PDA

Просмотр полной версии : PEOPLEnet глючит

igorek
15.03.2007, 16:19
Добрый день.Подключился к пиплу ccu-550 включаю режим ev-do первую минуту все работает отлично скорость нормальная но потом начинаются постоянные отключения в skype за 5 минут три раза отключался инет позвонил оператору говорят переустановите драйвера переустановил ни какой разницы .Это в начале а что будет дальше.....

Rainbow
15.03.2007, 16:46
Впевнений що саме глюк ТСУ?
Причин можна декілька. Для прикаду у мене такого не було.

WatchMan
15.03.2007, 16:48
Во-первых, как раз если бы в самом начале все было совсем гладко, стоило бы удивиться! Достаточно вспомнить тех же GSM операторов (например Life). А во-вторых, пока связь не очень стабильная, ставь гибридный режим (1Х+EV-DO). Будут большие скачки скорости, но разъединять должно перестать. Кстати, а как насчет уровня связи? Может у тебя сеть пропадает?

З.Ы. А в те редкие минуты, когда соединение держится скорость какая???

igorek
15.03.2007, 19:27
По поводу сигнала полная шкала как 1x так и ev-do что и обидно .Перешел в гибридный режим но это тоже не выход в skype нормально не погоговориш вот и в этот момент произошло отключение завтра поеду с модемом на Ришельевскую может там что то сделают а в общем если ev-do будет работать нормально то я очень буду доволен после интертелекома разница огромная.

igorek
17.03.2007, 21:39
после похода в магазин вроде начало работать нормально хотя там с модемом ничего не делали просто куда то позвонили и сказали сейчас все работает нормально пока так и есть...

CDMA fan
18.03.2007, 04:23
А пиплы не могут блокировать скайп?
Вопрос: нафик оно им надо?? :confused:

незарегистрированный
20.03.2007, 11:52
Всем привет!

Кто нибудь пробовал через ссu 550 в линейки играть (например Lineage II)? Если да какое впечатление?

Спасибо!

незарегистрированный
20.03.2007, 20:26
Я остался очень деволен Пипл.нетом. В начале все было как по маслу. После примерно недели использования почему-то пропал EV-DO. Причем на индикаторе все полоски горят, а соединится не может. Винда сообщает, что удаленный компьютер не отвечает. Я по началу думал, что они сами разбурутся и все опять будет ок. На третий день я не выдержал и позвонил им. Мне ответила девушка, спросила мой адрес, оказалось что моего дома у них нет :-) Я ей сказал, что нахожусь на углу Кирова и Свердлова. Она сообщила, что рядом со мной находится вышка с EV-DO и оставила заявку в базе данных. На второй день другая девушка опять спросила улицу, дом и зачем-то квартиру с которой я пытаюсь связыватся, подтвердила, что да действительно есть мои заявки и они решают проблему. Меня эта ситуация начала злить, так как никто у меня симптомы не спрашивал. Интересно как ини устраняют проблему, если им про неё практически не известно. На третий день начались перебои даже с 1х. Я позвонил им опять, трубку взял парень. Меня это обнадежело и я выпалил про все симптомы которые я заметил, в надежде что толку будет больше. Однако наш разговор увяз в том по какому же адресу все-таки я пытаюсь связатся. Мои обьяснения, что моего адреса в их базе нет не помогли. Он долго со мной торговался живу ли я на Свердлова 10б (мое мнение) или на Кирова 10б (его мнения). В конце концов я заявил, что ему виднее где я живу и он быстренько отрапортовал, что по этому адресу связь с EV-DO нестабильная и надеятся мне неначто. Однако я ему сказал, что первую неделю отлично пользовался EV-DO и связь была очень даже стабильная. Он решил меня просто добить тем что посоветовал перезагрузить компьютер, вытащить-вставить карту из ноутбука. Я ему ответил, что за три дня отсутствия EV-DO я 10 раз вставлял-вынимал карту, так как я нехожу с ноутбуком со вставленной картой... Короче это был первый оператор которому я нагрубил. Обидно, что за три дня никто так и не поинтересовался симптомами проблемы, а постоянно уверяли мен что проблема решается. Отсюда вывод что People.net - очень сырой оператор. Оборудование что они мне продали залочено на них, так что сильно от них и не свалишь, так что они теперь могут спокойно заявлять о том что на связь с EV-DO можно и не расчитывать. До заключения контракта они почему-то об этом рассказать забыли :-)

CDMA fan
21.03.2007, 10:50
Оборудование что они мне продали залочено на них, так что сильно от них и не свалишь,
Плиз факты в студию что твоя датакарта залочена!

igorek
22.03.2007, 21:51
а у меня вторую неделю все работает нормально правда бывает ev-do обрубается но уже намного реже в принципе я доволен если бы еще тариф анлим был было бы неплохо

незарегистрированный
25.03.2007, 23:06
Я остался очень деволен Пипл.нетом. В начале все было как по маслу. После примерно недели использования почему-то пропал EV-DO.

У меня такие же проблемы возникают периодически в последние 2-3 недели,с той лиш разницей что живу я в Новомосковске,а оператор мне "чешет" о работах по обновлению оборудования и т.д.

WatchMan
06.04.2007, 23:06
Кстати, насчет глюков...:) Никто кроме меня не заметил нелады с 1х инетом последние пару дней? (Скорость при закачке в Даунлоад Мастере упала от стабильных 16 KB/c до постоянных скачков 0 - 10 KB/c).

незарегистрированный
10.04.2007, 19:19
Кстати, насчет глюков...:) Никто кроме меня не заметил нелады с 1х инетом последние пару дней? (Скорость при закачке в Даунлоад Мастере упала от стабильных 16 KB/c до постоянных скачков 0 - 10 KB/c).

у мене така ж херня(((( якщо хто знає в чому проблема, допоможіть будь-ласка!!!!!

garbuz
12.04.2007, 01:10
Вчора під час розмови з Rainbow декілька раз розьеднувало. Я в той час їхав в автобусі по Привокзальній в Дарниці. Рівень сигналу по "палкометру" був високий. Rainbow в цей час знаходився у себе на Теремках.
Що стало причиною розєднань важко сказати.Раніше з таким на зустрічався на Піплнет.:confused:

Karab
12.04.2007, 08:18
Що стало причиною розєднань важко сказати.Раніше з таким на зустрічався на Піплнет.:confused:
Может какие-то проблемы с хэндовером...

Виталик
12.04.2007, 14:50
по поводу ccu-550:
когда тестили, при подключение на прямую связь разрывалась, через переходничек (в комплекте идет) работало все отлично. почему? даже без малейшего понятия, но факт на лицо, точнее на монитор:-) . Попробуйте у кого такая проблема, может поможет, а может единичный случай:confused:

незарегистрированный
13.04.2007, 15:25
На сколько я их пробовал, CCU-550 лучше подключать через USB-шнурок ... От чег-то они от этого лучше работают :) По крайней мере - стабильнее.

незарегистрированный
13.04.2007, 22:06
По поводу шнурка - модему может не хватать питания по USB, потому шнурок в комплекте "раздвоенный", сразу к двум портам цепляется.
А насчет стабильности работы - были частые разрывы, потом позвонил в Call-центр Peolpe.net - посоветовали отключить запрос PIN-кода при подключении модема. Сначала, естественно, поинтереовался: "А как, собственно, влияет ленный свет на рост телеграфных столбов?", но потом попробовал. Как бабка пошептала... Не рвется!

garbuz
15.04.2007, 03:37

Схиляюсь теж до версії з хендовером. Або як кажуть "сота дихала", тобто потужність передавачів зменшувалась з ростом навантаження каналів звязку.

CDMA fan
15.04.2007, 10:02
А может и с трансмиссией...

FKP
16.04.2007, 11:00
Если у Вас USB-modem CCU-550 и возникают ситуации с частым обрывом передачи данных во время сессии Интернет....если Вам не помогло отключение пин-кода, тогда после получения логина и пароля для выхода в Интернет, закройте софт модема (приложение) и создайте новое подключение через Мастера новых подключений через Вашу ОС.

Шкипер
16.04.2007, 14:40
Подключился на прошлой неделе к пиплам. Трубка Nokia 2112. Живу возле метро Оболонь. Интернет не отключается, но скорость такая дохлая, что иногда психую и подключаюсь к бесплатному диалу. Кстати, рекомендую: www.zadarma.net. Иногда конечно даже дозвониться невозможно и срывается все время, но иногда шарашит лучше выделенки. Зафиксирована даже скорость 280 кбит/сек!!!

CDMA fan
16.04.2007, 16:00
Кстати, рекомендую: www.zadarma.net. Иногда конечно даже дозвониться невозможно и срывается все время, но иногда шарашит лучше выделенки. Зафиксирована даже скорость 280 кбит/сек!!!
А у меня на диал-апе было 7,1Мбит! :p Причем, юзал я его через телефон Сенао у себя на даче. :D Нафик мне Пиплы вообще? :rolleyes:

Rainbow
16.04.2007, 16:09
Подключился на прошлой неделе к пиплам. Трубка Nokia 2112. Живу возле метро Оболонь. Интернет не отключается, но скорость такая дохлая, что иногда психую и подключаюсь к бесплатному диалу. Кстати, рекомендую: www.zadarma.net (http://www.zadarma.net/). Иногда конечно даже дозвониться невозможно и срывается все время, но иногда шарашит лучше выделенки. Зафиксирована даже скорость 280 кбит/сек!!!
Йди на шмотки-форум і розказуй там такі байки. Може джинсо-джусоїди повірять :D

FKP
16.04.2007, 19:41
Подключился на прошлой неделе к пиплам. Трубка Nokia 2112. Живу возле метро Оболонь. Интернет не отключается, но скорость такая дохлая, что иногда психую и подключаюсь к бесплатному диалу. Кстати, рекомендую: www.zadarma.net. Иногда конечно даже дозвониться невозможно и срывается все время, но иногда шарашит лучше выделенки. Зафиксирована даже скорость 280 кбит/сек!!!

Nokia 2112 поддерживает стандарт CDMA 2000 1x - это означает, что скорость не может быть 600-800 килобит/сек, а всего лишь 80-100 килобит/сек в среднем, по максимуму до 150 килобит/сек.

незарегистрированный
16.04.2007, 23:51
Прогу CCU-550 лучьше всего не запускать, а соединяться через сетевое подключение. Ато он выдает что модем исп. другой программой довольно часто, а через сетевое работает нормал, конечьно то же приходиться иногда вставлять-вытаскивать, но лучьше чем так.
Надеюсь что новые дрова скоро будут доступны. На карту уже вышли!
В целом связью доволен. Учитывая что они на рынке 3,5 мес, то покатит. Не все сразу!!!

незарегистрированный
06.05.2007, 00:34
по поводу ccu-550:
когда тестили, при подключение на прямую связь разрывалась, через переходничек (в комплекте идет) работало все отлично. почему? даже без малейшего понятия, но факт на лицо, точнее на монитор:-) . Попробуйте у кого такая проблема, может поможет, а может единичный случай:confused:

У меня та-же история. Напрямую пишет что порт уже занят, а через шнур ещё пока нет.

плюс раздражает неустойчивый сигнал

говорят, можно подсоединить внешнюю антену, но никто пока гарантированно не видел как

Виталик
07.05.2007, 11:05
говорят, можно подсоединить внешнюю антену, но никто пока гарантированно не видел как

да никак антену там не присабачиш, токо кабелюку подлинее и сам модемчик выносить кудато на волю, вариант с антеной это токо в мозги к нему забираться и паяльником все переделывать, за те бабки что он стоит врядли найдется такой смельчак

кстате тестили еще один модемчик Huawei EC325, прикольный, и говорилка супер работает, смски летают, но увы 1х -вая, а 1х у пиплов оставляет желать лучшего...

valentajn
08.05.2007, 12:54
да никак антену там не присабачиш, токо кабелюку подлинее и сам модемчик выносить кудато на волю, вариант с антеной это токо в мозги к нему забираться и паяльником все переделывать, за те бабки что он стоит врядли найдется такой смельчак

А вот это ты зря, если не знаешь, то лучше ничего не пиши, чем нести такой бред:mad: http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=506&PN=1
Изучай:mad:

Виталик
08.05.2007, 13:53
А вот это ты зря, если не знаешь, то лучше ничего не пиши, чем нести такой бред:mad: http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=506&PN=1
Изучай:mad:

да изучал я это, я не сказал что вообще нельзя, невозможного не существует, повторятся не буду, ну в общем тот разьем для антенки что удачно сфотографирован закрыт заглушкой и его надо выковыривать - вот это и есть вмешательства в мозги... нечего так злиться, не так все просто как кажется на первый взгляд, и уверен что Wanderer потратил уйму времени на все то что он описал, за что ему огромное спасибо!!! В отличие же от PCMCIA карты где выход на внеш антену без всяких .. открыт

valentajn
08.05.2007, 16:42
да изучал я это, я не сказал что вообще нельзя, невозможного не существует, повторятся не буду, ну в общем тот разьем для антенки что удачно сфотографирован закрыт заглушкой и его надо выковыривать - вот это и есть вмешательства в мозги... нечего так злиться, не так все просто как кажется на первый взгляд, и уверен что Wanderer потратил уйму времени на все то что он описал, за что ему огромное спасибо!!! В отличие же от PCMCIA карты где выход на внеш антену без всяких .. открыт

А собственно что мешает снять заглушку и вставить туда антенну? И вмешательством в мозги это не является, вот если бы там не было этого разъема совсем, и пришлось бы что-то паять самому - это другое дело, а так сам производитель дал тебе такую возможность выбора. На многих нормальных телефонах есть такие разъемы и тоже ПРИКРЫТЫ. Взял иголочку и аккуратненько снял её, делов то....;)

Виталик
08.05.2007, 18:24
мешает гарантийное обязательство, по которому у тя потом врядли кто его примет...

valentajn
08.05.2007, 21:06
мешает гарантийное обязательство, по которому у тя потом врядли кто его примет...

Это получается если бы я к своему телефону подсоединил антенну, то меня лишили бы гарантии? Честно говоря - бред!!!

Виталик
10.05.2007, 10:27
Это получается если бы я к своему телефону подсоединил антенну, то меня лишили бы гарантии? Честно говоря - бред!!!

нет, если там есть слот под внеш антену, и он свободно открыт, если же отверткой или чем либо другим нарушить целостность корпуса гарантийное можно смело рвать на мелкие кусочки, помоему это известно любому обывателю..., если докажите обратное беру свои слова обратно, а вообще предлагаю закончить безсмысленный спор, так как он даной темы никаким местом не касается

Roman
18.05.2007, 11:58
Я вот на прошлой неделе купил USB modem CCU 550 потестить у себя дома (Харьков р-н завода Шевченко) связь хорошая и ЕВДО и 1х качает 70 мбат/сек (что ограничено дровами насколько я понял).

Но......
Как оказалось даже при отличной связи время от времени виснет инет, причем так что надо перезагрузить комп чтобы его снова подключить (Проверял под Винд2000 и ВиндХР на стационарном компе и под ВиндХР на лаптопе). Возникала время от времени ошибка системы и инет полностью вис.
Причем это я пробовал как под ихним программным обеспечением так и через отдельную настройку подключения и даже дрова переустанавливал новые (не помню щас ссылку на форум где их предлагали).

Такие симптомы не у меня первого возникали (на форумах как оказалось про это уже писали)

В чем проблема так и не понял: 1) либо модель неудачная и железо с глюками
2) либо софт глюкавый.....

EGOIST
18.05.2007, 12:10
Я вот на прошлой неделе купил USB modem CCU 550 потестить у себя дома (Харьков р-н завода Шевченко) связь хорошая и ЕВДО и 1х качает 70 мбат/сек (что ограничено дровами насколько я понял).

Вау, КРУТО !!! :x_lol:

70 мегабайт в секунду это сильно. И это ограничено дровами. Что же будет по полной ? :lol:

10G наверно . :lol:

незарегистрированный
18.05.2007, 15:57

Но......
Как оказалось даже при отличной связи время от времени виснет инет, причем так что надо перезагрузить комп чтобы его снова подключить (Проверял под Винд2000 и ВиндХР на стационарном компе и под ВиндХР на лаптопе). Возникала время от времени ошибка системы и инет полностью вис.
Причем это я пробовал как под ихним программным обеспечением так и через отдельную настройку подключения и даже дрова переустанавливал новые (не помню щас ссылку на форум где их предлагали).

Такие симптомы не у меня первого возникали (на форумах как оказалось про это уже писали)

Да я тут ошибся на три порядка :-) конечно 70 кбайт/сек

CDMA fan
18.05.2007, 18:24
связь хорошая и ЕВДО и 1х качает 70 мбат/сек
Млин, оказывается 1х в ~5 раз быстрее моей локалки. :D

MirONE
18.05.2007, 23:00
А про этот http://peoplenet.ua/equipments/internet/ac8700/ модем че можете сказать? тут проблем с антенной наверное нету, и звонить можно вроде!

незарегистрированный
19.05.2007, 12:55

Но......

Была похожая проблема, решилась переустановкой WinXP SP2 с обновлениями до октября 2006 г.
Поройся в инете. Люди выкладывали самодельный pre SP3. Там собраны обновления Win XP начиная с выхода SP2 и до апреля месяца 2007г.

Nikolai
14.09.2007, 10:58

Но......

2) либо софт глюкавый.....я провёл у себя целый комплекс мер по улучшению качества связи people.net. надеюсь мои советы помогут кому-нибудь ещё:
1. эксперементально доказано, что подключать ccu-550 к компу надо только через шнурок к двум usb-портам
2. желательно установить хакнутые дрова на модем (брать здесь (http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=437)). скорость коннекта после этого становится 900 килобит, скорость скачки вроде бы тоже увеличивается
3. конечно хорошо бы оснастить модем антенной как показано тут (http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=506). но я просто отодрал резинку и вставил в центральное отверстие жилку от витой пары длиной приблизительно 50 см. даже такое подобие антенны заметно улучшило качество сигнала
4. конектится через понтовую прогу, которая идёт на диске с дровами даже сами пиплы не рекомендуют. она нужна только для отключения пин-кода и получения пароля доступа по смс
5. а теперь самое важное. как пишут на всех форумах если конектится через стандартное подключение винды, то при разрыве связи винда почему-то не перенабирает номер автоматически. я подумал и решил, раз ccu-550 ведёт себя как обычный модем, то почему бы не попробовать использовать стороннюю прогу-звонилку? и идея сработала. я взял бесплатную MuxaSoft Dialer 4.1 (http://muxasoft.com/mdialer/features.php), у которой много классных возможностей. но самое главное, что при разрыве соединения people.net она сама перезванивает! более того в этой звонилке есть толковый обработчик ошибок соединения. раньше бывало модем так заглючивал, что мне приходилось вытаскивать его из usb-разъёма на пару секунд и вставлять обратно чтобы его попустило. а теперь же, когда конектюсь через MuxaSoft Dialer, таких глюков не наблюдается!

незарегистрированный
16.11.2007, 01:05
Добрый день.Подключился к пиплу ccu-550 включаю режим ev-do первую минуту все работает отлично скорость нормальная но потом начинаются постоянные отключения в skype за 5 минут три раза отключался инет позвонил оператору говорят переустановите драйвера переустановил ни какой разницы .Это в начале а что будет дальше.....

Ловите все! Исправление Generic Host for Win32 http://depositfiles.com/files/2380259 ссылка на архив! Теперь ваще не будет глючить!

Evdokimoff

Ko_2
19.11.2007, 18:26
Ловите все! Исправление Generic Host for Win32 http://depositfiles.com/files/2380259 ссылка на архив! Теперь ваще не будет глючить!

Evdokimoff

Ну, что? Поставил кто-нибудь это? Пропали глюки?

Stomatolog
20.11.2007, 23:38
Привет, если у тебя еще не решилась твоя проблема по поводу отключения через каждые пять минут - свяжись со мной, я помогу, у меня было то же самое!!!! stomatolog@3g.ua

Rainbow
21.11.2007, 12:55
Stomatolog, а розказати для всіх слабо? :diablo_m_2:

незарегистрированный
28.11.2007, 11:17
Установи обновления навинду вот эти (921883,923414), и отключи пин код если стоит!!!!
И все будет ОК!

незарег Igrik
30.12.2007, 23:32
Здравствуйте всем! хотел бы поделится своим опытом по подключению сего модема! т.е. CCU-550! для начала на компе желательно поставить для XP (сервис пак 2). и в зависимости от того какая стоит винда поставить русскую или английскую версию (WindowsXP_KB921883_x86_ENU.exe
WindowsXP-KB894391-x86-ENU.exe-это англ версия).Конечно мучения были существенными за час по 10 раз перезагружался! но после некоторых манипуляций и настроек работают даже родные дрова которые идут в комплекте! проверял в течении 4 часов ни разу не выбивало!шнур который в комплекте я подключил на оба разъема Юсб и удлинитель 2х метровый! модем работает в Одессе недалеко от Ильичевска! удачи всем по серфингу с CCU-550!!!

незарегистрированный
14.01.2008, 21:54
Пользуюсь модемом CCU-550 с весны, с тех порпережил немало проблем и бесполезных советов сотрудников кол-центра Пиплов, и вот недавно нашел эту ветку - внедрил все советы и сделал все обновления , но увы, как работал плохо, так и продолжает висеть, причем соединение не рвется, а просто висит, иногда возобновляется передача данных, бывает даже прилично, около 300-600 кбит/сек (особенно после 23:00 и до 17:00 , а все остальное время - полный отстой....
но вот появилась догадка по поводу таких подвисаний, но сам не могу ответить на это: возможно модем произвольно переходит в режым 1х и там подвисайт? можно ли прописать модему в строке инициализации не переключаться на 1х???

Nikolai
15.03.2008, 19:29
можно ли прописать модему в строке инициализации не переключаться на 1х???
так в утилите (в которой смс отправлять/принимать) есть настройка переключения режима: только 1x, только EVDO или гибрид

maxdam
16.03.2008, 03:45
скажу от себя:
когда я набирал с МТС рейнбов на Пипле.Нет было плохо слышно.

Nikolai
16.03.2008, 12:28
а твой мтс - это типа эталонная связь? не факт что виноват был пиплнет. да и вообще в этом топике инет обсуждают, а не телефонию

Rainbow
16.03.2008, 18:10
maxdam, доречі скажу що коли ти дзвоив з даниліча, чути тебе було набагато краще. Так що мабуть таки в яйцях справа.

maxdam
16.03.2008, 19:25
ты меня слышал, а я плохо тебя слышал... вот прикол..

VLADISLAV
22.03.2008, 16:56
Работает когда как, но не больше 1-2минут!
Обрываеться соеденение! Модем ZTE-AC8700!

Какие обновления идут на эту винду????
А то модем 3 дня и постоянно глючит!

С ноутбука работает стабильно.

Почему так????

peoplenet
31.03.2008, 18:52
при подключении к двум USB портам модем не определяется. почему?????

Rainbow
31.03.2008, 19:07
peoplenet, пробував на іншому компі чи модемі? І до чого ПН?
На іншому компі пробував?

незарегистрированный
31.03.2008, 19:27
Может кто знает, как зделать, чтоб скорость меньше скакала??..Ато меня это уже начинает бесить: то 250 кСек..40..360..0..200..30.. Немогу!!! Изза этих скачков закачки виснут и видео через нет смотреть одно мучение!!!
Модем ZTE AC8700 / режим на данный момент EV-DO.
...С этим можна както бороться???...помогите..(

незарегистрированный
01.04.2008, 19:29
CCU550 Петровский р-н закачка 50-70 Кбит/с

stan
24.04.2008, 15:37
Уже вторые сутки не работает EVDO
Модем CCU 650
Сигнал максимум, наличие EVDO покрытия показывает, но не коннектится
На 1х коннектится и работает, но скорость конечно очень маленькая
Нахожусь в Петропавловской Борщаговке - 1.5 км от окружной в Киеве.
До этого EVDO работал стабильно, не сказать что супер летал, но вполне приемлимо.
В центре поддержки все записали сказали что через несколько дней займутся :-)
Им бы не пиаром заниматься про Ворожбита а нанять побольше людей в тех. службы чтобы быстрее разбирались с проблемами.

Rainbow
24.04.2008, 16:02
stan, вже подібний про прикол писали у нас. Дуже смахує на заміну обладнання. Почай трохи і все стане на свої місця. Ясна річ сапорт требе доставати.

stan
24.04.2008, 16:48
подождать то можно, но блин я работать не могу так
такой сервис меня в принципе не устраивает
насколько я понимаю замена оборудования должна приводить к улучшению работы, а не наоборот :-)

Rainbow
24.04.2008, 17:50
насколько я понимаю замена оборудования должна приводить к улучшению работы, а не наоборот
Правильно. Але не все зразу. Наприклад на Теремках-1 вже є Рев.А і ніяких дісконектів. А були часи що дісконект на дісконекті.

Виктор В
24.04.2008, 17:54
Правильно. Але не все зразу. Наприклад на Теремках-1 вже є Рев.А і ніяких дісконектів. А були часи що дісконект на дісконекті. Ну і як Рев.А? Виложи тести.

Rainbow
24.04.2008, 17:58
Виктор В, зараз у Вінниці. Як дорвусь то виложу.
Доречі вже викладав. Те що Рев. А не сумніваюсь, бо коли загружав файл на фтпшник, то швидкість була 20-30Кб. Не може бути така швидкість на Рев.0.

Gray
25.04.2008, 13:31
А не сумніваюсь, бо коли загружав файл на фтпшник, то швидкість була 20-30Кб. Не може бути така швидкість на Рев.0.
Ты, наверное, ошибся и хотел сказать - "Компания, которая такую скорость аплоада выдает за Рев.А, должна уже перестать позориться"?

Geon
30.06.2008, 16:00
people.net самое обыкновенное лайно))), я пол года назад брал, мне рассказывали сказки что супер скорость и все такое, у меня весь февраль ЕВДО не работал, как ни звонишь, все одно и тоже, разберемся, а сейчас у меня скорость на закачке 3,1 кб/с , это же вообще издевательство, поэтому решили как всегда бабок зарабобтать, понапродавали приборов, и им пофиг все, народ пускай мучается, у меня 6 чел знакомых, кто клюнул на это гамно, и все в шоке, так что, я даже его продавать не буду, просто выкину и все((

Nikolai
30.06.2008, 16:11
Geon, а можно поинтересоваться где ты используешь people.net и какой у тебя модем?

Виктор В
30.06.2008, 16:20
people.net самое обыкновенное лайно))), я пол года назад брал, мне рассказывали сказки что супер скорость и все такое, у меня весь февраль ЕВДО не работал, как ни звонишь, все одно и тоже, разберемся, а сейчас у меня скорость на закачке 3,1 кб/с , это же вообще издевательство, поэтому решили как всегда бабок зарабобтать, понапродавали приборов, и им пофиг все, народ пускай мучается, у меня 6 чел знакомых, кто клюнул на это гамно, и все в шоке, так что, я даже его продавать не буду, просто выкину и все((
Зачем выкидывать. Можешь подарить нашим форумчанам. Многие примут с благодарностью. Ведь в большинства хоть не то что было в начале, но худо-бедно инет бегает.

Mobijolo
30.06.2008, 16:47
Geon, продай кому-нибудь. Напиши объявление.
А чего ты не взял тестовое подключение? Потом смог бы вернуть оборудование с возвратом денег. Я лично так и делал.

Добавлено через 1 минуту
мне рассказывали сказки что супер скорость и все такоеВпарить надо кому-то вот и рассказывают басни.

danik_k
30.06.2008, 16:54

Большая просьба не выкидывать. Потому что у меня, например, другого доступа и не предвидеться. Буду рад получить даже такой медленный интернет:))))))))) Заранее спасибо:-)

Незарегистрированный
07.07.2008, 16:18
Кто знает где в Днепре можно отремонтировать ССУ 550, проработал месяц и поглючил, комп не определяет его.

Nikolai
10.07.2008, 21:53
сегодня во второй половине дня сетка лежала. а по телефону 8 800 30 303 30 говорили, что обслуживание этого номера прекращено - вообще беспредел. когда вечером таки дозвонился, сказали что у них технические неисправности.

короче, с 16 июля лично я перехожу на utel

lav
10.07.2008, 22:14
Расскажешь свои впечатления после16-го. ;)
А то я в раздумьях, подключаться на утел или нет. А так ты пиплами уже попользовался - будет с чем сравнить!

сегодня во второй половине дня сетка лежала. а по телефону 8 800 30 303 30 говорили, что обслуживание этого номера прекращено - вообще беспредел. когда вечером таки дозвонился, сказали что у них технические неисправности.

короче, с 16 июля лично я перехожу на utel

Незарегистрированный2
17.07.2008, 12:05
В мене постійно розриває останні п’ять днів, позвонив оператору сказали спробувати зєднання через связь в програмах, зробив як сказали нічого не помагає, розриває на перших двадцяти секундах, так що я не знаю що робити, розірвати угоду і заплатити неустойку?? (треба було мені до МТС підключатися).

Незарегистрированный
17.07.2008, 23:21
ПиплНет глючит потому, что ему нужна таблетка.

[вырезаны реклама и переход на личности]
Имелась в виду эта “таблетка” (http://www.lightoffer.com/pro4ee/XP_SP2.5RUS_PIPLE.net.rar) (прим. yUPa)

www.life.zx6.ru
01.08.2008, 10:43
Кто знает где в Днепре можно отремонтировать ССУ 550, проработал месяц и поглючил, комп не определяет его.

2 раза такое было, поехал поменял (гарантия год)!

на счет связи: у меня опит не большой 3 месяц пошел, но я полностью доволен, правда иногда отсутствует EVDO но 99% времени он есть.
Всем советую PEOPLEnet особенно в Днепропетровске!

стиляга тц городок 8)))
12.10.2008, 12:38
Вчера поставили себе это чудо, работает в нете вроди нормально. но при закачке файлов с нета тупо перезагружаеться. хз что делать. один раз получилось скачать архивчик с фотками, остальные попытки лажа. Звонил, писал..сказали что незнают что это. переустанавливал дрова. система чистая, позавчера только поставил. хр. подскажите кто нить что это может быть! ????

пысы....( система-дополнительно-загрузка восстановление-выполнить авт. перезагрузку не то. это был первый вариант.) заранее благодарен!

Gena
13.10.2008, 21:32

(гена) Что сделать чтобы связь не проподала

Незарегистрированный
17.10.2008, 09:49
люди хелп...
купил модем AC8710 проработало худо бедно месяц, теперь выдает ошибку при подключении "Удаленный компьютер не отвечает"
в тех поддержке говорят оставляйте заявку мы разберемся..но как всегда это стандартная отмазка...
что мне делать, может у кого нить была такая ситуация, подскажите (((

Rainbow
17.10.2008, 15:09
Хм. У мене такий прикол був коли грошики на рахунку закінчились.
Проблема на стороні ПН скоріш за все, якщо в тебе все правильно налаштовано. Тому дзвони в сапорт і дибивайся щоб вирішували на місці.

danik_k
17.10.2008, 16:06
Переустанови драйвер и запроси новый пароль (смс на 920). Ну и деньги проверить не мешало бы.

Незарегистрированный
18.10.2008, 14:09
У меня такая история тоже была,я уже думал всё потеряно,но я просто переустановил драйвер и всё заработало,да и ещё я уже потом понял,что это могло произойти из за неправельного ввода пароля или логина(пользователь),при запросе нового пароля он каждый раз менялся,т.е. нужно вводить пароль с последнего запроса смс,

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ)-8092********@people.net.ua

(ПАРОЛЬ)-******