Просмотр полной версии : Услуга "Вся сеть"
Роман Андреич
28.03.2007, 08:04
Сия услуга тестируется уже давно,суть-возможность работы терминала подключенного в любом филиале компании в городах присутствия,если кто помнит,в разделе услуги на вап-сайте инфо была,сегодня просматривал ТП и вот что обнаружил http://cdmaua.com/ua/tarif/kiev/plain4017 внизу приписочка '' - включає вихідні хвилини на стаціонарні номери в Україні, а також дзвінки на номери операторів рухомого (мобільного) зв'язку України, за винятком дзвінків на номери послуг 703, 800, 900 та послуги "Вся мережа"
Ждем услугу в коммерческой эксплуатации
Послуга "Вся мережа" з 1травня працює по всій території покриття СДМА-Україна!
Передали у рекламі по полтавському телеканалі "Лтава". Відсилання на полтавський телефон 690000, код (8-0532).:-)
Есть ли у CDMA-Украина внутрисетевой роуминг (телефон работает во всей сети оператора в разных облястях)? Услуга "вся сеть"-это и есть описанный выше роуминг? Эта услуга платная или как (ни в описаниях тарифных планов, ни в доп. услугах она отсутствует)?Как тарифицируются звонки с мобильного терминала купленного (прописанного) в Киеве при звонках с него скажем в Одессе по городу?
alextim, послуга безкоштовна. ІТС в Одесі немає. Відповідно говорити про послугу нема як.
Когда-то, года три тому назад, у ITC-CDMA и одесского Intertelecom был взаимный двусторонний роуминг. Нужно было заключить договор и прошить в трубке второй номер, на который шла переадресация с основного. Есть ли эта услуга сейчас, не в курсе... Удачи!
Услуга "вся сеть"-это и есть описанный выше роуминг?
Да
При условии покупки СДМА подразделния Велтон-телекома СДМА-Украиной, о чем давно ведутся упорные слухи и которые постепенно подтверждаются, СДМА-Украина будет присутсвовать в городах, где сейчас пристсвует Велтон-телеком: Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Кривой Рог, Сумы, Мариуполь.
Услуга "вся сеть"- должна быть активирована по заявлению в центре оплаты услуг.
sanioktlf
22.10.2007, 20:43
Сегодня мне в ITC, правда Полтавском, сообщили, что типа Велтон уже куплен ITC. Сейчас они чешут репу как бы по быстрее развернуться и начать работать по круче. Инфа выдавлена мной в неофициальной обстановке. Услуга "вся сеть" в западных областях доступна в случае, если абон прикатит в оффис и сам накатёрит заяву. Но это отностится только при поездке на западную Украину, а так, на остальной территории покрытия автоматом работает. Так мне сказали.
CDMA fan
24.10.2007, 17:57
Но это отностится только при поездке на западную Украину, а так, на остальной территории покрытия автоматом работает. Так мне сказали.
наверное чтоб на львовский коммутатор пустить :-)
sanioktlf
26.10.2007, 12:47
наверное чтоб на львовский коммутатор пустить :-)
Та ну да. Никак от туда не дотянут проводок ПРППН до Киева, приходится вёдрами носить инфу. :-)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot