Просмотр полной версии : Новые услуги Online++,Online+++
Роман Андреич
21.03.2007, 06:43
С сегодняшнего дня новые тарифы на доступ в сеть интернет.
Услуга Online ++,активация услуги 25 грн,суть сабжа-интенет вне зависимости от времени суток 15 копеек\метр
Услуга Online+++,активация услуги 0 грн,абонентская плата 49 грн,абону дается в рамках услуги 700 мб траффа,свыше 700 мб с 9 утра д 9 вечера инет по 10 коп,ночью-5 коп
Данный сабж подключается на отдельную руим-карточку,все подробности будут сегодня чуть позже
А не скажешь, на Online ++, какой формат номера: 8094ххххххх или через комутатор? Если через комутатор, то не знаешь, когда или будет 8094ххххххх? Можно ли его записать вторым номером на СДМА телефоне, подключенным к другому оператору (читал на этом форуме, что в Одессе такое разрешают)? Какие тарифы на голос (сколько стоит звонок на городской Севастополя или с него дешевле звонить в Одессу, на мобильные)?
Роман Андреич
21.03.2007, 08:14
А не скажешь, на Online ++, какой формат номера: 8094ххххххх или через комутатор? Если через комутатор, то не знаешь, когда или будет 8094ххххххх? Можно ли его записать вторым номером на СДМА телефоне, подключенным к другому оператору (читал на этом форуме, что в Одессе такое разрешают)? Какие тарифы на голос (сколько стоит звонок на городской Севастополя или с него дешевле звонить в Одессу, на мобильные)?Номер какой будет зашиваться в R-UIM пока неизвестно,звонков с ЭТИХ номеров не будет,они чисто под интернет,есть предположения что будут 7-значные номера как на Online,в моем случае это так-основной номер зашит в телефон,инетовский будет в R-UIM,переключение между номерами в сим-меню,подробности будут совсем скоро,через 15 минут еду в офис за инетовской руимкой,сразу отпишусь как и что
А если нет в телефоне возможности поставить R-UIM? И голоса не будет?
Роман Андреич
21.03.2007, 09:29
А если нет в телефоне возможности поставить R-UIM? И голоса не будет?Будет,в мобилку можно вшить до 10 номеров
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Сабж официально,только названия подрихтовали http://intertelecom.ua/tariffs/?36
Инфу знал еще вчера утром,не сливал,чтобы не было у знакомых проблем.Думаю тут есть смысл в обсуждении работы услуги,кто будет юзать
P.S сегодня оффстарт в Житомире,29ого в Кировограде,21 апреля планы Ивано-Франковск
Что то я не понял, эти пакеты только с руимкой подключают? Или можно во второй нам прописать?
Роман Андреич
22.03.2007, 15:34
Что то я не понял, эти пакеты только с руимкой подключают? Или можно во второй нам прописать?В моем варианте два NAM в одном телепоне,можно в комбинации руим\прошитый.Номер кривой,у меня выглядит так 0699990013
Виктор В
22.03.2007, 16:04
Номер кривой,у меня выглядит так 0699990013
А что уже есть кривые номера?
Роман Андреич
23.03.2007, 11:26
А что уже есть кривые номера? Я же писал в первом сообщении,что под услугу выдеояется кривой номер,на который вешается передача данных
Неможу догнати навіть що такі збочення. Не простіше було повішати все на один номер? Чи все зарадади абонбази?
Роман Андреич
23.03.2007, 14:34
Неможу догнати навіть що такі збочення. Не простіше було повішати все на один номер? Чи все зарадади абонбази?А причем здесь абонбаза?
Роман Андреич, а можно ли на этот номер как-то позвонить (внутрисеть, коммутатор, сетевой код)?
Роман Андреич
23.03.2007, 15:05
Роман Андреич, а можно ли на этот номер как-то позвонить (внутрисеть, коммутатор, сетевой код)?Нет,ни с него ни на него позвонить нереально.При звонке с него на *11 роботетя говорит не разрешено,геморно узнавать остаток и использованный трафф,нужно звонить в одессу в суппорт,называть номер договора и номер телефончега
Виктор В
23.03.2007, 15:16
21 апреля планы Ивано-Франковск
Вроде бы на втором плане у них стояли Винница, Николаев и Херсон. Каким макаром Ивано-Франковск записался во второй этап?
А причем здесь абонбаза?
Так два номера, відповідно два абона. Не простіше це було всунути як окрему послугу і на тому все ок.
Так два номера, відповідно два абона. Не простіше це було всунути як окрему послугу і на тому все ок.
А Вам какая разница. Всё-равно голос и данные одновременно не поддерживаются. В любом случае определённые манипуляции с телом производить надо. Может оператору так нужнее. Выдавали же симки к кока-коле. У моей старшенькой их с десяток. Так это десять абонов??
У нас в Одессе эти тарифы уже давно. Сейчас их сделали чисто инетными но названия все таки оставили старые Online и Online +. Планирую взять себе тот что без абонплаты. Кто то знает какая реальная скорость (кб\с) Одессе или в Киеве например ?
Роман Андреич
25.03.2007, 17:49
У нас в Одессе эти тарифы уже давно. Сейчас их сделали чисто инетными но названия все таки оставили старые Online и Online +. Планирую взять себе тот что без абонплаты. Кто то знает какая реальная скорость (кб\с) Одессе или в Киеве например ?В среднем по Одессе 15к,хотя очень сильно от района\покрытия зависит:D
CDMA fan
25.03.2007, 19:11
Роман Андреич, там насчет 094 ничего не слышно? :smile:
Роман Андреич
25.03.2007, 19:27
Скоро вроде обещают,апреля ждите говорят
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot