Просмотр полной версии : Телемаркетинг
телемаркетинг
Шо за єрунда?
Те кто раболтал в УМС смогут дать более точное определение.
ИМХО группа отобранная из сотрудников call centre, в отличии своих собратьев не тупо зачитывают тарифы, акции, условия, а в состоянии предложить кое-что вкусное абоненту.
Ха. Умс це діло щось не дуже афішує..
Виктор В
09.03.2007, 19:33
Те кто раболтал в УМС смогут дать более точное определение.
ИМХО группа отобранная из сотрудников call centre, в отличии своих собратьев не тупо зачитывают тарифы, акции, условия, а в состоянии предложить кое-что вкусное абоненту.
Какой к ним номер?
В основном они сами звонят тем у кого закончилось доп соглашение и разводят продлить его. Но если подойти со знанием можно извлечь выгоду для себя.
Но мы отходим от темы.
ден, ха. Мені навіть раза два дзвонили з цього приводу! Один раз продовжив ду взявши СЕ Т300 а другий раз відфутболив (це вже в Києві було) за "якісний звязок". І номер цікавий був: 8086ХХХХХХХ :-)
З цього приводу можна писати. Потім як буде час, розгребу по іншим темам деякі пости.
Виктор В
09.03.2007, 20:20
А я згадав в прошлі роки дійсно звонили мені якись дівчатка та пропонували продовжити контракт, але в цьому році помоєму не дзвонили. Пару раз приходили СМС про индівід. пропозицію для мого номера.
CDMA fan
12.03.2007, 13:26
А я згадав в прошлі роки дійсно звонили мені якись дівчатка та пропонували продовжити контракт,
Угусь, есть такое. Особенно было смешно, когда девушка предложила мне написать социальное письмо на адрес компании с предложением перейти на ЦДМА, т.к. я мотивировал свой отказ от продолжения контракта ацтойным качеством голоса. :x_lol:
Виктор В
12.03.2007, 13:38
Угусь, есть такое. Особенно было смешно, когда девушка предложила мне написать социальное письмо на адрес компании с предложением перейти на ЦДМА, :x_lol:
В смысле социальное письмо? И какой ЦДМА если пока его у них нет.
CDMA fan
12.03.2007, 13:51
В смысле социальное письмо? И какой ЦДМА если пока его у них нет.
Это было еще задогло до того, как было известно о будущей лицензии УМС на СДМА-450, я имел тогда ввиду обычный СДМА.
А социальной письмо - это, как я полагаю, что-то типо того:
Здравствуй дядя Франке!
Я дурачок Петя, не снявший лапшу работницы КЦ, фанат прогрессивных технологий, ценитель высокого качества голоса - да что там, прям меломан!
Карочи, хочу шоб вы забабахали сетку ЦДМА, шоб там голос не булькал в трубке и т.п.
Обещаю в таком случае проявить лояльность в виде ежемесячного объема услуг связи на 15грн.
Ко мне также присоединяется мои друзья Вася, Федя и Африкан Йосипович.
В случае игнорирования данного пожелания будем обращаться в высшие инстанции, вплоть до Гаагзкого трибунала.
Но это так, утрировано. ;)
Виктор В
12.03.2007, 13:56
Это было еще задогло до того, как было известно о будущей лицензии УМС на СДМА-450, я имел тогда ввиду обычный СДМА.
А социальной письмо - это, как я полагаю, что-то типо того:
Но это так, утрировано. ;)
Ну а дала тебе адрес руководства? А то я раз пытался найти адрес хоть какого то более-менее значимого человека на ЮМСи и ненашел. Попросил девочки диспетчера -она сказала мы таких адресов не даем.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Просто я еще думал заказать дополнительные минуты внутри сети за бонусы. -)
У меня есть доп минуты по бонусам, правда на всех операторов. Девочка сказала, что они остаются. Единственное я не спросил когда они будут использоватся. До пакетных денег или после. Да, в принципе это уж не на столько важно. А если хочеш более конкретно узнать по бонусам зайди на бонус.ком.юа
CDMA fan
12.03.2007, 17:49
Ну а дала тебе адрес руководства?
Неа, тупо на юр. адрес компани. Та маразм это все. :rolleyes2:
Так что там насчет телемаркетинга?
Как с ними связаться, если сами не звонят?
У меня есть доп минуты по бонусам, правда на всех операторов. Девочка сказала, что они остаются. Единственное я не спросил когда они будут использоватся. До пакетных денег или после. Да, в принципе это уж не на столько важно.
Минуты твои будут расходоваться после исчерпания пакетных 30 грн. Самое интересное, что тратиться они будут как на другие сети, так и на сеть УМС. Имхо с ценами на внешсеть сейчас совсем не выгодно заказывать эти минуты. Лучше ваучер в Кинопалац. А вот с внутрисетевыми они хорошо придумали.
А если хочеш более конкретно узнать по бонусам зайди на бонус.ком.юаНаверно ты имел ввиду bonus.umc.ua???
Виктор В
12.03.2007, 23:40
Минуты твои будут расходоваться после исчерпания пакетных 30 грн.
Еще забыл я их спросить или пакет услуг 30 грн с ПЗЗ. Наверное, что да.
Добавлено через 2 минуты
А вот с внутрисетевыми они хорошо придумали.
Ну внутрисетевых я имел на рождественском аж 83 мин, а тут буду иметь 30мин.
А вот с внутрисетевыми они хорошо придумали.
Я имел ввиду возможность обменять бонусы на внутрисетевые минуты. (http://www.umc.ua/light/rus/free_minutes.php)
Виктор В
13.03.2007, 00:49
Я имел ввиду возможность обменять бонусы на внутрисетевые минуты. (http://www.umc.ua/light/rus/free_minutes.php)
Да-а, чего то я не сообразил нужно было на 5минут меньше взять на внешсеть и еще 150мин на внутрисеть, ну ничего, что то там у меня осталось еще за месяц подсобираю и возьму 50мин.
Виктор В, Если я не ошибаюсь одновременно не получиться.
Виктор В
13.03.2007, 08:02
Если так то плохо у меня еще 720 бонусов осталось
Mystical
22.03.2007, 22:40
Точно не получится.
Виктор В
22.03.2007, 22:43
Точно не получится.
Уже знаю, плохо.
Kamikadze
13.09.2007, 14:01
Виктор В,
если у тебя нет ДУ ты можешь взять скидку на телефон и заключить ДУ на год, но вообще-то рекомендовал бы тебе подождать до второй половины ноября-начала декабря когда запустят НГ акцию - под НГ всегда самое вкусное;)
Apec,
Так что там насчет телемаркетинга?
Как с ними связаться, если сами не звонят?
тебе поговорить не с кем?:rofl_m:
а если серьезно, то если тебе интересно что тебе предлагается - зайди в любую дилерскую точку продажи и назвав номер узнаешь
или спроси меня - тоже могу подсказать
группа отобранная из сотрудников call centre
на самом деле - это не всегда умсовые работники
часто это и сотрудники дилерских компаний
Виктор В
13.09.2007, 14:45
Виктор В,
если у тебя нет ДУ ты можешь взять скидку на телефон и заключить ДУ на год, но вообще-то рекомендовал бы тебе подождать до второй половины ноября-начала декабря когда запустят НГ акцию - под НГ всегда самое вкусное;)
Так я и решил, а там будет видно, что дальше делать.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot