Просмотр полной версии : Счета и детализация
Kondor_ua
07.03.2007, 14:50
Для абонентов Билайн пост пейд (вся элита Велика) созданы элитные условия по получению услуг. Уважаемые абоненты кто уже видел свои счета и корректную детализацию? Есть информация что пост пейд на Билайне станет первостепенным по сравнению с другой формой оплаты. Кто дождется посмотрим. Я думаю тема будет актуальна в марте и апреле.
Можеш трощки детальніше описати в чому полягають елітні умови?
За інфу сенкс!
Kondor_ua
07.03.2007, 18:43
Можеш трощки детальніше описати в чому полягають елітні умови?
За інфу сенкс!
В данный мемент не могу сказать. Но очень скоро все кто вытерпят узнают. Да самое главное приготовьте большие кошельки чтобы получить побольше пост пейда. А тарифные планы будут конкуретно способные и очень привлекательные. Элитное обслуживание - отдельная биллинг система, отдельные сотрудники которые будут обслуживать. А если честно я говорю элитное = ирония:lol:
Ну иронизировать слишком тоже не стоит:) А про то, что в скором времени для пост пэйда запустится отделины колцентр с наиболее квалифицированным персоналом - факт.
Типу відберуть з тих що є найкращих і посадять обслуговути контрактників так як це було за часів ВК/Мобі?
Не забывайте что одним из требований "элитного" обслуживания будет способность оперировать вещественными числами в уме на уровне калькулятора
:smile:
Инфы ноль, намеков море. Зачем было подобное писать и дублировать тему пост-пейда?
Kondor_ua
08.03.2007, 11:11
Инфы ноль, намеков море. Зачем было подобное писать и дублировать тему пост-пейда?
Спасибо за критику. Инфы у меня достаточно, другой вопрос что она конфиденциальная, раньше чем положено ничего сказать не могу. Тему начал потому что интересно какие счета получат абоненты и какая будет детализация (язык, информативность и т.д.)
shlyahoviy
08.03.2007, 12:14
Интересно уже кто-то получил счета за февраль месяц ( бывшие абоненты ВК ;) ).
Спасибо за критику. Инфы у меня достаточно, другой вопрос что она конфиденциальная, раньше чем положено ничего сказать не могу. Тему начал потому что интересно какие счета получат абоненты и какая будет детализация (язык, информативность и т.д.)
А в личку можешь поделиться?
Я ещё не получил счет за февраль...
Инфы у меня достаточно, другой вопрос что она конфиденциальная, раньше чем положено ничего сказать не могу.Так или делись информацией, или вообще не делай намеков на то, что владеешь ею. А то получается детство в духе "что-то что-то есть у бегемота".
Kondor_ua
08.03.2007, 18:47
Давайте по существу. Тема называется счета и детализация. Например есть ли в детализации от УРС после 1 февраля информация по времени и продолжительности вызова или время и объем сессии интернет.
Детализацию за февраль я сделал. Она на английском языке. в ней 9 ячеек для инфы по услуге. Раньше в детализации было 14 пунктов. Но тем не менее дата и время звонка есть, длительность вызова и стоимость есть.длительность жпрс сесии тоже есть, но обьем данных не указан.
Счет по почте ещё не приходил.
только что говорил с call center и на данный момент информаця следующая:
- счета за февраль еще никто не отправлял. Основания - технические причины. Когда будет счет - неизвестно (официальное заявление), но "мы работаем над этим, спасибо за понимание".
- когда в "понимании" было отказано мне была оказана услуга ручного подсчета баланса на сегодняшний день сотрудником компании на калькуляторе. Процесс занял около 5 минут.
- Сказали, что с понедельника будут разбираться с возможностью печати и отправки счетов.
Приятно получать "элитное" обслуживание на "элитном" контракте.
shlyahoviy
10.03.2007, 22:13
только что говорил с call center и на данный момент информаця следующая:
- счета за февраль еще никто не отправлял. Основания - технические причины. Когда будет счет - неизвестно (официальное заявление), но "мы работаем над этим, спасибо за понимание".
- когда в "понимании" было отказано мне была оказана услуга ручного подсчета баланса на сегодняшний день сотрудником компании на калькуляторе. Процесс занял около 5 минут.
- Сказали, что с понедельника будут разбираться с возможностью печати и отправки счетов.
Приятно получать "элитное" обслуживание на "элитном" контракте.
То есть "который раз":mad: оператор нарушает пункт договора 3.2.3 виставити рахунок за надані послуги не пізніше 5 числа,а 15 числа буде порушення пункту 3.1.5...
Kondor_ua
18.03.2007, 20:04
Счета будут печататься с 22.03 когда доставяться сами понимаете может даже и в апреле. Детализация сейчас находиться в стадии модернизации, мне напрмер дали с информацией о трафике интернет сессий, правда разбита инфо по 10 кб 100 кб (прямо как праздник) подсчитывать геморно. кстати если есть вопросы по wellcom пишите в ЛС.
Напоминаю, что данная тема имеет название "Счета и детализация", а некоторые участники просто-напросто "имеют в виду" название этой темы.
Оффтоп прекращаем!!!
Часть последних сообщений была расбросана по этой (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3014) и этой (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=1067) темам.
Пришел счет.
Вернее, пришел он давно, просто консьержка-дура нашла его только сегодня :evil:
В счете присутствует детализация звонков в виде:
Дата - Время - Номер - Длительность - Стоимость - Тип звонка (исх, вх, город, другая сеть, междугородка), есть даже код БС.
Затем детализация по SMS/MMS/WAP:
Дата - Время - Номер - Тип - Стоимость
Детализация по GPRS:
Дата - Время - Тип звонка (URL), Upload/Download - Объем данных - Длительность - Стоимость
Блін, а мені не прийшов. Прислали смску що з технічних причин затримується. Вот таке...
Kondor_ua
27.03.2007, 20:06
Счета пришли еще не всем. Мне счет не пришел и уже не придет, в апреле даже юридически счета уже недействительные. Но это не страшно можно взять детализацию и посмотреть все там. Хочу задать вопрос. У кого нибудь неверная тарификация наблюдалась в детализации. И кстати кто получил счета опишите есть ли там такой пункт как полученные авансовые платежи и остаток авансового платежа.
Rainbow,
Мне тоже такая SMS приходила.
Добавлено через 3 минуты
Неверную тарификацию вроде не наблюдал. Упоминание авансовых платежей нет.
Пришел конверт толстенный. Внутри 10 листов А4.
:eek: Полная детализация всех звонков, смс и интернета. :eek:
Убило то что звонок на номер 8068700...... написало как Междугородние звонки.
Еще в налоговой накладной (да-да!!! они теперь и её присылаютя :-) )
в графе Послуги роумінгу значится сумма 0.60 грн :confused:
Kondor_ua
29.03.2007, 00:56
Да теперь будет приходить толстенные конверты с детализацией, это связано с формой обслуживания (типа хоть одно удобство), а налоговая приходит чтобы показать клиенту что ему нужно платить. УРС имеет посредников в различных структурах и среди них есть такая контора как коллекторная фирма. Жууууууууууууть
:(
shlyahoviy
29.03.2007, 23:50
Сегодня и мне пришел счет.Я просто офигел:eek: -за февраль более 1700 входящих звонков на прямой номер.В счет пришел и за инет-хотя на контракте им не пользуюсь из ряда причин.
Рахунок прийшов, і теж здивував своїм обьемом. Вдячний Білайну за такий інформативний лист з рахунком. Хоч якоїсь уваги дочекались.
Замечена неверная тарификация! На новый ТП нас перевели с 1 февраля, а в детализация с 31 января и уже звонки длительностью до 6 секунд тарифицировались!
Пополнение контракных абонентов PeopleNet и Beeline UA
Уважаемые клиенты Приват24!
Обращаем Ваше внимание на то, что в Приват24 доступно пополнение контрактных абонентов операторов мобильной связи PeopleNet и Beeline UA. Произвести оплату можно в меню "Быстро оплатить" (https://privat24.pbank.com.ua/p24/service?state=3).
С уважением, Приват24. Ваш живой Интернет-Банк!
Kondor_ua
05.06.2007, 13:54
да раньше это было для абонов wellcom а теперь для желто-мрачных.
да раньше это было для абонов wellcom а теперь для желто-мрачных.
Да еще и с красными носами.;)
С вчерашнего дня и через Портмоне можно оплачивать.
VanZah с шевелящимися красными носами ;)
Gay_Lviv
08.06.2007, 20:45
С момента миграции на Business GL не пришло ни одного письма от Билайн.
Shanovnyj abonent! U zv'jazku z zakryttjam ofisu za adresoju: L.Ukrai'nky,34 Vy majete mozhlyvist' splachuvaty rahunky u viddilennjah bankiv. Info: 0611
В одном месте закрыли, спустя некоторое время откроют в другом месте, куда будет удобнее добираться. Всему свое время.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot