Просмотр полной версии : Инфа по *102#
Первого числа по сабжу появилось такое...бесплатные смс внутри сети и бесплатные смс...
тариф-"ПВ пятая редакция"....
Есть соображения?или я чёт упустил....
BEN, По 0611 вроде говорили что это дают 10 SMS тем, кто в течение одного звонка потратил 5 или более гривен.
dima1, а за то дають СМС на всі напрямки чи тільки на свою мережу?
KISIGOR, Не знаю. Подзвони 0611 і уточни. Тобі це легше зробити нiж мені.
CDMA fan
02.06.2007, 16:53
BEN, По 0611 вроде говорили что это дают 10 SMS тем, кто в течение одного звонка потратил 5 или более гривен.
Это мне надо 17 мин на внешку протрепаться. Я внутри сети столько не говорю. :lol:
При поверке счета на тарифе 29, ко всему написанному еще выдает хх мин на любимые номера.
При поверке счета на тарифе 29, ко всему написанному еще выдает хх мин на любимые номера.
Это новость?:) вообщето оно уже давно это показывает:)
Verden, это не новость. Просто раньше на одном форуме возмущались, что при проверке счета выдается куча лишних слов, а теперь вообще невозможно нормально проверить счет! На этом форуме есть пользователи м600 и они меня поймут.
По поводу акции - с 23.04 по 20.05 проходила акция о которой нигде не говорилось. Кто потратит 5 грн за это время, но не отправит ни одного смс получает бонусные смс.
На акцию лояльности совсем не смахивает, просто стимуляция халявщиков!
ден, дивна акція була...
П. С. В мене М600 і я тебе ДУЖЕ добре розумію:-)
Что там на м600, поясните плз?
Vitti, щоб подивитися залишок грошей на рахунку треба прокрутити строку, для чого треба або торкатися до сенсорного екрану пальцями або стілусом, так як спочатку показує нижні строки
Volodymyr
03.06.2007, 20:07
Після переходу із Спілкуйся легко на 29, а потім на Ви популярні по *102# не відображаються бонуси. Коли дзвоню на 0674 не повідомляє в якому я тарифному плані. В той же час на іншому пакеті (Спілкуйся Легко->29) справно каже, що я на 29. В СЦ кажуть, що у них знову якісь проблеми і найближчим часом їхні спеціалісти розберуться з проблемою.
Радує те що не спихують на телефон абонента.
Ну так що ви хочте? Це стандартні фрази! Що ви ще хочте почути від оператра? Буде цікаво почитати ваші варіанти відповідей!:) Тому , якщо маєте щось цікаве, непогано було б навіть тему нову створити. Тим більше, бачу, що є незадоволені, яких вимушено годують сталими фразами.:)
404_not_found
04.06.2007, 17:57
А вот таки интересно, почему по поводу этого нет инфы на офф сайте?
А прикольно бы это выглядело на офф сайте: "Внимание после сены ТП у вас будут глюки с *102#" :-)
Уже працює перевірка рахунку через USSD-код:) В списку дійсно присутнє все перераховане вище:)
ТУПО ! :cool:
Я трачу около 150 грн в месяц, мать и отец тратят около 25 грн., но им дали по 10 смс, а мне нет. :confused2:
ТУПО ! :cool:
Я трачу около 150 грн в месяц, мать и отец тратят около 25 грн., но им дали по 10 смс, а мне нет. :confused2:
Та зачем тебе тех 10 смс несчастных?:) Ну если бы еще 50 давали, то я понимаю, но 10!:)) Это ж ничтожно мало!:)) Можно в один присест проСМСить:) А вообще, ты прав с точки зрения привлечения тратящих абонов: нет им поощрения. Малоплатящие получают, а многоплатящим - кукиш:(
Если вы тратите 150 грн. на разговоры, то действительно зачем вам эти 10 СМС. Это у кого проблемы с финансами тому они какраз прийдутся в пору. Да и позвонить то проще. :-)
Если вы тратите 150 грн. на разговоры, то действительно зачем вам эти 10 СМС. Это у кого проблемы с финансами тому они какраз прийдутся в пору. Да и позвонить то проще. :-)
Я вобще не помню когда последний раз смс пользовался, они для меня особой роли не играют, дело в лояльности к абонентам.
CDMA fan
09.06.2007, 13:45
Вспомнил прикол, произошедший недавно. Вот никто не задумывался, почему про количество SMS внутри сети написано не "0", а "0,00"? Количество СМСок ведь может быть целым числом, верно?
Дык вот, знакомый недавно выдал "А СМС внутри Би халявные". Я - " :confused: это с какой радости?". Вообщем, как и следовало ожидать, фраза "SMS v mereji: 0.00" может восприниматься как то, что стоимость СМС на внутрисеть бесплатная. Вспоминается тема про честность и т.п.. :rolleyes: :lol:
CDMA fan, я извиняюсь за резкость, но это бессмыслица какая-то...
При чем тут честность, если после суммы денег на счету полностью (даже без сокращений) написано griven, а после 0.00 ничего этого нет.
Только невнимательный человек мог это не заметить!
Кстати, один ноль в конце убрали..
CDMA fan
09.06.2007, 14:15
Только невнимательный человек мог это не заметить!
На такого и рассчитано.
Кстати, один ноль в конце убрали..
То я очепятался, там 0,0.
user3000
26.07.2007, 19:20
А за что начисляются бонусные гривны? Появилась надпись что у вас 0,00 бонусных гривень.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot