Просмотр полной версии : Beelіne в Україні святкує ювілей
Beelіne в Україні святкує ювілей
11.04.2007 11:00
Рівно рік тому український оператор стільникового зв’язку ЗАТ «Українські радіосистеми» почав надавати послуги мобільного зв’язку в Україні під торговельною маркою Beelіne. На сьогоднішній день радіопокриття мобільної мережі Beelіne поширюється на територію, де проживає понад 84 % населення країни. В Україні Beelіne надає послуги мобільного зв’язку в стандарті GSM 900/1800 й обслуговує понад 2,5 млн абонентів по всій території країни. Мережа Beelіne покриває понад 440 міст й 6200 населених пунктів країни, послуги роумінгу доступні в 21 країні світу. Бажаємо операторові безперебійної роботи обладнання, гарного зв'язку та... побільше меду!
Ха, а в рекламі йде мова про 86%!
Ти не менше бажаю їм успішної роботи, що ніколи не спутились до рівня лайфа.
Как все начиналось -
Презентация Beeline на Украине. ФОТО. (архив нашего форума):
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=627
Інфа з відси: http://media.mabila.ua/ua/news/operators/beeline/2007/04/11/6832.html
CDMA fan
11.04.2007, 18:25
Ха, а в рекламі йде мова про 86%!
Ага, и пиплы там узкоглазые почему то... Надо было дописать, что 86% - это речь о Казахстане идет. :D
А мне пришло сообщение (укр, транслит):
"11 апреля Билайн 1 год! Поздравляем наших первых абонентов и дарим 365 бесплатных минут звонков в сети! Оставайтесь с нами!"
Интересно, кому пришло ещё и кто считается первыми абонентами? Я подключился в первый день. О бонусных минутах сообщается при голосовой проверке счёта 0697.
А теперь самое смешное: попробовал сделать короткий внутрисетевой звонок - пошли деньги с основного счёта. Ладно, попозже позвоню оператору - буду выяснять, что к чему.
Gay_Lviv
11.04.2007, 19:32
Smb, а у тебя БИ - основной номер, была ли какая-та сума на счету? Просто интересен критерий распределения бонусных минут по абонентам :)
И еще интересно - что подарят самым давним абонентам: Веллкома, Моби, Приватмобайла?
И еще интересно - что подарят самым давним абонентам: Веллкома, Моби, Приватмобайла?
А они тут при чем?? Они же не являются абонами Билайна, так... мусор, который только мешает развивать свой бренд... Да им и так уже большой подарок сделали - оставили на урезанных ТП без прав перехода... :(
Лично для меня был бы лучшим подарком перевод Примат:Мобиля в "29" или "ПВ новые"...
Kondor_ua
11.04.2007, 21:06
тонна сладких апельсинов:lol:
Я в перший день підключився до Білайну, коли він з"явився у Львові, але він там з"явився 14 квітня. Виходить, що я підключився в перший день, коли Бі з"явився в мому місті, але лишився без бонусу :(
CDMA fan
11.04.2007, 21:46
Да короче, нафик такие бонусы, когда за ними очередное на@балово скрывается:А теперь самое смешное: попробовал сделать короткий внутрисетевой звонок - пошли деньги с основного счёта.
Причем, это уже не в первый раз. :rolleyes: Тот же баян был с акцией на ПВ. :mad:
о! Мне тоже подарили минуты. Подключался в день запуска - 11 апреля. Так, кажется, ни разу и не пополнял. На счету меньше грвины. Номером пользуюсь эпизодически.
Мне ничего не подарили :(
shlyahoviy
12.04.2007, 08:50
Я 11 апреля брал 3 пакета ПВ и на них НИХ%%% не пришло.На припейд ОЛ также. Вот такая мля лояльность:mad: .
Мне пришло аналогичное сообщение. Подключился 11 апреля 06 года - с тех пор этот номер у меня как основной.
Лично для меня был бы лучшим подарком перевод Примат:Мобиля в "29" или "ПВ новые"...
Я в саппорт звонил, сказали что готовы перевести с ПМ на 29 в ручном режиме. Стоимость 10 грн.
По поводу бонусных минут:
Начислили их только тем, кто подключился 11 апреля 2006, а израсходовать их надо до 31.08.2007
Только сначала проверьте правильность тарификации и если что - звоните оператору.
З.Ы. По моему случаю оператор красиво съехал: "На самом деле бонусы ещё не начислены, а будут начислены в течение суток, так что тарификация была правильной"
По поводу бонусных минут:
Начислили их только тем, кто подключился 11 апреля 2006
Красавцы, ничего не скажешь! Я купил стартовые 11го апреля, но активировал их только 13. Надеялся, что СМС приходит каждому, кто ровно год назад подключился и ждал свою 13го. Видимо, надеялся зря.
Ну да ладно, моя внутрисеть из 2х номеров, которые и так установлены любимыми по 7коп, это переживет! Просто осадок неприятный.
Симку из телефона не вынимал с 13.04.06.
Компания окончательно забычковала. Мало того, что подачку кинули, да еще не всем – типа остальные не абоненты.
Вот номер: сделали подарок самым первым абонентам - так всё равно недовольны: а чего не всем? :confused:
CDMA fan
12.04.2007, 23:36
Упоминание в service reply *102# о минутах и секундах, от которых мне ни холодно ни жарко меня теперь стало напрягать и на второй симке. :mad:
Мне чего-то кажется, что это обкатывается "программа лояльности", которая будет выражаться именно в бонусных внутрисетевых минутах. Хотя совершенно в этом не уверен.
Зоркое ухо
13.04.2007, 11:02
Компания окончательно забычковала. Мало того, что подачку кинули, да еще не всем – типа остальные не абоненты.
Ну зачем так :( Абонентам дали бонус, кто актвировал 11 числа. Потом будет другие программы лояльности. Никто без подарка не останется, особенно люди активно пользующиеся Билайном. Разрабатываются разные программы и критерии поощрения разных типов абонентов. Будьте спокойны! :smile:
Зоркое ухо, если есть какаето информация по этому поводу, можно по подробнее пожалуйста? А то поощерение сотни абонентов, активировавших свой пакет именно 11го и до сих пор не выкинувших его, выглядит просто смешно!
shlyahoviy
13.04.2007, 13:10
Зорькое ухо, прошу заметить , что эта акция касается только тех , кто активировал 11.04 и при этом мог звонить 1 раз в 3 месяца , а для абонентов , которые активировали 12.04 и позже и тративших ежемесячно более 50 грн или пополнявшие свой счет каждый месяц на 90 грн никаких бонусов не положено:mad: . Вот мля и вся лояльность:mad: .
Ну зачем так :( Абонентам дали бонус, кто актвировал 11 числа.
Да некрасиво это получается... Ты же когда приглашаешь на свой день рождение, не делишь друзей на тех, с кем познакомился до совершеннолетия и после.
Потом будет другие программы лояльности. Никто без подарка не останется, особенно люди активно пользующиеся Билайном. Разрабатываются разные программы и критерии поощрения разных типов абонентов. Будьте спокойны! :smile:
И чего нам только не обещали... Миронов вон говорил что будет гипер до конца марта, и что? Если Директор не знает что говорит, то как тебе можно верить?:-)
Зорькое ухо, прошу заметить , что эта акция касается только тех , кто активировал 11.04 и при этом мог звонить 1 раз в 3 месяца , а для абонентов , которые активировали 12.04 и позже и тративших ежемесячно более 50 грн или пополнявшие свой счет каждый месяц на 90 грн никаких бонусов не положено:mad: . Вот мля и вся лояльность:mad: .
ДА ! Только что позвонил и узнал, дейсвительно это появилось у всех, но начислили только тем кто подключился 11-го апреля. :(
Ну, я как "поздравленный" не могу быть абсолютно объективным, но всё же...
У того же Пипелнета имеются особые условия для тех, кто выразил желание им пользоваться ещё до официального запуска. А ведь многие даже не знали о такой возможности. Тоже вроде получается несправедливо.
В данном же случае мы имеем дело с "королевским подарком" - красивым жестом, не преследующем какой-то выгоды. Согласитесь, если человек уже пользуется номером год, то такие подарки вряд ли повлияют на дальнейшее пользование этим номером. И новых абонентов это тоже не привлечёт.
Хотя, повторюсь, возможно на этих бонусах обкатают программу лояльности, которую и ожидали к годовщине запуска оператора.
Купить пакет 11 апреля, а активировать через пару дней и теперь оказаться в пролёте - это конечно обидно, но... Я свой пакет приобрёл 11.04.06 по стечению обстоятельств и после недолгих раздумий, когда его активировать, решил - непременно сегодня, именно для того, чтобы стаж шёл с первого дня.
Может это и правильно: для тех, кто верил.
У нас в Сумах первые стартовые вообще появились числа 18го только :(.
shlyahoviy
13.04.2007, 15:51
У нас в Сумах первые стартовые вообще появились числа 18го только :(.
Дискриминация по регионам:( . Значит снова киевлянам "повезло":confused2: .
Дзвонив мені оператор щойно, Олена, вона сказала, що ті 365 хвинил, які було мені нараховано за 11 квітня можна розходувати лише на дзвінки на улюблений номер. Щодо інших ТП, на які могло бути нараховано, то мені було сказано, що в кожного ТП свої умови(а відповідно і розрахунок - це мій здогад). Дзвонили з номера 80683010130
Т.п. в нього 29.
Вот такі пироги з бонусами! Білайну незарах.
Учитывая стоимость любимого номера, выходит они никому нормального бонуса не дали. Сделали б уже эти минуты в сети или бы по 5-10 грн. на счет кинули... Я уже молчу про абонентов Веллкома, Моби и Привата, которые подключились намного раньше, т. н. "дня рождения". Некрасиво как-то...:( А при проверке счета у всех пишется про бонусы.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot