Просмотр полной версии : Странный номер джинса?
Активировал сегодня стартоый пакет ждинс. В сим-карте записан собственный номер +836096085151. Что это может быть? Брак при изготовлении сим-карт?
Насколько я знаю на сим карте пишется не вшитый в нее номер телефона, а ее серийный носер. Следственно ничего странного тут нет.
sanioktlf
17.02.2006, 18:26
Насколько я знаю на сим карте пишется не вшитый в нее номер телефона, а ее серийный носер. Следственно ничего странного тут нет.
По всей видимости имелось ввиду не написаный серийник на карте, а содержащийся в разделе сим карты "мой номер". Этот номер наверное имелся ввиду.
По всей видимости имелось ввиду не написаный серийник на карте, а содержащийся в разделе сим карты "мой номер". Этот номер наверное имелся ввиду.
Да, Вы правы. Именно этот номер и имелся ввиду. Да и чип на сим-карте овальной формы. И в разделе "мой номер" только одна ячейка. Хотя если с этого номера звонить, выдает нормальный номер +38066ХХХХХХХ. Что это может быть?
sanioktlf
18.02.2006, 11:59
Да, Вы правы. Именно этот номер и имелся ввиду. Да и чип на сим-карте овальной формы. И в разделе "мой номер" только одна ячейка. Хотя если с этого номера звонить, выдает нормальный номер +38066ХХХХХХХ. Что это может быть?
Та скорее всего это досадное недоразумение. Просто нуна его исправить. Ведь возможность отредактировать есть.
Думаю, это опечатка (вернее, ошибка) при производстве произошла. Ничего страшного. Вот у меня есть номера djuice, телефон показывает "мой номер" один, а на самом деле он совершенно другой. И ничего, работает. Собственнно, "мой номер" ни на что не влияет. А чмп... интересно бы на фотку его посмотреть (контактной площадки).
Та скорее всего это досадное недоразумение. Просто нуна его исправить. Ведь возможность отредактировать есть.
Я так и сделаю. На Приват Мобайл и контракте WellCOM номер в сим-карте вобще не записан, приходится вручную набирать.
Думаю, это опечатка (вернее, ошибка) при производстве произошла. Ничего страшного. Вот у меня есть номера djuice, телефон показывает "мой номер" один, а на самом деле он совершенно другой. И ничего, работает. Собственнно, "мой номер" ни на что не влияет. А чмп... интересно бы на фотку его посмотреть (контактной площадки).
У меня тоже все работет. Фото на следующей неделе выложу. Это тип контактной площадки, я встречаю на джинсе впервые. А всего встречал 3 типа контактов. Один из них тоже видел всего раз.
Знову зустрів невідповідність номеру в сим-картці та на пакеті, а також звернув увагу, що в тій сім-картці джинс не прописана назва оператора, на старих моделях телефонів замість jeans показує назву мережі, хочь всі інші сім-картки джинс показивали назву оператора.
Madon4ik
02.06.2006, 16:19
А теперь На ДЖИНСе ввели 3й код (099). Интересно, когда они 4й будут вводить ( а я уверен что это рано или поздно произойдет) каким будет номер?
Вы что считаете что вся Украина пересядет на портки? Один код это 10 млн. номеров.
Не смешите.
Один код это 10 млн. номеров
Кстати, обычно операторы и НКРС любят подчеркивать, что один код - это 8 млн. номеров... Ну понятно, один миллион теряется, которы на 0 начинается, а второй? - если на 8, то его почти все операторы используют... :confused:
Ну вот почему, именно так, без руля. Я б сказал что больше даже если заюзать 0. Прочем могу сказать со 100% увереностью что такие номера юзаются у КС. Правда не для всех.
Прочем могу сказать со 100% увереностью что такие номера юзаются у КС. Правда не для всех.
Ну то, что для сотрудников используются, известно... А что, еще кому-то дают? ;)
Malky, как раз не для сотрудников. Были такие номера на одной конторе где я раньше работал. Правда использовались для служебных целей. Чем занимаются см. здесь: ofris.lviv.net
Хотелось бы обратить ваше внимание что тема про Джинс, а не КС;)
Были такие номера на одной конторе где я раньше работал. Правда использовались для служебных целей. Чем занимаются см. здесь: ofris.lviv.net
Видать чем-то секретным ;) Cann't connect to DataBase DBName!
Too many connections
незарегистрированный
03.06.2006, 14:45
Ну вот почему, именно так, без руля. Я б сказал что больше даже если заюзать 0. Прочем могу сказать со 100% увереностью что такие номера юзаются у КС. Правда не для всех.
Абсолютно для всех
Это серия асьвась
Сотрудников сюда не приписывайте
Mystical
01.09.2006, 14:44
А теперь На ДЖИНСе ввели 3й код (099). Интересно, когда они 4й будут вводить ( а я уверен что это рано или поздно произойдет) каким будет номер?
4-го не будет. Рынок уже очень близок к насыщению, потому потребности в запуске 4-го кода оператора Джинс нету.
Четыре уже есть (50, 66, 95, 99) 5-го не будет. Уже кодов то не осталось. Последние 092 и 094 ТСУ и Интер забрали.
А если на то пошло то с УМЗ 3 хватит!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot