PDA

Просмотр полной версии : Тариф «Бизнес-клик» - новый тариф без лишних разговоров!

KISIGOR
26.03.2007, 14:20
Тариф «Бизнес-клик» - новый тариф без лишних разговоров!
26.3.2007

Если настоящая мобильность уже давно стала вашим стилем жизни и ваш бизнес требует использования современных технологий, обратите ваше внимание на новый тариф Beeline «Бизнес-клик».

Тариф «Бизнес-клик» был специально создан для использования sim-карты для доступа в Интернет по технологии GPRS или EDGE в ноутбуках, КПК, мобильных терминалах или других устройствах, требующих беспроводной передачи данных.

За 25 грн. в месяц вы получаете 50 Мб. включенного трафика, 350 бесплатных sms внутри сети и никаких лишних разговоров! Обширное GPRS и EDGE покрытие позволяет быть всегда online на территории покрытия Beeline и работать на скорости до 473,6 кбит/с.

Узнайте больше о новых возможностях с тарифом «Бизнес-клик» в разделе «Тарифы».

П. С. Шановні модератори перенесіть б.-л. цю тему в корпоративні тарифи Білайн, вибачте за незручність.

dima1
26.03.2007, 14:41
Это ответ Гиге от life и Гиперу от UMC?

CDMA fan
26.03.2007, 14:44
Мало того, что сам ГПРС уже обсуждать достало, все же проржался от двух фраз:
Тариф «Бизнес-клик» был специально создан для использования sim-карты для доступа в Интернет по технологии GPRS или EDGE в ноутбуках, КПК, мобильных терминалах или других устройствах, требующих беспроводной передачи данных?
Это ж какие такие устройства еще требуют беспроводной передачи данных. :confused: Ану давай мне передачу данных! :x_mad: :D
За 25 грн. в месяц вы получаете 50 Мб. включенного трафика, 350 бесплатных sms внутри сети и никаких лишних разговоров!
Это мне напиминает "На тебе и не 3,14..и". :lol: Хотя все же минут 5 на внешсеть ради приличия включить можно было...

dima1
26.03.2007, 14:45
В данном тарифном плане не предоставляются услуги голосовой связи, услуги WAP, MMS а также услуги отправки SMS сообщений на номера других операторов мобильной связи.
сайт (http://www.beeline.ua/business/tariff/plans/click.wbp?bookmark=details)
Так для чего он сделан? Это что получается заказывать надо услугу в дополнение к тарифному плану?

maxstel
26.03.2007, 14:49
Если бы так...это отдельная сима контрактная без Голосовых услуг ...
Совсем не ответ :)

Julian
26.03.2007, 14:56
Конечно что не ответ!!! Это просто самое тупое что в Би могли сделать.ИМХО
Да и только для корпоративних абонентов....

Maxxx
26.03.2007, 14:58
Для GSM цена вроде как неплохая, непонятно только небольшое количество мегабайт, могли бы еще сделать пакеты 100 за 50 грн и 200 за 100.. Лично меня не устраивает обязательно оплачиваемый пакет и то, что это отдельный тариф... Ждем подобного предложения для припейдов, но без обязательного месячного платежа.

ден
26.03.2007, 14:59
А может у этих контрактов даже номера телефона не будет?? Возможно такое?

Vitti
26.03.2007, 15:30
Какой-то пук...
Ожидал большего.

finder
26.03.2007, 15:45
По-моєму, маячня якась...:D :eek:
Там що, подуріли всі в тому Білайні? Чим думали? І чи довго думали?
Скажіть мені, буль-ласка, хто буде підключатися на "таке"? Сама лише відсутність голосових послуг тут важить "багато":D
50Мб за 25 грн...А що таке 50 Мб? Я розумію, якщо б це зробили окремою послугою, типу прикупляти окрему кількість метрів трафіку...А то запустили окремим тарифом? Кому потрібно таке "щастя"? Це ж виходить, що якщо знайдеться хтось (в чому сумніваюсь), хто захоче підключитись на "це", то потрібно або телефон новий купляти для нової сімки, або переставляти щоразу при користуванні інетом...Мда...
Одним словом, як кажуть, жирний НІЗАЧОТ!

Kondor_ua
26.03.2007, 15:48
Какой-то пук...
Ожидал большего.
Я смеялся еще когда только готовилось данное чудо. Вот облажались так облажались, а еще говорили что только проект. Да для припейда будет не настолько смешно но конкуренции Астелиту не будет, да и Гиперу от UMC тоже.:biggrin:

Fast
26.03.2007, 16:01
и работать на скорости до 473,6 кбит/с

Все, что мне удалось выжать с ЕЖА - это средняя скорость в 100 кБит/с на КС. Неужели на Би можно говорить о хотябы 200-ах кБит/с? Кто пробовал ЕЖ от Би, подскажите, какая реальная скорость?

Я думаю замечательный тариф для любителей общаться ч/з Джимм (аська ч/з GPRS) + почти на 100 гривен смсок.

Еще кому может пригодиться, так єто пользователям сутникового интернета в качестве запросного канала, 50М в месяц при єтом вполне приемлемо для запросного.

sanioktlf
26.03.2007, 16:21
Кто пробовал ЕЖ от Би, подскажите, какая реальная скорость?

Я лично сказать за Ежа от Би не могу ничего, потому как живу в Полтаве, в которой, вопреки заявлениям оператора, нет Ежа, хотя в релизе он заявлен.:mad:

Rainbow
26.03.2007, 16:44
Fast, вот в тому вся шутка що в теорії макс. швидкість 384Кб/с.

CDMA fan
26.03.2007, 17:18
А мне почему-то кажется, что эта не та обещанная "Гига", че некоторые так кипишуют? ;)

Verden
26.03.2007, 17:32
Не, ту тариф таки ржачный:))) Я даже не заметил сразу, что там нету предоставления голосовых услуг;сразу, правдва, насторожило, что нету СМС на врага, ММС и ВАП. не, ну таки одуревающую траву подвезли маркетологам :D :D :D

dima1
26.03.2007, 17:37
А может у этих контрактов даже номера телефона не будет?? Возможно такое?
Ne mojet takogo byt'. A kak je vkliuchennye SMS? S kakogo nomera telefona oni budut prihodit'?

EGOIST
26.03.2007, 18:00
Все, что мне удалось выжать с ЕЖА - это средняя скорость в 100 кБит/с на КС. Неужели на Би можно говорить о хотябы 200-ах кБит/с? Кто пробовал ЕЖ от Би, подскажите, какая реальная скорость?

У меня на Билайне было 196 к.бит/сек

Dave
26.03.2007, 20:24
Это ж какие такие устройства еще требуют беспроводной передачи данных. :confused: Ану давай мне передачу данных! :x_mad: :D GSM-сигнализация.

Младший Связист
26.03.2007, 20:27
Жырный не зачёт Билайну!
Такой ТП можно использовать для связи банкомата с сервером не более.
Обычному юзеру он нах на?&%* нужен, я ожидал от Би большего :angry:

Dave
26.03.2007, 20:27
Все, что мне удалось выжать с ЕЖА - это средняя скорость в 100 кБит/с на КС. Неужели на Би можно говорить о хотябы 200-ах кБит/с? Кто пробовал ЕЖ от Би, подскажите, какая реальная скорость?183 кбит/с, на выходных - 120-130 кбит/с.
Киев, Оболонь.

Добавлено через 1 час 8 минут
А "Бизнес-клик" не для обычных юзеров, если вы еще не заметили :)

shlyahoviy
26.03.2007, 21:50
Вроде как 50 метров просто мало . Было 200 или 400 как раз для работы,почты или аськи. А так одно нервное расстройство:p .

Добавлено через 2 минуты
183 кбит/с, на выходных - 120-130 кбит/с.
Киев, Оболонь.

Добавлено через 1 час 8 минут
А "Бизнес-клик" не для обычных юзеров, если вы еще не заметили :)

Да , для корпоративных :cool: . Дешевле вроде гипера , но нет голосовой телефонии:( .

Dave
26.03.2007, 21:59
Причем здесь голосовая телефония? Это сугубо сетевой пакет. Может быть каким-то мелким группкам, гордо зовущим себя маленькой корпорацией, и накладно взять на свой счет еще пару симок только для сетевого доступа... Для других это явно не проблема.

Разделение "симка для голоса, другая - только для сетевого доступа", кстати, не новшество.

shlyahoviy
26.03.2007, 22:05
Не новшество , но удобней как в рекламе шампуня H&S 2 в 1 . Тем более при постоянной абонплате такой пакет действительно врядли полезен для массовых нужд.

Dave
26.03.2007, 22:30
Вместо упорствования лучше все-таки читать и понимать то, что пишут:
Тарифный план «Бизнес-клик» был специально разработан для пользования услугой передачи данных и отправки sms в современных устройствах, как ноутбуки, КПК и другие мобильные терминалы.
Надеюсь, что такое PCMCIA и как его едят, известно...

Скорее всего, "Бизнес-клик" будут шлифовать и корректировать на основе отзывов. Через определенное время будет опрос корп.клиентов по поводу того, что хотелось бы видеть откорректированным в этом ТП и в какую сторону.

Gay_Lviv
26.03.2007, 22:33
Ну спасибо, подняли настроение на вечер и возродили желание жить и готовиться к семинарским занятиям :)
Как я уже писал на одном форуме, особенно порадовали 350 смс, ну как же бизнесс-абонента обойдётся без такого важного средства телекомуникации? :lol: Да ещё и на самую модную и популярную сеть Билайн. ЗАЧОТ!

А если серьёзнее, то по-моему логичнее было бы не смс а ммс замутить. Хотя тариф сам по себе нелогичен. Это бы его испортило.

Andrew
26.03.2007, 22:37
ИМХО, вводить подобный ТП не имело смысла. Допустим у меня есть потребность в мобильном интернете и гипотетически есть коммуникатор 3,5" + моб. тел. Для чего мне напрягаться с дополнительными контрактами и ТП, если можно было бы сделать легальную копию сим-карты с моим нынешним ТП + заказанным объемом трафика? При желании все можно реализовать гораздо проще...

ИМХО, этот ТП не то что не наберет популярности, а и не выйдет на хоть какие-то объемы коммерческого использования. Надо делать копию сим-карты + заказ траффика по аналогии с астелитовской Гигой но другой пропорцией цена/траффик что бы не убить сеть. А то что они придумали, изначально нежизнеспособно, я так считаю.

Gay_Lviv
26.03.2007, 22:37
Скорее всего, "Бизнес-клик" будут шлифовать и корректировать на основе отзывов. Через определенное время будет опрос корп.клиентов по поводу того, что хотелось бы видеть откорректированным в этом ТП и в какую сторону.

Ну я думаю что бизнесс-клиенты - не подопытные крысы и не позволят издеваться над собой при помощи такого тарифного плана

Роман Андреич
27.03.2007, 07:35

В КСе совершенно другой принцип у EDGE(кому интересно могу в личке расписать),как по мне наш маркетинг объелся грибов и прощупаывает платящий сегмент.если ничего не помняется то с 4 апреля ждите сие чудо на припадке

EGOIST
27.03.2007, 07:46
.если ничего не помняется то с 4 апреля ждите сие чудо на припадке

В смысле ? Ждать с 4-го новых инет. пакетов от Би ?

Роман Андреич
27.03.2007, 07:52
В смысле ? Ждать с 4-го новых инет. пакетов от Би ?Планируют ввести инет пакеты на припадке с 4ого,если они будут немножко думать,то цены будут вменяемыми,корп сегмент у БИ что в RUS,что в UA никогда не отличался своей дешевизной

micha
27.03.2007, 09:27
Если они будут такими же, без голоса, то фтопку сразу:mad:

Роман Андреич
27.03.2007, 11:32
Если они будут такими же, без голоса, то фтопку сразу:mad:Не переживай,будет и голос

Malky
27.03.2007, 12:22
инет пакеты
т.е. отдельные тарифные планы, или просто доп. услугу для всех припейдов?

Роман Андреич
27.03.2007, 13:53
т.е. отдельные тарифные планы, или просто доп. услугу для всех припейдов?Как опция

Janus
28.03.2007, 12:36
Как опция
Будем ждать. Пока определился только Гипер. С Гигой глухо... Потираю руки в нетерпении)))

Rainbow
28.03.2007, 13:17
Janus, а шари не буде!
А тим хто ще не чув повторю що на ГСМ дешевого і шивдкого інету НЕ БУВАЄ!

Maxxx
28.03.2007, 13:46
Планируют ввести инет пакеты на припадке с 4ого,если они будут немножко думать,то цены будут вменяемыми,корп сегмент у БИ что в RUS,что в UA никогда не отличался своей дешевизной

Схожий национальный принцип - "а мне пофик- за меня контора платит"? ;) К счастью, с малым и средним бизнесом это в основном уже не прокатывает - тут уже деньги считать научились, особенно под давлением от "покращення вашого життя вже сьогодні".. :D

Если на припейде будет такой же принцип - заказ оптом 50 метров в месяц - то [censored] я такие варианты... Предпочитаю платить за то, чем реально воспользовался.

Janus
28.03.2007, 14:33
дешевого і шивдкого інету НЕ БУВАЄ!
І не треба! так само як і 5 грн за метр. Я навпаки не хочу, щоб ГІГА залишилась на таких умовах. Хай буде дорожче. Хай будуть меньші пакети. Але хай вони будуть. І Бі нехай теж щозь пропонує. Це нормально. Чим більше пропозицій на ринку тим краще. ІМХО

Alien
28.03.2007, 19:49
Не переживай,будет и голос
как дополнительная услуга :lol:

ден
02.04.2007, 10:05
Если на припейде будет такой же принцип - заказ оптом 50 метров в месяц - то [censored] я такие варианты... Предпочитаю платить за то, чем реально воспользовался.
А если это будет стоить 20-25 грн? Не будешь пользоваться? Я бы сразу активировал себе.

Devil
04.04.2007, 17:12
Я совсем не понимаю поднятого шума:surprised: . Тариф реально удобный и найдёт своё применение в разных нишах, начиная от банков где надо как-то подключать девочек сидящих по магазинам и кончая бизнес сегментом. Воткнул карточку в ноут и не морочишься подключением телефона, включением модема. ИМХО зачетный тариф которого давно не хватало.:cool2:

Maxxx
04.04.2007, 17:51
А если это будет стоить 20-25 грн? Не будешь пользоваться? Я бы сразу активировал себе.

Нет, мне не подходит никак - в крупных городах есть (будет) более дешевый Пипл или выделенки, а если за городом, где пока нет Пиплов, я бываю редко, поэтому платить оптом за GSM-Инет не вижу смысла - если мне нужно по факту скачать всего 5-10 метров в дороге, нафига платить за 50 ??

ден
05.04.2007, 00:31
Maxxx, как считаешь, Донецк достаточно крупный город? А выделенками похвастаться у нас может процентов 30 - не больше. Иногда просто нет технической возможности для ADSL. Да и пиплы к нам еще не пришли. Кроме того оборудование для подключения в сеть нужно покупать.
А в остальных городах Донецкой области ситуация куда плачевнее.

garbuz
23.04.2007, 02:55
GSM-сигнализация.

На моїй роботі доречі і використовуеться GSM звязок мережі ЮМС для сигналізації.

Maxxx
23.04.2007, 10:17
Maxxx, как считаешь, Донецк достаточно крупный город? А выделенками похвастаться у нас может процентов 30 - не больше. Иногда просто нет технической возможности для ADSL. Да и пиплы к нам еще не пришли. Кроме того оборудование для подключения в сеть нужно покупать.
А в остальных городах Донецкой области ситуация куда плачевнее.

Пиплы скоро прийдут в Донецк, вот и будет отличная дешевая альтернатива выделенкам! :rolleyes:

Зоркое ухо
27.04.2007, 13:59
Сейчас многие банки и фирмы по мобильным терминалам как раз на "Бизнес-клик" подключаются. Оборудование менять не надо. 25 грн. - 50 мегабайт и 350 смс. Намного дешевле, чем тот же ЮМС, покрытие для GPRS и СМС достаточное, оплата по безналу за детализацию ещемесячную - удобно!

CDMA fan
27.04.2007, 17:31
Оборудование менять не надо.
Уточни плиз, что имеется ввиду под "заменой оборудования".

Vitti
27.04.2007, 17:36
Слово "-клик" как-то слабо ассоциируется с банковскими терминалами:-)
Если этот пакет делался для "промышленного" использования.

Зоркое ухо
28.04.2007, 11:32
А при нажатии клавиш по терминалу\банкомату - слышен характерный "Клик" :-)

Замена оборудования: Т.Е. не надо GSM-момеды менять в банкоматах\терминалах.

Тема зачищена от сплошного флейма и оффтопа. [DiM]

Vitti
11.10.2007, 08:13
В ИВР для контрактников висит тариф Бизнес-клик Конструктор, на сайте до сих пор нет. Отличие от сабжа - можно заказывать пакетные мб. Цены те, что здесь кидали раньше (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4626). Подключают только юр.лиц.