Просмотр полной версии : Внутрисеть/внешсеть
В последнее время поднимается обсуждение того или иного тарифа в аспекте соотношения звонков на внутрисеть и внешсеть...
Предлагаю оценить ваш голосовой траффик ;).
Если вы используете 2 или более телефонов, а также несколько сим-карт, то основной номер считать внутрисетью, а остальные внешсетью.
Интересуют не финансовые затраты, а потребности в звонках.
CDMA fan
15.02.2007, 09:19
Хм...поставленный в теме вопрос может окончательно сбить меня с толку, переходить на 29 или нет. :biggrin:
Внутрисети у меня довольно мало (редко случаются звонки на свой регион дольше 1 мин), звоню в основном на город/внешсеть (в соотношении 60:40).
Но иногда (оч. редко) бывают звонки по внутрисети довольно длительные (именно по необходимости, не так, абы потрепаться задешево), и 0,20/0,02 не может в таких случаях не радовать. :cool2:
Исходя из вышеизложенного, прикинул, что голосовать надо за 60/40. :rolleyes:
Упс, немного ошибся! 6й пункт 80/20 следует читать как 20/80. :o Модераторы раздела - подправте, пожалуйста. Проголосовавшие за 6й пункт - уточните, что вы хотели сказать...
80 інші, 20 всередині мережі
2 основных ОСС 99,9% звонки на их внутрисеть
между этими двумя соотношение 90/10
Виктор В
15.02.2007, 12:09
Тяжело проголосовть, так как имею 2 телефона один КС и практически все звонки на мобильные (В нашем городе 90% пользователей КС, джусов и пр.) совершаю с него, а другой UMC контракт из него звоню бесплатно на UMC , по 50 коп на другие сети и в основном город. Поэтому определится трудно. Один месяц бывает перекос в одну сторону, другой в другую.
У меня 95% траффика приходиться на внешсеть. А вся внутрисеть составляет аж два номера, которые забиты в ЛН.
Исходя из этого новое предложение 29 для меня подходит просто идеально!
Scabiosa
15.02.2007, 19:32
Майже вся внутрімережа. Робочі дзвінки на інших операторів (до речі, ніколи на лайф ще не телефонуівав(!)) - рідкість, хоча вони і дуже необхідні бувають.
Я в основному веду розмови в середині мережі, так, як багато народу заагітував на Білайн :-)
У меня почти все звонки на внешсеть-все на киевстаре.Соотношение 0.5/97, так как и звонки у меня на лайфе на все номера 25 коп. минута :cool2:
У меня примерно 60/40, при этом внутрисетевые разговоры раз в 5 более длительные :)
Не исключаю, что с появлением ТП "29" это соотношение будет меняться в пользу увеличения внутрисетевого трафика, так как народ подключается на этот ТП, причем даже без моей агитации :)
Я в основному веду розмови в середині мережі, так, як багато народу заагітував на Білайн
Аналогично у меня с Лайфом :)
Никогда не считал, сколько минут выговариваю туда и сюда, но по деньгам - 20/1. Оценка по времени - ну, где-то... 25/1 - с учётом голосовых конференций на Би. Благо, тариффчег СЖ даёт возможность недлимитированнного внутрисетевого общения. БиЛайн жжот :biggrin:
Malky,
в опросе ошибка - два одинаковых варианта 80/20, надо бы исправить.
Когда только купил МОБИ (январь 2005 г.), 100% звонков было на внешсеть. Сейчас, наверное, 70(внутрисеть)/30(внешсеть) со стойкой тенденцией увеличения звонков на внутрисеть. Мой ТП Моби становится со временем все более выгодным, т. к. все больше знакомых, после моей соответствующей обработки, подключаются на Билайн и делают его основным номером. ;)[I]
У мене співвідношення Кс/УМЗ/Лайф/ГТ/Бі прилизно як 50/30/10/7/3
А у меня выходит, что по продолжительности звонков я больше всего звоню на 1 любимый номер (единственный номер из внутрисети), а остальные звонки приходяться на УМС и город, т.е. на внешсеть. В других направлених не звоню.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot