PDA

Просмотр полной версии : Проблема с услугой "Переказ балансу"

Fast
30.03.2007, 15:05
Уже неделю не могу перевести деньги с контракта. В смске пишет "номер не дійсний". Оператор ничего внятно сказать не может: мы работаем, все наши силы брошены и т.д. и т.п. У кого-нибудь работает эта услуга?

Malky
30.03.2007, 15:08
Ты смс пользуешься? А через USSD тоже не работает? А может номер, на который ты переводишь, в корпорации?

Fast
30.03.2007, 15:34
Пользовался этой услугой всегда. Глюк замечен неделю назад. Номера те же, на тех же условия, что и раньше были. Пробовал и ч/з смс и ч/з *123#. В последнем случае "помилка мережі". Опер говорит о наличии проблемы, на решение которой брошены все мыслимые и немыслимые силы. Но что-то это затянулось...еще немного и запхну этот лайф фтопку :(

webivan
30.03.2007, 20:08
Fast,
Забудь про переказ грошей на контракті. Всіх контрактників перевели на новий білл "Iguana Gold" котрий не підтримує переказ баланса :lol:

Fast
30.03.2007, 20:42
[censored] Какого тогда в поддержке мозки парят. Фтопку :mad:

Сорри, не сдержался :rolleyes2:

sanioktlf
30.03.2007, 21:22
Fast,
Забудь про переказ грошей на контракті. Всіх контрактників перевели на новий білл "Iguana Gold" котрий не підтримує переказ баланса :lol:

Откуда инфа? У меня контракт, правда на нём возможность перевода появится лишь в августе. Сильно сомневаюсь, что опер пойдёт на это, потому как это будет большой шаг назад. У всех оперов, у контрактников, есть перевод баланса, а тут вдруг Лайф не так будет делать. ИМХО это не есть истина.

Fast
30.03.2007, 21:36
ИМХО это не есть истина

Истина пока в другом: я на контракте с 06.2006 (три номера), перевод денег не работает как минимум неделю (на всех номерах). Просто так взять и отключить услугу, не предупредив, это как называется? Более того, нерабочая услуга продолжает активно рекламироваться! Как такого оператора можно назвать? Не буду называть, т.к. имею уже предупреждение :rolleyes:

sanioktlf
30.03.2007, 21:51
Истина пока в другом: я на контракте с 06.2006 (три номера), перевод денег не работает как минимум неделю (на всех номерах). Просто так взять и отключить услугу, не предупредив, это как называется? Более того, нерабочая услуга продолжает активно рекламироваться! Как такого оператора можно назвать? Не буду называть, т.к. имею уже предупреждение :rolleyes:

Моё мнение,- это банальнейший глюк. Тормоши опера, да по сильней.

webivan
30.03.2007, 22:06
sanioktlf,
Інформація від знайомих, з доступом на Інфолайф, де власне цю "красу" і вивісили. А чого КЦ морозиться? Не скажуть же отак одразу, що непаше переказ, от і морозяться...

sanioktlf
30.03.2007, 22:22
sanioktlf,
Інформація від знайомих, з доступом на Інфолайф, де власне цю "красу" і вивісили. А чого КЦ морозиться? Не скажуть же отак одразу, що непаше переказ, от і морозяться...

Та вообщем то время покажет, но если честно, то мне перевод денег не сильно то и нужен. Те более на Лайфе. Я их там и так трачу сполна. Но так или иначе, я сильно сомневаюсь, что Лайф откажется от даже такой, хоть и небольшой, но прибыли в виде 50 копеек за перевод баланса. Хотя кто их знает этих турков? Может быть всё. Короче посмотрим. Я ещё наведу справки по своим каналам.

Fast
31.03.2007, 08:18
Моё мнение,- это банальнейший глюк. Тормоши опера, да по сильней.

Так я и хочу узнать, локальный ли это глюк или глобальный. Народ-контрактники, отзовитесь! Есть, у кого работает сейчас "переказ балансу"?

samael
31.03.2007, 09:06
Я на контракті з 10.06.

Щойно пробував здійснити переказ коштів:

1. через меню *123# видало помилку!
2. через SMS (http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9) - переказ пройшов успішно

Fast
31.03.2007, 10:26
Значит не все контракты затронул глюк. Ситуация стала еще более запутанной.

igorlesn
31.03.2007, 20:04
Пробовал сегодня перекинуть деньги с вильного на простый, часов в 10. Говорило, что номер недействительный и предлагалось проверить правильность номера. Не работало ни через лайфбокс, ни через смс-ки. Позвонил сначала с одного номера, а потом с другого и пожаловался на проблему. Два разных оператора долго извенялись за невозможность предоставить мне этот сервис, а потом настойчиво утверждали, что гдето в течении часа эту проблему устранят. Через час конечно не устранили (пробывал в 12) но в 16 уже смог таки перебросить деньги. Может и у вас заработает?

samael
31.03.2007, 21:32
прикол, але під вечір з рахунку було здійснено цю транзакцію, яку я робив рано через *123#, тоді сказало, що помилка.... а переказ таки відбувся через кілька годин....

М-да, дійсно якісь глюки...