Просмотр полной версии : 8 марта звонки на любимые номера Beeline бесплатны
8 марта 2007 года все звонки на любимые номера Beeline полностью бесплатны.
Информация доступна по телефону 06068.
Саме більше на цьому зекономлять власники ТП "29". ІМХО.
Volodymyr
03.03.2007, 12:54
а власники ВК як завжди у повній жо..! :mad:
А мені це абсолютно ні до чого, хоч і користуюсь "29", але жодного номера, Білайн улюбленого немає. Так що ця акція абсолютно не для всіх є актуальною
Volodymyr
03.03.2007, 14:01
Логічно що тільки улюблені номери. Раніше ВК під такі подарунки виділяв усю мережу, але зараз при 2млн це було б самогубством на 8 березня.
Я так понял, на Говоруне, где Любимый номер - это городской, акция не работает?
micha,
Нет. Только на любимые номера Beeline.
Gay_Lviv
03.03.2007, 19:52
Саме більше на цьому зекономлять власники ТП "29". ІМХО.
KISIGOR, +1! Справжній український характер, тарифи і так дешевше нема куди, а ти вже встиг порахувати хто більше зекономить :)
А тим хто зюирається так економити ласкаво просимо на лайф - там восьме березня цілий рік :lol:
Добавлено через 7 минут
і ще декілька коментарів
1. Одразу видно звідки коріння росте в оператора, раз 8-е марта так бурно святкують
2. Були часи коли дзвінки робилися безкоштовно по всій мережі на честь дня народження компанії
3. Дали лише на улюблені номери шаровий трафік бо побоялись що мережа здохне чи жаба дусить?
CDMA fan
03.03.2007, 20:45
А тим хто зюирається так економити ласкаво просимо на лайф
Нет, лучше уж вы к нам (на PN в смысле). :D
цікаво, і хтож це на 8 березня звонить... в основному всі святкують з улюбленими номерами...:), а дзвонити поздоровляти треба по всій Україні:)))
Kondor_ua
03.03.2007, 23:19
а власники ВК як завжди у повній жо..! :mad:
Вы еще удивляетесь. После 1 февраля по моему удивляться нечему. Самое унизительное положение у ВК. А по поводу бесплатности, как было сказано выше у Лайфа 8 марта круглый год и все номера любимые плюс 50 смс.
Ну я дивуюся, дають хоч якись МІНІМАЛЬНИЙ бонус, а Ви ще й не задоволені. Нехай матьорі Лайф і КС зроблять, хоч таке!!!
shlyahoviy
04.03.2007, 09:01
Ну я дивуюся, дають хоч якись МІНІМАЛЬНИЙ бонус, а Ви ще й не задоволені. Нехай матьорі Лайф і КС зроблять, хоч таке!!!
Минимально это если ВСЕ вутисетевые наодин день,как это было в день рождения УРС,а это на ЛН тяжело назвать бонусом.Отхождение от темы,но тот же Укртелеком дает возможность(ограничение по времени только) позвонить ветеранам по Украине 9 мая абсолютно бесплатно;) .
ветеранам
Ветераны Афганистана могут позвонить бесплатно? Нет. Так нах...я этот цирк, лучше пусть тариф на мобильные вернут на разрекламированные 0,96 коп/мин, - хоть людям не стыдно в глаза смотреть будет.
А по хорошему - кончаем оффтопить - бонус дали, а мы ещё и недовольны.
[вырезано]
Дали лише на улюблені номери шаровий трафік бо побоялись що мережа здохне
Вчера вечером у меня в Донецке исходящие проходили с 5ой попытки. Нажимаешь Звонить - моментом идут короткие частые бипы. Никаких "сеть занята" и т.п. Перегруз чего это был?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot