Просмотр полной версии : CDMA-Украина опять начинает сбор денег
Алекс789
01.04.2007, 15:38
CDMA-Украина опять начинает выжимать деньги с клиентов. В прошлом году, летом, оставил выключенный телефон дома и уехал на 2 мес. отдыхать. Приехал, телефон не работает. Телефон показывает, что связь отличная, но позвонить с него или на него – нет связи. В офисе посмотрели и сказали, что в телефоне код сбился, ввели другой (я его запомнил). Заплатил 40грн. Сегодня это произошло опять. Код в телефоне не изменился.
Для чего это все делается?
CDMA fan
01.04.2007, 15:46
в телефоне код сбился
Самое оно чтоб поржать 1-го апреля. :D
CDMA-Украина опять начинает выжимать деньги с клиентов. В прошлом году, летом, оставил выключенный телефон дома и уехал на 2 мес. отдыхать. Приехал, телефон не работает. Телефон показывает, что связь отличная, но позвонить с него или на него – нет связи. В офисе посмотрели и сказали, что в телефоне код сбился, ввели другой (я его запомнил). Заплатил 40грн. Сегодня это произошло опять. Код в телефоне не изменился.
Для чего это все делается?
А какой код? И какая у вас модель телефона? Если это Kyocera 2345, тогда всё понятно....у этой модели часто настройки сети слетают, так что говорить, что таким способом оператор зарабатывает деньги безсмысленно и неразумно :-)
P.S. я на оператора не работаю, просто знаю немного....
Сергей220
11.06.2007, 16:25
такая же ситуация с сбросом настроек сети, только произошло это от Киева в 200 км, после этого пришлось ехать в Киев, в сервисный центр.
После вода кода все ок
Кто знает код?
Коды знают только инженеры. Вернее не знают, а узнают эти самые сгенерированые коды
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot