Надеюсь длительность звонка менше 30 мин они делать не станут.
Впрочем остается только ждать, а не домысливать.
Хто зможе, виложіть будь-ласка фотку плакату :-)
Надеюсь длительность звонка менше 30 мин они делать не станут.
Судя по заявленным здесь предварительным тарифам, длительность звонка нужно ограничить 2-мя-3-мя минутами, чтобы сильно не потерять :D
CDMA fan
10.02.2007, 23:15
Если будут такие условия, о которых идет речь, то я с высокой долей вероятности сделаю его основным. Если в ТП не будет никаких подводных камней в виде ПЗС, АП, ОП > 100 ГРН и т.д.
Пока никаких серьезных недостатков я для себя не вижу.
Я немного не о том. Я о том, что тариф рассчитан на то, что дешевая (чуть ли не убыточная) внешсеть компенсируется довольно "увесистой" внутрисетью. Но учитывая ментальность нашего народа, который ищет масло даже там, где его нет, могу предположить, что для звонков по внутрисети будет использоваться Говорун, ПВ или Вы Популярны. Все конечно зависит от того, какой процент абонов сделает его основным и не будет заниматься онанизмом с переставлянием симок для дешевых внутрисетевых звонков. :twisted:
Судя по заявленным здесь предварительным тарифам, длительность звонка нужно ограничить 2-мя-3-мя минутами, чтобы сильно не потерять :D
Только хотел написать нечто подобное. В самый раз "перейняти досвід найпрогресивнішого оператора "Котел"" и ввести ограничение 5 минут. :D
Но учитывая ментальность нашего народа, который ищет масло даже там,
Искать более выгодные предложение - это нормально. А что бы тариф был не убыточным его надо сделать контрактным с ОЕП 25-50 грн. И все любители шары сразу же отвалятся. ИМХО.
Gay_Lviv
11.02.2007, 10:21
ИМХО, не будет тариф контрактным, контрактные тарифы никто не развешивает по бигбордам и ситибоксам и не ориентирует на широкую массу.
контрактные тарифы никто не развешивает по бигбордам и ситибоксам и не ориентирует на широкую массу
Как это не развешивают? КС и УМС очень даже развешивают, а вот у Лайфа и правда не припомню.
Gay_Lviv
11.02.2007, 11:03
короче помяните моё слово, тариф будет не контрактным :)
ИМХО, не будет тариф контрактным, контрактные тарифы никто не развешивает по бигбордам и ситибоксам и не ориентирует на широкую массу.
Не обовязково. Наприклад обовязковий платіж 30-40 гривень. А може і більше. Варіантів багато можна придумати.
[вырезано]
А может на этом тарифе будут сроки действия платежа:confused:
Искать более выгодные предложение - это нормально. А что бы тариф был не убыточным его надо сделать контрактным с ОЕП 25-50 грн. И все любители шары сразу же отвалятся. ИМХО.
Простите, сударь, но о каких "любителях шары" идёт речь при стоимости звонка 30 коп/мин? Это мазохисты какие-то, а не "любители шары".
Тоже думаю, что это будет припейд. Или, максимум "припейдный контракт" по типу СЖ.
О, здогадуюсь в чому прикол буде. Зроблять як на ВК контракті перевірка баланса раз на місяць у рахунку поштою:lol:
Зате "Усе по 29"!
По 8-800-3010130 уже есть информация про ТП "29".
Звонки на городские и мобильные номера (кроме Билайн) - 0,29 грн. (2я и последующие минуты, 1я минута - 0,59 грн.)
Звонки на Билайн - 0,29 грн. с первой минуты
Звонки на 3 «любимых» номера - 0 грн. (2я и последующие минуты, 1я минута - 0,29 грн.)
Звонки в Россию (на городские и мобильные) - 0,69 грн.
ПЗС отсутствует.
Никаких ОЕП и абонплаты нет.
Постоянный это тариф или акционный не говорят.
Припейд или контракт, не говорят?
Припейд или контракт, не говорят?
Не говорят.
Говорят, что переход с других тарифных планов стоит 10 грн. Судя по всему, припейд.
Виктор В
12.02.2007, 09:53
У Киевстар и Вымпелкома один акционер Теленор. Может быть Теленор договорился с нашей бандой, что б в Киевстаре скинули цену на интерконнект для Билайна???!!!
ГЫ! Это после того-то, как они протестовали против выхода ВмК на Украину через УРС?? Очень сомневаюсь, что они будут вскармливать себе еще одного конкурента!
А вот и официальная информация
Тариф "29"
Входящие вызовы - 0 грн.
Исходящие вызовы на сеть Beeline - 0,29 грн.
Исходящие вызовы на три «Любимых номера»** - 0,29/0* грн.
Отправка SMS сообщения - 0,25 грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины - 0,59/0,29* грн.
Исходящие вызовы на городские телефоны Украины - 0,59/0,29* грн.
Исходящие вызовы в Россию - 0,69 грн.
*) стоимость первой минуты / стоимость последующих минут разговора.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline.
Параметры:
форма обслуживания - предоплаченная
абонентская плата - 0
Преимущества:
Beeline предлагает новый тариф «29», в котором можно звонить на все направления в Украине всего по 29 копеек! А при звонках на три «Любимых номера» платите 29 копеек только за первую минуту - дальше общайтесь бесплатно!
Подключение и условия обслуживания:
Форма обслуживания тарифного пакета «29» - предоплаченная.
Начальный баланс - 15 грн.
Абонентская плата - отсутствует.
Плата за соединение - отсутствует.
Подключится на тарифный план «29» можно в Офисах продаж и обслуживания Beeline, Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории всей Украины.
Другая информация:
Тарифный план действует на постоянной основе. Все цены указаны с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный Фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. по состоянию на 12.02.2007. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.
http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp?bookmark=details
CDMA fan
12.02.2007, 11:16
Входящие вызовы - 0 грн.
Революционно, товарищи! :lol:
Виктор В
12.02.2007, 11:25
Ничего революционного сдесь нет. Обычно абонены говорят до 1 минуты. На то и расчитано.
Добавлено через 5 минут
Наверно в нашей стране невозможна конкуренция на рынке внешнесетевой связи, пока антимонопольный комитет не обяжет "Слонов" уменьшить интерконнект для "маленьких" до минимального уровня.
А переход для старых абонентов не доступен. Только покупка нового стартового!
Ничего революционного сдесь нет. Обычно абонены говорят до 1 минуты. На то и расчитано.
И всё же, для тех, кто нечасто пользуется любимыми номерами (а только для долгих разговоров), это очень хорошая альтернатива тарифу "Говори легко". И, скажем прямо, для многих это лучше, чем "Простой Лайф"
ден, можно перейти, 10 гривен стоит (инфа с 0611-1-1)
Перейти пока нельзя. Инфо от оператора колл-центра. 0674-2-0 тому подтверждение.
Что-то не могу найти на сайте про ограничение звонка...
Сказали что переход будет с 5го кроме абонентов моби и привата.
Ось цей тариф показує, як Бі любить ЮМС. Тільки ЮМс захотів новий бренд Екотел на Український ринок, а тут Бі висунув свою пропозицію. Молодці, оперативно зреагували :D
Ось цей тариф показує, як Бі любить ЮМС. Тільки ЮМс захотів новий бренд Екотел на Український ринок, а тут Бі висунув свою пропозицію. Молодці, оперативно зреагували
Как бы это не стало их ошибкой... Экотел еще не запущен... Могут до 15го пересмотреть еще тарифы...
KISIGOR, да, этот тариф может не быть в чем-то лучше чем ГЛ, но то, что он лучше, чем экотел по всем параметрам - 100%
Лично для меня очень заманчивый тариф, но неудобство с любимыми номерами не даст на него перейти. Для того, кому любимые номера не нужны\не критичны - тариф отличный...
Думаю, что 29 принесет Билайну приличное количество новых подключений...
ТП "29" (кстати, есть фото бигборда) будет очень выгоден тем, кто звонит на другие сети.
Для семейного или дружеского общения он проигрывает ГЛ или ПВ, но в качестве звонилки на другие сети - тут 29 несомненный лидер.
Опять же, очередной ТП мегарулезом назвать сложно, но он хорошо сбалансирован и направлен на конкретную заинтересованную аудиторию. Своих почитателей он найдет, тут я не сомневаюсь.
Виктор В
12.02.2007, 19:57
ТП "29" (кстати, есть фото бигборда) будет очень выгоден тем, кто звонит на другие сети.
Я сомневаюсь. Лучше звонить на КС по 7коп+27 ПЗС, чем за 59, а со второй по 29.
Виктор В,
А на лайф вобще лучше звонить с лайфа :-)
А для звонков на ЮМС, Астелит иметь симки тех операторов?
Виктор В
12.02.2007, 20:30
А для звонков на ЮМС, Астелит иметь симки тех операторов?
Незнаю как у Вас, у нас %90 КС. Кстати, да действительно имею 2 карточки. ЮМС и Киевстар, а на лайф и би (2% звонков), а так же УТ можно и с ЮМС-ишного контракта позвонить 50коп.
Если бы на все 29 с первой минуты было, тогда действительно. Но на это пока "би" не способен.
Сказали что переход будет с 5го кроме абонентов моби и привата.
думаю ты хотел написать с 15го?? это то, что сообщил сегодня оператор.
Ось цей тариф показує, як Бі любить ЮМС. Тільки ЮМс захотів новий бренд Екотел на Український ринок, а тут Бі висунув свою пропозицію. Молодці, оперативно зреагували
информация о Экотел появилась 2го. Неужели они успели придумать новый тариф, утвердить его, напечатать полиграфию, заказать наружку, изготовить стартовые всего за неделю?!?! Хотя тарифы похожи.
кстати, есть фото бигборда
выложи, пожалуйста
Я сомневаюсь. Лучше звонить на КС по 7коп+27 ПЗС, чем за 59, а со второй по 29.
ты говоришь об акционном предложении, которое к тому же уже закрыто для подключений. Сейчас (http://kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=2078) 37коп+ ПЗС=64коп. Если я не ошибаюсь
Симки всех операторов иметь хорошо, но этот тариф подходит для плавного перехода на Билайн - когда все знакомые пользуются разными операторами, а ты решил подключиться - самый подходящий тариф. К примеру у меня 1 абонент на Би, у остальных УМС и Лайф.
Внешсеть по тарифам дешевле внутрисети у слонов! Замечательный тариф. Если мало разговоров внутри сети Би - must have!
Ось цей тариф показує, як Бі любить ЮМС. Тільки ЮМс захотів новий бренд Екотел на Український ринок, а тут Бі висунув свою пропозицію. Молодці, оперативно зреагували :D
Как я понимаю, Би конкурирует с КСом, и извращения от ЮМС ему до задницы (как не обежал он копировать, к примеру, ГИГУ).
Так вот - недавно КС предложил новый план: 32 коп минута на все сети, + 27 коп - ПЗС. 32+27=59, ну, а дальше всё по 29 коп, т.е., тариф получился ещё выгднее за счёт того, что на внешсеть обычно совершаются короткие звонки (т.е., звонок в пределах 1,0 мин на Би будет стоить меньше, чем на КС)
Виктор В
12.02.2007, 23:41
ты говоришь об акционном предложении, которое к тому же уже закрыто для подключений. Сейчас (http://kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=2078) 37коп+ ПЗС=64коп. Если я не ошибаюсь
Внешсеть по тарифам дешевле внутрисети у слонов! Замечательный тариф. Если мало разговоров внутри сети Би - must have!
Ошибаешся почитай внимательно тарифы киевстар. ПЗС 27 коп. В контрактном даже ПЗС переполовинили.
Да и по внутрисети посмотри всеравно дешевле.
Я не пропагандист слонов, но это объективная реальность.
Но каждому свое, может действительно кому то выгодно.
Так 7 копійок це акція. І якщо в тебе 90% телефонної книги це КС, то це не значить що у всіх.
PS. У мене в телефонній книзі номерів КС чуть не половинав, але розмо чи не найменше. А про джус взагалі мовчу. Там на 99% укомплектовано шаровиками. За весь час моєї мобільності лише один разу був вхідний дзвінок з джуса.
На 068 десь номерів 20. Зато 60-70% розмов сами з ними.
PPS. Акція не считаєтсья.
Володька
13.02.2007, 08:51
Ну вот и дождались ПЗС и у Билайна.
Только отличается она тем, что не украинская явная ПЗС, а чисто по-русски - скрытая, т.е. Первая минута разва в 2 больше, чем все остальные, а дальше и не известно продлится ли разговор, т.к. большинство звонков у большинства ограничивается 1 минутой...
Во всем просматривается русский подход маневрирования на украинском рынке телекоммуникаций...
Шара у Би врядли будет, и уже честными тарифами их предложения врядли назовешь.
Хотя несмотря ни на что, слоны продолжают постепенно снижать тарифы, не отказываясь от ПЗС, вопреки громогласным заявлениям АМКУ.
А про джус взагалі мовчу. Там на 99% укомплектовано шаровиками. За весь час моєї мобільності лише один разу був вхідний дзвінок з джуса.
Ну да, у меня Джус в основном для входящих (всё ж покрытие, и Киевстаровская внутрисеть может мне звонить подешевле). А для исходящих - так там же на чужие сети 1,50+ПЗС (кроме новогодних акций). Итого минута разговора выйдет 1,77+ПФ. А за 1,75+ПФ на Би-29 можно проговорить целых ПЯТЬ минут на чужие сети.
Для кого не являются решающими 5 любимых номеров от "Говори Легко", и не нужны другие внутрисети, тем "29" - просто ОЧЕНЬ хороший тариф.
Виктор В
13.02.2007, 12:52
Ну да, у меня Джус в основном для входящих (всё ж покрытие, и Киевстаровская внутрисеть может мне звонить подешевле). А для исходящих - так там же на чужие сети 1,50+ПЗС (кроме новогодних акций). Итого минута разговора выйдет 1,77+ПФ. А за 1,75+ПФ на Би-29 можно проговорить целых ПЯТЬ минут на чужие сети.
.
Может это не в тему сравнивать тарифы, но обратите внимание на КС контракт там 33коп+14ПЗС дешевле чем тариф "29", плюс у КС покрытие, плюс большая масса абонентов.
Что мне нравится в тарифе"29" это дешевые звонки в Россию.
Основной показатель будет кол-во подключений, да и то не всегда объективно. Многие приобретут очередную карточку и она будет лежать на полке.
Добавлено через 4 минуты
Я не пойму чего у них роуминг такой дорогой с Россией. Ведь одна контора.
Вот если бы сделали 29коп звонки в Роуминге в России Это было бы на 5 балов.
Volodymyr
13.02.2007, 13:22
Вот если бы сделали 29коп звонки в Роуминге в России Это было бы на 5 балов.
Тоді б усі росіяни їхали б в Україну, щоб підключитись до 29, а потім повертались додому, щоб дешево у ромінгу можна було дзвонити. -> Білайн-Росія теж має щось заробляти.
Виктор В
13.02.2007, 14:09
Тоді б усі росіяни їхали б в Україну, щоб підключитись до 29, а потім повертались додому, щоб дешево у ромінгу можна було дзвонити. -> Білайн-Росія теж має щось заробляти.
Ну загнул я 29, но хотя бы по внутрироуминговому билайновскому тарифу по России. Кстати у нас роуминг для Россиян на много дешевле.
А на счет зароботка то какая разница в чей карман положить. Ведь карман то один.
Может это не в тему сравнивать тарифы, но обратите внимание на КС контракт там 33коп+14ПЗС дешевле чем тариф "29", плюс у КС покрытие, плюс большая масса абонентов.
И где же на КС-контракт такой чудесный тариф, даже учитывая акцию -50%? Если брать "Нову Хвилину", то там со скидкой получится 50коп+полПЗС. На "VIP" действительно выходит недурно: 35коп без ПЗС, но там обязательный платёж. И ко всему, эти скидки действуют только до конца августа. Так что мне выгоднее иметь Джус на входящие во втором телефоне, а звонить с Билайна (и то, когда меня подхаривает брать два телефона - я беру только Би, все уже знают оба моих номера).
А с тарифом "29" может сравниться только "Простой Лайф" (я не учитываю шаровиков, которым выгоднее совсем другие тарифные планы). Ну тут уж как кому, я бы, выбирая из этих двух всё ж выбрал бы "29"
Володька, ну если продажа внешсетевого трафика по его себестоимости в первую минуту, а в остальные в 2 раза дешевле - это скрытая ПЗС и обманчивые тарифы, то что же тогда "честная работа"?
Виктор В
13.02.2007, 18:42
Володька, ну если продажа внешсетевого трафика по его себестоимости в первую минуту, а в остальные в 2 раза дешевле - это скрытая ПЗС и обманчивые тарифы, то что же тогда "честная работа"?
В том то и дело, что выше стоимости интерконнекта БИ не рыпнится. Поэтому пока что б они не делали толку от этого мало.
Им остается одно апелировать в антимонопольный комитет.
Думав підключитись до "29", але як почув, що треба буде повторно встановлювати і активовувати ЛН, вирішив подумати спочатку, чи варта шкурка вичинки. Взагалі вважаю тариф вигіднішим в деяких планах, ніж ГЛ, тому, скорше всього, перейду на нього
Когда я переходил с ПВ на ГЛ, любимый номер у меня сохранился. На 29 пока еще не переходил, хотя серьезно рассматриваю этот вариант, - уж больно по тарифам он напоминает так и непоявившийся "Универсал".
Барышня из колцентра мне сказала что при переходе на другой ТП включая и 29 любимые номера анулируютса, но активация услуги стоит 5-ть грн. и последующие 3-и (сколько и есть люб. номеров) любимых номера на ТП 29 забиваютса безплатно. На ГЛ соотвецтвенно при переходе, будет 5-ть безплатных добавлений люб. номеров. Последующие замены уже по 5-ть грн.
Ага, значит просто аннулируются номера, но услуга "любимый номер" переносится?
От тільки що перейшов з" ГЛ" на "29", поки ЛН не пробував:) як буду ставити, то напишу результати!;)
Переноситься, не переноситься - 5 грн все равно прийдеться платить! В любом случае это лучше чем у других операторов! У того же УМС за каждый номер по 5 грн!
если продажа внешсетевого трафика по его себестоимости в первую минуту, а в остальные в 2 раза дешевле - это скрытая ПЗС и обманчивые тарифы, то что же тогда "честная работа"?
Ну вы даёте! Какая ещё скрытая ПЗС? ПЗС - это когда ты платиш за воздух, а не за разговор. А тут ты платиш только за то сколько ты наговорил. И тут не первая минута дороже, а остальные дешевле, так нужно ставить вопрос.
И в чём нечестность?
Нет услугу "любымый номер" нужно заново актевировать за 5-ть грн. а ввод первых трех любимых номеров безплатно. Если переход на ГЛ то соотвецтвенно ввод первых 5-ти номеров безплатно. На ПВ 1-н=)
stepplerrr
14.02.2007, 14:21
Решил себе приобрести эту штуку. Но вот какой прикол, пробовал звонить на номера других оперов - и каждый раз меня после минуты с чем-то обрывало.:confused: , это только у меня так?:(
Зоркое ухо
14.02.2007, 14:27
Не должно быть обрывов. Какой город? Как часто звонил?
Решил себе приобрести эту штуку. Но вот какой прикол, пробовал звонить на номера других оперов - и каждый раз меня после минуты с чем-то обрывало.:confused: , это только у меня так?:(
Один раз це не показник.
Gay_Lviv
14.02.2007, 19:01
и каждый раз меня после минуты с чем-то обрывало
Один раз це не показник.
лол однако
Не переносится. При отправке на номер 0674 после перехода СМС с запросом на наличие услуги ЛН приходит ответ Posluga ne aktivovana
Хм.
Сегодня был в салоне на Подоле. В общем, старпаки "29" народ гребет пачками. Продавщица говорит что не припомнит такого раскупаемого пакета у Би.
Dave, естественно! Такая халява!!!
Плохо будет если халявщики, которые для общения между собой будут юзать лайф с бесплатной внутрисетью, а для долгих звонков на другие сети - 29.
Тариф ведь сбалансирован и дешевая внешсеть должна (по-идее) окупаться дорогой внутрисетью или хотя бы Любимыми номерами. А перекос трафика может привести к убыткам компании или ухудшению тарифа.
К слову, хочу отметить, что все тарифы у Билайн действительно хорошо сбалансированы и не преследуют цели получения сверхприбылей на пустом месте.
Ждем, когда ограничения на время звонка поставят!:))
ден,
Тут сложно не согласиться. Хотя сейчас пообщавшись с рядом друзей, которые все время сидели на ВК и поприводили много народу туда, выяснил интересный момент: по их мнению ТП "29" идеально вписывается в те тарифы, которые они желали бы видеть. Тариф стал своеобразной последней каплей для чаши терпения, и теперь бывшие контрактники ВК переходят на "29". Впрочем, я - не исключение.
CDMA fan
14.02.2007, 23:42
Ждем, когда ограничения на время звонка поставят!:))
Дык а что оно даст? Я например если и перейду на 29, то за минуту вылазить буду редко, т.к. тариффчег интересен и на первой миинуте - 59коп без ПЗС и др. "приятных мелочей" а ля 20сек. :x_good:
Dave,
Ну одно дело когда абонент ТП"29" использует его как основной. А совсем другое дело, когда карточка лежит под крышкой телефона и использутся исключительно для звонков на другие сети в целях экономии.
Все же нужно было делать этот план контрактным или еще как-нибудь подключения ограничить (имхо).
Сам только что перешел. Тарифом крайне доволен, если Би будет и дальше проводить такую ценовую политику, то смогут запросто выйти на 3-е место по доходам (если они еще не там).
ИМХО, никаких серьезных ограниченний на ТП не должно появиться, не пойму только как они собираются покрывать расходы на интерконнект.
CDMA fan
15.02.2007, 00:34
А совсем другое дело, когда карточка лежит под крышкой телефона и использутся исключительно для звонков на другие сети в целях экономии.
А есть еще другой вариант: под аккумом лежит симка для внутрисетевых звонков, а 29 основной. :D
А есть еще другой вариант: под аккумом лежит симка для внутрисетевых звонков, а 29 основной.
Для меня с такими ценами на внешсеть, разница в понятиях внешсеть/внутрисеть окончательно стирается. Теперь мне вобщем-то все-равно куда и как долго звонить.
Блин, и нафик мне теперь второй телефон с лайфом??? :confused:
не пойму только как они собираются покрывать расходы на интерконнект
Видимо оценив и проанализировав внутрисетевой и межоператорский трафик решились на этот тариф. Кроме того "Вы популярны" привлекает входящий трафик. Да и старые тарифы вроде ПВ и Говорун не закрывают. ИМХО будут за их счет компенсировать издержки.
А есть еще другой вариант: под аккумом лежит симка для внутрисетевых звонков, а 29 основной.
ИМХО у абонентов Свободного Лайфа именно так как я говорил :-)
Для меня с такими ценами на внешсеть, разница в понятиях внешсеть/внутрисеть окончательно стирается. Теперь мне вобщем-то все-равно куда и как долго звонить.
Остается с ностальгией вспоминать 2.69грн по Украине на Юбилейном. ;)
Да и старые тарифы вроде ПВ и Говорун не закрывают.
Ну так на них же подключают до конца марта... Или уже что-то изменилось?
Так вроде ж было такое раньше на сайте :confused:
Никогда невидел. Всегда было написано, что тариф постоянный.
Виктор В
15.02.2007, 13:28
Тариф "29" для тех кто часто меняет симки.
Сейчас например Телесистемы скинут на 20коп внешсеть, введет дешевые прямые номера с переадресацией на мобильный и грош цена тарифу "29"
Тариф "29" для тех кто часто меняет симки.
Ну не скажи. Я давно уже не меняю симки. Сижу постоянно на моби. Так вот, когда станет доступен перевод с моби (надеюсь скоро), сразу перейду в "29". И уже этот тариф будет у меня основным.
ЗЫ Кстати, любителям UMC (aka Виктор В). Я был на нем около 3-х лет. Потом (чуть больше года назад) купил себе карточку моби, и затраты на связь у меня уменьшились почти в двое!!! (Дома на компе веду домашнюю бухгалтерию и там это очень легко отследить) При этом я стал даже больше разговаривать.
Виктор В
15.02.2007, 14:06
ЗЫ Кстати, любителям UMC (aka Виктор В). Я был на нем около 3-х лет. Потом (чуть больше года назад) купил себе карточку моби, и затраты на связь у меня уменьшились почти в двое!!! (Дома на компе веду домашнюю бухгалтерию и там это очень легко отследить) При этом я стал даже больше разговаривать.
Я не любитель UMC, кроме него у меня есть тел с КС АБ по 7 коп. Просто имею контракт уже лет 8. Номер все знают и менять его ради кокой то сомнительной выгоды не собираюсь. Кстати после перехода в "UMC риздвяный мин. " затраты на порядок уменьшились. Во первых за 5гр в мес. я имею бесплатные без платы за соединение звонки внутри ЮМС, а на все остальные по 50 коп, еще взял бонусы по 20мин в месяц. Если проанализировать и сравнить с тар "29" я б не сказал, что мне намного выгодее будет, а со вторым телефоном полностью решается вопрос со звонками на мобильные ( У нас в городе 90% мобильных на КС джусе и подобном). Я думаю что ни кто спорить не будет, что 7коп по всякому лучше "29", даже с учетом платы за соединение.
А любитель я больше "прямых номеров" CDMA, просто у нас в городе пока их нет.
Перешел с ГЛ на 29.
Услугу "любимый номер" пришлось активировать вручную через 0611, так как 0674 с утра в дауне. Для активации услуги в телефонном режиме ответил на пару вопросов по действиям на своем пакете.
Временно телефон с "29" сделан основным, на экс-ВК, заблокированном и уже разблокированном, откуда-то взялась голосовая почта, - через нее я и прошу всех звонить на "29".
CDMA fan
22.02.2007, 01:59
Перешел с Вещей на сабж. Уже успел провести тестовый звонок на номер 092 - за 4 минуты сняло в районе 1,50 грн. :cool: Как припомню свой контракт УМС с 1,50+ПЗС - прозреваю. :lol:
ЗЫ И теперь мне рыгионы (ТМ) пох. :twisted:
[QUOTE=Dave;39459]Перешел с ГЛ на 29.
[QUOTE]
обратно на контракт ГЛ низя теперь? что буш делать когда в апреле новые тарифы будут для контрактников?
[QUOTE=Dave;39459]Перешел с ГЛ на 29.
[QUOTE]
обратно на контракт ГЛ низя теперь? что буш делать когда в апреле новые тарифы будут для контрактников?
У него не контракт был.
Был сегодня на Константиновской.
Пакеты "29" расхватывают как горячие пирожки, при этом народ старается взять пополняшку на 60 грн, - поэтому мне пришлось довольствоваться на 90 грн. Со слов барышни, в день гарантированно продается не менее полусотни пакетов...
Traveler
06.03.2007, 00:24
Был сегодня на Константиновской.
Пакеты "29" расхватывают как горячие пирожки, при этом народ старается взять пополняшку на 60 грн, - поэтому мне пришлось довольствоваться на 90 грн. Со слов барышни, в день гарантированно продается не менее полусотни пакетов...
Я родителей переведу на 29. Отцу отдал свой старый Говори Легко, который перекинул на 29. Маме куплю новый пакет (у нее и у отца до этого моби)
P.S Мое 100-е сообщение.
(у нее и у отца до этого моби)
Почему Моби не перевёл на 29?
У меня перевести Моби на другой ТП не получается. Хотел перевести один из номеров. Да и вообще, в Моби большое преимущество при звонках на 068.
Потому что с Моби перехода на другие ТП Билайна нет в природе
Потому что с Моби перехода на другие ТП Билайна нет в природе
Мне одна девушка из КЦ сказала, что, если приехать на Леси Украинки с паспортом (?!):eek: , то можно поменять Моби на другой ТП с сохранением номера. Я бы поменял один из пяти пакетов Моби на ГЛ или "29", только, что-то не верю этой барышне, только зря тратить время. Пока буду пользоваться Моби.
Извините за некоторое отклонение от темы.
Traveler
06.03.2007, 11:13
Я тебе дам карточку Моби и ты ее попробуешь перевести в тариф 29.
После этого переведешь мою Говори Легко, бывший Wellcom New
Beeline изменил наружную рекламу ТП 29, учтя замечания :) относительно того что прошлые бигборды были очень светлые и малозаметные.
Сейчас на бигбордах изображен паренек, одетый в полосатую футболку с длинными рукавами, на спине надпись 29. Увеличение контрастности пошло на пользу, бигборд виден за километр.
ps. Сразу чувствуется что ТП - флагман, в его раскрутку вкладывают большие средства.
Traveler
06.03.2007, 15:29
Beeline изменил наружную рекламу ТП 29, учтя замечания :) относительно того что прошлые бигборды были очень светлые и малозаметные.
А приписочки о 59 копейках на других операторов за первую минуту так и не появилось...
А приписочки о 59 копейках на других операторов за первую минуту так и не появилось...
Конечно, такая приписочка могла бы быть. Но приписочек о ПЗС в наружной рекламе других операторов тоже нет.;)
Disabled
06.03.2007, 16:07
Кому интересно фотка (http://vodafone.co.ua/06032007(008).jpg) .Примерно в 3 часа дня только закончили менять :)
старую рекламу занимающую большую часть стены дома тоже не трудно заметить =)
shlyahoviy
06.03.2007, 19:54
А на каком бигборде у билайна есть звездочки , которые есть на сайте у каждого тарифа:cool: .
ИМХО, система 59/29 гораздо привлекательнее ПЗС и прочей мути.
За ТП 29 Радиосистемам выражаю :respect: и благодарность от трудящихся!!!
Мені поредня реклама взагалі не подобалася, поставили там ще якусь страшну тьолку на задньому фоні. А ця дійсно притягує погляд!
Traveler
06.03.2007, 23:07
ИМХО, система 59/29 гораздо привлекательнее ПЗС и прочей мути.
За ТП 29 Радиосистемам выражаю :respect: и благодарность от трудящихся!!!
Такая система намного более честна, по отношению к Абоненту. Это первый толковый план от Билайна.
А покажи неталковые ТП у Билайна!
Класный тариф. На нём сидят все мои знакомые. Отличный тариф для тех кому нужно много общаться внутри сети.
Traveler
07.03.2007, 15:50
Класный тариф. На нём сидят все мои знакомые. Отличный тариф для тех кому нужно много общаться внутри сети.
И сколько там той внутрисети 068???
Для всей внутрисети МОби подойдет;) Тариф распространяется на всю Украину!;)
И сколько там той внутрисети 068???
А вот и ответ:
На нём сидят все мои знакомые.
Вот тут и есть у человека реальная экономия, а не потенциальные 22 млн внутрисети.
Для тех же, кому больше актуальна внешсеть, "29" - лучший выбор.
Traveler, в мене третина телефоної книги на Бі мого регіону!!!
Кстаті, в мене є одний знайомий, що капєк, як бакланив Білайн, не бачив його десь два місяці і сьогодні подзвонив і сказав, зщо спеціально для тарифу "29" взяв другий телефон, що свідчить про силу цього ТП. Хоча особисто для мене ПР покращі будуть!
що капєк, як бакланив Білайн
это ты что сказал? похвалил или поругал? :confused:
Я считаю "Простые вещи" незаменим для большой компании друзей, так как основной круг общения ограничивается одним городом, даже не областью.
А ТП 29 - для свободного общения на все направления. Психологически "29" - очень сильная штука, хотя и у меня большой процент звеонков внутри сети и трачу я 29 коп, вместо 2 (ПВ), но поскольку звоню не только на припейд, но и контракты экс-ВК - тариф для меня маскимально оптимальный.
Я мав на увазі сильно матюкав Білайн, що тіпа покриття погане, зв"язок поганий і т. д. :). Вибачаюсь, що не доступно виразився.
Gay_Lviv
08.03.2007, 10:10
основной круг общения ограничивается одним городом, даже не областью. У тебя может и ограничивается, а у меня друзья по всей Украине. Ообенно невыгоден тариф кто часто бывает в столице, а таких немало, получается приезжаешь в Киев из региона и звонишь киевлянам по 47.5 копеек
Возьми "Вы популярны".
Что касается 2 копеек - перед тем как вводить региональный тариф все-таки анализировали что да как.
Купил 29
Вроде всё пучком, все услуги понастраивал...
центр смс-сообщений только не такой как на сайте, но бегают...
но есть адын вапрос:
проверка счета пишет ХХ.ХХ грн и 6000 секунд на любимый номер...
удивило, позвонил 0611 - сказали глюки биллинга - не обращайте внимания, никаких ограничений нет
проверить снимает энти секунды при звонке на любимый номер или нет - возможности пока не было
может кто знает - что это за глюк интересный такой? может нововведение готовят, чтоб сильно много не разговаривали?
Gay_Lviv
09.03.2007, 09:29
Мені поредня реклама взагалі не подобалася, поставили там ще якусь страшну тьолку на задньому фоні. А ця дійсно притягує погляд!
Побачив і на власні очі нещодавно рекламу, да уж, зад чувака у пом'ятих джинсах і бомжачому светрі дійсно притягує погляд :confused2:
проверка счета пишет ХХ.ХХ грн и 6000 секунд на любимый номер...
У меня пишет 0.0 секунд. Пока неизвестно к чему это.
Обсуждение здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3411).
Увеличили кол-во любимых номеров до 9 :-)
Подключайтесь или переходите в тариф «29» и пользуйтесь новыми условиями: теперь вы можете устанавливать до 9 «Любимых номеров» и общаться с ними по 0 грн./минута. Предложение действительно как для новых, так и существующих абонентов тарифа «29».
http://beeline.ua/news/article.wbp?articleid=6f35e286-12ee-4848-bd2c-2b97bf24522a
CDMA fan
26.03.2007, 11:58
Оно то хорошо, но для многих является критичной стоимость первой минуты, а 0,29 даже по сравнению с 0,12 дороговато - на новых ПВ можно целых 9,5 минут разговаривать на всю внутрисеть за одну минуту. :rolleyes:
Вообщем, каждый новый ТП Билайна (или его модификация) приводит в некондиционность предыдущий "рулез", уже сам жалею, что прешел на 29, а еще один червонец платить за переход жаба давит. :sick: :D
Вообщем, каждый новый ТП Билайна (или его модификация) приводит в некондиционность предыдущий "рулез", уже сам жалею, что прешел на 29, а еще один червонец платить за переход жаба давит.
А ни разу не менявшаяся "Сладкая жизнь" вообще бледно смотрится на фоне последних новостей. Я вот тоже не знаю, может вернуться на ПВ? Пока подожду, а то не оказалось бы, что опять поспешил :-)
Простые вещи
После отмены регионов со спокойной душой могу забрать свои слова обратно. :-)
CDMA fan
26.03.2007, 12:39
dima1, я не понял, что ты этим хотел сказать. :confused:
SMS про изменения в ТП 29 впервые за все время пришла SMS от Beeline кириллицей, а не транслитом.
:cool2:
Добавлено через 5 минут
Не знаю как СЖ, а вот ГЛ уж точно слабо смотрится теперь с 5 ЛН :)
Вообщем, каждый новый ТП Билайна (или его модификация) приводит в некондиционность предыдущий "рулез", уже сам жалею, что прешел на 29, а еще один червонец платить за переход жаба давит.
В каждом тарифе есть своя изюминка.
В Говори легко - самые дешевые Любимые номера. Он и сейчас может найти своих абонентов.
Вы популярны после тюнинга тоже нормально смотриться.
Говорун - это дешевые смс плюс дешевые звонки внутри своей группы.
В 29 была самая дешевая внешсеть до снижения тарифа в ПВ. Сейчас сложно назвать аудиторию этого пакета. Мне кажется, что с марта будет реклама - Простые вещи возвращаются.
А Сладкую жизнь либо свернут после появления контрактов, либо дадут ей вторую жизнь снизив порог с 3х до 2х грн и вместо 80/50 сделать 60/30.
Добавлено через 5 минут
ГЛ уж точно слабо смотрится теперь с 5 ЛН :)
Только написал об этом. В ГЛ меня интересует ЛН. Если нужно звонить на 5 номеров Билайн - тариф что надо! В каком еще тарифе 30 мин будут стоить 7 коп??
CDMA fan,
На просьбу zkrvova привести пример "неталковых" тарифных планов у Beeline, я назвал ТП "Простые вещи". После отмены регионов и ввода единой стоимости звонка на внутрисеть Beeline (весь код 068), я уже не считаю "Простые вещи" неталковым тарифным планом.
Би респект за новые условия.Всё делают как надо!Молодцы!
Для тех же, кому больше актуальна внешсеть, "29" - лучший выбор.А если есть пару знакомых на Би, то всех в ЛН.
Би респект за новые условия.Всё делают как надо!Молодцы!
Для тех же, кому больше актуальна внешсеть, "29" - лучший выбор.А если есть пару знакомых на Би, то всех в ЛН.Меня после ГЛ немного напрягало, что у меня вместо 5 ЛН стало 3, пришлось проводить конкурс и выбирать самых-самых, с кем я больше всего говорю. Ну а теперь, в 29 таких проблем не будет, еще и друзей внесу :)
То, что 29 за первую минуту меня как-то не особенно смущает, экономия на звонках на внешсеть огромная.
И все же нужно посчитать что выбирать 29 или ПВ. Разница между ними почти не заметна.
CDMA fan
26.03.2007, 17:16
И все же нужно посчитать что выбирать 29 или ПВ. Разница между ними почти не заметна.
Она не заметна если отсутствует перекос на inside/outside. Как только этот перекос повляется, один из ТП становится выгодней.
shlyahoviy
26.03.2007, 17:26
Меня после ГЛ немного напрягало, что у меня вместо 5 ЛН стало 3, пришлось проводить конкурс и выбирать самых-самых, с кем я больше всего говорю. Ну а теперь, в 29 таких проблем не будет, еще и друзей внесу :)
То, что 29 за первую минуту меня как-то не особенно смущает, экономия на звонках на внешсеть огромная.
[вырезано]
Пока ГЛ с 5 ЛН вполне справляется со своими обязанностями. А так введи условия припейда ГЛ на бывших вк-шников не было б проблем.Если сравнивать 9 ЛН и ПВ , то он без ЛН смотрится выгодней все равно , если конечно в тарифе 29 превую минуту не сделать между 7 и 12 копейками :)
SMS про изменения в ТП 29 впервые за все время пришла SMS от Beeline кириллицей, а не транслитом.
Я заметил! Было бы здорово, если б УРС теперь все свои информационные сообщения доставлял имеено в таком виде, а то мне уже начало надоедать читать про umovy novoji akciji в транслите!
И за кол-во ЛН Би большой :respect:
9 ЛН - это же получается ответ Жинц-десятке :cool2: Те же 29/0 коп/мин
Тільки на ворожі мережі в більш ніж в 2 рази дешевше :lol:
Те же 29/0 коп/мин
В Джинсе за первую секунду снимают деньги за целую минуту. В Билайне тарификация первой минуты посекундная.
shlyahoviy
26.03.2007, 21:38
9 ЛН - это же получается ответ Жинц-десятке :cool2: Те же 29/0 коп/мин
В преимуществе би сейчас "еще" голос , а за джинсом покрытие и большее количество абонентов. Правда на штанах ограничение в 10 минут:frown: , но этого интервала даже на би хватает;) .
Подитог: решение 29 хорошее , но запоздалое :( .
shlyahoviy
30.03.2007, 09:09
Может кто-то уточнить когда будет возможен бесплатный перевод с пакета ПВ на 29 по номеру 067400:confused:
Может кто-то уточнить когда будет возможен бесплатный перевод с пакета ПВ на 29 по номеру 067400:confused:
Тю! Так еще вчера эта новость была. ЗЫ: на сайте посмотреть религия не позволяет?
shlyahoviy
30.03.2007, 10:47
Кому религия и позволяет , а у кого при звонке на 067400 отвечает : "перезвоните позже".
***Вчера с утра также не работал номер 067416 , а к обеду заработал.
Попросили перевести номер ПВ на тариф 29 . Я второй день пробую переветись , но номер указанный не пашет:rolleyes2: .
Роман Андреич
30.03.2007, 10:58
У нас так всегде,через два дня пропучит и все будет пахать
Опять по ТВ начали рекламировать ТП "29". Видно тарифы Будь ближе и Есть тема не дали ожидаемого количества подключений, вот и возобновили рекламу "29".
Сегодня видел сити-лайт с рекламой "29", жёлто-чёрный цветок там. Удивился немного, что опять рекламируют.
Заметьте, сколько данный ТП на рынке, а своей актуальности не теряет.
Squad, при такому розкладі як зараз це самий нормальний тариф у Білайна.
Як для кого. Наприклад для мешканців Західної України при нетривалих дзвінках назовні тп "Західній" в 4 рази дешевший за "29"
незарегистрированный
23.03.2008, 13:00
Як для кого. Наприклад для мешканців Західної України при нетривалих дзвінках назовні тп "Західній" в 4 рази дешевший за "29"А все люди живут на западной Украине или в Донецкой области?
Если Би сделает наконец-то услугу 100мин. за 5 грн. то этот тариф будет самым хорошим ТП Билайна, думаю будет конкурировать даже с некоторыми "внутрисетевыми тарифами" того же Би.:yahoo_m:
Если Би сделает наконец-то услугу 100мин. за 5 грн. то этот тариф будет самым хорошим ТП Билайна, думаю будет конкурировать даже с некоторыми "внутрисетевыми тарифами" того же Би.:yahoo_m:
Это как сказать. Существует вариант с "29" и "Пакетом минут", когда такой симбиоз невыгоден абоненту...:-)
Если Би сделает наконец-то услугу 100мин. за 5 грн...
*110*22*4# --- 100 хв на Білайн за 5 грн на 30 днів. Працює (сам замовляв).
На форумі є гілка про пакети хвилин.
Что-то никто не хочет запостить новость с номера 060615:
на тарифе "29" 5 любимых номеров (а не 9), но зато в их число можно включить стационарные "Голден Телеком" и "ТТК" (вроде как http://ttk.if.ua/ , Ивано-Франковск).
Остальные условия те же. По другим номерам пока висит информация о старом "29".
Непонятно, это будет отдельная услуга или условия для всех, подключившихся с определённой даты, типа "29"-2 (по мотивам эпопеи "Простых вещей")?
А может это будущее для "ЮНИ"?? :secret_m:
можно включить стационарные "Голден Телеком"
Вот вам и начало вливания Голден Телеком в Beeline. Да здравствует объединение сетей! :yahoo_m:
"ТТК" (Ивано-Франковск)
А это что за оператор? фикс?
Kondor_ua
03.05.2008, 04:07
Вот вам и начало вливания Голден Телеком в Beeline. Да здравствует объединение сетей! :yahoo_m:
Не вижу повода для радости :confused:
А это что за оператор? фикс?
Да, фиксированной связи. Примерно 20тыс номеров в Ивано-Франковске. 100% принадлежит Голдену=Билайну.
Не вижу повода для радости :confused:
Ну да:)) Прийшов Великий пророк Кондор ЮА і своїми туманними пророцтвами готує нам армагедець:)))
Kondor_ua
04.05.2008, 06:44
Ну да:)) Прийшов Великий пророк Кондор ЮА і своїми туманними пророцтвами готує нам армагедець:)))
Сейчас только вот хрустальный шар достану с чердака
Шановні форумчани! Давайте без образ. Скільки людей - стільки й думок... Та я не про це. Помилка Білайна у тому, що все це відбулося без активної реклами... Я ось недавно потрапив у цікаву ситуацію: замовляв 5 мб інету (а комбінація переходу на 29 Голден схожа до тієї, що інет замовляти...) і набрав не те, що треба (помилився:(, з кожним буває...), на дисплей уваги не звернув. Потім подзвонив на улюблений номер і... ЗНЯТТЯ КОШТІВ!!! Телефоную операторам, а вони стверджують, що я телефонував на 06-74-00... Проблема Білайна полягає у тому, що улюблений номер відключають... ------- [реклама вырезана]
С 7 июля 2008 г. для всех абонентов тарифного плана «29» вводятся новые условия тарификации звонков на номера мобильной сети оператора Life:), которые имеют сетевые коды 063 и 093
Так, стоимость первой минуты звонка составит 0,59 грн/мин, со второй по четвертую минуту разговора включительно звонок будет тарифицироваться по 0,29 грн/мин, начиная с пятой минуты – по 0,59 грн/мин.
Прочие условия тарифа «29» остаются без изменений.
вот вам и зажали 29
Пропонуєшь альтернативні методи боротьби з дураками, тобто накрутчиками?
Mobijolo
01.07.2008, 19:13
Да вообще не должно быть тарифов с доплатой за входящие. Надо значит кастрировать разработчиков Леди-млять. А то честные юзеры 29 должны мучаться.
Мне пофиг, все равно на лайфе практически никого нет.
мотоды борьбы только в интерконнекте.
интерконнекте.
Ща начнётся :wacko_m:
Да вообще не должно быть тарифов с доплатой за входящие. Надо значит кастрировать разработчиков Леди-млять. А то честные юзеры 29 должны мучаться.
У меня тоже Леди-лайф всегда ассоциировался с женщиной легкого повидения..:secret_m: даже и не знаю почему, но этот ТП, как мне кажется, уже всех задрал, портит настроение даже если ты не хочешь иметь ничего общего с этим оператором..
Romeo2004
03.07.2008, 22:51
з лайфом все зрозуміло вони всіма силами старуються зробити перекос трафіку з інших мереж в свою сторону звідси і бониси різні ,а що до 29 то не такий же він і вдалий тариф хіба що для зовсім коротких дзвінків ,користувався простим лайфом тепер вже класичним з бонусом 10 грн від команди і 29 скажу вам при тих самих поповненях на 25 грн простого на довше хватало при тій самій інтенсивності розмов ,а справа вся в степ тарифікації 90 відсотків розмов до хвилини
Незарегистрированный
04.07.2008, 09:19
При 90% разговоров до минуты, 20-секундная тарификация которая есть у Лайфа, тебе боком вылезет. "29" - оптимальный тариф для разговоров около 5-10 минут, тут он делает всех. При этом нет всяких обязательных пополнений :-Ь)
*) Стоимость первой*/ последующих минут разговора. При звонках* на сеть мобильного оператора Life:),* начиная с пятой минуты* разговора, звонок* тарифицируется по 0,59 грн/мин.
инф.: http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp
инф.: http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbpБаян.
Модератор хоть юзает поиск или читает тему перед тем как постить в нее?
Кочевник
17.08.2008, 10:53
Сколько стоит в этом ТП смс на российский Билайн?
Пока мне восстанавливали номер более чем 1 месяц, я был на втором номере с ТП "UNI", который достался после перехода с Голден Телекома.
В течении месяца звонки на номера Билайн (они на ТП ЮНИ бесплатные) были без обрывов и "Сбоев сети".
После восстановления номера я перешел назад на свой основной номер, на котором ТП.29, и тут началось... Это, в принципе, не каждый день, но ОБРЫВЫ стали достаточно часто, при звонках на Любимые номера, в которых есть только плата за 1 минуту разговора. Такое впечатление что частые сбои и сообщения "Сеть занята" стали не просто так...
ps. На 0611 не звонил. Это все-равно как со стенкой поговорить..
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot