PDA

Просмотр полной версии : «Київстар» готує нову економ-послугу «МОБІЛИЧ»

KISIGOR
20.04.2007, 12:34
Київстар готує нову економ-послугу «МОБІЛИЧ»
20.04.2007 10:03

Оператор мобільного зв’язку компанія «Київстар» готує до виходу на ринок нову послугу «МОБІЛИЧ» для економних абонентів.

Як стало відомо, комерційний старт послуги намічено на 4 травня 2007 р.

Оператор розраховує, що новою послугою в основному будуть користуватися люди переважно старшого віку (від 35 років), а також ті, хто має середній та нижче середнього дохід.

Завдання «Мобілича» — дати людям простий та якісний мобільний зв’язок, який вони можуть собі дозволити в грошовому плані (тобто недорогий).

«Мобілич» буде відрізнятися простими та зрозумілими тарифами, низькою вартістю хвилини дзвінка, якістю покриття та зв’язку від «Київстар».

Докладну інформацію щодо тарифних компанія планує надати 28 квітня 2007 р.

Поповнення рахунку Послуги «Мобілич» буде проводитися аналогічно Київстар та Djuice: за допомогою скретч-карток, за допомогою електронних кодів поповнення, поповнення на будь-яку суму (від 1 грн.) в електронних автоматах прийому платежів.

Абонентам «МОБІЛИЧ» будуть доступні такі послуги як SMS, MMS, міжнародні дзвінки, міжнародний роумінг, переказ коштів з мобільного на мобільний, послуга «Передзвони мені», WAP / Мобільний Інтернет / GPRS, поповнення іншого рахунку зі свого мобільного, «Мобільна рація» (РТТ), Djingle, «Анти-АОН» (антивизначник номеру).

З 4 травня 2007 р. почне працювати єдиний номер довідкової служби та замовлення послуг 222, (дзвінки з номерів Послуги «Мобілич» безкоштовні). Номер довідкової служби для дзвінків зі стаціонарних телефонів и номерів інших мобільних операторів України (044) 232 03 02.

Очевидно, нова послуга оператора "Київстар" повинна скласти конкуренцію "ЕКОТЕЛу".

Джерело (http://media.mabila.ua/ua/news/operators/kyivstar/2007/04/20/6913.html)

Rainbow
20.04.2007, 13:02
Я фанарєю з їхніх винаходів. Мало їм джуса, ще будуть придумувати якого віртуального віртуального віртуального оператор з дибільно-придуркуватою назвою назвою.

Виктор В
20.04.2007, 13:12
Да хай винаходять що хочуть. Як би це на користь користувачам шло. Як що зроблять дешеву внутр. сітку без дешевого виходу на КС. То грош ціна буде цій віртуалці.

Rainbow
20.04.2007, 13:14
Буде щось подібне котола. Правда на відміну від жлобскокого УМЗ, думаю на КС буде десб під половину від віртості дзвінків на ворогів.
У Джусі на страті так і було.

ден
20.04.2007, 14:17
Rainbow, в отличии от КС, жлобский УМС изначально предложил звонки по 1грн на все мобильные, а не только на свою внутрисеть.

Andrey
20.04.2007, 14:23
Можно долго спорить кто из них более жлобский. И те и те жлобы и обманщики. Тарифы КС и УМС уже давно стали примерно одинаковыми. Предполагаю, что Мобилыч будет почти копией Экотала с некоторыми нюансами.

ofVKOs
20.04.2007, 14:37
Думаю с внедрением услуги смены оператора не меняя номера, они задумаются о существующих абонетах, а не только о привлечении новых и взымании платы за переход с одного ТП на другой, либо от одной акции к другой, но когда это будет???:confused:

Rainbow
20.04.2007, 14:40
ден, знаєм як слони вміють. Між ними можна поставити знак "=" незадумуючись.
Щодо "Мобіліч" що "еКотел" одного поля ягоди. Маркетологам як одним так і другим великий незарах і як результат 2 з мінусом.

ден
20.04.2007, 14:43
В любом случае КС доказал отсутствие креативности, слизав у УМС идею введения виртуального оператора для экономных!

Rainbow
20.04.2007, 14:47
ден, вот вот! Просто кажучи вкрали травки! Взагалі "унікальності" цих двох контор дивуюсь з 1998 року, особливо UA-03.

KISIGOR
20.04.2007, 14:57
КС запустив Джус теж після ЮМС, так, що з фантазією в КСа погірше

Rainbow
20.04.2007, 15:18
Ага, ще на одному львівському форумі тема була під назвою "чи матиме КС вого джинса?".

foxmax
20.04.2007, 15:29
Хм... Столько негативного флуда, а никто не задался вопросом: какие там тарифы будут, на это "Мобилыче"? И будет ПЗС или нет?

Внутрисеть, имхо, будет разделяться так же, как на Диджусе - т.е., КС и Диджус для Мобилыча будут внешсетью, а сам Мобилыч для Диджуса - внешсетью, а для КС/АБ - внутрисетью.

Rainbow
20.04.2007, 15:49
foxmax, знаючи КС, ризикну прикнути що буде 0 з ПЗЗ.

Andrew
20.04.2007, 15:55
Столько негативного флуда, а никто не задался вопросом: какие там тарифы будут, на это "Мобилыче"? И будет ПЗС или нет?

Ты веришь в то, что КС способен предложить конкурентные тарифы??? Возможно, будут какие-то акции целью которых есть удар операторам второго эшелона. Если вспомнить недавнюю статистику то у КС за прошлый месяц негативный баланс активации сим-карт, у УМЗ на гране стат. погрешности, а вот УРС и Астелит показали рост по числу сим-карт. Возможно в связи с этим в КС решили зашевелиться. Хотя, я думаю, что будет тупой клон Котла по принципу "шоб було".

Rainbow
20.04.2007, 15:59
Враховуючи велике кохання КС до ПЗЗ, ризикну що тарифи будуть прилизно такого плану.

Між своїми: 0
КС: 20 коп.
Вороги: 40 коп.
Ну і як без неї рідної в розмірі 25-30 коп.
Ясна річ про ПФ не включено.

Andrew
20.04.2007, 16:03
И какой смысл в этих тарифах? Есть аналогичное предложение от УМЗ по 37 коп на врагов + ПЗС... :confused:

Rainbow
20.04.2007, 16:05
Andrew, а який смисл було запускати Екотел?

Andrew
20.04.2007, 16:09
Andrew, а який смисл було запускати Екотел?

Хороший вопрос! Фточку! :-)

Rainbow
20.04.2007, 16:18
Andrew, ну вот, точно таке питання ти задав.
Моя відповідь така: щоб можна було 0 намалювати.
Випустити нове пририсувати до ась-вась неполучиться. Релігія непозволяє. Скажем так глюк проектантів КС. Випустити джус. Ну знову фігня получається. Джус орієнтований на студіків і школярів.
Припустимо влаштують шару у вигляді 0 на ась-васі, так заразу 90% юзверів переведеться і мережа або ляже, або пригнеться добре хоча б. Якщо на джусі, то то саме буде, так як контингент там ще більш голодний на 99% сидить. Який вихід, а вихід якраз той. Які будуь тарифи: низькі. На що розрахорвує кучмастар: ну хоча б на то що кількість абонетів на пару тисяч але збільшиться, а то якось тупо вони виглядають перед операторами другого ешелону. Що ще? А то що буде лишня можливість попіаритись.

ден
20.04.2007, 16:36
Rainbow, как мне кажется, не будет разделения между кс/внешсеть, как и у Экотел. Кроме того, сказали, что тарифы будут простые и понятные.
Andrew, КС боится за свою сеть, ведь качество передачи голоса, это единственное их преимущество перед УМС. Поэтому на глобальное снижение тарифов (0 минута, 0 ПЗС), наврядли решиться.
И какой смысл в этих тарифах? Есть аналогичное предложение от УМЗ по 37 коп на врагов + ПЗС..
У Экотел бесплатная внутриподсеть, а это не тоже что 37 коп на все направления.

Мне кажется, что наши операторы впали в ступор и не знают чем бы еще удивить нашего искушенного абонента.

Rainbow
20.04.2007, 16:45
как мне кажется, не будет разделения между кс/внешсеть, как и у Экотел
Може. Але КС точно не буде позиціонувати його як віртуал, бо тоді всі кругом звинуватять в попугайстві. Давайте згадаєм як було с шмотками і соком. УМЗ глотку дерла що це віртуальний оператор, а КС позиціонував джус як окрема переоплачена послуга. Тепер маємо щосьсь подібне. УМЗ кричить і неможе накричатись що Екотел це віртуальний оператор, хоча там ніяких признаків нема, а КС зназу заявив що це буде окрема послуга (див. пост #1).
Мне кажется, что наши операторы впали в ступор и не знают чем бы еще удивить нашего искушенного абонента. вот про це написав в свому попередьогому пості.

CDMA fan
20.04.2007, 18:25
Просто КСу низачОт, сказать больше нечего. :D :суксь:

Rainbow
20.04.2007, 18:36
Чекай ще не знаємо тарифів :D :x_lol:

Smb.
20.04.2007, 18:47
Абонентам «МОБІЛИЧ» будуть доступні такі послуги як SMS, MMS, міжнародні дзвінки, міжнародний роумінг, переказ коштів з мобільного на мобільний, послуга «Передзвони мені», WAP / Мобільний Інтернет / GPRS, поповнення іншого рахунку зі свого мобільного, «Мобільна рація» (РТТ), Djingle, «Анти-АОН» (антивизначник номеру).
В принципе, нормальный набор
З 4 травня 2007 р. почне працювати єдиний номер довідкової служби та замовлення послуг 222, (дзвінки з номерів Послуги «Мобілич» безкоштовні).
В отличие от некоторых
в основному будуть користуватися люди переважно старшого віку (від 35 років)
Я думал, что для 35 лет ещё годится Эйс-Бэйс, а это оказывается уже старпёры конченые :D

Я думаю, что в итоге будет как с Джусом: на запуске "Дебилыч" окажется явно выгоднее остальных слонячих ТП, и попривлекательнее "Икателя". Но потом так ситуацию и законсервируют, подкидывая иногда какие-то акции.

А с общей абонбазой - скорей всего УМС и КС так и будут танцевать около достигнутых величин, ведь рынок не безграничен, а во второй телефон лучше брать что-нибудь поинтереснее.

Yurchik
20.04.2007, 20:19
А потом появятся лайфыч и биланыч :)

sanioktlf
20.04.2007, 20:25
...биланыч :)

Имеется ввиду Димыч Биланыч? :D

Carrier
20.04.2007, 20:39
Никто еще не знает тарифов, а уже столько говнища вылили на киевстар....:)
Ща почитаю, что вы в ветке про новые тарифы билайна писали и составлю сравнительную табличку.

Rainbow
20.04.2007, 21:00
Carrier, для початку скажу що більшості учасників за продєлка кучмастара неподобається. Дуже чітко прослідковуються повторювання ходів UMC. Від цього теж в не в захваті.
Щодо тарифів, то нехай навіть там буде інет на шару, всеодно не підключусь на план з дибільно-придуркуватою назвою. Ну хіба що для колекції візьму.

Виктор В
20.04.2007, 21:26
А может это не отдельный виртуал. Написано, что это услуга. Может ее можно будет активировать из Айс Байс.

Rainbow
20.04.2007, 21:32
Виктор В, все правильно. В тому самому стилі що джус. Але яйця ті самі.

Виктор В
20.04.2007, 21:44
Виктор В, все правильно. В тому самому стилі що джус. Але яйця ті самі.

Ні, Джус с Асе активувати неможливо. Якщо ця послуга активуватиметься с АСе, то є надія на дешеві всі внутрікиївстарівськи дзвінки. Якщо порівнювати з Екотелом, то можливо й небуде ПЗЗ. Побачимо.

Gay_Lviv
20.04.2007, 21:45
«Анти-АОН» (антивизначник номеру)
Все ж таки АОН чи АВН?

Carrier
20.04.2007, 21:48
Я только хотел обратить внимание участнегов, что они делают поспешные выводы не имея достаточной информации. То, что большинство здесь поклонники билайна и противники самсунга я уже давно понял :)

Rainbow
20.04.2007, 21:53
Виктор В, для прикладу той же джус. З нього нікуда перейдеш. Вот тоно так злоблять "Моліліча".
Carrier, давай без наїздів. Ок? Щодо тарифів я вже писав що куди і як. А також нагадаю що особливо привабливими тарифами кучмастар не хвалився вже давно. Так що не треба казати щоб всі мовчали. На то є форум. А вот коли кс родить то чудо обкуреного маркетолога, то подивимось наскільки ми були праві і неправі.

Carrier
20.04.2007, 23:07
Rainbow,
а обзывать тариф дебильно-придурковатым (http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=46321&postcount=21), не зная его условий - это как назвать? И не надо всем молчать, надо просто думать, что говоришь

Rainbow
20.04.2007, 23:46
Carrier, а що назва там дуже гарна? Помоєму тупа тупенька.
Зустрічають по одежі. - Ну вот і зустріли.

igorlesn
21.04.2007, 00:56
В отличие от некоторых

Не кажи гоп... Безплатно не означає безкоштовно... :twisted: Слони дуже полюбляють брехати, особливо про безкоштовність (прикладів море). На сайті екотела знайшов інфу...

Якщо Ви не знайшли відповіді на свої питання на нашому сайті, звертайтеся до довідкової служби:
211 (безкоштовно з мобільного Екотел в Україні, цілодобово)

http://www.ecotel.com.ua/img/ua/bottom_info.gif

Доречі, на всіх бігбордах таке саме висить. :D

newbox2
21.04.2007, 01:15
Мне кажется, что наши операторы впали в ступор и не знают чем бы еще удивить нашего искушенного абонента.

Удивить они могут только снизив тарифы, а этого они делать не хотят, поэтому и вынуждены изображают активность... "Ей богу, прямо как дети" (с)

Активность изобразили, и цены наверно не сильно снизят, так что с точки зрения оператора все прекрасно, а что до абонентов то как говорится "Проблемы негров не..." (с)

Я только хотел обратить внимание участнегов, что они делают поспешные выводы не имея достаточной информации. То, что большинство здесь поклонники билайна и противники самсунга я уже давно понял :)

Ну я не поклонник Beeline, а лишь пользователь. :lol:
Почему сразу противники Самсунга? У Самсунга хорошая DRAM, да и S-PVA матрицы отличные. ;)

ден
21.04.2007, 01:38
З 4 травня 2007 р. почне працювати єдиний номер довідкової служби та замовлення послуг 222, (дзвінки з номерів Послуги «Мобілич» безкоштовні).
В отличие от некоторыхЯкщо Ви не знайшли відповіді на свої питання на нашому сайті, звертайтеся до довідкової служби:
211 (безкоштовно з мобільного Екотел в Україні, цілодобово)
Так оплачивается вроде только соединение с живым оператором. Все остальное бесплатно.
Удивить они могут только снизив тарифы, а этого они делать не хотят, поэтому и вынуждены изображают активность... "Ей богу, прямо как дети" (с)
И так ведь снижают до 0. А от заветной ПЗС отказаться никак не могут!

foxmax
21.04.2007, 09:54
foxmax, знаючи КС, ризикну прикнути що буде 0 з ПЗЗ.

ОК. Но на Котле - 0 без ПЗС ;) Сам себе противоречишь :)

Разве что сделаюбт "0" + ПЗС без ограничения по времени (т.е., 0,5 ч)

Gay_Lviv
21.04.2007, 11:46
В экотеле оплачивается соединение с оператором по номеру 411, на который часто переправляют операторы номера 211. Звонки по номеру 211 полностью бесплатны.

Andrew
21.04.2007, 12:06
Вобще, я бы на месте слонов попытался сделать немного другое предложение:

В скором времени, брать деньги за связь будет черезвычайно сложно - IP-телефония, Instatn Messenger и т.д. будут активно уменьшать объем голосового траффика. Так почему бы операторам не сделать его совершенно бесплатным с каким-то ограничением (например 60 мин в месяц), но активно скармливать спамом? Такую идею уже активно реализуют в Европе, почему бы не начать у нас?

ден
21.04.2007, 12:29
Andrew, наверно потому что у нашего брата-халявщика будет по 10 таких карточек, а некоторые даже зарабатывать на этом будут. Ну а со спамом найдут как бороться! :-)

CDMA fan
22.04.2007, 14:00
Вот сабж, проскочило на соседнем форуме:
http://www.3g.co.ua/forum/uploads/20070422_063811_danilich.jpg

Без комментариев. http://www.3g.co.ua/forum/uploads/20061207_105822_bj.gif

Rainbow
23.04.2007, 13:59
ОК. Но на Котле - 0 без ПЗС ;) Сам себе противоречишь :)

Разве что сделаюбт "0" + ПЗС без ограничения по времени (т.е., 0,5 ч)
Ну знаєш, в першму повідомленні про ПЗЗ ні слова. Значить скоріш за все вона буде. Саме про другий варіант я роблю. Якщо нуля не буде, то просунути сію ахінею буде важко

Smb.
23.04.2007, 14:23
Так почему бы операторам не сделать его совершенно бесплатным с каким-то ограничением (например 60 мин в месяц), но активно скармливать спамом?
В принципе, можно было бы и так. Но для этого во-первых нужны соответствующие "поставщики спама", а во-вторых - количество абонентов такого (скорей всего виртуального) оператора должно быть невелико, чтобы основные звонки шли на внешсеть, а внутрисеть состояла из нескольких друзей или членов семьи.
Но на нашем мобильном рынке мне кажется это уже неактуально, так как можно получить нечто подобное через "любимые номера", а у Лайфа - так и вообще на всю сеть.

kartin
24.04.2007, 12:36
Да плевать, сока тебе лет - чем хошь, тем и пользуйся. чего ты обсуждаешь мобилыча - решил поиграть в старого пердуна?
А если у тебя нет денег на полновесную связь - не ругай, а пользуйся!

Rainbow
24.04.2007, 13:00
Якщо нема грошей на самає крутоє пакритіє, то юзай Лайф, Бі, ГТ.

CDMA fan
24.04.2007, 18:21
Да плевать, сока тебе лет - чем хошь, тем и пользуйся. чего ты обсуждаешь мобилыча - решил поиграть в старого пердуна?
Ув. kartin, поясни пожалуйста, как этот текст соотносится с последними постами темы? :confused:

KISIGOR
26.04.2007, 14:45
Ось, що я знашов по цій економ-послузі:

Цитата
Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год. Из достоверных источников (чувак в КС работает)

потом сообщили что ПЗС=0 до конца лета.
год = год (365 дней), а не ГОДина ))

Добавлено через 17 минут
Обновлена інфа:

это не тариф, это УСЛУГА ! ПЗС не будет до конца лета, далее сообщат.
Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год.
Активировать услугу Мобилыч будут как новым, так и старым абонентам Аси-Васи только в сервисных центрах Киевстара при наличии паспорта. Будут смотреть на возраст. Подключат только тех, кому больше 35 лет. Договор подписывать не придется. Просто занесут в свою базу данных, чтобы один человек не смог подключить более одного номера.
При отсутствии входящих звонков с сетей других операторов в течении более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин.
Автор: Информатор.

Rainbow
26.04.2007, 15:03
KISIGOR, це ти на заборі знайшов? Якщо так, то в істиності цієї інфи сумніваюсь.

KISIGOR
26.04.2007, 15:11
KISIGOR, це ти на заборі знайшов? Якщо так, то в істиності цієї інфи сумніваюсь.

Ну хоча би щось, краще ніж нічого, а там вже 28 квітня переконаємся в істиності.

Rainbow
26.04.2007, 15:17
Поживем побачим. От я не вірю що кучмазіркаа може просто так відмовитись від самого дорого їм.

PS. Щодо того так воно чи ні. То % правдивості там в кращому випадку 5. Особливо сподобалось про Free People :)

Smb.
26.04.2007, 15:40
Что-то поглядел я на усатого дядьку и чего-то вспомнилось: "Щоб стояв у кожнiЙ хатi"
KISIGOR, по поводу того Информатора - очень смахивает на дезинформацию, хотя может что-то там и правда.

Активировать услугу Мобилыч будут как новым, так и старым абонентам Аси-Васи...
Подключат только тех, кому больше 35 лет...
При отсутствии входящих звонков с сетей других операторов в течении более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин...
Во всё это не верю!

ден
27.04.2007, 00:52
Вот и страничку запустили. (http://mobilych.com.ua/)

KISIGOR
27.04.2007, 01:00
Блін я ржу з того малюнку на головному сайті :D . Прямо тариф для старих пердунів :)

ден
27.04.2007, 01:13
Ну если собака у Экотел это символ простоты, доброты, то символом чего этот дядька будет??

webivan
27.04.2007, 01:22
А ось сторінку переробили

Виктор В
27.04.2007, 07:49
Если верно хотя бы то, что 10 коп на весь КС и 50 коп на внешсеть без ПЗС, хотя бы до лета, то этот тариф обламает все Билайновские и Лайфовские.
Наверно надо дождатся 4 числа.

Disabled
27.04.2007, 08:07
и Лайфовские.
супер не обламает.

Виктор В
27.04.2007, 08:20
супер не обламает.

С учетом к-ва абонентов КС например в Хмельницком супер тоже обламает, исключение только те, у кого круг общения ограничен только лайфом.

Smb.
27.04.2007, 11:53
Ну если собака у Экотел это символ простоты, доброты, то символом чего этот дядька будет??
Хотя КС и не впервой обезьянничает с УМС, но зато и подправляет их недочёты. Сейчас маркетинг должен быть направлен не столько на пенсионеров, сколько на селян. А бассет - собачка явно не сельская.

Виктор В
29.04.2007, 20:14
Цитата:
"Подробную информацию относительно тарифов компания планирует предоставить 28 апреля 2007 г. "
Чего то не видно на сайте тарифов. Может кто то уже чего то знает?

Кинули на ТВ рекламу.

Vitti
30.04.2007, 03:48
Виктор В,
Официальный сайт mobilych.com.ua

Kyivstar
30.04.2007, 05:57
Тип тарифа Грн/мин.
(С НДС без ПФ) Грн./мин.
(С учетом НДС и сбора ПФ)
Звонки на номера «Мобилыч» 0,20 0,21
Звонки на номера сети КИЕВСТАР, а также на номера других операторов мобильной и фиксированной связи 0,70 0,74
Плата за соединение ОТСУТСТВУЕТ
Отправка SMS-сообщения (кроме стран Европы) 0,35 0,37
Отправка SMS-сообщения на номера операторов связи в странах Европы 0,65 0,69
Отправка MMS-сообщения на номера операторов связи в пределах Украины 1,00 1,06
Отправка MMS-сообщения за пределы Украины 5,00 5,31
Услуга WAP и традиционного доступа в Интернет
по технологиям GPRS, EDGE, за Мб 10,00 10,63
по технологии CSD* 0,30 0.32
Исходящие международные звонки при наборе номера через префикс «810», независимо от направления 8,00 8,50

До 31 августа все абоненты «Мобилыча» могут принять участие в акции. В нутри сети мобилыч звонки бесплатны .

Так же напоминаю «Мобилыч» является самостоятельным брендом услуг предоплаченной связи, который использует технические возможности компании «Киевстар». Согласно условиям пользования услугой «Мобилыч», для абонентов КИЕВСТАР/ ACE&BASE/ DJUICE стоимость звонка на номера абонентов «Мобилыч» оплачивается как звонки на номера других операторов мобильной связи.

KISIGOR
30.04.2007, 07:09
И вам напишу тоже, на мобилнике уже выложил , что бы не скучно было обсуждайте :twisted:

Тип тарифа Грн/мин.
(С НДС без ПФ) Грн./мин.
(С учетом НДС и сбора ПФ)
Звонки на номера «Мобилыч» 0,20 0,21
Звонки на номера сети КИЕВСТАР, а также на номера других операторов мобильной и фиксированной связи 0,70 0,74
Отправка SMS-сообщения (кроме стран Европы) 0,35 0,37
Отправка SMS-сообщения на номера операторов связи в странах Европы 0,65 0,69
Отправка MMS-сообщения на номера операторов связи в пределах Украины 1,00 1,06
Отправка MMS-сообщения за пределы Украины 5,00 5,31
Услуга WAP и традиционного доступа в Интернет
по технологиям GPRS, EDGE, за Мб 10,00 10,63
по технологии CSD* 0,30 0.32
Исходящие международные звонки при наборе номера через префикс «810», независимо от направления 8,00 8,50

Добавлено через 49 секунд
До 31 августа все абоненты «Мобилыча» могут принять участие в акции. В нутри сети мобилыч звонки бесплатны .

Добавлено через 2 минуты
Так же напоминаю «Мобилыч» является самостоятельным брендом услуг предоплаченной связи, который использует технические возможности компании «Киевстар». Согласно условиям пользования услугой «Мобилыч», для абонентов КИЕВСТАР/ ACE&BASE/ DJUICE стоимость звонка на номера абонентов «Мобилыч» оплачивается как звонки на номера других операторов мобильной связи.

Фігня повна! Мобіличі обєднуйтесь :D

Виктор В
30.04.2007, 07:43
Да конечно деньги выброшеные КС на ветер. Я Сомневаюсь, что кто то будет подключатся к этому тарифу. После 7 коп и 0 коп даже с платой за соединение это полная ерунда. Наверное выпустили они его для отмазки перед АМК. Типа: есть же у нас тариф без ПЗС.

Malky
30.04.2007, 08:18
Да конечно деньги выброшеные КС на ветер. Я Сомневаюсь, что кто то будет подключатся к этому тарифу.
Ну лучше чем Диджус-фреш тот же. Думаю, могут приобрести себе абоненты Лайф/Би "про запас", которые иногда выезжают в глухие края ;).
Kyivstar, а что с номерной емкостью?

Smb.
30.04.2007, 08:22
Звонки на номера «Мобилыч» 0,20
Звонки на номера сети КИЕВСТАР, а также на номера других операторов мобильной и фиксированной связи 0,70

А по-моему, весьма неплохо, для тех, кому надо делать короткие звонки и ничего больше.
Согласно условиям пользования услугой «Мобилыч», для абонентов КИЕВСТАР/ ACE&BASE/ DJUICE стоимость звонка на номера абонентов «Мобилыч» оплачивается как звонки на номера других операторов мобильной связи.
А вот это уже фигня, такого от Киевстара не ожидал. Теперь можно будет запросто, позвонив на "родной" Киевстаровский код допустим с "Хвилини", попасть на деньги.

Ладно, подождём 4 мая, посмотрим на окончательные условия.

Виктор В
30.04.2007, 08:37
Ну лучше чем Диджус-фреш тот же. Думаю, могут приобрести себе абоненты Лайф/Би "про запас", которые иногда выезжают в глухие края ;).

Ну основная то масса абонентов на А енд Б, джусах, а кто пока будет звонить на этот мобилыч. Разве, что те кто постоянно меняет номера для себя и друзей. Тем боле этот тариф на людей от 35 лет нерасчитан, как они позиционировали его, это скорее очередной джинс-клуб, правда название противоречивое.

dima1
30.04.2007, 09:55
Это уже перебор. И какой код будет у этого Мобилыча, чтобы знать как не попасть на деньги?

Виктор В
30.04.2007, 09:58
Это уже перебор. И какой код будет у этого Мобилыча, чтобы знать как не попасть на деньги?

Так вот и в чем фишка кода отдельного наверное небудет, а зарабатівать на входящих с др. Киевстара они будут по конкретному.

dima1
30.04.2007, 10:09
кода отдельного наверное небудет
Так это уже нечестно. Как тогда узнать абонентам Ace&Base, Киевсар, Djuice по какому тарифу будет звонок?

Виктор В
30.04.2007, 10:20
Так это уже нечестно. Как тогда узнать абонентам Ace&Base, Киевсар, Djuice по какому тарифу будет звонок?

А кто сказал что у нас честные операторы.

КОСТЯ 2
30.04.2007, 11:20
Так вот и в чем фишка кода отдельного наверное небудет, а зарабатівать на входящих с др.

Чем больше будет экотелов и мобилычей на номерной базе сим-сим и эйс-бэс, тем менее привлекательными сим-сим и эйс-бэс будут; и тем более привлекательными будут Би29 и "Простой лайф".

Toliban
30.04.2007, 12:47
Так вот и в чем фишка кода отдельного наверное небудет, а зарабатівать на входящих с др. Киевстара они будут по конкретному.

та да. Я так тоже немного "попал" когда звонил с Джинса на Джинс (думал что Джинс), на самом деле оказавшимся "Экотелом". Дык это я знаю что 8-099-1, 6 эт не внутрисеть, позвонил на автомате и лоханулся. А чё там будут разбираться те, кто пообще не знает на каком они тарифе сидят...:pray:

Тож самое Мобилыч. Фтопку его!

Виктор В
30.04.2007, 13:19
Чем больше будет экотелов и мобилычей на номерной базе сим-сим и эйс-бэс, тем менее привлекательными сим-сим и эйс-бэс будут; и тем более привлекательными будут Би29 и "Простой лайф".

Ну например в Хмельницком небудет, где 80-90% господствует КС. Даже с возможностью такого попадалово осн. масса на эйс-бэйс будет.

dima1
30.04.2007, 13:22
Ну например в Хмельницком небудет, где 80-90% господствует КС
В Виннице и области тоже самое. И несмотря на самые высокие тарифы все на Киевстаре.

КОСТЯ 2
30.04.2007, 15:32
А среди моих знакомых в Полтаве примерно поровну КС(беэ Диджуса) и Джинс, затем в поовину меньше Диджус и с отставанием сим-сим, дальше Лайф и эатем Билайн. С экотелом пока никого нету.
Смысл того что я написал в №76, что такими виртуальными операторами КС и ЮМС подрывают привлекательность своей внутрисети (не сегодня, а в перспективе). Или я ошибаюсь?

Andrew
30.04.2007, 15:46
Размножение всевозможных брендов и "виртуальных операторов" делает хорошую рекламу таким ТП, которые ориентированы преимущественно на внешсеть. Очевидно, что прибыль Дебилыч будет приносить не с помощью своих абонентов, а с помощью тех, кто будет звонить на него с КС ошибочно полагая, что звонок внутрисетевой. Так как себестоимость такого звонка на известна, то тут КС будет неплохо делать деньги. Вобщем, как пользователя меня это не интересует, но как за относительно честный способ отъема денег у населения маркетологам КС респект.

Kyivstar
30.04.2007, 16:42
Номерной диапазон услуги «Мобилыч»: 380 980 000000 – 380 980 999999

максимальная длительность звонка составляет 2000 секунд.

foxmax
30.04.2007, 16:55
А по-моему, тариф неплохой. Вполне на уровне "Котла", и та же акционная бесплатная внутриподсеть.

До тарифов БиЛайна и Лайфа далековато, но думаю, перед маркетологами ставилась задача сделать "переходные" тарифы, - т.е., тарифы для тех, кто решил уже перейти с КС/УМС на Би/Лайф, но не хочет терять их покрытие, или сомневается в качестве услуг, предоставляемых "малышами".

karlos
30.04.2007, 17:01
Так какой прикол не переходить на Би,Лайф,ГТ и оставаться на Мобилыче если при звонках на тот же КС будешь сам попадать на деньги и попадать других? За такие шутки могут сделать вМогилыч.

ofVKOs
30.04.2007, 18:06
До тарифов БиЛайна и Лайфа далековато, но думаю, перед маркетологами ставилась задача сделать "переходные" тарифы, - т.е., тарифы для тех, кто решил уже перейти с КС/УМС на Би/Лайф, но не хочет терять их покрытие, или сомневается в качестве услуг, предоставляемых "малышами".

В моем представлении все кто хотел уйти с KS & UMC уже ушли. Остальны же сдерживает необходимость смены номера, привычка (можно сказать "стадный инстинкт", а он у многих еще присутствует), либо отсутствие покрытия Bee & life, в таком слючае переход на Котел или Мобилыч существенно ничего не изменит.
Учитывая опыт продвижения Экотела и его абонбазу на данный момент, то успех Мобилыча очень сомнителен.:(

Vitti
30.04.2007, 18:24
Какой смысл делать клона сейчас? :confused2: Такое впечатление "а шоб було". К тому же ЮМС может что-то предложит на ребрендинг.

dima1
30.04.2007, 18:49
Говорят звонок оператору будет стоить 25 копеек без ПФ. :) Вот и доигрались.

Kyivstar
01.05.2007, 03:43
Какой смысл делать клона сейчас? :confused2: Такое впечатление "а шоб було". К тому же ЮМС может что-то предложит на ребрендинг.

Всё это АМК . А не потому что у юмс есть у нас тоже должно быть

Rainbow
02.05.2007, 19:32
Могли б придумати щось цікавіше а не тупо копіювати "неперевершену якість". Креативності як завжди 0.

Vitti
02.05.2007, 23:08
Ответ для АМК был джус-фрэш, после того как ответил ЮМС без ПЗС-ым тарифом на джинсе.

yUPa
03.05.2007, 16:33
В моем представлении все кто хотел уйти с KS & UMC уже ушли. Остальны же сдерживает необходимость смены номера, привычка (можно сказать "стадный инстинкт", а он у многих еще присутствует)

+1
И тратят 10-20 грн для перехода с одного тарифа на на другой из-за копечной выгоды

Могли б придумати щось цікавіше а не тупо копіювати "неперевершену якість".
Нет, только не слоны

Зоркое ухо
03.05.2007, 17:56
Уже реклама по телеку есть - по ней Моб(г)илич это реальный чел, разбирающийся в мобилках :)

dima1
03.05.2007, 18:05
Зоркое ухо,
Где можно посмотреть?

KISIGOR
03.05.2007, 20:36
Незнаю куда дивився КС, коли придумував назву цієї економ послуги. Навіть веб-сторінку інтуітивно важко найти і приходиться вгадувати де наприклад ставити "і" а бо "у".

ден
03.05.2007, 21:46
KISIGOR, название туповатое, согласен. Но в отличии от джинсов, джусов, экотелов, и прочих "старов" оно русское (ну или украинское, кому как больше нравиться). А транслитерация - это не простое дело!:-) Но сайт назван по всем правилам транслитерации и=i, ы=y.

dima1
03.05.2007, 22:37
оно русское
слово "мобильный" (mobile) корень из слова мобилыч и слово-то совсем не русское.

незарегистрированный
03.05.2007, 23:39
Все худшие ожидания оправдались. Теперь 098-0 - это чужой код для Киевстаровцев (см. на офсайте Дебилыча, уже открылся)

igorlesn
04.05.2007, 00:30
Говорят звонок оператору будет стоить 25 копеек без ПФ. :) Вот и доигрались.

Одержання додаткової консультації після з'єднання з оператором - 0,25 грн.

Я так зрозумів, що разово...

Доречі, вже доступна не тільки головна сторінка. :D

http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/

Добавлено через 3 минуты
:biggrin: Микола Мобіленко та Мобілич це насправді рідні брати, як згодом виявилось... :lol:

~DiM~
04.05.2007, 00:52
Продолжаем обсуждение новой услуги от Киевстар в отдельном разделе -
http://allgsm.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=119