Просмотр полной версии : Ще раз переконався що Лайф ще й який ацтой
Деякі лайф-фанатаи мені доказують що це мені повезло. Що вот в других районах такого немає. Тим не менше в пятницю було доказано протилежне.
Дзвінок лайф(Київ, Святошино) - Лайф (Львів), хряк гірше умзшного. Співрозмовника заледве чути!
Проїжджаю трохи дальше. Буча. Один фіг різниця!
Немішаєво. Ті хто думають що ситуація змінилась, мушу вас розчарувати!
І не треба тепер доказувати протилежного.
и какой смысл этой темы? кому надо уже всё для себя выяснил
dima1, смисл той, нехай нахай оправдовують лайф ті хто його хвалять! Просто поставив перед фактом.
sanioktlf
01.04.2007, 13:47
Мне кажется, что мы тут будем просто переливать из пустого в порожнее. Всё едино все останутся при своём. Лично у меня дома и на работе Лайф пашет нормально. Да...естественно ХРяк вечером и под вечер днём, но разборчивость вполне. И покрытие у Лайфа у меня в Полтаве на порядок лучше. Наверное сказывается разница в кол-ве БС (больше сорока у Лайф к 6-ти у Би(на днях будет аж семь)). Кстати, заметил одну такую странную весьма вещь. Когда я говорю с кем то, у кого Нокия, то я понимать начинаю вообще через слово. Имеется ввиду Лайф. Когда говорю с кем то у кого нОкия на Би, то голос просто лишён сочности как таковой, а особено верхней части разговорного спектра. Я проверял это не на одном аппарате. Я правда не говорю, что Нокия полный отстой, это не так, но по качеству передачи голоса ей далеко до Моторов СонЭриков и Гнусмасов. Недавно, кстати, я вообще чуть не сел на землю, когда Мотор С115 конкретно уделал по связи Нокию 3310. Условия приёма были идиентичны. Но вернусь к качеству голоса у Лайф. Понятное дело, что Хряк накладывает свой отпечаток на качество, но у нас в Полтаве у Би то же очень часто бывает Хряк. А когда не Хряк, то очень часто просто хреновое покрытие (из-за чего, читай выше за кол-во БС). Посему считаю, что обсуждение такого параметра, как качество голоса у какого либо опера, а кромя ЮМС :D , ваще не уместно на форуме. Почему ЮМС исключение, потому как они настолько дерьмовую репутацию заимели за всё время совего существования, что Лайф по сравнению с ними просто полный идеал и совершенство.
Доречі щодо часу то це було приблизно десь 16:00 - 16:30.
CDMA fan
01.04.2007, 13:52
но у нас в Полтаве у Би то же очень часто бывает Хряк.
Он у нас постоянно. :( Правда по сравнению с оным на УМС звучит просто божественно. :D Более того, в отдельных районах города уже пошли недозвоны.
По Киеву "с пивом" покатит.
EGOIST, якщо вже нема з чого вибирати.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot