PDA

Просмотр полной версии : Мои мытарства...

piryur
02.03.2006, 08:33
У меня в офисе установлены два телефона: старый аналоговый от Укртелеком и новый цифровой от Фарлеп. Фарлеповским пользуюсь для входящих звонков, межгорода и т.д. Укртелекомовским- редко, только когда делаю переадресацию с фарлеповского во время "сидения" в интернете... Так вот. В последнее время обратил внимание, что "не стало" звонков на укртелекомовский телефон. Попробовал позвонить "сам себе",- гудок идёт, а звонка нет... Снимаю трубку- соединение происходит. Звоню в СЦ. "Ждите мастера завтра после 14ч.". Жду. Мастер так и не пришёл. Звоню в СЦ, ответ: "Разберёмся". На следующий день снимаю трубку- теперь уже гудка нет... Разобрались... В конечном итоге, после многочисленных звонков в СЦ, "перезвонов" старшей телефонистке и т.д. всё сделали у себя на АТС. Интересно, если все проблемы решились какими-то панипуляциями на АТС, зачем же я сидел и ждал мастера? :rolleyes:

Karab
02.03.2006, 12:12
Не-цифровые АТС УТК это просто песня, у меня 1 из 5 звонков не туда попадаю, на фоне голоса вседа слышен шум посторонний, какие-то скрежетания и т.п. Блин, когда уже в Одессе переведут все АТС уже на цифру!:pray:

Rainbow
02.03.2006, 12:41
Ага. Еще есть цифровые С32. Это еще похлеще аналоговых. Иногда такие фразы можно услышать.
В Жидачеве поставили какую-то дрянь в этом стиле. Точно известно украинского производства, как контретно называется это дело никто не знает. Особенно прикалывает инет 33 Кб/с максимум. И это цифровая станция. Аж смешно.

Lestat
03.03.2006, 20:37
у Львові цифрових телефонів від Фарлепу немає! є цифрова станція і аналогова лінія.вот так! а як в інших міст?

Webivan_without_login
04.03.2006, 00:53
А у меня вот ихний телефон дома, так уже третий день не могу нормально в интернет выйти.:( скорость, в среднем 0,2-0,5кб/сек. Сегодня позвонил в поддержку сказали что с линией все нормально, помех не наблюдается. Сказали что передадут в их отдел по нету, что бы мне чего-то там сменили, уже не помню. Короче посмотрим будет ли толк, а то лазить по интернету через Opera MINI сомнительное удовольствие