Просмотр полной версии : Motorola L6 / L7
Никто еще не имел дела с этим аппаратом:
http://tornado.com.ua/phones/motorola/l7slvr ?
Подумываю над тем, чтобы взять его в качестве 2-го телефона, заодно и отзывами интересуюсь :)
sanioktlf
19.02.2006, 23:30
Никто еще не имел дела с этим аппаратом:
http://tornado.com.ua/phones/motorola/l7slvr ?
Подумываю над тем, чтобы взять его в качестве 2-го телефона, заодно и отзывами интересуюсь :)
Что то он по характеристикам сильно смахивает на не сгибаемый ( не складывающийся) RAZR. ИМХО
Только есть поддержка флешек, и через какое-то время появится поддержка EDGE.
через какое-то время появится поддержка EDGE.
Это как в новых прошивках, или в новых моделях?
Поддержка EDGE аппаратная.Моторола собирается сделать поддержку EDGE в этой же модели, только более поздней даты выпуска.
Добавлено через 22 часа 57 минут
Про L6 отзывы скорее нейтрально-негативные. Подождем, L7 (более продвинуто, черный цвет ;)
Про L7:
Уважаемый Dave, если есть что рассказать про плюсы, а главное - про минусы L7, то расскажи пожалуйста. А то разочаровавшись найти 398-ю решили пойти и купить приятелю завтра данный телефон. Но волнует вопрос "гудения" клавиатуры (помнится у многих RAZR была подобная проблема) и наличия для данных телефонов стерео-гарнитуры в продаже. А то товарищ меломан, со следующей з/п будет её прикупать и карточку поболее, дабы заменить телефонкой свой mp3 плеер. Да, и как телефонка в качестве флеш-драйва выступает? А то плеер он активно в данном качестве использует. Буду благодарен. Если что - ответить можно, наверное, в разделе "мобильные телефоны" - думаю не мне одному будет интересно, ну а здесь - если кто-то может предложить неглючный, белый, с оф. гарантией новый телефон по хорошей цене.
Назвать гудением это не могу, скорее какой-то фон. Сегодня специально просил у сотрудников два экземпляра V3, чтобы сравнить. В RAZR это вызвано особенностью конструкции, в L7 явно доведено до ума.
Что пока не особо понравилось:
- звучание MP3 через динамик - если сравнивать, D600 тут явно впереди :wink:
- зачем-то MP3 плеер нужно было втюхивать как Java-приложение.
Мультимедией пока не особо пользуюсь, да и не собираюсь. Просто нужен был небольшой, практичный, в меру стильный второй телефон для звонков :smile: L7 подошел по этим параметрам.
А как телефонная книга организована? В более старых моделях моторов, сделана была кое-как, что б не сказать хуже. Тем не менее, интересно как дела сейчас обстоят? Имею ввиду, максимально допустимая длина имени, количчество номеров на одно имя, и собственно кол-во слотов для записи?
С этим тяжело.
1000 полей, по одному номеру и адресу электронной почты.
На одно имя заносится один номер. Но если в меню телефонной книги выбрать другой порядок отображения записей, то все записи на одно имя скрываются в общем списке за этим именем. Получается, что на одно имя заносится сразу несколько номеров, адресов электронной почты. Фишка подобного: для каждой записи (например, одного абонента, но разных номеров) можно выбрать свой вариант мелодии и свое изображение, которое будет отображаться при звонке.
В общем списке каждое имя с несколькими номерами можно прокручивать горизонтально, будут изменяться иконки обозначающие тип номера.
Но если попытаться удалить имя с несколькими номерами, занесенными на него, то придется удалять каждый номер, удалить их скопом нельзя.
а как организован поиск в телефонной книге:по имени , перелистованием всей книги.?
Я в V360 не нашел в сообщениях функции Подтверждения доставки СМС. В твоем телефоне есть?
Подтверждение доставки SMS активируется через p2ktools.
Volodymyr
12.05.2006, 00:18
А як щодо L2? Хто назве найбільші мінуси цієї моделі? Відсутність камери, кард рідера і mp3 плеєра я вважаю тільки плюсом. Для чого платити скажені гроші за те, що працює неякісно? (Краще окремо купити фотік, флешку і іРівер кому вже приспічило). Дуже хотілося б почути про можливості батареї цього апарату в мережі наших улублених УРС, а також про якість прийому сигналу? А взагалі, є якась відмінність між L2 та L6/L7 окрім уже згаданого мультимедійного непотребу?
Если сравнивать L2, L6, L7, то L2 имеет наименее качественный экран из этой троицы, L7 - наиболее качественный с высоким разрешением. L7 имеет металлическую клавиатуру, в то время как в L2, L6 она сделана из пластика.
В L7 стоит более мощный процессор, при работе с телефоном не заметно небольошго подтормаживания, как в случае L6.
Поведение батареи в сети УРС на L6 - где-то 3-4 суток при 5 минутах разговоров в день и 10 минутах клацания менюшек. На L2 будет где-то примерно тоже время работы, на L7 идет более мощный аккум, у меня телефон выдерживает 5 суток с небольшим, но я и живу рядом с БС.
Volodymyr
12.05.2006, 15:15
на L7 идет более мощный аккум, у меня телефон выдерживает 5 суток с небольшим, но я и живу рядом с БС.
Але на скільки я розумію акумулятор від L7 можна можна вставити в L2? Вони ж там по суті однакові...
Да, они должны быть совместимы.
Має хтось дрова до L6 ? Бо в неті щось не знайшов ....
Volodymyr
04.09.2006, 12:02
Спробуйте тут (http://www.letsmoto.com) пошукати
Дякую, а під '98 певно вже дрова закінчилися ?
Volodymyr
04.09.2006, 12:14
У нас тут на форумі є форумчанин Massanga, який користується Моторолою Л6. Гадаю він уже точно б вам допоміг.
Massanga! Допоможіть людині із драйверами для L6.
P2k tools?
Кстате для пингвина никаких дров не нужно. Уже все включено.
Stronger_
04.09.2006, 23:35
l7 хорошая мабилка.
ходил с ней пару недель
стоящий выбор
L6, L7 нужны одни и те же драйвера, как я понимаю.
Все драйвера мы с Максом уже давно выложили вот здесь: http://www.urs.net.ua/motorola
незарегистрированный
06.09.2006, 16:44
Вот ещё полный релиз драйверов с инсталятором http://www.motohelp.ho.com.ua/showthread.php?t=7
А скажите мне, пожалуйста, L7 в сравнении с V3i как? Я мучаюсь в выборе между двумя этими телефонами. Форм фактор меня не смущает. Правда слышал, что плеер в "жабе" не работает, когда она сложена. Но, думается, этого не может быть. А каково мнение народа? Что бы выбрали господа - мобильщики?
Я бы в таком случае уже брал бы не V3i, а V3x.
То, что в сложенном состоянии плеер может не работать - вполне возможно, внешних клавиш управления ведь нет.
Лично я L7 доволен, хотя используется аппарат преимущественно как качественная звонилка и нетмон :)
Я бы в таком случае уже брал бы не V3i, а V3x.
Хм, я тоже так думал - но вот друг близкий купил. Я поюзал его чуток.... Что сказать - нет ощущения стильной вещицы. Издали - прекрасно, экран - супер, возможности - класс, но... На ощупь это не L7 и не V3i. По ощущению "классности" скорее L6 напоминает, что уже не то...
То, что в сложенном состоянии плеер может не работать - вполне возможно, внешних клавиш управления ведь нет.
Вот странно, Муртазин по этому поводу ничего вообще не говорит. А очень хотелось бы всё знать наверняка...
Лично я L7 доволен, хотя используется аппарат преимущественно как качественная звонилка и нетмон :)
L7 хорошая штука. Излазил её вдоль и поперёк. Именно поэтому хочется, чтобы v3i была не хуже, поскольку обидно будет больше заплатить и получить меньшую функциональность.
А скажите мне, пожалуйста, L7 в сравнении с V3i как? Я мучаюсь в выборе между двумя этими телефонами. Форм фактор меня не смущает. Правда слышал, что плеер в "жабе" не работает, когда она сложена. Но, думается, этого не может быть. А каково мнение народа? Что бы выбрали господа - мобильщики?
Я сьогодні в V3i подивлюся на рахунок плейера, но думаю, що працює, т. я. в V3х плеєр при закритому телефоні працює.
Хм, я тоже так думал - но вот друг близкий купил. Я поюзал его чуток.... Что сказать - нет ощущения стильной вещицы. Издали - прекрасно, экран - супер, возможности - класс, но... На ощупь это не L7 и не V3i. По ощущению "классности" скорее L6 напоминает, что уже не то...Ну если хочется стильности, тогда KRZR (http://market.mabila.ua/catalog/mobile/motorola/krzrk1) :)
Ну если хочется стильности, тогда KRZR (http://market.mabila.ua/catalog/mobile/motorola/krzrk1) :)
В моём понимании "стильно" не связано с "куплено за большие деньги только потому, что модно" :-)
На самом деле смотрел эту игрушку - не очень понравилась. Она скорее женская.
В V3i працює плеєр при закритому телефоні.
О, спасибочки. Точно? А управление как-то осуществляется? И как там со входящими звонками - отрубается песня, а после того, как кладёшь трубку (гарнитуру :-) ) возобновляется?
Volodymyr
30.11.2006, 16:30
Dave, я так поняв L7 може працювати в ролі флеш диска. Не знаєш, чи можна закачувать на цей флеш файли не тільки через USB кабель, а також і через Bluetooth?
А L2/L6 можуть працювати в ролі флеш-драйва?
Volodymyr, а у меня флешка в L7 не стоит. Надо будет попробовать
для Л7 зараз розроблено дуже багато проивок в тому числі без РСА. також користувицьких монстерпаків. поганим є те що відтворює цей мотор мп3 тільки до 192 кб.с. EDGE включили. там треба поміняти тільки деякі сіми. також прикольний преєр розробили(медіа в'юер) це пеєр і файл менеджер
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot