Просмотр полной версии : МЕГА-Лайт "Коммутационное оборудование: прошлое, настоящее, будущее". Попытка № 2.
Голосовая конференция
"Коммутационное оборудование для канальной передачи данных:
прошлое, настоящее, будущее"
Конференция посвящена системам коммутации голосовых каналов передачи данных - автоматическим телефонным станциям, коммутаторам.
Конференция пройдёт в субботу, 17.02.2007, в 20-00.
Конференция пройдёт в формате 068 (БиЛайн), что связано с действующими на Лайфе ограничениями длительности одного звонка в 10 минут.
Организатор конференции - foxmax
Для участия в конференции - достаточно сообщить в личку или СМСкой на тел. (068) 357-36-36 следующие данные:
а) основной номер
б) номер через 068, - указав при этом тарифную модель и регион (обязательно)
Внимание! Владельцам пакетов ГЛ (включая бывшие "Приват:Мобайл" и "ВеллКОМ") и тарифа "29" - участие в конференции (т.е., подключение к конференции силами и средствами других участников) не гарантируется!!!
Владельцы пакетов "Вы популярны" и "Свои люди" должны быть готовы к тому, что бы полностью или частично оплатить своё участие в конференции по тарифам внутристевого коннекта. (Это же касается и всех остальных участников, но для ПВ, СЖ и МОБИ вопрос не настолько критичен)
Если кто-то будет подключаться на пакет 068 специально для участия в этой и последующих конференциях, для такого общения настоятельно рекомендуется приобрести тариф "Сладкая жизнь", где после 3-х грн в день дают полный внутрисетевой анлим. В случае невозможности приобретения пакета, приоритет следует отдать МОБИ (2 коп/мин при перерасчёте на получасовой разговор), а при их отсутствии - "Простым Вещам" (2 коп внутри региона) или, в крайнем случае, тарифу "Вы популярны" (5 коп/мин на весь 068).
-----------------------------------------------------------------------------
Докладчики: Lestat, СДМА_фан
Приложение 1. План конференции
Вступление.
1. Что такое автоматическая телефонная станция (АТС)?
2. Аналоговые автоматические телефонные системы
3. Полуцифровые (квазиэлектронные) АТС
4. Цифровые АТС
Выводы
Disabled
14.02.2007, 19:08
Могу на лайфе захостить у меня 2 часа лимит звонка что еще лучше чем пол часа на БИ
А на втором номере у меня 30 минут
Плюсы конфы на лайфе
0 коп тоесть бесплатное участие и нету гемороя с каскадами
Минусы звук похуже чуть будет
В прошлый раз в конференцию записались 18 человек. Как ты ихъ на свои 2 номера подключать будешь?
У нас хоть и с геморроем (из-за Партии Регионов;)), но всех, у кого не ГЛ или "29" - подключим.
Disabled
14.02.2007, 20:39
ну мое дело предлжить...
Не мне парится :) а так только бабло потратите
За предложение - спасибо. Если не состоится и в этот раз (тьфу три раза - не моя зараза) - будем обращаться к тебе.
У меня тож корпа дампсоида, если что.
Я все-таки за конфу на Лайфе! Было бы гораздо удобней... и что за попискивания были на билайне в прошлый раз? Ужасно сильно мешало! Кто-то писал на телефон и так и не признался или это "фича" конференции на Билайне?
У нас хоть и с геморроем (из-за Партии Регионов;))
А что это за фигня, расскажи, пож-ста, по-подробней, а то у меня дефицит информации
ну мое дело предлжить...
Не мне парится :) а так только бабло потратите
Безкоштовно і ніфіга непочути - навіщо воно мені впало!
Безкоштовно і ніфіга непочути - навіщо воно мені впало!
а минулої суботи на білайні багато почув?:)))
П.С. в мене також контракт лафи від дампссоїда, можу підключати.
Предлагаю выставить на голосование, кому на чем удобнее проводить конфу. Голосовать открыто, не учитывать голоса только тех, кто действительно собирается участвовать, а не просто проголосовал, увидев опрос на форуме.
проблема ще не в цьому... на даний момент в нас тыльки 3-и пакети на яких можна провести конфу... а це тільки 15 користувачів, а ще би 2 контрактів...
А что это за фигня, расскажи, пож-ста, по-подробней, а то у меня дефицит информации
Тарифы ПВ с тарификацией по 2 коп/мин были бы совсем идеальными для проведения конференций, но они могут созваниваться друг с другом ТОЛЬКО внутри одного из 8-и регионов :-(. Это, конечно, серьёзно сужает возможности конференций на БиЛайне, и если ты когда-либо участвовал в конференциях на Лайфе, то тебе не надо объяснять почему.
В мене на жаль цього разу не вийде прийняти участь в конференції :o
хто не бачив, викладую 2-гий раз фотки http://www.lk.duikt.com.ua/forum/index.php?showtopic=67&pid=277&st=0&#entry277
В этот раз конференция прошла успешно, однако участие в ней по разным причинам, смогли взять только 9 человек, а именно:
1. Lestat (ГЛ, бывший WellCOM)
2. Tison (МОБИ)
3. windows_NT (МОБИ)
4. GT_co (Говорун)
5. misha (Говорун)
6. Rainfow (СЖ)
7. foxmax (СЖ)
8. Малки (ТП)
9. Андрей (ТП)
Даже удивительно - но ни одного участника с пакетом "Простые вещи". Под конец, правда, присоединился СДМА_фан, который тоже внёс реальную лепту в освещение сабжа.
Как я понял, остальные желающие участвовать не очень-то верили в то, что конференция реально состоится, однако она таки да состоялась, и несмотря на то, что у Рэйнбова и Тайсона возникли проблемы в виде "выпадения" из сети, а от Рэйнбова как от пилота вообще не было толку (из-за непонятных технических проблем), GT_co, Tison & Windows_NT благополучно протащили всю конференцию по одному пассажиру.
Главный вывод делаю такой, что обозначеная мной и Рэйнбовом стратегия верна - для успешного проведения конференции нужно сократить количество участников, которые не способны "держаться" за пилотов своими силами.
Наиболее оптимальными для участия в конференции признаны следующие пакеты:
- СЖ
- МОБИ
- Говорун
- ТП (только для пассажиров)
Просьба ко всем желающим в будущем принимать участие в конференциях обзавестись хотя бы одним из этих пакетов - по возможности - СЖ или МОБИ.
Тариф "Простые вещи" имеет смысл только при условии, что ВСЕ участники - пользователи ПВ принадлежат к 1-2 регионам (т.е., их легко сгруппировать и "тасовать" между собой), в противном случае наличие регионов ведёт к неразберихе, энтропии, непродуктивным расходам душевных и моральных усилий, и как итог, приводит к коллапсу (т.е. к развалу) - всей конференции.
У меня не вышло, к сожалению, а так бы с удовольствием с Моби поучавствовал
Scabiosa
19.02.2007, 19:23
Не вийшло взяти участь... Іншим разом, можливо. Або із Базікою, або із Мобі. До речі, Мобі в Луцьку ще продаються... Бачив пакети за 20 гривень в маленьких магазинчиках. Аж цікаво, скільки там на рахунку...
Говоруни теж преспективні для конференцій. Вони не на регіони привязані (всі Базіки весь час "внутрімережі" між собою), а їх можуть "підбирати" різні регіони (номери-то їхні регіональні, їх можуть "підібрати", наприклад, ПР, а Базіка - "підібрати" іншого Базіку іншого регіону зі своєю підгілкою), і вони можуть бути "містками".
Також цікаво, чи учасники конференції чули при розмові короткі "біпи", присутні на минулій конфі.
Також цікаво, чи учасники конференції чули при розмові короткі "біпи", присутні на минулій конфі.
Было такое.
Scabiosa
19.02.2007, 19:58
Значить, ці "біпи" тепер будуть завжди. Лунали припущення, що це "фіча" оператора направлена проти ДЖСМ-мостів. Чи є більш освічені по цьому питанню? Бо, думаю, тепер "конфи" будуть проходити у форматі "068", тому це важливо.
Scabiosa купуй, там 35 грн на рахунку;)
Добавлено через 3 минуты
P.S. спеціально для тих, хто обвинувачує в "Безосновательных высказываниях без предоставления фактов" скажу: власний досвід , а також досвід тих, хто це може стверджувати(з Позняків)
Значить, ці "біпи" тепер будуть завжди. Лунали припущення, що це "фіча" оператора направлена проти ДЖСМ-мостів. Чи є більш освічені по цьому питанню? Бо, думаю, тепер "конфи" будуть проходити у форматі "068", тому це важливо.
в конференції на Київстарі також присутні біпи, КС використовує також обладнання Еріксон.
П.С. но біпи появляються не зразу після створення конфи.
Значить, ці "біпи" тепер будуть завжди. Лунали припущення, що це "фіча" оператора направлена проти ДЖСМ-мостів. Чи є більш освічені по цьому питанню?
Насколько я понимаю, эти сигналы - подсказка владельцу телефона, что с его счёта деньги уходят в 2 раза быстрее, чем при обычном разговоре. Какое это отношение имеет к "защите оператора от ДжСМ-мостов" - ума не приложу.
Бо, думаю, тепер "конфи" будуть проходити у форматі "068", тому це важливо.
Данный вопрос как раз обсуждается, в т.ч. активная дискуссия ведётся на коммунистическом Форуме - большевики готовы предоставить в пользование свои "корпоративные припейды". Окончательно вопрос не решён. (Ждём ограничения в 10 минут от БиЛайна:D, а если серьёзно - то надо быдет попробовать провести реальную конфу на "корпоративах").
З.Ы. По поводу "Говорунов" - правильно заметил, самый беспроблемный пакет для МЕГА-конфренций.:cool:
Я особисто проти повернення на лайф по одній причині. Якість голоових послуг нижче плінтуса. Якщо вдвоє то перепитати можна, а конфі вже й не перепитаєш.
А вот справжнім більшовикам релігія(хоча кажуть що атеїсти ;)) не позволяє користуватись 068. Можете мене вже не переконувати в протилежному.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot