PDA

Просмотр полной версии : Общайтесь бесплатно с 9 "Любимыми номерами" в тарифе "29"!

zkrvova
26.03.2007, 11:18
Общения много не бывает. Особенно если можно бесплатно разговаривать с девятью "Любимыми номерами"!
Подключайтесь или переходите в тариф "29" и пользуйтесь новыми условиями: теперь вы можете устанавливать до 9 "Любимых номеров" и общаться с ними по 0
грн./минута. Предложение действительно как для новых, так и существующих абонентов тарифа "29".
Как и прежде, в тарифе "29" вы получаете самый выгодный тариф на звонки на стационарные и мобильные телефоны в Украине - всего 29 коп/минута, а также супер низкий тариф на звонки в Россию - 69 коп/минута (с НДС и без ПФ).
Полные условия тарифного плана "29" можно найти в разделе "Тарифы".

http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=6f35e286-12ee-4848-bd2c-2b97bf24522a

Malky
29.03.2007, 08:02
Весь "винигрет" из оффтопа, в который вылилось обсуждение данной новости перенесен сюда. (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3607)
Здесь оффтоп прекращаем!

Младший Связист
05.04.2007, 21:37
Чё за история? Значит звоню на 067400 чтобы перевестись с "Простi речi" бесплатно на "29", нажимаю в подтверждения 5 и получаю смс о том что у меня не хватает 8 гривен с мелочью чтобы перейти на данный ТП. Вроде же перевод бесплатный, или я чего то не понял???

Yurchik
06.04.2007, 13:09
Чё за история? Значит звоню на 067400 чтобы перевестись с "Простi речi" бесплатно на "29", нажимаю в подтверждения 5 и получаю смс о том что у меня не хватает 8 гривен с мелочью чтобы перейти на данный ТП. Вроде же перевод бесплатный, или я чего то не понял???

Перевод то бесплатный, но на счету при этом должно быть не меньше 10,63 грн. Переводил так завалявшийся пакет, купленный за 10 грн ради полосатых вещей на выговор. Позвонил 0611, ответил на несложные вопросы: о том, что исходящих еще не было, что пакет покупал на выговор, поэтому меняю ТП, выговорю и выброшу, что никиких доп. услуг на номере не активировано и мне сменили ТП сразу и бесплатно. Надо будет и остальные карточки перевести, выговорить по более выгодным тарифам и выбросить.