PDA

Просмотр полной версии : SPAM от PEOPLEnet


Devil
22.02.2007, 10:19
PEOPLEnet избрала новый для себя вид рекламы:) Вот вчера повалились письма следующего содержания:


from Вадим Коваль <ynwa@bigmir.net>
date Feb 21, 2007 6:39 PM
mailed-by bigmir.net


__________________________________________________ _
3G связь уже в Украине! PEOPLEnet - первый оператор связи 3 поколения.
http://www.people.net.ua

ну и + ещё 2 архива в аттаче:)

EGOIST
22.02.2007, 11:14
Это не есть хорошо. :confused2:

Rainbow
22.02.2007, 13:19
Адрес того Вадима Коваля в студію!

Maxxx
22.02.2007, 13:29
А вам не кажется, что это просто рекламная подпись Бигмира в их бесплатной почте, которая добавляется автоматом к каждому письму?? Просто Пипл проплатил рекламу вот оно и выдает в случайном порядке. :D :lol:
А вы сразу "спам!"

Malky
22.02.2007, 15:51
ну и + ещё 2 архива в аттаче:)
а в них что?

Devil
22.02.2007, 15:53
2 Maxxx, Возможно, но маловероятно, тогда я слабо понимаю смысл рассылки писем просто с подписью?

да, это таки подпись на бигмире.

ЗЫ: Архив битый, хз чего в нем, да и не тянет меня обычно отрывать архивы всякие:)
ЗЗЫ: Думаю тему можно закрывать, прошу прощения за поднятый флейм не разобравшись в сути проблемы

Maxxx
22.02.2007, 16:26
2 Maxxx, Возможно, но маловероятно, тогда я слабо понимаю смысл рассылки писем просто с подписью?


Мож чел случайно отправил пустое письмо, или скорее всего вирусы, которых сейчас много, заражают комп, выгребают из МС АутГлюка Экспресса (говнище еще то.. :eek:) адреса, обратные адреса, тела писем в произвольном порядке, добавляют свое тело в аттаче и рассылают. Причем ты даже можешь не знать того чела, автора письма - достаточно того, чтобы его адрес был в адресной книге или во входящих/исходящих жертвы..

Rainbow
22.02.2007, 16:35
Devil, тілки що перевірив це прикол. Підпис дійсно є. А вот адрес то дійсно створив якийсь віросусопісятєль. В архівах сидить вірусня. Можеш не сумніватись.

igorlesn
05.03.2007, 23:13
Доречі, вони таки розсилають спам. :mad: Сьогодні прийшло комерційна пропозиція від них по роботі з корпоративними клієнтами. Тобто розсилають до бізнес-сигменту. Ну і в кращіх традиціях спаму :-) : додані файли та приписка в кінці листа, що це конфедіційна інформація та т.і. Якщо цікаво, то можу привести цитати з того листа. З.І. А ціни таки нижче тих, що на сайті зазначені. :smile:

Виктор В
05.03.2007, 23:26
Доречі, вони таки розсилають спам. :mad: Сьогодні прийшло комерційна пропозиція від них по роботі з корпоративними клієнтами. Тобто розсилають до бізнес-сигменту. Ну і в кращіх традиціях спаму :-) : додані файли та приписка в кінці листа, що це конфедіційна інформація та т.і. Якщо цікаво, то можу привести цитати з того листа. З.І. А ціни таки нижче тих, що на сайті зазначені. :smile:

Цікаво з цінами.

ell
06.03.2007, 01:01
Якщо цікаво, то можу привести цитати з того листа. З.І. А ціни таки нижче тих, що на сайті зазначені. :smile:
Цикаво.

igorlesn
06.03.2007, 21:21
Будь ласка.

Виктор В
06.03.2007, 21:33
Ничего револционного. Немного дешевле но всеравно неахти. Внутрисеть нормально, но пока абонентов маловато.

Rainbow
06.03.2007, 21:47
Адрес звідки прийшло?
Виктор В, хочеть на шару? - wellcome to Life

igorlesn
06.03.2007, 22:45
Адрес звідки прийшло?

From: ********************* <*******@people.net.ua>
Subject: Информационное письмо

CDMA fan
07.03.2007, 00:25
Ничего револционного.
Действительно. Обычные корпоративные тарифы ТСУ, которые маячили еще месяц назад. :cool:
Rainbow, +1.

pashen
20.03.2007, 11:34
А вам не кажется, что это просто рекламная подпись Бигмира в их бесплатной почте, которая добавляется автоматом к каждому письму?? Просто Пипл проплатил рекламу вот оно и выдает в случайном порядке. :D :lol:
А вы сразу "спам!"

+1 так и есть - просто проплаченная реклама

сам заказывал у бигмира:)