Просмотр полной версии : Харьковский СЦ
В течении месяца переедет на Петровского, а на старом месте сделают дилерскую точку.
Почти EvgenyTаr
23.02.2006, 09:52
Что-то где-то серьезно поломалось. На Петровского собирались СЦ открыть еще 10 числа, во время запуска бренда Билайн, потом перенесли, теперь СЦ откроют сам по себе, реклама Моби пошла... Я уже волноваться начинаю, что не дождусь конкуренции... Скорее бы подправили то, что поламалось...
реклама Моби пошла...
Что, гдето реклама Моби появилась? А где, интересно? Чтото нигде не видле:) А можно сфоткать и выложить?;)
Почти EvgenyTаr
23.02.2006, 14:12
Скажи куда - выложу.
Лей на мыло Jarolde@ukr.net, поробуй сюда ещё ftp://grantnet.kiev.ua/Incoming
Скажи куда - выложу.
На май файлообменник.
ftp://bank.fasty.net/
Выложиш, линк сюда кинеш.
поробуй сюда есче ftp://grantnet.kiev.ua/Incoming
Выдает ошибку.
Почти EvgenyTаr
23.02.2006, 14:40
Не знаю, получилось ли... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=26469
Это всё в Харькове наскоко Я понял?
Стиль рекламы Билайновский.
Черный шрифт - классический для Билайна.
Стиль рекламы Билайновский.
Черный шрифт - классический для Билайна.
Точно подметил.
Реклама принципиально оличается в стиле от предыдущей.
Почти EvgenyTаr
23.02.2006, 15:37
Это всё в Харькове наскоко Я понял?Да, в Харькове. Не знаю, как много их по городу, просто почти рядом с работой этот стенд находится(центр города), потому и попал в поле зрения.
Да, в Харькове. Не знаю, как много их по городу, просто почти рядом с работой этот стенд находится(центр города), потому и попал в поле зрения.
Хоу заметить, что реклама уже совсем другого толка!;) Сразу видно, что новые люди над ней работают! ЗЫ: Ща скопирую ссылку в соответствующий раздел: кому будет интересно, пусть обсуждают:smile:
Это сложно назвать рекламой. Больше похоже на объявление...
Это сложно назвать рекламой. Больше похоже на объявление...
Харэ воду мутить... Глана, чоб разбирали по три штуки в одни руки ;)
. Глана, чоб разбирали по три штуки в одни руки
Забыл ты добавить: чтоб и пользовались ими;) А то полетят в мусор, а потом номерной емкости не будет хватать!:rolleyes:
Забыл ты добавить: чтоб и пользовались ими;) А то полетят в мусор, а потом номерной емкости не будет хватать!:rolleyes:
Согласен. Но Миронов обещает, что раздач бесплатных пакетов не будет, так что, надеемся, в мусорные вёдра номерная ёмкость не перетечёт :cool:
А то полетят в мусор, а потом номерной емкости не будет хватать!
ЮМС хорошо решает эти проблемы.
За неделю до нового года заполнил форму на сайте для восстановление карточки Джинс (номер красивый был), ждал ... толку никакого.
Зато позвонил в КЦ полсе НГ года: назвал номер , а мне отвечают: - "Номером сейчас пользуются ":eek:
... Короче говоря, позвонил я НА СВОЙ ЖЕ НОМЕР:( , мне какой-то селюк сказал что он купил и активировал этот пакет 30-го декабря.
Мало того, у меня есче там на счету 24 грн. оставалось.
Как то не красиво, по скотски поступили.:17:
Как то не красиво, по скотски поступили.:17:
Условия пользования номером ведь не соблюдал?
Тогда причем тут ЮМЦ?
Условия пользования номером ведь не соблюдал?
Тогда причем тут ЮМЦ?
Не сходи с рельс.:58:
Разговор шел о номерной ёмкости.
Я рассказал на личном примере как поступает УМЗ.
Ферштэйн ? Или более детально разжевать при чем здесь умз ?
Попрошу в дальнейшем не провоцировать.
Не сходи с рельс.:58:
Разговор шел о номерной ёмкости.
Я рассказал на личном примере как поступает УМЗ.
Ферштэйн ? Или более детально разжевать при чем здесь умз ?
Ты лучше расскажи почему "Как то не красиво, по скотски поступили"
Вполне даже наоборот, резаюзали освободившуюся номерную емкость
А сколько времени прошло после отключения номера?
Что-то вас унесло от темы.
Кхм.
;)
А сколько времени прошло после отключения номера?
Имхо, ключевой вопрос. Ждём ответа с нетерпением...
Ответ после "разрезки темы".
http://kostet.nm.ru/fas.jpg
http://kostet.nm.ru/profil.jpg
Так когда открытие, уважаемые господа? Как же замахало на 23 Августа и пр. Ленина кататься пополняться :x
Добавлено через 1 минуту
Так я не понял, это чего, сотрудники с 23 Августа на Петровского переедут?:eek:
Кот Бегемот
28.02.2006, 22:25
Конечно переедут, а куда они денутся? Если только не обновят штат.
Конечно переедут, а куда они денутся? Если только не обновят штат.
БУ-ГА-ГА, думаешь, его надо обновлять:pray: ? По моему это самые высококвалифицированные сотрудники УРС в Харькове:happy: :lol: !
А я думал, что там будет маленький магазинчик, а похоже пчёлы заберут весь первый этаж, ну ничего себе
http://kostet.nm.ru/load/bee/5.jpg http://kostet.nm.ru/load/bee/1.jpg
http://kostet.nm.ru/load/bee/2.jpg http://kostet.nm.ru/load/bee/4.jpg
Кстати, рекламки с бильярдными шарами я еще не видел у нас (левый нижний)
Кот Бегемот
04.03.2006, 10:48
Как же маленький магазинчик, если там будет располагаться и центральный офис Северо-Восточного региона, и Офис Продаж (СЦ)! Помещение внушительное, там же раньше фонд Бандурки располагался.
Появилось название BEELINE. Предположу, что этот факт может свидетельствовать о том, что разрешение на торговую марку в Украине получено, ну по крайней мере в Харькове.
http://kostet.nm.ru/load/bee/beeline0603.jpg
Какие будут соображения?
Кстати, по всему фасаду первого этажа появились выпуклые черно-желтые полусферы с лого Билайна. Выглядит довольно солидно, и если это будет офис, то выглядит весьма вечатляюще.
Майже EvgenyTar
06.03.2006, 16:03
Появилось название BEELINE. Предположу, что этот факт может свидетельствовать о том, что разрешение на торговую марку в Украине получено, ну по крайней мере в Харькове.Думаю, что это упущение. Инициатива Билайновцев, когда проэкт магазина был согласован для открытия 10 февраля и не изменился, а исполнителям пофиг что делать - делается в соответствии с проэктом. А может этот магазин не будут открывать до старта Билайна. Расскажу о косвенных признаках отсутствия марки "Билайн" на Украине.
Еще в ноябре я сваял одним контент-провайдерам программу-коннект для работы с УРС. С тех пор работниками УРС сервис тестировался очень вяло, с неохотой. Пару раз до НГ я заходил, чтобы подправить кое-что в программе, а после НГ с провайдерами поводов встречаться небыло, и буквально в эти выходные узнал, что работать с упомянутыми контент-провайдерами УРС пока не будет всвязи со сменой собственника, и договор, заключенный гдето в августе-октябре(я не уточнял, когда договор подписывали) будет перезаключаться уже с новым юрлицом ориентировочно в мае-июне.
Кот Бегемот
07.03.2006, 18:38
Однозначно можно сказать, что офис выбран верно - хорошее центральное место, большая площадь, солидное внутреннее и внешнее оформление. Сразу видно, что выбирали россияне, люди с головой. Это вам не карикатура на 23 Августа,38 :biggrin: Белгородским директорам респект :surprised
Набор сотрудников уже ведут.Менеджеров среднего звена точно. (не ИМХО)
sanioktlf
13.03.2006, 16:39
ЭЭЭххх!!! Нам бы в Полтаву хотя бы маленьки, хотя бы простенький, но СЦ. А то уже аж стыдно за наше село. :mad: :frown: :mad:
Я читаю, как вы тут обсуждаете, какой у вас кручёный СЦ в Харькове, и аж завидки берут. У вас так сказать уже второе рождение СЦ, а у нас даже первого не было.
ЭЭЭххх!!! Нам бы в Полтаву хотя бы маленьки, хотя бы простенький, но СЦ. А то уже аж стыдно за наше село. :mad: :frown: :mad:
Я читаю, как вы тут обсуждаете, какой у вас кручёный СЦ в Харькове, и аж завидки берут. У вас так сказать уже второе рождение СЦ, а у нас даже первого не было.
Думаю,как Харьков поднимут,сразу на Полтаву и Сумы отправят народ.
Харьков ведь пилотным запуском планировался для бренда Билайн,вот и ... посмотрим,что выйдет. (Мазолева командует,вроде толковая ...)
sanioktlf
13.03.2006, 16:54
Думаю,как Харьков поднимут,сразу на Полтаву и Сумы отправят народ.
Харьков ведь пилотным запуском планировался для бренда Билайн,вот и ... посмотрим,что выйдет. (Мазолева командует,вроде толковая ...)
Та я просто к тому, что мне обещали ещё в средине марта 2005 года в Полтаве СЦ запустить. ТАк сказать, слегка задержались. :D
Много чего из планов сорвалось... Про покрытие мне заикаться стыдно, столько людей обнадежил, конкретные были планы...:redface:
Возможно уберут СЦ в Житомире - я вообще не понимаю чего его там открыли.
sanioktlf
13.03.2006, 17:10
А чем тот город провинился? То же ведь областной. Или там местные власти не хотят.
Неоправданно, как по мне. Есть города где гораздо больше спрос на подключение.
sanioktlf
13.03.2006, 17:24
Неоправданно, как по мне. Есть города где гораздо больше спрос на подключение.
Так в таком случае и в Полтаве могут не открыть. Тут то же могут определить, что потребности нет. :frown:
Давайте наверное к Харьковскому СЦ вернёмся. Вот я посмотрел на фотки СЦ и у меня впечатление сложилось, что желто-чёрные колонны как бы волохатые. Классно смотрится.
Ага, а то они типа форумы не шерстят ;) Куда они денутся, откроют :)
В ДОНЕЦКЕ ТОЖЕ ДАВНО ПОРА СЦ ОТКРЫВАТЬ!:cool:
Много чего из планов сорвалось... Про покрытие мне заикаться стыдно, столько людей обнадежил, конкретные были планы...:redface:
Ну это ты погорячился с предположениями.
По словам моего друга с Житомира, там пару сотен абонентов уже есть.
Да? Ну тогда дай Бог, чтобы я ошибался ;)
Неоправданно, как по мне. Есть города где гораздо больше спрос на подключение
И шо? Из-за этого, как по тебе, надо убирать СЦ? Тупее вывода не придумать!:suxx: Та и вообще свернем к [думаю, сами поняли] сеть везде. Пусть тока в Киеве ловит
sanioktlf
13.03.2006, 18:36
И шо? Из-за этого, как по тебе, надо убирать СЦ? Тупее вывода не придумать!:suxx: Та и вообще свернем к [думаю, сами поняли] сеть везде. Пусть тока в Киеве ловит
Что то ты, драгоценный наш, на личности перешёл. Не следует так. За наши сёла мы сами постоим. Не докатывайся до уровня... сам знаешь кого.
Verden, не ожидал я от тебя подобного. Чего ты взорвался?
Вопрос про перемещение некоторых СЦ имеет место быть, и в случае принятия такого решения я всего лишь высказываю предположение откуда могут убрать. Тем более, что по-моему не очень логична работа СЦ в том же Житомире и его отсутствие, например, в Львове или Симферополе. У меня нет точной информации по кол-ву подключений в СЦ того или иного города, поэтому я могу и ошибаться.
За Харьков рад, если нашли более удачное расположение и помещение.
Думаю, если планируется экспансия на рынок, то надо открывать, а не закрывать СЦ. У меня, к сожалению, нет данных о подключениях по регионам, но я знаю пример Черновицкой области. Там ошибки допустили оба "кита" и результат не заставил себя ждать. Сначала КС очень долго не "приходил" и, в результате, в областном центре большинство (причём подавляющее) - абоненты UMC. Зато когда КС пришёл, он сделал то, что не сделал конкурент - покрыл область и в сельских районах большинство абонены второго "кита". Wellcom-у (или Билайну) же будет ещё труднее - завоевать место надо на уже поделеном рынке. Если активно не работать - то можно и не отхватить свой "кусок пирога".
Правда, менеджменту, вооруженному данными, виднее - может сейчас имеет смысл перегруппировать силы. Для этого нужна информация, которой у меня нет. Если кто поделится - буду рад :)
Тем более, что по-моему не очень логична работа СЦ в том же Житомире и его отсутствие, например, в Львове или Симферополе. У меня нет точной информации по кол-ву подключений в СЦ того или иного города, поэтому я могу и ошибаться.
Извиняюсь, что немного взорвался вчера:o Понимаю твой ответ. отчасти согласен,потому как действительно странно, что в бОльших городах СЦ нету. Но если его там поставили, то значит, сочли это нужным. А Житомир -- чем хуже от того же Хмельницкого, который еще меньше?:goth: Ну и за свой родной будем стоять!;) :shades_sm
И в Чернигове СЦ прикрыли :(
Да,помещение в Харькове просто огромное!
Добавлено через 3 часа 53 минуты
На Новгородской технический персонал сидит,те,кто сетку строить будет.
Интересно,кто из фирм будет этим заниматься? Эриксон,Алкатель,Удек ... ? Знаю,"Интерсвязь" (Лайф,Велтон,в Харькове)предлогает услуги по монтажу БСок.
Кот Бегемот
14.03.2006, 22:04
На Новгородской технический персонал сидит,те,кто сетку строить будет.
Интересно,кто из фирм будет этим заниматься? Эриксон,Алкатель,Удек ... ? Знаю,"Интерсвязь" (Лайф,Велтон,в Харькове)предлогает услуги по монтажу БСок.
Там, на Новгородской, кроме базовиков, еще свич расположен.
Раньше для УРС Агросервис-Украина был одним из подрядчиков по БСкам.
Агросервис - это тот, который Монолит, или который переехал на ЖБК-5?
Кот Бегемот
14.03.2006, 23:19
Честно говоря, не в курсе. Они еще стройкой обычной занимаются :confused:
А что это за оператор у тебя в профиле ???
А что там в Харькове с новым помещением? Какое-то движение есть, заселяются или пока тихо?
Bons,
Вроде с апреля.Часть народа уже работает.(6-8 человек)
Сегодня,промоутеров выгнали на улицу,за моби агитируют.Мальчики,13челове к набрали,стоят возле салонов "Дебильная (личное;) ) связь" и рассказывают о прелестях подключения к моби.Карта у них прикольная,по ней все трассы покрыты!!! и листовки новые,с подарками от Пчелайна!! (ранее не видал таких)
А мог бы где нибудь отсканить и нам показать? :confused:
Kemel, не подскажешь, карта похожа на вот эту (http://www.urs.net.ua/map/cover.jpg) ?
Интересно-интересно, завтра подойду посмотрю. Надо бы наглости набраться, да внутрь залезть, пошерудить пчелиное гнездо :D
За медом пойдешь? :wink:
Что ли и мне завтра наведаться в офис на Шевченко... :smile:
Был севодня, на Шевченка.... ничё интересного нет, скучно както...?
Ха, дело в том, что я хочу наведаться не в Веллкомоский офис, а чисто (конкретно) в Пчелиный, который к Велику никакого отношения не имеет. Позавчера мимо проходил - внутри сотрудницы развешивали по стенам какие-то пчелиные прокламации. Надо бы зайти посмотреть подробнее на эти соты. Хм, аналогизмы: соты БСки - пчелиные соты :)
Ну так, собственно, так оно и планировалось. Кто-то помнит рекламу Билайна начального периода (российскую)? Как раз и были соты и пчёлки.
Читаю я вас... и удивляюсь - таких милых, преданных клиентов ни у одного опсоса больше нет :lol: Билайн прям может гордиться вами :biggrin:
Читаю я вас... и удивляюсь - таких милых, преданных клиентов ни у одного опсоса больше нет Билайн прям может гордиться вами
Просто к клиентам надо относиться по-человечески, вот и все! А не рассказывать, что покрытия нет, потому что телефон глюкнутый, и за HR некоторым ОпСоСам отдельное "спасибо"! Так что Vitti, УРС здесь уважают не за красивые глаза робобаб!
Читаю я вас... и удивляюсь - таких милых, преданных клиентов ни у одного опсоса больше нет :lol: Билайн прям может гордиться вами :biggrin:
А какой оператор может гордиться тобой? У всех операторов было бы такое отношение к аббонентам! :cool:
Ну не знаю, лично у меня нет фанатичной преданности. Я делаю большую ставку на билайновские тарифы, иначе уже сейчас пересел на Новую Минуту КС во втором слоте в связи с "производственной необходимостью", у меня и так есть небольшие траблы на работе, что не на КС сижу. Короче, очень надеюсь на низкие тарифы и покрытие к лету более-менее.
Я с вами полностью согласен. Просто я впервые встречаю такую симпатию со стороны клиентов. ЮМС/КС и т.д. только мечтать могут о таком.
2kostet,
Новая Минута проигрывает даже с нынешними тарифами.
Новая Минута проигрывает даже с нынешними тарифами.
Проигрывает, в смысле, старой, обычной Хвылыне? Если да, то чем?
Был севодня, на Шевченка.... ничё интересного нет, скучно както...?А я вот был на Шевченка сегодня, полчаса назад как приехал.
Ремонт там, однако :smile: Половина зала закрыта едва прозрачной пленкой. Думаю, понятно зачем это делается :wink:
ps. Сегодня несколькими абонентами Моби станет больше, а абонентов ВК уже прибавилось :wink:
Просто даже Нова Хвилина сейчас не актаульна. А чем, читай здесь http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=512
Тарифам Велком. От них уходить собрался ведь?
Просто даже Нова Хвилина сейчас не актаульна. А чем, читай здесь http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=512
Прочитал топик, сплошных высказываний о неактуальности Новой Минуты не увидел. Сам считаю, что хороший пакет для говорящих больше 2-х минут.
Добавлено через 19 минут
Тарифам Велком. От них уходить собрался ведь?
Ну, не уверен. Во-первых, например, если я говорю обычно 2-3 минуты, то мне выходит практически тот же Велик, ну, плюс ПЗС при внешнесетевом звонке, но на сегодняшний день он компенсируется покрытием 92% у КС против 15% у УРС. Во-вторых, как я сегодня уже говорил Роману Андреичу в ходе нашей с ним занимательной беседы, как быть, если на работе все коллеги на КС, да еще и работа связана с общением с людьми, для которых престиж (понимай-понт) имеет не последнее значение, и номер моби просто никто не поймет, да еще и потенциально поставит под угрозу заключение сделки, приносящей деньги! Когда спрашивают номер телефона, и я называю 068, приходится говорить, что Билайн. В ответ "о-о, роуминг!", говорю, нет, местный, а мне опять "о-о, с России добивает". Ну что можно таким людям сказать, что это почти то же самое, что моби? Так можно и сделку сорвать, кто же захочет иметь серьезные дела с балалаечниками.
Так что не все так просто, как кажется. Покрытие сносно-нормальное по Харькову, но его еще вылизывать и вылизывать. С КС я рядом не валялось, не говоря уже про метро. А если необходимость быть на связи прямо связана с прибылью, то лишние 20 грн. в месяц на связь уже перестают иметь принципиальное значение. В общем, как смог, объснил причины своих колебаний.
Прошу прощения, может акценты дискуссии сместим в сторону СЦ? :)
А что там кстати, слышно с СЦ? Шевелятся "пчелки"? Или опять впали в спячку до лета?
Ремонт там, однако Полосатый уже???
СЦ Билайна откроется в апреле, очень сильное ИМХО.
Полосатый уже???Когда я у них был, они штукатурили внутреннюю часть, и то только половину помещения - там где витрины с мобильными были.
Офис по окончанию всего ремонта, скорее всего, будет "полосатый".
Интересно-интересно, завтра подойду посмотрю. Надо бы наглости набраться, да внутрь залезть, пошерудить пчелиное гнездо :D
Как успехи?Полазил,посмотрел? там нет ничего интересного,кроме девченок конечно :D
Да, девченки по метр-восемьдесят, ого-го :)
Интересно, как в плане профуровня у них. Если с этим будет ОК, то я снимаю шляпу ;)
Да, девченки по метр-восемьдесят, ого-го :)
Интересно, как в плане профуровня у них. Если с этим будет ОК, то я снимаю шляпу ;)
Начинай снимать !!! Вроде все толковые! (тьфу,тьфу,чтобы не сглазить) :smile:
Начинай снимать !!! Вроде все толковые! (тьфу,тьфу,чтобы не сглазить) :smile:
А ты чего, внутрь запёрся? Я уже раза три прохожу последнее время, все время закрыто
Заходил в обед в киевский СЦ - капитальный ремонт. Замечены черно-желтые кульки ;) Настроение персонала - приподнятое ;)
А ты чего, внутрь запёрся? Я уже раза три прохожу последнее время, все время закрыто
Работа такая,по гостям ходить :D
Работа такая,по гостям ходить :D
Ну, так я сегодня тоже шлангом прикинулся, зашел в улей спросить, где тут у них можно счет контрактный пополнить :) . Вот электрогитара полосатая на стене d СЦ меня кокретно протащила, хоть бери снимай и нарезай металл :D
В киевском СЦ идет ремонт, он полностью перекрашен, исчез привычный голубоватый оттенок стен, вместо него строгий белый цвет, а натяжные потолки - желтого цвета.
Вывеску еще не меняли, наклейки на окнах - тоже.
http://allgsm.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=75&stc=1&d=1144666975 http://allgsm.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=76&stc=1&d=1144666987
Что-то пчёлы сегодня активно роятся возле улья, визуально именно такие ассоциации :)
Виталиум
10.04.2006, 18:11
Господа харьковские абоненты!
Собираетесь ли вы там (в харьковском СЦ) завтра присутствовать в 11-30? Стоит ли туда приходить? Может там будет закрытое party сотрудников? :)
Господа харьковские абоненты!
Собираетесь ли вы там (в харьковском СЦ) завтра присутствовать в 11-30? Стоит ли туда приходить? Может там будет закрытое party сотрудников? :)
А с чего ты взял, что в 11.30? Хотя может стоит попробовать? ;)
Вот что меня удивило, так то, что я приехал сегодня пополнить счет на 23 Августа в старый СЦ Веллкома в 18.30 и уперся в охранника (к чести сказать вежливого молодого человека), который меня обрадовал тем, что сказал, что СЦ уже не работает и все сотрудники съехали на новый СЦ на Петровского, а остался только он один. Надпись WELLCOM завешена огромным баннером с изображением полосатой черно-желтой таксы и ничего уже не напоминает нам про некогда бывшего здесь оператора :(
Виталиум
10.04.2006, 22:31
А с чего ты взял, что в 11.30? Хотя может стоит попробовать? ;)
Лень искать, с чего именно :)
Но на форуме говорили об 11-00 и 11-30. то же самое говорили ина mobile.optima.ua
Лень искать, с чего именно :)
Но на форуме говорили об 11-00 и 11-30. то же самое говорили ина mobile.optima.ua
Позвонить не пробовал спросить оператора, может чего интересного по сабжу скажут? ;)
Виталиум
10.04.2006, 23:16
Позвонить не пробовал спросить оператора, может чего интересного по сабжу скажут? ;)
Весь день вынашивал эту идею :rolleyes2 :biggrin:
Но все откладывал, был постоянно в работе...
Теперь уже ложусь спать скоро, придется завтра прийти и посмотреть :happy:
Виталиум (без рег.)
11.04.2006, 11:34
Я буду после 12 в харьковском СЦ,
харьковские форумяне, если что, +380687511507.
Небольшую фотосессию с харьковской презентации Билайна можно увидеть здесь (http://kostet.nm.ru/beeline/begin). В принципе, нет необходимсоти повторять о тех моментах, которые затрагивались на прессконференции, т.к. абсолютно все они на данном форуме уже были объявлены и обговорены.
Подскажите можно ли сейчас в СЦ на Петровского 7 подключится на WellCOM? И ещё вопрос, Петровского 7 это какая станция метро?
Виталиум
10.09.2006, 11:55
Ядумаю на веллком подключают в старом веллкомовском офисе на 23 августа, 12.
А Петровкого 7 близ станций метро Университет и Пушкинская.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot