Просмотр полной версии : ТП "Простые вещи" (обновлено)
Новые условия ТП "Простые вещи" на постоянной основе
С 29.03.2007 в ТП "Простые вещи" отменяются регионы и автоматически и бесплатно вводятся новые тарифы:
Исходящие звонки на номера Beeline: 12/2* коп.
Исходящие звонки на других операторов: 69/39* коп.
Исходящие звонки на стационарные телефоны: 39 коп.
Исходящие звонки на любимый номер: 1 коп.
SMS - 25 коп.
* - цена первой / последующих минут
Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416.
Вот это уже хорошее предложение... в "29" как раз внутрисеть была дорогая... А что про любимые номера слышно? оставляют?
Исправил, читайте :)
ps. Beeline начинает рулить тарифами.
ps. Beeline начинает рулить тарифами.
Да, действительно вкусно :)
Сколько же они платят Укртелекому за минуту звонка, если тариф = 39 коп?
Сколько же они платят Укртелекому за минуту звонка, если тариф = 39 коп?
25 коп.
Искренне надеюсь, что отмена регионов позволит наконец сдвинуть с мертвой точки контрактные тарифы.
А що за СМСки в мережі? І чи можна лишитися на тих умовах, що я маю зараз, а потім перевестись на акційні?
тмена регионов позволит наконец сдвинуть с мертвой точки контрактные тарифы
И переход из одних тарифных планов в другие без никаких ограничений.
Kondor_ua
22.03.2007, 18:02
Искренне надеюсь, что отмена регионов позволит наконец сдвинуть с мертвой точки контрактные тарифы.
на контракте дело не в регионах, там совсемдругая проблема.:rolleyes2:
Ну вот і тапки регіонам настали.
А що за СМСки в мережі? І чи можна лишитися на тих умовах, що я маю зараз, а потім перевестись на акційні?Это не акционные, а постоянные условия.
Как я понял, SMS будут тарифицироваться по единому тарифу - 25 коп. Если нужны 2 коп/сообщение - можно откатиться на нынешние условия.
на контракте дело не в регионах, там совсемдругая проблемаНу так озвучь ее, в чем проблема? Прет когда упрашивают или лишь бы не согласиться? Слушать интервью с Мироновым нужно было внимательнее. :twisted:
Для абонентов, которые подключились на тарифный план «Простые вещи» до 01.09.07 года и не активировали акционные условия – стоимость первой минуты звонков на номера абонентов сети Beeline – 0,20 грн., последующие - 0,02 грн.;
Вот это вызывает некоторые вопросы. Не сделают ли с 1 июня "акционщикам" тоже первую минуту 20 копеек? Тот же самый вопрос и с любимым номером.
Ну а вообще, мне тариф понравился - и как внутрисетевой хорош, и для внешсети.
Smb.,
Мне почему-то кажется, что в дате 01.09.07 опечатка - 01.09.06. Потому что нынешние условия активируются всем автоматически, а не вручную.
shlyahoviy
22.03.2007, 19:00
Новые условия ТП "Простые вещи" на постоянной основе
С 29.03.2007 в ТП "Простые вещи" отменяются регионы и автоматически и бесплатно вводятся новые тарифы:
Исходящие звонки на номера Beeline: 12/2* коп.
Исходящие звонки на других операторов: 69/39* коп.
Исходящие звонки на стационарные телефоны: 39 коп.
Исходящие звонки на любимый номер: 1 коп.
SMS - 25 коп.
* - цена первой / последующих минут
Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416.
А с каких пор первая минута внутри региона 12 копеек:confused: .Мне пришла новость на почту и я такого не нашел:o http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=68d3d23b-849c-409c-84a8-6f9697ff023d.
А с каких пор первая минута внутри региона 12 копеек:confused: .Мне пришла новость на почту и я такого не нашел:o http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=68d3d23b-849c-409c-84a8-6f9697ff023d.
Влад, навчись читати. Там же написано. А також написано що на всю мережу Білайн а не на регіон.
А первая минута на любимый номер для тех у кого не активированы акционные условия будет стоить 10 или 1 коп?
CDMA fan
22.03.2007, 20:00
Кстати товарищи, а как вам сабж на предмет использования в мега-конференциях? :x_wink: Теперь ведь ригионів пофиг. :razz:
EricX,
На новые условия переводятся все без исключения пользователи ТП "Простые вещи", соответственно звонок на любимый номер будет тарифицироваться по 1 копейке, включая 1-ую минуту звонка.
Вот это то что надо! Билайну респект! Умеют все таки иногда делать приятное и это перекрывает некоторые негативные моменты:-) Осталось теперь им снизить цены на гпрс или сделать типа гиги или гипера. И после этого можно успокоится насчет тарифов:-)
Kondor_ua
22.03.2007, 21:04
Ну так озвучь ее, в чем проблема? Прет когда упрашивают или лишь бы не согласиться? Слушать интервью с Мироновым нужно было внимательнее. :twisted:
Кто то делает ложные заявления тем самым вводя абонентов в заблуждение. Еще раз утвердительно говорю дело не в регионах на контракте. Кто то и сам это знает.
Вот это то что надо! Билайну респект! Умеют все таки иногда делать приятное и это перекрывает некоторые негативные моменты:-) Осталось теперь им снизить цены на гпрс или сделать типа гиги или гипера. И после этого можно успокоится насчет тарифов:-)Будет снижение, будет :) В течении месяца, полтора - максимум.
Добавлено через 3 минуты
Кто то делает ложные заявления тем самым вводя абонентов в заблуждение. Еще раз утвердительно говорю дело не в регионах на контракте. Кто то и сам это знает.Чего ж ты намеками говоришь? Я уже неоднократно просил озвучить конкретику, вместо утвердительного неговорения :) Версию о заговоре против контрактников даже не рассматриваю, потому что она не выдерживает никакой критики.
Прекрасный тариф. Из недостатков - только гемор в Россию не на Билайн звонить - 4,67 грн.
Цікаво, що Бі зробить з іншими ТП, так, як після цих тарифів вони стають менш актуальними.
shlyahoviy
22.03.2007, 22:32
Влад, навчись читати. Там же написано. А також написано що на всю мережу Білайн а не на регіон.
Да не заметил НЕ СВОЙ РЕГИОН , но про 12 копеек ничего нет:confused: .
Добавлено через 7 минут
Уважаемый , rainbow , искренне попрошу вас в дальнейшем обращаться в открытом диалоге исключительно по нику или на Вы . Я ведь не указываю открыто про ваши личные данные типо [вырезано]. Удачи и примите слова к сведению.Надеюсь на взаимопонимание;) .
KISIGOR,
Подвергнут корректировке, скорее всего.
shlyahoviy,
Цитата с сайта Beeline, описание ТП "Простые вещи":
Для абонентов, которые подключились на тарифный план «Простые вещи» до 01.09.2006 года и активировали акционные условия, либо подключились после 01.09.2006 года на акционные условия, - стоимость первой минуты звонков на номера абонентов сети Beeline – 0,12 грн., последующие минуты разговора - 0,02 грн.
shlyahoviy
22.03.2007, 23:21
Когда на сайте важное не будут переносить в другую информацию , чтобы читать мелкими буквами - вроде как на постоянной основе , а пишут так , будто завтра исправят :mad: .
Я правильно зрозумів: що тільки абоненти, які підключили "Знижуй тариф" зможуть ще до 31.05 залишитися на старих умовах?
Будет снижение, будет :) В течении месяца, полтора - максимум.
Добавлено через 3 минуты
Чего ж ты намеками говоришь? Я уже неоднократно просил озвучить конкретику, вместо утвердительного неговорения :) Версию о заговоре против контрактников даже не рассматриваю, потому что она не выдерживает никакой критики.
Он тебе все намекает на то, что у тебя есть какаято инфо, а ты не хочешь ею поделиться :D
Я правильно зрозумів: що тільки абоненти, які підключили "Знижуй тариф" зможуть ще до 31.05 залишитися на старих умовах?
Нет, только те, у кого сейчас 2 копейки на регион, смогут откатить перевод на новые тарифы назад, до 31 мая. А те, у кого сейчас 20 копеек - переводятся на новые тарифы, но первая минута на Билайн у них остаётся 20 копеек.
В связи с этим возникают сомнения, что 12 копеек - это постоянно, а не до 31 мая.
А тех, кто активировал "Снижай тариф" - вообще никуда не переводят, как я понял:
Абоненты, которые активировали услугу «Снижай тариф», полностью сохраняют условия тарификации звонков до 01.06.2007 года.
Блін, я взагалі заплутвався. Має ж бути якийсь бонус, тим, хто підключив послугу "Знижуй тариф".
П. С. А конференції дійсно тепер класно буде проводити!!! Менше мінінгіту буде :-)
Как я понял, именно те, кто заказывал себе "2 коп по региону" имеют право откатиться назад и до июня пользоваться тарифами, которые должны были действовать до 31.05.2007.
А вот те, кто никогда не заказывал себе никаких акций, будет платить за первую минуту внутри сети 20 копеек. Таким образом, в выигрыше оказываются те, кто уже хоть раз платил червонец.
Когда на сайте важное не будут переносить в другую информацию , чтобы читать мелкими буквами - вроде как на постоянной основе , а пишут так , будто завтра исправят :mad: .А как ты хотел, чтобы эти тарифы прописали в основной таблице? Так они еще не начали действовать :smile:
slavkozb
23.03.2007, 09:53
:confused: Ну нормально. Я не заказывал акцию по 2 коп, но заказал "Знижуй тариф" и поэтому новые тарифи мне не дадут, но они выгодние чем те шо я сейчас имею. хорошая логика.... блин :eek:. И как мне получить новые тарифи?????
будет платить за первую минуту внутри сети 20 копеек
А почему не 12? Что-то и я уже запутался
micha,
Ну не знаю, так написано на сайте:
Для абонентов, которые подключились на тарифный план «Простые вещи» до 01.09.07 года и не активировали акционные условия – стоимость первой минуты звонков на номера абонентов сети Beeline – 0,20 грн., последующие - 0,02 грн.;
Только мне кажется что должно быть написано 01.09.06 вместо 01.09.07
Добавлено через 10 минут
Абоненты, которые активировали услугу "Снижай тариф" полностью сохраняют условия тарификации звонков до 01.06.2007 года.
Всё, разобрался наконец. Те, кто заказывал какие-то акции на ПВ, получают 12/2 коп/мин, те, кто не заказывал - 20/2
Абоненты, которые активировали услугу «Снижай тариф», полностью сохраняют условия тарификации звонков до 01.06.2007 года.
Меня волнует только один вопрос. Получаетса что у тех у кого актевирована акция «Снижай тариф» будут и со второй минуты говорить по 69 коп. иль я ошибаюсь? Кто как думает?
Jarolde,
Получается, что так.
Мне интереснее другое - те, у кого "Снижай тариф" а также те, кто вернётся до 31 мая на старую тарификацию (0,02/0,02* ; 0,95) - они будут платить по 2 копейки с первой минуты только на свой регион или на всю сеть?
И ещё: не так давно была озвучена информация о том, что с 1 марта подключение на "Простые вещи" ограничивается. А что теперь?
Smb.,
Наверное на всю сеть, потому что регионы отменят.
Блин, теперь и я начинаю уже запутываться :)
shlyahoviy
23.03.2007, 12:04
Хотелось бы разобраться в тарифах ПВ , которые начнут действовать с 29.03.2007 раз и навсегда по следующим пунктам :
1. Предложенный тариф 12/2 и 69/39 + 40/Украина
для абонентов подключившихся с 11.04.2006 и ни разу не подключавшие услугу снижения тарифа "весь регион по 2 копейки" или "снижай тариф" ?
2. Предложенный тариф 12/2 и 69/39 + 40/Украина
для абонентов , которые заказали услугу "весь регион по 2 копейки" и которая действительна до 31.05.2007 ?
3. Предложенный тариф 12/2 и 69/39 + 40/Украина
для абонентов , которые заказали в марте 2007 года услугу "снижай тариф" ?
*Сколько стоит переход переход с ГЛ с 5 ЛН на "улучшенный" вариант ПВ.
** просьба ответить максимально по всем пунктам у кого имеется информация.Я думаю это прояснит ситуацию в сложившейся нерозберихе.
*** варианта звонка в кал-центр не рассматриваются-в связи с плохой информированностью их сотрудников:o .
*Сколько стоит переход переход с ГЛ с 5 ЛН на "улучшенный" вариант ПВ.
+ Если таковой вообще возможен именно на "улучшенный", а не на обычный вариант ПВ?
+ Если таковой вообще возможен именно на "улучшенный", а не на обычный вариант ПВ?
Если, допустим, сейчас перевестись с ГЛ на ПВ, то стоить это будет 10 грн, 29 марта автоматом переведут на новый тариф, но можно будет бесплатно вернуться на 2 коп до 31 мая (а потом всё равно переведут на новый тариф). А вот если переводиться после 29 марта, то сразу переведут на новый тариф 12/2, и нельзя будет переключиться на 2 коп с первой минуты. Я понял именно так.
Если, допустим, сейчас перевестись с ГЛ на ПВ, то стоить это будет 10 грн, 29 марта автоматом переведут на новый тариф12/2
А разве не 20/2? Это же не "новое подключение", а акция по подключению скидки закончилась 1 февраля, переход разве считается "новым" подключением?
но можно будет бесплатно вернуться на 2 коп до 31 мая (а потом всё равно переведут на новый тариф).
А вот если переводиться после 29 марта, то сразу переведут на новый тариф 12/2, и нельзя будет переключиться на 2 коп с первой минуты. Я понял именно так.
Хорошо, но и тут вопрос.
Будут ли отличатся тарифы после 31 мая у тех у кого в период с 29.03 по 31.05 стоимость первой минуты на внутрисеть 20/2 коп, от тех у кого в этот же промежуток времени она установлена в размере 12/2.
По логике вещей с 1 июня должно быть у всех одинаково, а точнее 20/2?
Или будут две этих разновидности одного тарифа и дальше, на постоянной основе?
Другими словами. С 1 июня тариф "ПВ" будет одинаковым для всех или нет? В случае разных тарифов часть пакетов "пойдёт спать", и я не думаю что оператору это выгодно.
shlyahoviy
23.03.2007, 15:39
По все видимости тариф ПВ внутрисети еще сырой - потому что выходит так :
-абонент пользовавшийся Акционным ПВ будет платить 12/2;
-абонент пользовавшийся обычным ПВ будет платить 20/2.
Это мое имхо или у этого тарифа есть еще какая-то трактовка:confused: .Как-то не вяжется один тариф ПВ 20/2 v.s. 12/2??? Все-таки это уже разные тарифы и соответственно планы:frown: . У меня почему вопрос возник - часть знакомых и на конторе подключили Акционный вариант , а вот родственники никто не подключал этот тариф.
EricX,
с 1 июня у всех все сравняется и приведется к модели 12/2.
31.05.2007 - это тот срок, когда должны были позаканчиваться разные акции на ПВ ("2 коп", "Снижай тариф") и за которые люди платили деньги. Кто не платил - до 1 июня за первую минуту внутрисетевого звонка будут платить 20 копеек. С 1 июня все будут платить за первую минуту 12 копеек, и по 2 коп за последующие.
CDMA fan
23.03.2007, 16:01
Почитал я тут написанное и совсем в ступор впал... Теперь такая неразбериха в связи с отменой регионов, что по сравнению с ней (отменой) сам принцип регионов кажется простым и тривиальным как дверь. :D Фух, хорошо, что у меня 29. :pray: А летом поглядим, стоит ли переводиться опять на ПВ. :rolleyes:
Опечатку с 01.09.2007 исправили на 01.09.06 :)
Опечатку с 01.09.2007 исправили на 01.09.06 :)
И убрали звёздочку-примечание "до 31 мая". В основных тарифах(что написаны жирным шрифтом).
Да, верно.
SMS внутри сети получается будет по 2 копейки, а не 25. Тариф 25 коп/SMS будет только для внешсетевых. Если так, что ПВ рулят все сильнее :)
CDMA fan, регионы здесь непричём. Вся путаница с тарифами после окончания акций и т.д.
shlyahoviy
23.03.2007, 17:10
Да, верно.
SMS внутри сети получается будет по 2 копейки, а не 25. Тариф 25 коп/SMS будет только для внешсетевых. Если так, что ПВ рулят все сильнее :)
То есть по 2 копейки будет для всех с 1 июня , а для тех кто активировал услугу снижай тариф или акционный с 29 марта будет по 2 или опять коллапс:( .
CDMA fan
23.03.2007, 17:35
CDMA fan, регионы здесь непричём. Вся путаница с тарифами после окончания акций и т.д.
Так я о том же )
shlyahoviy,
Какой коллапс? Блин, ты вообще читаешь то, что другие пишут?
sanioktlf
23.03.2007, 23:31
Только что с пристрастием допросил Инну из ЦОА по поводу СМС внтрисетевых после 29 числа. Она ответила, что СМС внутри сети будут стоить 25 копеек. А на мой вопрос, почему же тогда была убрана звёздочка возле двухкопеечного тарифа на внутрисетевое СМС, на сайте БИ, она сказала, что бы я не верил своим глазам, а слушал только её и опять перессказала мне тарифы с 29-го числа.:mad: Как же хотелось бы, что бы та Инна обшиблась, но видать не судьба. Я правда СМС пишу редко, но моя дочь этому не обрадовалась. :mad:
shlyahoviy
24.03.2007, 00:04
не мешало бы увеличить количество любимых номеров до 2 , а так дует или пара:rolleyes: .
СМС внутри сети будут стоить 25 копеек. :mad:
1 внутресетевая смс будет стоить как 7 внутресетевых минут! По цене смс на 068 в 25 коп. и минуты12+2 на ПВ в них просто отпадает смысл!
1 внутресетевая смс будет стоить как 7 внутресетевых минут! По цене смс на 068 в 25 коп. и минуты12+2 на ПВ в них просто отпадает смысл!
Есть ситуации, когда намного удобней использовать смс: к примеру, необходимо срочно связаться, когда не удобно разговаривать; передать точный номер или наименование и т.п.
Как же хотелось бы, что бы та Инна обшиблась...
Если сделать откат на прежние тарифы, то 2 копейки будет до 31 мая, а звёздочку убрали потому что теперь не знают, какую дату там поставить - 29 марта или 31 мая.
Есть ситуации, когда намного удобней использовать смс: к примеру, необходимо срочно связаться, когда не удобно разговаривать; передать точный номер или наименование и т.п.
Согласен: на совещании, где надо выключать звуковой сигнал телефона и нельзя говорить, в шумном месте, в месте с нестабильным покрытием...
Но я говорю за обычную ситуацию. А так смс не должно стоить больше, чем 1 минута разговора (в ПВ это не больше 10 копеек на внутрисеть).
shlyahoviy
24.03.2007, 09:15
Да вообщем подорожание исходящего смс и удорожание первой минуты вообщем для меня , больше использующего внутрисеть , делает пакет невыгодным.По рабочим дням с пакета ПВ делаю не менее 20 звонков внутри сети , то есть если брать 12 копеек за превую минуту , то в месяц или 22 рабочих дня минимум переплачиваю просто так 52,80 грн . Наверно все-таки для внутри сети БИ мне больше не подойдет - есть альтернатива в лайфе ( СупЛф 30 грн= 0 внутрисеть + 55минимум минут по Украине ) .
shlyahoviy, если звонки на 1 внутрисети номер, то можно поставить его любимым, а если разные и короткие, то как вариант "Вы популярны", чтобы всех не перегонять на другого оператора - достаточно будет сменить номер одному тебе.
shlyahoviy
24.03.2007, 10:31
Malky, не вижу экономии в тарифе ВЫ ПОПУЛЯРНЫ , а с ПВ как раз звоню на разные номера именно киевского региона , а так у меня для любимых номеров остался переведенный на ГЛ приватовский номер. Дело в том , что как сказали в кал-центре перевестись на другой пакет с ГЛ у привата можно , но при этом меняют сим-карту вместе с номером:o . Еще не "умерла" надежда на велкомовский контракт , хотя мне с него звонить не надо - он исключительно для входящих звонков , давно им пользуюсь . Вариант с 2 трубками и переадресацией пока единственный экономный вариант для меня . А вот новых тарифов на контракте уже ОЧЕНЬ ДОЛГО !!! не было . Заждались:mad: .
shlyahoviy, вот интересно - а ты разве не знал, что 2 копейки с первой минуты только до конца мая? Или надеялся, что эта акция будет продлеваться и дальше?
shlyahoviy
25.03.2007, 10:09
shlyahoviy, вот интересно - а ты разве не знал, что 2 копейки с первой минуты только до конца мая? Или надеялся, что эта акция будет продлеваться и дальше?
Smb, не надеялся на акционные условия , а рассчитывал на постоянной основе;) . Вообщем с таким покрытием и "слегка" подоражавшей внутрисети , из-за которой вообщем-то и брался пакет ПВ , приходится подыскивать Экономней вариант , может и не на постоянной основе , но до 2009 года можно пользоваться спокойно:rolleyes: .
Smb, не надеялся на акционные условия , а рассчитывал на постоянной основе;)Тебе 2 копейки сделали на постоянной основе. Что тебе еще не нравится?
Вообщем с таким покрытием и "слегка" подоражавшей внутрисети , из-за которой вообщем-то и брался пакет ПВ , переходится подискать Экономней вариант , может и не на постоянной основе , но до 2009 года можно пользоваться спокойно:rolleyes: .Была внутрисеть 48 копеек, стала 12/2 и это называется подорожало. Интересная математика, однако...
sanioktlf
25.03.2007, 12:50
Была внутрисеть 48 копеек, стала 12/2 и это называется подорожало. Интересная математика, однако...
Та дело в том, что многих смущает первые 12 копеек, а так, тарифы очень даже ничего себе. Подтянуть бы ещё и покрытие в некоторых местах.
Та дело в том, что многих смущает первые 12 копеек, а так, тарифы очень даже ничего себе. Подтянуть бы ещё и покрытие в некоторых местах.Куда большее кол-во людей смущал факт наличия регионов. 10 копеек за их отмену - еще очень гуманно.
sanioktlf
25.03.2007, 14:02
Куда большее кол-во людей смущал факт наличия регионов. 10 копеек за их отмену - еще очень гуманно.
Та вообщем то лично я не против таких тарифов, тем более, что на другие направления попустило. Я против такой скорости покрытия, :mad: правда с этим вопросом нам сюда (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=11), или сюда (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=57).
shlyahoviy
25.03.2007, 14:57
Та дело в том, что многих смущает первые 12 копеек, а так, тарифы очень даже ничего себе. Подтянуть бы ещё и покрытие в некоторых местах.
Вот ты как раз уловил мою мысль и я уточнил , что делая в рабочие дни больше двадцати звонков внутри сети ( региона ) у меня выходит переплата не менее 52 грн , а это даже больше платы за прямой номер на бывшем велике . На город хорошо что снизили , но мне больше нужно 39 копеек на мобильную сеть , чем на стационарную , так как большинство из нас не сидит на месте;) .
sanioktlf
25.03.2007, 15:03
Вот ты как раз уловил мою мысль и я уточнил , что делая в рабочие дни больше двадцати звонков внутри сети ( региона ) у меня выходит переплата не менее 52 грн , а это даже больше платы за прямой номер на бывшем велике . На город хорошо что снизили , но мне больше нужно 39 копеек на мобильную сеть , чем на стационарную , так как большинство из нас не сидит на месте;) .
Как для семьи, этот ТП нормальный, даже с условиями от 29 марта сего года, а для работы, конечно может выйти занадто, тогда Лайф Вильный однозначно.
shlyahoviy
25.03.2007, 15:04
Тебе 2 копейки сделали на постоянной основе. Что тебе еще не нравится?
Была внутрисеть 48 копеек, стала 12/2 и это называется подорожало. Интересная математика, однако...
Это какая внутрисеть 48 копеек - почитай мои посты также повнимательней речь идет о киевском регионе:-) , мало кто звонил с ПВ на вражеский регион:cool2: .А 2 копейки после первой минуты на внутрисеть и 39 на внешсеть хорошо , но меня лично устроил бы вариант 70 копеек на всю внешсеть по Украине и по 2 копейки на би или пускай 12 копеек первая минута , но тогда 39 также с первой , а так тариф супер%%%% 30 или 50 выходит экономичней и за те же 50 грн в месяц звонки на прямой номер бесплатны:cool: . Вот где реальна экономия та и покрытие нельзя считать надежным:o .
*** снижение это вещь хорошая , но не для всех она стала выгодней.
shlyahoviy
25.03.2007, 15:06
Как для семьи, этот ТП нормальный, даже с условиями от 29 марта сего года, а для работы, конечно может выйти занадто, тогда Лайф Вильный однозначно.
Если для семьи есть ОДНО но , 1 любимый номер - пускай сделают 2:rolleyes: , а то маловато как для семьи.
shlyahoviy, что-то не могу до конца понять условия задачи. Если ты по работе звонишь на много разных номеров Билайн, то чем тебе поможет Лайф?
Если же кол-во номеров не превышает 5, то омжно использовать "Говори Легко"
В зависимости от длительности разговоров можно просчитать и вариант "Сладкой Жизни", хотя этот ТП уже не столь интересен на фоне остальных улучшенных тарифов.
shlyahoviy, что-то не могу до конца понять условия задачи. Если ты по работе звонишь на много разных номеров Билайн, то чем тебе поможет Лайф?Поможет подчеркнуть возмущение :D
В зависимости от длительности разговоров можно просчитать и вариант "Сладкой Жизни", хотя этот ТП уже не столь интересен на фоне остальных улучшенных тарифов.Только хотел подсказать про "Сладкую жизнь". А что мешает взять "Вы популярны, где минута внутрисети равна 5 копейкам без степ-тарификации? Короче, было бы реальное желание найти что-то подходящее, а не желание повозмущаться на ровном месте.
А 2 копейки после первой минуты на внутрисеть и 39 на внешсеть хорошо , но меня лично устроил бы вариант 70 копеек на всю внешсеть по Украине и по 2 копейки на би или пускай 12 копеек первая минута , но тогда 39 также с первойИ заодно "губозакаточную машинку молдавского производства" (с) не я :)
Неужели еще не получилось уловить концепцию перекрестного субсидирования? Не может быть дешевыми внешсеть и внутрисеть на грани рентабельности. Вернее, может, но к чему это привело одного из операторов, думаю, знаешь.
А что мешает взять "Вы популярны, где минута внутрисети равна 5 копейкам без степ-тарификации?
Уже предлагал - не покатило.
Gay_Lviv
25.03.2007, 15:39
Куда большее кол-во людей смущал факт наличия регионов. 10 копеек за их отмену - еще очень гуманно.
А кто-то ещё вчера с пеною у рта доказывал что большинство звонков делается внутри региона, а цена на другой регион вполне оправдана :D
А кто-то ещё вчера с пеною у рта доказывал что большинство звонков делается внутри региона, а цена на другой регион вполне оправдана :D
[вырезано]
Я говорил что принцип сниженного тариф внутри региона оправдан и являлся наилучшим выходом на момент неразвитой сети. С тем, что некоторую часть людей смущало наличие деления на регионы я никогда не спорил.
Gay_Lviv
25.03.2007, 15:57
Не может быть дешевыми внешсеть и внутрисеть на грани рентабельности.
А как же "29"?
Вернее, может, но к чему это привело одного из операторов, думаю, знаешь.
Этого оператора привели к печальным последствиям такие замечательные тарифные планы как "Подвийна мережа" или "Мий час"
[личное вырезано]
А как же "29"?Если там внутрисеть на грани рентабельности, то я трамвай.
Добавлено через 3 минуты
Этого оператора привели к печальным последствиям такие замечательные тарифные планы как "Подвийна мережа" или "Мий час"Нет, привело его сочетание тарифов: на внешсеть меньше ставки интерконнекта и огромный трафик бесплатной внутрисети (0 коп внутри сети - меньше себестоимости).
Gay_Lviv
25.03.2007, 16:37
Dave, цитирую:
Не может быть дешевыми внешсеть и внутрисеть на грани рентабельности.
shlyahoviy
25.03.2007, 16:38
Уже предлагал - не покатило.
Malky, покатило если не это
* Тарифы действительны до 31.05.07. После этого тарифы могут быть изменены, о чем будет сообщено дополнительно.
** Тариф действителен до 31.12.07. После этого будет применяться стандартная тарификация вызовов по 0,95 грн/минута.
То есть 5 копеек на постоянной , а внешсеть снова :mad: всего лишь акционное предложение.
Если была возможность на контракте ВК его перевести хоть со сменой сим-карты , так пока кроме ГЛ без любимых номеров только есть:confused2: .
Gay_Lviv
25.03.2007, 16:43
Malky, покатило если не это
* Тарифы действительны до 31.05.07. После этого тарифы могут быть изменены, о чем будет сообщено дополнительно.
** Тариф действителен до 31.12.07. После этого будет применяться стандартная тарификация вызовов по 0,95 грн/минута.
То есть 5 копеек на постоянной , а внешсеть снова :mad: всего лишь акционное предложение.
Если была возможность на контракте ВК его перевести хоть со сменой сим-карты , так пока кроме ГЛ без любимых номеров только есть:confused2: .
shlyahoviy, ну нужно же с тебя деньги за переход или улучшение условий срубить, и желательно это делать как можно чаще
shlyahoviy
25.03.2007, 16:51
shlyahoviy, что-то не могу до конца понять условия задачи. Если ты по работе звонишь на много разных номеров Билайн, то чем тебе поможет Лайф?
Если же кол-во номеров не превышает 5, то омжно использовать "Говори Легко"
В зависимости от длительности разговоров можно просчитать и вариант "Сладкой Жизни", хотя этот ТП уже не столь интересен на фоне остальных улучшенных тарифов.
Да вообщем-то велосипед придумывать не нужно у большинства и так есть ЛАЙФ, а переход на новый опер процесс болезненный , но не я один использую 2 телефона:cool: .
Smb, подсчитал тариф Сладкой Жизни на наши грн и пришел к такому результату:
22 дня по 3 грн минимум = 66 грн и это без ПФ , короче не актуально , но как вариант.
Добавлено через 2 минуты
shlyahoviy, ну нужно же с тебя деньги за переход или улучшение условий срубить, и желательно это делать как можно чаще
Gay_Lviv, забыл наверно в конце ;) поставить,а если серьезно платить каждые 3 месяца за новый ход маркетологов по 10 грн - не жирно ли будет на пустом месте за год 40 грн срубить :mad: .
Dave, цитирую:Перед словами "на гран рентабельности" мне нужно было поставить тире.
Добавлено через 7 минут
То есть 5 копеек на постоянной , а внешсеть снова :mad: всего лишь акционное предложение.У тебя до конца года еще 9 (!) месяцев. Наэкономишься еще... При том что это ближе всего к тому что ты хочешь - 70 коп на внешку и 5 коп на внутрисеть. Не замечал? Еще и доплачивать будут.
ps. Сорри, но подобная излишняя переборчивость и придирчивость наталкивает на мысль, что тебе Билайном пользоваться хочется примерно так же, как голодному какать. Мечтаешь пользоваться Лайфом - вперед, никто не держит. Меньше слов, больше дела.
shlyahoviy
25.03.2007, 20:40
Перед словами "на гран рентабельности" мне нужно было поставить тире.
Добавлено через 7 минут
У тебя до конца года еще 9 (!) месяцев. Наэкономишься еще... При том что это ближе всего к тому что ты хочешь - 70 коп на внешку и 5 коп на внутрисеть. Не замечал? Еще и доплачивать будут.
ps. Сорри, но подобная излишняя переборчивость и придирчивость наталкивает на мысль, что тебе Билайном пользоваться хочется примерно так же, как голодному какать. Мечтаешь пользоваться Лайфом - вперед, никто не держит. Меньше слов, больше дела.
Для тех кто никого не слышит:headbang: и не видит.
Я уже давненько пользуюсь радиосистемами и мне было раньше по 0. Мне звонили на прямой , а я в свою очередь перзванивал в основном с ЮМС ( ГТ ). Тариф на ВК нью в 40 центов экономным не назовешь.Так вот к чему это я , пакеты ПВ были приобритены с одной целью - сэкономить;) . Просто подключались до сентября 2006 года , а так пользуемся ПВ пока . Кстати не я один недоволен таким ходом событий. Когда перевели на 20/2 и ввели акционный , то все наши перевелись за десятку , опять же в целях экономии. Затем би делают "снижай тариф" и снова за чирик переводим , для того чтобы снизить внешсеть. А сейчас делают на *** постоянной основе первую минуту 12 копеек , подчеркиваю на%%г надо вражеский регион только киеский , экономности на 1 номере в нашей маленькой корпорации 52 грн минимум , а максимум и более 120 грн , а если учесть , что под словом корпорация имеется ввиду более 30 сотрудников , то умножить (52+/-120)*30=1500+/-3600 uh.Выходит за один месяц такой себе перерасход в 700 баксов:mad: .
Обычно каждый пополняет в месяц на 30-90 грн и все , а теперь эта сумма увеличивается. Кстати для Киева рассматривали варианты с ГТ , но предыдущий опыт не дает возвращаться к этому оперу.
*** Пока ждем *** Есть мысли о прямых на СДМА с 20-долларовай абонкой.
shlyahoviy,
[вырезано]
Куда большему количеству людей - как нормальных абонентов, так и потенциальных намного более важно то, что регионы отменяются.
Хотели отмены регионов - получили их, сохранив 2 копейки, пусть и после 1-й минуты.
[вырезано] Тем более, что есть http://beeline.ua/business/tariff/plans/expert.wbp - и то, что ты вообще даже не рассматривал этот тариф, где звонки на врагов 70 коп, а звонки для твоей маленькой корпорации 0 коп, подтверждает мою мысль о том, что ты не прилагаешь хоть малейших усилий для поиска приемлимого варианта.
[вырезано]
----------
Еще раз о новых условиях ПВ, от компетентных источников:
Те у кого сейчас тариф на Би 0,20/0,02 грн./мин., с 29.03.2007 будет:
- звонки внутри сети – 0.20/0.02 грн/минута
- звонки на «Любимый номер» – 0,01 грн/минута;
- звонки на стационарные телефоны в Украине – 0,39 грн./минута;
- звонки на телефоны других операторов мобильной связи – 0,69 грн. первая минута, последующие минуты разговора - 0,39 грн.;
Те у кого сейчас тариф на Би 0,02 грн./мин., с 29.03.2007 будет:
- звонки внутри сети – 0.12/0.02 грн/минута
- звонки на «Любимый номер» – 0,01 грн/минута;
- звонки на стационарные телефоны в Украине – 0,39 грн./минута;
- звонки на телефоны других операторов мобильной связи – 0,69 грн. первая минута, последующие минуты разговора - 0,39 грн.;
- можно до 31.05.2007 бесплатно вернуться на прежние условия обслуживания.
shlyahoviy, если бы сразу выдал все условия задачи, то я бы тоже предложил корпоративный "Эксперт" - за 25 грн/месяц звони по корпорации сколько хочешь.
Или сейчас условия дополнятся, что активно звонит половина абонентов, а вторая только принимает их звонки и в корпорацию не хочет? Кстати, в подсчёт перерасхода закралась ошибочка, так как нужно считать 10 коп за первую минуту, а не 12, она ведь и сейчас не бесплатна. А если часть звонков меньше минуты, то перерасход и того меньше.
И, так как все по твоим словам заказали "снижай тариф", то до конца мая вас новые тарифы не коснутся.
А мне всё-таки новый вариант "Простых вещей" нравится, если бы сейчас подключался, то выбрал бы для себя именно его.
Интересно, а почему тариф меняют с 29 марта? А не с 1го апреля, например?
С 1 июня все будут платить за первую минуту 12 копеек, и по 2 коп за последующие.
Или все-таки 20/2??
Получается с 29 марта будет 5 разновидностей ПВ?
- акционный тариф 2коп минута/2коп смс
- обычный ПВ (20/2) с активированной акцией Снижай тариф
- акционный ПВ (2коп) с активированной акцией Снижай тариф
- новый акционный ПВ (12/2)
- новый обычный ПВ (20/2)
ден,я пару минут думал над твоим постом, и вправду получается 5 разновидностей, кто разъяснит как же на самом деле будет?
ден,
что значит, например, новый акционный тариф и старый акционный тариф?
Есть две категории ТП "Простые вещи":
1) 2 коп за минуту и SMS внутри сети - это те, которые активированы до 01.09.2006 года + активировали акционные условия, или которые были активированы в отрезок времени с 01.09.2006 до 31.05.2007 (сразу на акционные условия).
2) 20 коп за первую минуту звонка - все остальные. Т.е. пакеты, активированные до 01.09.2006 г. и на которых не заказывались акционные условия.
Для первой категории будущая внутрисетевая тарификация - 12/2, для второй - 20/2.
Добавлено через 6 минут
Те, кто уже активировал "Снижай тариф!" приравниваются к тем, кто позвонит на номер 067416 и закажет продолжение обслуживания до 31.05.2007 на нынешних условиях, т.е. тарификация первой внутрисетевой минуты составит 2 копейки - до 01.06.2007.
С 1 июня приведут к общему знаменателю :)
что значит, например, новый акционный тариф и старый акционный тариф?
Так и не нашел где я писал "старый акционный тариф", поэтому распишу подробнее
- акционный тариф 2коп минута/2коп смс - цитата с сайта Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416
- обычный ПВ (20/2) с активированной акцией Снижай тариф - абонент подключился до 1.09.06 и заказал услугу Снижай тариф
- акционный ПВ (2коп) с активированной акцией Снижай тариф - абонент подключился после 1.09.06 и заказал услугу Снижай тариф Цитата Абоненты, которые активировали услугу «Снижай тариф», полностью сохраняют условия тарификации звонков до 01.06.2007 года.
- новый акционный ПВ (12/2) - Цитата Для абонентов, которые подключились на тарифный план «Простые вещи» до 01.09.2006 года и активировали акционные условия, либо подключились после 01.09.2006 года на акционные условия, - стоимость первой минуты звонков на номера абонентов сети Beeline – 0,12 грн., последующие минуты разговора - 0,02 грн.
- новый обычный ПВ (20/2) - абонент подключился до 1.09.06 и ему меняют тариф. Цитата Для абонентов, которые подключились на тарифный план «Простые вещи» до 01.09.06 года и не активировали акционные условия – стоимость первой минуты звонков на номера абонентов сети Beeline – 0,20 грн., последующие - 0,02 грн.
Или я не прав?? Цитировал все с официального сайта (http://www.beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp?bookmark=details).
Я тоже опирался на сайт :) Ты прав, только слишком подробно все расписал - это немного запутывает, сорри :) Таблица соответствия твоих пунктов и моих категорий:
п.1 - к.1 (12/2)
п.2 - к.2 (20/2)
п.3 - к.3 (2/2)
п.4 - к.1 (12/2)
п.5 - к.2 (20/2)
Gay_Lviv
26.03.2007, 22:34
Неужели непонятно? Всё ведь предельно просто. Ну прочтите хотя бы вслух название тарифного пакета :)
Gay_Lviv, а по существу есть что сказать?
Gay_Lviv
26.03.2007, 23:11
Dave,
В том то и вся проблема что я по существу
п.1 - к.1 (12/2)
п.2 - к.2 (20/2)
п.3 - к.3 (2/2)
п.4 - к.1 (12/2)
п.5 - к.2 (20/2)Вот это шифр! :-)
Ты рассматриваешь только внутрисетевые тарифы, а я беру тариф в комплексе. Отсюда и 5 разновидностей.
Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416
И все же регионы пока остаются с нами.
Добавлено через 7 минут
Кстати, а если перевестись на ПВ после 29.03, известно какой будет тариф на внутрисеть? Как мне кажется, этот тариф и будет в июне.
Неа, регионы не остаются, я у них письмом выяснял :)
Точнее, спросил в чем прикол, если люди заказали "Снижай тариф" и у них получаются местами более высокие тарифы 69/69, чем у тех, кто услугу не заказывал и получит с конца марта 69/39 и 12/2. Ответили, что у заказавших "Снижай тариф" тариф на исходящие 69/69 компенсируется до июня одинаковой стоимостью внутрисетевых звонков 2/2 на сеть.
Кстати, именно с отменой регионов я связывал ранее будущие подвижки на контракте, о чем и получили потверждение (http://www.allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=43899&postcount=61) :)
Если переведешься на ПВ после 29.03 получишь новый тариф 69/39 + 12/2.
Неа, регионы не остаются, я у них письмом выяснял :)Выходит те абоненты, которые вернуться к тарифу 2коп смс/2коп минута будут звонить по 2коп внутри всей сети Билайн?
Точнее, спросил в чем прикол, если люди заказали "Снижай тариф" и у них получаются местами более высокие тарифы 69/69, чем у тех, кто услугу не заказывал и получит с конца марта 69/39 и 12/2. Ответили, что у заказавших "Снижай тариф" тариф на исходящие 69/69 компенсируется до июня одинаковой стоимостью внутрисетевых звонков 2/2 на сеть.То есть, те подтарифы которые я назвал - обычный ПВ (20/2) с активированной акцией Снижай тариф
- акционный ПВ (2коп) с активированной акцией Снижай тариф будут звонить на всю внутрисеть по 2коп/мин с первой минуты??
Если переведешься на ПВ после 29.03 получишь новый тариф 69/39 + 12/2А что делать владельцам не акционных ПВ (те что платят 20/2)?? Сменить тариф и вернуться обратно? Или будет возможность активировать себе 12/2?? И все же интересно услышать тариф на внутрисеть после 1.06.07.
Выходит те абоненты, которые вернуться к тарифу 2коп смс/2коп минута будут звонить по 2коп внутри всей сети Билайн?Получается, что так. Они будут звонить дороже на другие сети, но дешевле внутри своей сети.
А что делать владельцам не акционных ПВ (те что платят 20/2)?? Сменить тариф и вернуться обратно? Или будет возможность активировать себе 12/2??Дождаться первого июня, кусая себя за локти за то, что не перешли на акционные ТП :)
Как вариант - сменить тариф и вернуться, но это уже будет 20 грн.
И все же интересно услышать тариф на внутрисеть после 1.06.07.Ну этого никто не знает пока :) Могу предположить, что будет единый тариф 12/2.
Та не, для тех кто перешёл на 2 коп для них будет 12/2, а для остальных навсегда 20/2.
shlyahoviy
29.03.2007, 10:07
Кто знает сейчас еще не перевели , потому что 067416 не работает .Мне их скидка постоянная нах надо - только 2 копейки сеть.
Кто знает сейчас еще не перевели , потому что 067416 не работает .Мне их скидка постоянная нах надо - только 2 копейки сеть.
Присоединяюсь к вопросу
Как вернуться назад?
Мне лучше 2. коп СМС и 2 коп./мин в своём регионе
Специальное предложение для абонентов "Простых вещей"
29.03.2007
С 29 марта 2007 абоненты тарифного плана "Простые вещи" могут
воспользоваться специальным предложением и бесплатно перейти на
обслуживание в тариф "29".
Переходите в тариф "29" и звоните на стационарные и мобильные
телефоны в Украине всего по 0,29 грн/мин. Вы также
можете установить до 9 "Любимых номеров" и общаться с ними
бесплатно.
Чтобы воспользоваться предложением, позвоните по номеру
067400 с мобильного телефона Beeline и закажите
бесплатный переход сейчас. Детальные условия тарифа "29" можно
узнать в разделе
"Тарифы".
http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=d5caaba5-a717-4df6-8e5d-920013c6ba59
В мене активація пройшла нормально, правда СМСка не прийшла.
KISIGOR, а выше тогда что?
Кто знает сейчас еще не перевели , потому что 067416 не работает
Я так понял, Билайн передумал давать возможность продлить старые тарифы по звонку на 067416.
На сайте уже такой инфы нет.
shlyahoviy
29.03.2007, 23:37
Я так понял, Билайн передумал давать возможность продлить старые тарифы по звонку на 067416.
На сайте уже такой инфы нет.
Днем на номер нельзя было позвонить,но после звонка в КЦ к вечеру номерочек заработал и я продлил , но смс подтверждения не пришло.Кстати проверял после этого услугу "перезвони мне" - 2 раза отправлял себе на вк-шный номер , но ничего не пришло:confused: .
CDMA fan
01.04.2007, 13:40
Подскажите плиз, можно ли сейчас перейти на ПВ с других ТП?
В меню смены тарифного плана, упоминания о переходе на ПВ нет. По видимому нельзя...
Stronger_
05.04.2007, 08:19
народ
что-тоя немного потерялся
если я в чем-то не прав объясните
лично проверял:
у меня тарифный план не менялся
но при отправки смс с меня снимают 3 коп.
и звонок тоже 3 коп минута
зато многих моих знакомых перевели:
первая минута 14 коп
смс 27 коп.
что нужно сделать чтобы все мои знакомые вернудись обратно?
услуга платная?
Може ты активировал акцию "Снижай тариф"? Если да то жди лета и у тебя будут такиеже цены. А твои друзья опоздали!
Stronger_, знакомые могут позвонить 067416 и вернуться на 2 коп. с первой минуты до 31 мая. Почему берут 3 коп? - Потому что ещё есть ПФ, а Билайн округляет стоимость до целых копеек.
Stronger_
05.04.2007, 21:58
всем спасибо
разобрался
меня ни куда не девали я на старом тарифе
все друзья позванили и обратно перевелись на 2 коп.
Только что видел рекламу по ТВ - "Простые вещи" возвращаются.
То о чем я говорил месяц назад наконецто случилось. Вот теперь мне интересно, можно ли переходить на ПВ или только покупка стартового.
Кстати дизайн пакета обновили, да и рекламу новую запустили.
Читающий
14.05.2007, 22:37
Только что видел рекламу по ТВ - "Простые вещи" возвращаются.
То о чем я говорил месяц назад наконецто случилось. Вот теперь мне интересно, можно ли переходить на ПВ или только покупка стартового.
Кстати дизайн пакета обновили, да и рекламу новую запустили.
Можно(уверенность на 99%). По крайней мере, я пробовал сделать переход, и возможно перешел бы, только денег на счету не хватало, да и не нужно мне это было. ЗЫ: хочу заметить, что по 0674 вы не переключитесь: менюшки такой (переключиться на Простые вещи) просто нет.
Снова шара!Жалко что абоненты только тогда лояльные когда такая шара в сети.
---
>>> Новые условия ТП "Простые вещи" обсуждаем здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3907). [DiM]
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot