Просмотр полной версии : Ваш мобільний оператор
Голосуємо по тих пунктам якими ви реально користуєтесь а не тримаєте для колекції.
У меня уже 3-й год основной Голден Телеком (UNI).
На втором телефоне где-то месяцев 7-8 назад все-время был privat:mobile. Потом, как приват "заморозили" с тарифом 99коп.\мин., менял с Киевстаром (АсяВася). Симка привата (теперь Билайна) до лета действительна, но после перевода на Билайн желания пользоваться пока нет. Вообщем вторым основным можно считать КС. По 7 коп. в сети звоню часто сестре и так знакомым, когда делать нечего на работе. :)
пс: посмотрю на дальнейшее развитие Голдена и, возможно, уйду на контракт.
А я з першого дня запуску Білайну у Львові, за обміняний стартовий "Мобі". Перед тим само собою був "Мобі", а перед ним контракт ЮМС без ПЗЗ, тому мене і потянуло після нього на Мобі.
А якщо я користуюсь КС і Бі. то куди мені записуватись?? Такі варіанти %%% я в рот і в носа(с) Лесь. Зробіть нормальне опитування. Бо я від КС не відмовлюсь, хоч ви його й лаєте за ПЗЗ
А якщо я користуюсь КС і Бі. то куди мені записуватись??
Verden, ну вот как раз поэтому:
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Можно было отметить сразу хоть все варианты! Будь внимательней.
У меня основным номером Билайн, подключился в первый день запуска. Тогда загадывал, что если среди обычных "жестяных" номеров попадётся красивый, то подключусь :-) За время пользования составил мнение: "Далеко не идеально, но устраивает"
Если не лень таскать второй телефон, в нём стоит ДиДжус. Уже третий год пошёл этому номеру, тогда это был самый выгодный для меня вариант, а теперь используется как вспомогательный и чтобы "не ложить все яйца в одну корзину".
Остальную коллекцию, думаю, не стоит учитывать. Хотя там есть и старая Киевстаровская "Хвилина", которая кушает абонплату (наверное всё же откажусь от него, не ожидая больше чуда от КС), и "Свободный Лайф", который использую при необходимости совершить долгий звонок на Лайф (не так уж часто мне это надо). Жаль, что так долго тянулась неопределённость с Приват-Мобайлом, теперь это уже тоже коллекционный экспонат. А вот с УМСёй у меня любовь не сложилась, я просто поддерживаю активным свой Сим-Сим.
Насчёт CDMA задумывался неоднократно, но всё ж пока никто не сделал такого предложения, от которого я не смогу отказаться. Всё равно придётся пользоваться GSM-телефоном, ещё хорошо если одним.
А якщо я користуюсь КС і Бі. то куди мені записуватись?? Такі варіанти %%% я в рот і в носа(с) Лесь. Зробіть нормальне опитування. Бо я від КС не відмовлюсь, хоч ви його й лаєте за ПЗЗ
А що вибрати два чи три пункти релігія не позволяє?
А що вибрати два чи три пункти релігія не позволяє?
Взагалі то треба було б указати це на початку опитування. Як правило, допускається вибір лише одного варіянту. Тому релігія тут якраз рекомендує зовсім інші результати, навідміну від прихованих
Взагалі то треба було б указати це на початку опитування. Як правило, допускається вибір лише одного варіянту. Тому релігія тут якраз рекомендує зовсім інші результати, навідміну від прихованих
Ты не можешь отличить совершенно разные на вид кнопки одновариантного и многовариантного выбора? Может ты никогда не пользовался ни одное системой с GUI?
Ты не можешь отличить совершенно разные на вид кнопки одновариантного и многовариантного выбора? Может ты никогда не пользовался ни одное системой с GUI?
Пояснюю: по-перше, я не звертаю на текі речі уваги: як правило, у всіх нормальних тестуваннях дається на вибір один варіант, а не кілька. по-друге: я з цим стикаюсь не так часто, як, можливо, ти, бо мені це не є ні пріоритетним, ані цікавим,по-третє: перед тим, як писатиМожет ты никогда не пользовался ни одное системой с GUI? треба було б хоча б поцікавитись, чи знаю я хоча б, що значить система GUI? Тому відповідаючи на твоє, не задане запитання, відповім: не знаю. Є питання?
Тому відповідаючи на твоє, не задане запитання, відповім: не знаю. Є питання?
Graphic User Interface, т.е. графическая среда в Windows, MacOS, никсах (Gnome, KDE etc.)
Уже б признал, что сам недосмотрел... ;) Зачем кого-то упрекать?
А что тут признавать? У меня все графические элементы почти в браузере отключены(если ты об этом). Если нет, то я все равно не понял, о чем ты :(
У меня Life, меня все устраивает. 99 процентов звонков на лайф. Дозвон с первого раза, качество голоса в норме. если бы еще гига работала то цены ему небыло
п.с. Билайна у нас нет.
У меня Life, меня все устраивает. 99 процентов звонков на лайф. Дозвон с первого раза, качество голоса в норме. если бы еще гига работала то цены ему небыло
У меня практически так же. Вот с Гигой действительно расстройство+ усложнили дозвон к оператору - негатив.
А вот бонусами порадовали припейд зато :).
Модератору: Удалите пожалуйста посты №№ 7-12 (и этот тоже)
Раньше более менее регулярно юзал Билайн (основной), КС (по работе) и 7-7 (для звонков девушке). Сейчас 7-7 отвалился, т.к. любимая перешла на 068.
А є тут хоч хтось, хто користується Екотелом, як основним?
Хм. Дивує одне: невже тут немає людей які користуються послугами Велтона??
Дивує одне: невже тут немає людей які користуються послугами Велтона??
Наверно они не считают себя мобильщиками :-)
А вот какую тенденцию я заметил среди своих знакомых, имеющих два телефона (если оба НЕ служебные!). Операторы у них в основном идут парой КС+Билайн или УМС+Лайф. Изредка встречается пара КС+УМС, но не в целях экономии, а, например, у шофёра-дальнобойщика, которому нужно иметь связь в любом уголке страны.
CDMA fan
04.03.2007, 12:30
Хм. Дивує одне: невже тут немає людей які користуються послугами Велтона??
Просто они еще в этот опрос не заходили.
До февраля основным был WellCOM, после отключил телефон, а во втором Life:)
У меня тоже был до февраля основним wellcom, теперь корпоративний life:) .Бившего велика вибрасивать не хочется,жалко...Потому поставил переадресацию!
yUPa, Zero, ну тогда б поменяли у себя оператора в "информации" под аватаром. ;)
Gay_Lviv
04.03.2007, 17:16
Я лично пользуюсь двумя номерами, и оба номера Лайф. Первый - основной, корп-припейд, предназначен для долгих звонков в сети, 1000-и смс, и основной доли входящих. Второй номер - Леди Лайф, предназначеный для принятия длинных входящих звонков с других сетей.
Хочу также прокоментировать свой выбор. Для меня лайф - лучший выбор, не смотря на том что при пользовании им у меня возникало множество проблемы, и множество фирменных магазинов не избежали множества моих визитов. Иногда возникали мысли бросить эту марку и уйти? Но куда?: Вариантов 3. Первый - ЮМС, оставлю без комментариев, по-моему и так всем всё понятно. ВТорой - КС - к сожалению при моих потребностях в связи прийдётся брать безлимитный, что к сожалнию не могу себе позволить. Ну и наконец третий вариант - Билайн, к сожалению абсолютно не доволен маркетинговой политикой и лояльностью к абонентам, да не только к абонентам ВК и МОБИ. И хотелось бы заметить что если у меня возникают проблемы с моими номерами лайф, мне хоть есть куда пойти, а вот в случае с последним вариантом нужно пилять кто знает куда, и то, многие города лишены даже этой возможности.
Gay_Lviv, скажу слідуюче: ВК клаштував один кидок і я вже в серйоз думаю про заміну основного номера, тим більше два кандидати для голосивих послуг зарекомендували себе не відмінно. Якщо маркетололги Білайна влаштовули так регулярно кидки як це роблять їх колеги на лайфі, то сімка ВК валялася б уже давно, або використовувавась не більше ніж для вхідних.
Gay_Lviv
04.03.2007, 17:49
Rainbow, мені зручніше застосовувати термін не "кидки, а "нелояльність", - він більш місткий, так от прикладів нелояльності Бі я може навести достатньо, але з цими питаннями треба вже в іншу тему...
А тепер по темі: Я проаналізував всі за і проти, і в лайфу мінусів нарахував все ж таки менше, тому і зупинився на ньому.
ВК клаштував один кидок і я вже в серйоз думаю про заміну основного номера, тим більше два кандидати для голосивих послуг зарекомендували себе не відмінно. Якщо маркетололги Білайна влаштовули так регулярно кидки як це роблять їх колеги на лайфі, то сімка ВК валялася б уже давно, або використовувавась не більше ніж для вхідних.
"Кидки" Лайфа были связаны по большей мере с ужесточением политики касательно "шаровых" услуг. Т.е. направлена была на тех людей, которые просто "болтают" по телефону. Пообижались и приспособились. А кидок Билайна был именно очень старых абонентов, многие из которых имели прямой номер, и их телефонные номера были связанны с бизнесом в основном.
CDMA fan
04.03.2007, 18:20
"Кидки" Лайфа были связаны по большей мере с ужесточением политики касательно "шаровых" услуг.
А как же фокусы с "Платинумом"?
Так треба було зразу сказати що плати 25 гр в місцяць а бо ПЗЗ. І говорити будеш по 10 хв.
По друге відміна бонусів при поповнені це далеко не обмеження шаровості.
Непрацююча гіга великої частини юзерів це не кидалова? Гроші то запатили, а де послуга?
Непрацююча гіга великої частини юзерів це не кидалова? Гроші то запатили, а де послуга?
Уже практически у всех работает.
По друге відміна бонусів при поповнені це далеко не обмеження шаровості.
Они были на временной основе, а для некоторых контрактов есть и сейчас...
Malky, щодо робочої гіги, то якщо вважати що з EDGE у більшості народу 5К, що це робоча послуга, ну то тоді лайф великий оператор.
Щодо бонусів, то щось не пригадую щоб з самого початку десь йшла мова що що бонуси при поповнені це акція. Щодо відміни то йшлося про припейд.
Ящо вже говорити про шаровість, то Платина була далеко не шаровим т.п.
Gay_Lviv
04.03.2007, 21:58
а тепер згадаємо як називається тема
Scabiosa
05.03.2007, 20:09
Ех.... Зараз мій оператор Білайн. Але він як дівчина! Добре-добре-добре, а то "бзик" в якості як нападе! На минулому тижні телефон із цією карткою "літав" в стіну кілька раз через проблеми із зєднанням і розмовою. На щастя, "стареньке фінське тіло " живе осталось. А от сьогодні - все "ок", можна спілкуватись із коханою... Нормально говорити можна...
Почему бы не провести этот опрос повторно и сравнить результаты. Учитывая то, что в ветках операторов в опросах часто участвуют люди, которые понятия не имеют о качестве связи того или иного оператора, это опрос показал бы реальную ситуацию кто чем пользуется и соответственно кого какой оператор устраивает.
Для початку нехай відключать можливість голосування незареєстрованими користувачами, а там можна буде якість опитування проводити.
Volodymyr
17.06.2007, 09:33
[DIM],
відключи можливість брати участь у голосуваннях для незареєстрованих користувачів. А ще краще було б зробити можливість для того хто створює опитування вибрати
1. Голосування для форумчан
2. Голосування для усіх
А что незарегистрированные участники не могут перейти с одного оператора на другой? Просто если закрыть доступ, то картина в голосованиях получится менее объективной.
А что незарегистрированные участники не могут перейти с одного оператора на другой? Просто если закрыть доступ, то картина в голосованиях получится менее объективной.
Да, но незарегистрированные могут просто накручивать рейтинг"своего" оператора:)
Gromescu
17.06.2007, 13:39
Просто если закрыть доступ, то картина в голосованиях получится менее объективной.
Тогда окажется что больше всего абонентов у Билайна и ПиплНет:)
Да, но незарегистрированные могут просто накручивать рейтинг"своего" оператора:)
А что нет фишки, чтобы с одного ip два раза нельзя было проголосовать? Или через куки сделать.
А что нет фишки, чтобы с одного ip два раза нельзя было проголосовать? Или через куки сделать.
Куки элементарно очищаются при желании, и не так много форумчан имеют постоянный IP
Вопрос по возможности голосования незарегистрированным участникам будет поставлен на обсуждение среди модераторов.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot