Просмотр полной версии : Замена сервера
Уважаемые посетители!
Для повышения качества работы сайта\форума, с 15-го марта мы переходим на новый, еще более мощный, сервер.
На данный момент выбор идет между двумя провайдерами. Более подробная информация будет в течении сегодняшнего дня либо завтра.
Внимание!
В ближайшие пару дней могут быть проблемы с доступом к сайту в связи с переходом на новый сервер.
Итак, с радостью хотим Вам сообщить, уважаемые пользователи, что мы перешли на новый сервер.
Параметры сервера в х4 раза выше того, что был ранее. С переходом на новый сервер, мы также сменили провайдера. Теперь наш сервер расположен в Дата-Центре компании "Воля". Сайт, как и было обещано, остался в зоне обмена украинским траффиком (UA-IX) и ethernet-подключение составляет 100 Мб/c.
Вообщем хотим подчеркнуть, что мы в который раз пошли на встречу желаниям нашим пользователям. И так будет всегда!
Мы искренне надеемся, что от пребывания на нашем ресурсе Вы получите только положительные эмоции и сможете почерпнуть для себя много полезной и интересной информации. А со своей стороны мы будем стараться делать наш ресурс все интересней и интересней... Как всегда все Ваши замечания, предложения и благодарности :) принимаем и будем на них реагировать по мере возможности.
p.s.: Отдельно выражаем огромную благодарность участнику samael за его помощь в настройке нового сервера.
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий, администратор ресурса.
Шуршит заметно быстрее :)
Шуршит заметно быстрее :)
Ну ти порівняв один орган з пальцем. :D
То небо і земля. У мене відкривається все зразу (на офіг лінія 1 Гб/с).
Це до воно мій пост розмістило???
:confused:
Чуть быстрее работает, это хорошо )))
А добавившаяся реклама это как побочный эффект перехода? :-)
Небольшое замечание. Время постов на форуме указано неправильно.
Небольшое замечание. Время постов на форуме указано неправильно.
Да, видели. Просто часы сервера нужно выставить на время Украины. В течении дня исправим.
(Добавлено)
Время успешно изменено.
sanioktlf
15.03.2007, 12:48
А где реклама то? Тут (http://allgsm.com.ua/?styleid=1) рекламы я не вижу.:D
А если серьёзно, то я не против не сильной рекламы, тем более, как уже было тысячу раз сказано, что это для финподдержки.
Реклама мало не через пост. Принаймні після 1 і за останім постом - зараз бачу
Используйте AdMuncher и будет вам счастье ;)
sanioktlf
15.03.2007, 14:53
Реклама мало не через пост. Принаймні після 1 і за останім постом - зараз бачу
А где реклама находится то? Я что то в этой ветке не вижу её. :confused:
Добавлено через 1 минуту
Используйте AdMuncher и будет вам счастье ;)
А зачем? У меня стоит Касперский Интернет Секьюрити и я по всей видимости из-за этого не вижу рекламы никакой.
После первого и последнего сообщения банер или что висит. Вруби все, что можно, и увидишь. У меня даже вроде банеры не должны показываться, но реклама то висит
Спасибо, сервак шуршит намного лучше :)
Рекламу не вижу, успешно режется AdBlocker'ом Лисы
Рекламу не вижу, успешно режется AdBlocker'ом Лисы
+1. Use Firefox :-)
sanioktlf
15.03.2007, 22:26
Хм... Интересно, а почему у меня из 15-20 открытых форумных окон, реклама всё же есть только в одном-двух случаях. По идее она или должна быть вообще всё время, или её не должно быть вообще. Хотя, если честно, я просто никогда до этого не опускал страницу до самого низа, там где она есть, а разрешение у моего моника всего 800 на 600. Вот как то сильно раньше не замечал. Но вот сегодня вечером попробовал открыть десятка полтора окон, то реклама появилась от гугла только в паре окон. Странно как то это всё.:confused:
Оно выборочно показывает, это скрипт
sanioktlf
16.03.2007, 13:33
Оно выборочно показывает, это скрипт
Та возможно, я не специалист в программировании, но почему тогда иногда видна сама реклама и её содержимое, а иногда просто пустое окно, но видно что там нечто было. :confused:
Рекомендую Proxomitron, www.proxomitron.ru - сам им пользуюсь.
А для полноты картины - можно ещё антибаннер.цсс для Оперы поставить.
Да. Сервак работает пошустрее. Раньше к вам в гости заходил - такой скорости не было.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot