Просмотр полной версии : 3G вже у мережі Київстара
Ось таку картину я сьогодні побачив у своєму ліцеї біля берестейської, вул Лагерна 30/32
http://uaimages.com/images/153122Screenshot0008.jpg
Disabled
05.03.2007, 17:21
Аналогично
http://vodafone.co.ua/Screenshot0018.jpg
Дальше интереснее.Купил старпак ася вася вставляю И НЕТУ !Не находит в режиме UMTS Only Кс возвращаю лайф все есть...
А ХЗ. Може варто чекати чергового скандалу, про видачу лінезії позаконкурсом:lol:
CDMA fan
05.03.2007, 17:41
И реинкарнации Леонида Даниловича заодно ;) :lol:
А UA-07 - это кто?
Укртелеком тестирует свой UMTS
Disabled
05.03.2007, 17:57
Укртелеком
Кстате на УТК уже работает 112!
Лицензии у КС на 2100 точно нет. А сеть или ее фрагмент есть. Странно выходит... :confused:
Возможно, они проводят испытания, хотя чего там испытывать? Оборудование это уже давно не новинка, бери, ставь и эксплуатируй. А так ХЗ что выходит...
Ждем реакции НКРС или конкурентов!
А как это вместе UKR_WellCOM и Beeline UA? Или это некоторые прошивки Нокии так Голден-Телеком понимают?
Или это некоторые прошивки Нокии так Голден-Телеком понимают?
Именно так.
А как это вместе UKR_WellCOM и Beeline UA? Или это некоторые прошивки Нокии так Голден-Телеком понимают?
Так и есть, некотОрые паршивки Нокий(в т.ч. и моя;) )показывают УРС как ВеллКом, а Голден, как Билайн. У меня-то УМЗ-корпа, не напрягает, вспоминаю про это только когда вставляю карточку Голден, а у товарища Голден- основной, его эта картина "дротує" :D
Мне кажется, что Киевстар просто тестирует оборудование в рамках какого-то своего внутреннего исследования с целью выяснить, какое им подойдёт ;)
Я представляю если бы КС в Нокиях принимался как UMC и наоборот, прикольно бы было, а те у кого раздел Service Provider Name на симке пустой вообще забавную картину наблюдали бы в режиме ожидания;)
ІМХО, скоро нас очікує чергова позаконкурсна ліцензія.
Харе офттопити!
Тема про 3ж, а не про прошивки Нокій!
ІМХО, скоро нас очікує чергова позаконкурсна ліцензія.
Харе офттопити!
Тема про 3ж, а не про прошивки Нокій!
Задумайтесь, может это не оффтоп, а очередной глюк прошивки Нокия?? :D Владельцы Sony Ericsson с UMTS, выложите плиз скрины с 3Ж-Кучмастаром в студию? Пока от СЕ не увижу - Нокии не поверю.. Надо же блин, путать Гоблин с Билайном и наоборот :lol:
Traveler
06.03.2007, 23:10
Очень сомнительно про три-ге. Насколько я знаю Нокия лезет в UMTS если не находит покрытия GSM.
Но я еще не встречал места, где бы было покрытие GT и не было покрытия KS
Disabled
06.03.2007, 23:43
Traveler,
Нет нокия если есть 3G лезет к нему если слабо или нету к GSM а если и его нету то опять 3G.
Опять таки переключение в режим UMTS Only и поиск сети находит сеть
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot