Просмотр полной версии : Самый лучший сименс?
Iskander28
06.03.2007, 00:20
Какой по вашему мнению самый лучший сименс:-) ???
Сіменс Е71- кращий за ціною/якістю на сьогоднішній день. ІМХО!
CDMA fan
06.03.2007, 00:46
SL45 имхо.
Все сименсы тупые!!! :mad: Так тупо, как в сименсах, залить настройки на вапы и ММСы могут только сименсоиды! Тупость и дикость! Даже в "балалайках" и то все намного проще и легче!
Последние 5 лет на Сименсах... C55 -> M65 -> M75 -> EF81.
Имхо, самый нормальный был М75. Сейчас мучаюсь с этим бенкю и жалею, что не взял Нокию....
Ничего лучше, чем знаменитый Мессершмидт ME45 этот производитель не выпускал, ИМХО.
shlyahoviy
06.03.2007, 20:10
Ничего лучше, чем знаменитый Мессершмидт ME45 этот производитель не выпускал, ИМХО.
Телефон конечно хороший,но с новыми кодеками у оперов плохо справляется.У меня до сих пор работает А55 , который покупал в сентябре 2003 на кардачах, а затем перепрошивал до С55+черный список+250 ячеек книжка+мэйлмэн+патчи.Короч как и МЕ45 А55 достойные телефоны.;)
Все таки SL45i превосходит МЕ45 по ряду параметров. Единственный минус - отсутствие GPRS. Что для телефона 2002 года выпуска допустимо. Но напомните мне телефон того же года который имел бы карту памяти и МР3-плеер, который уделывает по качеству звука 99% современных МР3-телефонов? Да и то насколько его пропатчили уже о многом говорит.
Может кто помнит комуникатор SX45 2002 года? ВеСЧЪ =)
Может кто помнит комуникатор SX45 2002 года? ВеСЧЪ =)
Он официально не поставлялся в Украину, поэтому его очень мало знают, да и стоил ого-го. Хотя я SX1 за 500 у.е. покупал. Тоже кстати суперский смартик был, да и есть. На него кстати линукс портировали.
С 1999 г. юзаю сименсы: С25 - С35 - С55 - S65. В свое время С35 был настоящим открытием "телефон и самолет":)
Stronger_
16.03.2007, 00:17
me 45
sl45
sx 1
s55
s65
s75
sxg75
довольно хорошие телефоны
1. ME45
2. S55
А хороших было много...
Виктор В
18.04.2007, 21:51
Хорошими были все, пока в Европе делались, даже если в Восточной. Сейчас то же вроде неплохие, но корпус скрипит.
Никогда не пользовался Сименсами хотя мой товарищ мне всегда их рекламировал и пытался меня убедить, что лучше Сименс аппарата нет.
И вот купил я тестю BenqSiemens S88 и лишний раз убедился, что для себя ничего кроме SE я не куплю.
Из плюсов телефона можно отметить:
+экран (если смотреть с боку цвета не плывут)
+огромные цифры при наборе номера
+стильный, дорогой дизайн, правда как сказала жена - спереди слизан с Nokia 6233, а сзади с одного из сониэриков
Минусы:
-экран (медленно обновляется изображение, остается шлейф)
-для прошивки необходим специальный кабель, что усложняет обновление прошивки в домашних условиях
-после прослушивания мелодий появилось потрескивание в тыловом динамике. После перезагрузки треск пропал.
kind man
19.04.2007, 11:38
----ME45-----
И вот купил я тестю BenqSiemens S88 и лишний раз убедился, что для себя ничего кроме SE я не куплю.
Это уже не совсем Siemens, по существу это уже разработка Benq. :twisted:
ИМХО последний чистый Siemens(платформа + разработка + выпуск) это S75 и то его до ума не успели довести :(
Случайно вышел на siemensSX66 (http://www.mobiletechreview.com/siemensSX66.htm) (кликабельно). Так понимаю в свое время на наш рынок он не попал.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot