Просмотр полной версии : "Снижай тариф" - новое предложение для абонентов тарифа "Простые вещи"
С 19 февраля абоненты тарифного плана "Простые вещи" могут
заказать себе скидку и разговаривать с абонентами другигх
мобильных и стационарных сетей в Украине по 0,69
грн/минута до 1 июня 2007.
Чтобы воспользоваться специальным предложением "Снижай тариф",
необходимо позвонить по бесплатному номеру 0674 и
заказать услугу. Стоимость активации - 5 грн. (с НДС и без
ПФ).
Активируйте акционный тариф прямо сейчас и начните разговаривать
почти на 30% дешевле! Другие условия тарифного плана "Простые вещи"
можно посмотреть в разделе
"Тарифы"
forward1987
19.02.2007, 12:14
отличное предлоежение
только жаль что продление акции 2 копейки по своему региону было возможно только до 1.02.07
теперь приходиться звонить на свой регион по 20/2 и на любимый номер по 10/1
ну эту акцию активирую обязательно,хотя теперь город подорожает с 45 копеек до 69 ))
отличное предлоежение
только жаль что продление акции 2 копейки по своему региону было возможно только до 1.02.07
теперь приходиться звонить на свой регион по 20/2 и на любимый номер по 10/1 Ну, батенька, кто не успел, тот опоздал. Активировать акцию можно было с 1 сентября 2006 года. Времени больше, чем достаточно. А если ты этого не сделал, знач тебе оно нафиг не надо, тарифы устраивают, соответственно, говори по тем тарифам, что есть
А что для Говорунов никакой скидки????
Де той пункт, щоб активувати цю послугу, дзвоню по 0674 і нема нічого подібного, а сьогодні вже 19 лютого!
http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=4c80ae88-b6a3-4644-ae2f-fcb2ccac408d
Обратите внимание на дату новости :)
Ага, завтра написали.
Наверное поэтому ещё нельзя перейти, мы живём на один день позже чем Билайн!
В общем, ребята осознали несовременность тарифа в 0,95 коп :)
Это хорошо :)
значит выходит что в "Простые вещи" активация стоит 5 грн. без ПФ, а в "Ты популярен" тарификация просто автоматом переходит на новую?
http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=4c80ae88-b6a3-4644-ae2f-fcb2ccac408d
Обратите внимание на дату новости :)
Не знаю, где вы его на сайте и как нашли, да только я иначе, кроме как по этой ссылке данной инфы найти не могу. шозанах??:eek:
Verden,
Ярославу спасибо сказать нужно, он первый линк дал :)
CDMA fan
19.02.2007, 16:36
Скажу следующее: после появления тарифа "29" и изменений в ПВ и ТП я в окончательных потерях, на какой ТП переходить... :confused: Маркетоголам Би зачОт - запутали окончательно! :lol:
Выходит, чтоб оправдать 5 грн за активацию, нужно наговорить на внешсеть около 20мин.
ЗЫ Как я понимаю, на город своего региона так и остается 47.5.
forward1987
19.02.2007, 17:29
да как раз нет,мне кажеться теперь на город своего региона тоже становиться 69 копеек т.е. те кто много на город звонят невыгодно
shlyahoviy
19.02.2007, 18:01
значит выходит что в "Простые вещи" активация стоит 5 грн. без ПФ, а в "Ты популярен" тарификация просто автоматом переходит на новую?
Добрый день всем.Перемены коснулись пакетов , которые перестали давать ожидаемый доход ИМХО.На ГЛ никаких изменений , ведь пакет стал популярней ПВ благодаря 5 любимым номерам.Говорунов просто "обидели"-никаких пока снижений временных не сделали. Мне одно непонятно-на пакете моби первая минута 25 копеек , а остальные 1 на всю 068 , а в тарифе 29 первая - 29,вторая 29...Внешсеть в моби также не претерпела никаких изменений,а 29 вроде как удобно , но сам лично на внешсеть больше минуты не звоню.Вообщем временные акции на билайне ничего хорошего постоянного для абонента-так,временное "утоление боли".Все-таки временные акции должны длится не менее 6 месяцев +/- еще 6 месяцев, а так выглядит довольно блекло(ИМХО);)
Зоркое ухо
19.02.2007, 18:07
Нет, на городские своего региона остается 47коп\мин - проверено! И подтвержденно в 0611 (центр поддержки абонентов).
sanioktlf
19.02.2007, 21:24
Мне только что в КЦ сказали, что пункт меню по 0674 по поводу перехода на акцию "Снижай тариф" появится там только с 21-го числа.Тогда странно. вообще...:confused:
разговаривать с абонентами другигх
мобильных и стационарных сетей в Украине по 0,69
грн/минута
Т.е. городские тоже по 69.
Зоркое ухо
20.02.2007, 09:11
Да городские тоже 69коп\мин. А на городские своего региона 47коп\мин! Проверено. Спорить не надо. Сам позвони 0611 - 0
Да, городские номера другого региона по 69 коп.
Ок, верю. Только 0611-2-0
Вот обнаружил в меню по номеру 0674 эту услугу и решил активировать, через пару секунд пришла смс о неудачной попытке. По инфе из КЦ услуга заработает корректно через пару дней. У билайна все акции через Ж...:mad:
В 0674 мова 6 вже з"явилась можливість перейти на 69 коп.
sanioktlf
21.02.2007, 18:47
Не знаю,может мне настолько сильно повезло, но у меня получилось активировать.:D Хоть раз в жизни повезло тогда, когда все пишут, что у них не выходит. Я, честно говоря, сильно удивлён.:confused: :-)
Час назад без напряга активировали скидку на ПВ.
0674-язык-6-1-1, через 5 секунд прилетела SMS о том, что тарифный план изменен и нынешний ТП - Простые вещи.
И у меня уже только что получилось!:-)
И у меня получилось еще в 6-ть часов, но мне кажетса что тарификация всетаки по 95 коп. за 10 сек розговора сняло 15 коп=(
sanioktlf
22.02.2007, 08:23
У меня вроде всё в норме. За 10 секунд сняло 12 копеек.
Добавлено через 8 часов 53 минуты
Не, ну у УРС хоть что то, но должно произойти через одно место. Вчёра перевёлся на акцию "Снижай тариф". Проверил, как писал в предыдущем посте, на вражеские сети работает нормально, но теперь появилась проблема в том, что некорректно тарифицируются звонки на внутри региона. У меня тариф ПВ. Но и этого мало, ещё пропала возможность перевода денег на другой номер. На эту тему смотрите тут (http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=40389&postcount=8). Там же и пояснения опера из КЦ. У меня уже истерика начнётся скоро.:mad: :confused:
Хто зараз активізував цю послугу зараз знімає на номера свого регіону чи то по 47,5 чи по 69 коп., але не по 2 коп. Я дзвонив в службу підтримки і вони сказали, що працюють над цип питанням і гроші повернуть. Так, що будьте обережні!
sanioktlf
22.02.2007, 23:21
Хто зараз активізував цю послугу зараз знімає на номера свого регіону чи то по 47,5 чи по 69 коп., але не по 2 коп. Я дзвонив в службу підтримки і вони сказали, що працюють над цип питанням і гроші повернуть. Так, що будьте обережні!
Та ото ж. Я поначалу надавал подзатыльников сыну и дочке, что влупили такие суммы на болтовню, а когда сам попал на бабки, то почесал от расстройства репу и... Теперь не пойму, что опять вставлять на всю семью Лайф на время передряг у Би с этой долбанной теперь уже акцией "Снижай тариф" на вражеские сети и поднимай тариф на внутрирегион? Это уже, если честно, не смешно. И я почти, что уверен, что в данный момент никакой дятел этой проблемой не занимается. Всё будут делать завтра, если будут на этой неделе вообще. Деньги то может и вернут, но вот мне надо сейчас звонить, а не потом. Короче, оператор хотел как лучше, а поимел абонов как всегда. Хоть и временно, но поимел. Я вообще не пойму, как руководство УРС терпит такое раздолбайство? Неуж то никто и ничего не знает? НЕ ВЕРЮ !!! Такую поддержку биллинговой системы, что допускает такие позорные проколы, давно нужно отправлять на улицу просить милостыню в переходах. Это ж в конце то концов не шарага какая то в виде конторы "Рога и Копыта". Это ж оператор моб.связи, который крутит деньги абонов. Но это самый оператор только и может, что кидать под танк операторов из КЦ и вынуждать их виновато извиняться, после того как в очередной раз сесть в лужу. Блин, какое ж это фуфлыжничество. Та шо ж мне так не везёт с УРС. Как только случаеются дни, когда связь мне нужна кровь из носу, а не просто, что бы побольтать, так Би меня опять подводит. Или связью или теперь уже и биллингом. Тут поневоле согласишься на ПЗС, лишь бы только быть всегда доступным.
Кстати, сегодня вечером ещё одна напасть на мой номер попала. Не мог никуда позвонить, а мне могли все. Бред какой то. Потом, когда позвонил оперу и почти уже истерически не начал орать, что хочу связь прямо сейчас, а не левые отмазки по типу "Я оформляю заявку и она будет рассмотрена на протяжении 4-5 рабочих дней...", а с учётом предстоящих послезавтра выходных то и ваще не известно когда, у меня хотя бы исходящие появились, хотя и по опять же дерьмовой цене. Короче я в шоке. Как же мне хочется увидеть этих самых чудаков на букву "м" из поддержки биллинга, а с ними за одно и отдела планирования сети своего региона, и надавать им кухонной качалкой по затылку, что бы по возможности выбить нафиг из их дурных реп бестолочь, а попутно забить туда пару-тройку гвоздей ума. А то сидят там и нифига не хотят оторвать задницу от стула, что бы полатать собственные же проколы. Я им ещё не забыл, как они в начале января замочили мой предыдущий номер и сказали, что его реанимировать нельзя. Им оказалось проще перенести все деньги и услуги на мой новый номер. А теперь я узнавал, что мой старый номер, который как я считал опер замочит, спокойно переехал на новую платформу и сидит там и ждёт, пока я его пополню. Вот только он мне и нафиг не нужен теперь. Короче говоря, в том отделе, который отвечает за биллинг, сидят одни лентяи, шаромыжники и т.п. чудаки на букву "м". Я никогда не поверю. что проблема с кривым биллингом, которая сейчас наблюдается у абонов ПВ, активировавших "Снижай тариф", так уж сложно решается. Времени на её решение было вагон. Хух. Задолбало такое свинское отношение меня. Уже нет никакого терпения. А за одно и надежды на улучшение то же танут, как лёд в июле.:mad:
sanioktlf, скільки емоцій :-). Я теж дуже злий за цю фігню, хоча це для мене і не критично. Мені здається, що в КЦ Бі понабирали курок, а тіпи там нормальні. За пару днів курки мені нічим не допомогли і говорили не приємним тоном, як тіпи нормально все пояснили і зробили.
П. С. На мою думку багато не шарющих людей там працює, надіюсь з часом навчаться на своїх помилках.
sanioktlf
23.02.2007, 00:05
sanioktlf, скільки емоцій :-). Я теж дуже злий за цю фігню, хоча це для мене і не критично.
Для меня по крайней мере сейчас, в эти дни критично. У меня в жена в роддоме.:D
Мені здається, що в КЦ Бі понабирали курок, а тіпи там нормальні.
Та наверное когда как, или точнее на кого попадёшь. На некоторых попадаешь, так они настолько холодно к тебе отнесутся, что аж... И вроде не грубят, но лёд аж вылазит из динамика телефона.
И я понимаю, что чаще всего они не могут физически решить проблему, но по крайней мере попытаться не тупо отмазаться, а профессионально успокоить абона просто таки должны. Вот буквально сегодня я много раз общался с операторами КЦ. Одни просто таки цедили сквозь зубы свои ответы и в ихних же ответах явно читалось между строк:"Отвали, лох ты кукурузный, это твои проблемы, мне сегодня не до тебя". По быстрому слепит отмазку по типу, "...перегрузи свой тел", а ещё лучше, что то типа "...выбрось его нафиг и не парь мне мозги". Другая молча выслушает, потом скажет "Ждите решения проблемы..." и добавит "...я на все ваши вопросы ответила?". Третья проявила участие хотя бы тем, что попыталась хоть как то поучавствовать в решении проблемы, ну и естественно всеми силами успокаивала и извинялась. С этого толк и невелик, но всё же хоть что то приятное. В не меньшей мере это относится и к хлопцам из КЦ. хотя надо отметить, что у них уровень ионгда довольно высок и тупости они всё же несут меньше. Хотя и не все.
sanioktlf, скільки емоцій :-). Я теж дуже злий за цю фігню, хоча це для мене і не критично. Мені здається, що в КЦ Бі понабирали курок, а тіпи там нормальні. За пару днів курки мені нічим не допомогли і говорили не приємним тоном, як тіпи нормально все пояснили і зробили.
П. С. На мою думку багато не шарющих людей там працює, надіюсь з часом навчаться на своїх помилках.
[вырезано] Повністю згоден з sanioktif! Винні технарі, а всі шишки падають на операторів![вырезано] Оператори роблять те, що їм кажуть! Як він тобі скаже, що буде завтра, якщо йому сказали : "говори це". [вырезано] То не наїжджай даремно. [вырезано] В чому помилки оперів? В тому, що вони тобі кажуть те, що їм сказано казати?? P.S. Модератори, якщо поставити бали, ставте, хоч забаньте - мені обридли ці тупі пусті наїзди на операторів 0611! В них є свої мінуси, але хтось хоч раз поцікавився, чому вони є??
Щойно дзвонив в ОПіО і мені сказали, що в Києві займаються цим питанням і до кінця лютого мені повернуть гроші, які помилково знялися.
Вже в мене знімає нормально на дзвінки на всі напрямки, хоча гроші, як несправедливо зняли ще не повернули (обіцяли повернути до кінця місяця), так, хто планував підключати цю послугу, можете це робити.
sanioktlf
24.02.2007, 13:05
Вже в мене знімає нормально на дзвінки на всі напрямки, хоча гроші, як несправедливо зняли ще не повернули (обіцяли повернути до кінця місяця), так, хто планував підключати цю послугу, можете це робити.
Я пойду возьму детальку и по ней проверю, всё ли вернули. Если конечно вернут вообще.:confused:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot