PDA

Просмотр полной версии : Учредители "Интертелеком"

Виктор В
13.03.2007, 00:28
Учредителями общества с ограниченной ответственностью "Интертелеком" являются украинский бизнесмен Виктор Гушан и россиянин Илья Казмалы, которые также владеют приднестровским оператором сотовой связи "Интерднестрком".

Carrier
13.03.2007, 14:09
Раньше у них коммутатор из Тирасполя Одессу обслуживал.

Виктор В
13.03.2007, 14:24
Просто сдесь давали разные предположения о владельцах. Одни говорили Смирнова, другие Шериф, так вот я нашел инфу про истинных владельцев.

Karab
13.03.2007, 15:16
Я дал поиск в инете, так вот оказывается что президент ООО "Шериф" - Виктор Гушан, а директор названной фирмы - Илья Казмалы.
А на счет того кто из них украинец, а кто русский помоему очень тяжело сказать судя по фамилиям, а если речь идет о гражданстве, так я думаю у них как минимум по 3 паспорта (Украины, Молдовы и России) есть (не вспоминая про внутренний ПМРовский документ).
Если даже у моей родни в Тирасе и укр., и рус. и молдавские есть документы.;) Главное вовремя было сориентироваться и получить нужные паспорта.

dima1
13.03.2007, 20:25
Казмалы - это вообще-то гагаузская фамилия. Гушан - может быть и молдавская и ещё чья-то.

Karab
13.03.2007, 20:43
Казмалы - это вообще-то гагаузская фамилия. Гушан - может быть и молдавская и ещё чья-то.

То-то и оно;) Гушан ИМХО молдавская, пологаю на самом деле она должна звучать Гушану.