PDA

Просмотр полной версии : Важно! "Западный" БиЛайн и продолжение МЕГА-конференций

foxmax
18.04.2007, 14:02
Полагаю, что сабж можно использовать для организации и проведения голосовых конференций.

Форма обслуживания тарифного пакета «Западный» - предоплаченная. Начальный баланс - 15 грн. Абонентская плата - отсутствует.

Думаю, купить за 15 грн припейдный пакет для участия в конференциях под силу любому. Договор заключать не нужно, СИМки будут продаваться на каждом углу.

Большая просьба ко всем жителям Западных областей, когда-либо участвовавших в МЕГА-Лайтах, и желающим участвовать ещё. Не пожалейте 3 доллара, - от вас не убудет:-), - купите пакет "Западный". Даст Бог, снова возобновим конференции, прервавшиеся во многом по техническим причинм - т.е., из за отстутвия нормальных "халявных" пакетов на которых можно болтать неограниченно и бесплатно.

З.Ы. Просьба ко всем активистам МЕГА-движения, купившим пакет, отписаться данной теме.

Gay_Lviv
18.04.2007, 15:40
foxmax, а ограничение могут ведь со временем запросто ввести

foxmax
18.04.2007, 16:39
Ну так это со временем, а мы про сейчас говорим.

На "Свободном" Лайфе ограничение ввели через 4 месяца после ввода тарифа. За такое время можно два десятка конференций провести - было бы о чём говорить :).

KISIGOR
18.04.2007, 18:06
В менеє є 2 питанячка по цьому ТП:
1) Чи можн буде на нього перевестись з інших ТП, що знаходяться в цьому регіоні.
2) Якщо, я находжусь з цим ТП в Одессі, по яким тарифам я плачу на напрямок Захід.

Rainbow
18.04.2007, 18:12
KISIGOR,
1. поки що х.з.
2. 7 коп./хв.

незарегистрированный
19.04.2007, 00:14
В менеє є 2 питанячка по цьому ТП:1) Чи можн буде на нього перевестись з інших ТП, що знаходяться в цьому регіоні.Можно, 10 грн.

2) Якщо, я находжусь з цим ТП в Одессі, по яким тарифам я плачу на напрямок Захід.[/QUOTE]По 7 коп.

foxmax
19.04.2007, 18:51
1) Чи можн буде на нього перевестись з інших ТП, що знаходяться в цьому регіоні.

А метод научного тыка слабо попробовать? :confused:

KISIGOR
19.04.2007, 19:52
А метод научного тыка слабо попробовать? :confused:

Наразі я особисто не можу дозвонитися на номер 0674 :(

Добавлено через 3 часа 26 минут
Щойно перевірив, в меню 0674 з ТП "ПР" є можливість перейти на ТП "Західний"( я з Західного регіону) :cool:

foxmax
20.04.2007, 16:54
KISIGOR, молодец!

newbox2
21.04.2007, 21:13
Полагаю, что сабж можно использовать для организации и проведения голосовых конференций.

Думаю, купить за 15 грн припейдный пакет для участия в конференциях под силу любому. Договор заключать не нужно, СИМки будут продаваться на каждом углу.

Большая просьба ко всем жителям Западных областей, когда-либо участвовавших в МЕГА-Лайтах, и желающим участвовать ещё. Не пожалейте 3 доллара, - от вас не убудет:-), - купите пакет "Западный". Даст Бог, снова возобновим конференции, прервавшиеся во многом по техническим причинм - т.е., из за отстутвия нормальных "халявных" пакетов на которых можно болтать неограниченно и бесплатно.

З.Ы. Просьба ко всем активистам МЕГА-движения, купившим пакет, отписаться данной теме.

Разъясните чем "плох" для этих целей тариф Моби? На "Моби" есть какие-то ограничения, кроме финансовых (0,25 первая минута + 0,01 последующие)?

Malky
21.04.2007, 21:39
На "Моби" есть какие-то ограничения, кроме финансовых (0,25 первая минута + 0,01 последующие)?
30-ти минутная длительность разговора, как и на остальных пакетах.

KISIGOR
22.04.2007, 00:07
KISIGOR, молодец!

Я вже перевівся на ТП "Західний", так що для конфи готовий!

foxmax
22.04.2007, 12:34
Разъясните чем "плох" для этих целей тариф Моби? На "Моби" есть какие-то ограничения, кроме финансовых (0,25 первая минута + 0,01 последующие)?

Плохо только то, что МОБИ уже фиг где купишь :(.