Просмотр полной версии : PEOPLEnet начал подключать абонентов со своими терминалами
kind man
06.04.2007, 14:03
С 5 апреля 2007 года дилеры первого украинского национального оператора телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet предоставляют новую услугу подключения к сети оператора с телефонами и модемами клиента.
Специально разработанные оператором PEOPLEnet и компаниями-производителями телефоны и модемы, которые продаются в Центрах обслуживания клиентов PEOPLEnet, отвечают стандартам качества услуг 3G. Оборудование клиента не является адаптированным к работе в сети PEOPLEnet и может работать некорректно. В связи с этим оператор рекомендует своим клиентам перед покупкой телефонов и модемов и подключением к сети PEOPLEnet проверять качество работы услуг.
Оператор PEOPLEnet письменно предупреждает всех клиентов, которые подключаются к его сети со своим телефоном или модемом о том, что не все сервисы могут работать корректно с оборудованием клиента.
http://www.mobilnik.ua/
совершенно верно, подписываеш попередження: Хочемо ще раз попередити, що при підключенні терміналів закуплених не Оператором (ТСУ), можуть бути недоступними можуть будь-які послуги PEOPLEnet.
Где указывается оборудование и вперед
но это только для руимных, программирование пока нихт!!!
CDMA fan
06.04.2007, 16:49
Фу, какой низачОт. :suxx:
Откуда инфа? Руим и до того можно было просто купить отдельно как контракт - и делай что хочешь, зачем объявлять дополнительно?
Откуда инфа? Руим и до того можно было просто купить отдельно как контракт - и делай что хочешь, зачем объявлять дополнительно?
совершенно верно, можно было и до этого, просто теперь очередной раз перестраховались Попередженням (так сказать последние штрихи к программации), но все будет токо чуть позже, по неофициальной инфе со следующей неделе
Откуда инфа? А откуда инфа что уже програмят?
програмация своего терминала под Пиплов стоит 80 грн, неизвестное железо 120 грн.! Осталось токо найти EV-DO шную трубу, пока что всем известный RAZR V3c, Palm Treo 700w/wx и Nokia 6305. Может кто еще чето знает по железу?
програмация своего терминала под Пиплов стоит 80 грн, неизвестное железо 120 грн.! Осталось токо найти EV-DO шную трубу, пока что всем известный RAZR V3c, Palm Treo 700w/wx и Nokia 6305. Может кто еще чето знает по железу?
Это у какого дилера? Могу посоветовать Motorola E815
програмация своего терминала под Пиплов стоит 80 грн, неизвестное железо 120 грн.!
Фигассе! Не мало! А akey программируется у пиплов?
Это у какого дилера? Могу посоветовать Motorola E815
у "Сайджела", Мотор прикольный но моноблок хочется и чето ниче на ум не приходит
у "Сайджела", Мотор прикольный но моноблок хочется и чето ниче на ум не приходит
Motorola L7c - Пиплы собирались завозить, на "сером" рынке не встречал, "за бугром" стоит диких денег...
CDMA fan
10.04.2007, 15:07
неизвестное железо 120 грн.!
А Моторола Е815 - это известное железо? :D
А Моторола Е815 - это известное железо? :D
врядли, скорей всего 120 будет, а вот Л7 хотелось бы, токо когда оно появится....
а не, ошибся, 80 грн 815-тая
известное железо)):
Audiovox 6700
Palm Treo 700
LG 8100
Nokia 6305
Motorola 815
Motorola V3c
forward1987
11.04.2007, 18:44
Sky различные модели для них известны? или они скажут что первый раз видят такое))))
известное железо)):
Audiovox 6700
Palm Treo 700
LG 8100
Nokia 6305
Motorola 815
Motorola V3c
И ничего кроме?
Audiovox 6700
....
Motorola 815
Йе-е-ес!!! :pray: Audiovox PPC-6700 у меня следующий по плану после E815 для подключения!!! :cool2: Отличный аппарат!!
И ничего кроме?
я написал "известное железо" - это что по 80 грн. за программацию (эти железяки точно и без проблем програмят и пашут замечательно с EV-DO) , все остальное по 120! SKY скорей всего тоже можна, но ни факт что работать все будет отлично.
Уравниловка господа, теперь программация любого телефона под пиплов при подключение 100 грн, при смене оборудования 120 грн
Подскажите кто знает, сколько сейчас стоит подключиться к пиплам на пакет "Все просто"? Причем подключиться со своей нокией 2865i и запрограммировать номер в NAM2, т.к. в первом наме номер интера.
Подскажите кто знает, сколько сейчас стоит подключиться к пиплам на пакет "Все просто"? Причем подключиться со своей нокией 2865i и запрограммировать номер в NAM2, т.к. в первом наме номер интера.
Подключение на "Все Просто" у дилеров стандартное, как и в ЦОА - 55 грн, они же идут на счет. А вот программирование аппарата под сеть Пиплов и ввод в биллинг - это уже как дилер берет, в Киеве в среднем 100 грн, как уже говорилось выше.
Не пойму зачем оно тебе. 1х от Интера вполне сопоставим с 1х от Пипла (у меня есть кроме интера пиплклуб, так что знаю о чём говорю), 2865 ЕВДО не поддерживает, возьми себе вторым номером Онлайн по 15 коп Мб против 11 коп на "Все просто", зато никакого гемороя.
Не пойму зачем оно тебе. 1х от Интера вполне сопоставим с 1х от Пипла (у меня есть кроме интера пиплклуб, так что знаю о чём говорю), 2865 ЕВДО не поддерживает, возьми себе вторым номером Онлайн по 15 коп Мб против 11 коп на "Все просто", зато никакого гемороя.
Да я так, из любопытства хотел попробовать пипл, но при таком раскладе, что дилеру нужно 100 грн. отдать мне это нафиг не нужно.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot