PDA

Просмотр полной версии : две сим-карты в одном теле

4elovek
15.03.2007, 23:22
Как симёны переживают подобные "вживления"? Где можно это сделать? Происходит переключение симок через меню или через перезагрузку?

Виктор В
15.03.2007, 23:46
Как симёны переживают подобные "вживления"? Где можно это сделать? Происходит переключение симок через меню или через перезагрузку?

Путем обрезания из 2-х делают одну и в последних версиях переключение из меню. Недостаток: при переключении стираются исходящие номера и прочая инфа. Раньше делали мульти сим, с выходом новых сим карточек это практически невозможно. Есть тел. с двумя симкартами которые даже работают одновременно.

Verden
16.03.2007, 00:01
Зависит от типа дуал-сима. У меня обрезной дуал-сим. На семене М55 есть особенность(у меня по крайней мере) - при переключении через меню тело вырубается. Насколько я понял, это баг мобтела, который у меня. А вообще дуал сим вытянуть с семена - надо под рукой плоскогубцы брать. ОтакЭ

незарегистрированный
14.06.2007, 22:55
Уже мучитЬся не нужно. Телефоны на 2 сим работают одновременно.
Купил месяц с ним. Продаются в Харькове. Координаты в Mobilux 6 номере статья о нем. Очень удобно.

Verden
15.06.2007, 13:39
Уже мучитЬся не нужно. Телефоны на 2 сим работают одновременно.
Купил месяц с ним. Продаются в Харькове. Координаты в Mobilux 6 номере статья о нем. Очень удобно.

А можно поточнее? Сколько стоит? Что за модель?Mobilux - это журнал?:) есть электронный ресурс сабжа?

Malky
15.06.2007, 14:24
Mobilux - это журнал?
Продается в каждом киоске: журнал-каталог телефонов

yUPa
15.06.2007, 14:53
v Вторым тестом в номере является проверка на прочность китайского телефона CECT V668, основной особенностью которого является возможность одновременной работы с 2 SIM-картами. Мы проверили всё: можно ли позвонить с одной карточки на другую, которая также вставлена в этот же телефон, узнали, сколько звонков можно одновременно удерживать на линии. Почувствуйте, что такое удобство от работы с 2 SIM в одном телефоне одновременно.

источник (http://mobilux.info/resources/anons06/anons06.html)

:lol:
http://mobilux.info/resources/anons06/6.gifv Также Вас ждёт вся проверенная информация о новом операторе мобильного рынка — вся правда, и только проверенная информация о «Мобилыче».

Jenya
14.11.2007, 15:07
Хочу преобрести себе такой терминал подскажите слышали ли Вы о нём (CECT-V668)