PDA

Просмотр полной версии : Як ви оцінюєте якість роботи Інтертелеком протягом літа, 2007р.

Rainbow
05.06.2007, 17:53
Власне оцінюєм якість роботи Інтертелеком
При оцінці керуємось слідуючими критеріями:
- якість послуг оператора;
- тарифна політика;
- темпи розвитку;
- маркетингова політика;

Виктор В
05.06.2007, 17:59
Оценить не могу потому что неимею возможности пользоватся, но развитие затормозилось конкретно.

webivan
05.06.2007, 21:58
Оцінювати не буду, бо не юзав. Але тарифи для мене ососбисто - тихий жах.

CDMA fan
09.06.2007, 22:34
Середній бал на час опублікування цього повідомлення складає 3,36.

igorlesn
11.06.2007, 02:33

Не користувався, тому не оцінюю.

- тарифна політика;

Не те щоб не вигідні, але якісь заплутані, тай всюди обов'язковий платіж. 3.

- темпи розвитку;

Ну щось вони завмерли, але помітно було, що щось роблять. 2.

- маркетингова політика;

Вони взагалі цей ринок вивчали? Таке враження, що в них, ще довго залишиться менталітет невеличкої російськомовної громади. 1.

Оцінка: 2.

ell
11.06.2007, 07:48
Кто-то из реальных абонентов отписался бы... А то обсуждаем то ,что не попробовали..
Значит так-
-Качество услуг - 5. Немного конечно в некоторых местах скорость инета оставляет лучшего желать, но у многих моих знакомых это единственный вариант доступа в сеть. Позуюсь практически всеми услугами, пока очень доволен. Была проблемка с почтой голосовой, но после пары звонков в СЦ она была решена.

-Тарифная политика-5. Ничего запутанного я в ней не нахожу. Уже 5 лет как не пользуюсь домашним телефоном. Вполне можно выбрать то,что тебе нужно. Сейчас у меня "Твой формат - эконом". АП 35 грн в месяц, в неё входит 1000 мин. на город, 1000 - внутрисеть, 80 коп. мобильные, 60 - страна, 40 - область. Чем плохой тариф???.Ещё год назад я у Интера оставлял на связь до 150 грн., сейчас до 60 (не за счёт отказа от каких-либо услуг, скорее наоборот) А ТП (http://it.od.ua/tariffs/?40) для райцентров?? У кого такие есть?

-Темпы развития за последний год-5. Покрыть почти пол страны это круто. И я думаю их финансовые возможности не как у слонов. Судя по количеству стажёров в СЦ Одессы , намечаются открытия новых СЦ в других регионах.

Маркетинговая политика - 2. Тут я согласен с igorlesn. По области о них практически не знают. Люди до сих пор в очереди на Укртелеком стоят. Хоть бы агитбригады разослали:-) .

Виктор В
11.06.2007, 08:45
-Темпы развития за последний год-5.

Тема то лето. Темпы развития за конец весны начало лета очень слабенькие. Я немогу оценивать по всем остальным позициям, так как не имею возможности пользоватся. А по этой позиции тройка даже с минусом.

ell
11.06.2007, 09:09
Тема то лето. Темпы развития за конец весны начало лета очень слабенькие. Я немогу оценивать по всем остальным позициям, так как не имею возможности пользоватся. А по этой позиции тройка даже с минусом.
Как можно обсуждать результаты за ЛЕТО 11 июня!!!!!!! ЛЕТА впереди ещё 81 день.

Виктор В
11.06.2007, 10:06
Как можно обсуждать результаты за ЛЕТО 11 июня!!!!!!! ЛЕТА впереди ещё 81 день.

Будем считать май тоже летним месяцем:D

User
11.06.2007, 11:19

Не користувався, тому не оцінюю.

- тарифна політика;

Не те щоб не вигідні, але якісь заплутані, тай всюди обов'язковий платіж. 3.

- темпи розвитку;

Ну щось вони завмерли, але помітно було, що щось роблять. 2.

- маркетингова політика;

Вони взагалі цей ринок вивчали? Таке враження, що в них, ще довго залишиться менталітет невеличкої російськомовної громади. 1.

Оцінка: 2.

А как же быть с фактами, которые як говоруть в российских местечках, вещь упрямая? По официальным данным ассоциации ЦДМА у Интера самый высокий прирост абонентской базы и динамика подключений за 1 квартал 2007 г

piryur
11.06.2007, 15:44
По области о них практически не знают.
Позвольте с Вами не согласиться ;) Проехав по области (Великодолинское, Овидиополь, Затока, Каролино-Бугаз, Санжейка, Белгород-Днестровский, Шабо) встречал телефоны (моб. и стац.) в таких местах и у таких абонентов :-) в киосках, магазинах, аптеках, да и на руках довольно часто, об АЗС я уже не "заикаюсь"...

kluk
11.06.2007, 16:16
Насчет темпов развития:
Не знаю как по всей Украине, но в Киеве и области у Интера станций за последний квартал прибавилось. Так что развитие есть :)

Спец
11.06.2007, 17:18
Насчет темпов развития:
Не знаю как по всей Украине, но в Киеве и области у Интера станций за последний квартал прибавилось. Так что развитие есть :)

Кстати заметил новые желтые пятна между Красноперекопском и Симферополем, Снегиревка Николаевской области.

Expert
02.07.2007, 10:55
5 балов как для провинциальной компании и примерно 3 бала как для национального операора...

PINCODE.com.ua
02.07.2007, 13:12
по Одесса на 5 баллов. далее не испытывали.
прямой номер пользуем еще от голдена.
но интер - качество получше

Jarolde
02.07.2007, 19:35
Чисто субективно поставел 5-ть так как обнаружил нормальную связь за 200 км. от Киева! Все прошлые выходные в Винницкой области с прямым Киевским номером висел и общался со всеми=) Хотя впринцепе там покрытия недолжно быть... А самое класное что за номер платет фирма=))

Добавлено через 56 секунд
Би там ксожилению так и нет...:(

dima1
02.07.2007, 20:32
в Винницкой области
А конкретнее населённый пункт можно уточнить?

Jarolde
03.07.2007, 02:27
Недоежая до г. Погребище, как в Погребищах незнаю но оба поселка перед ним терпимо покрыты. 3-и 4-ри деления на улице стабильно, бывает в зданиях пропадает...

Добавлено через 2 минуты
опс :D вери сори Погребище оказываетса покрыли...

feere
06.07.2007, 19:44
Вчера подключился в Николаеве. Живу в центре. На улице связь хорошая,а в доме бывает, как говорят, небольшая потеря слышимости на время до 1 сек. без отключения. Надеюсь на лучшее.

Виктор В
06.07.2007, 20:22
Вчера подключился в Николаеве. Живу в центре. На улице связь хорошая,а в доме бывает, как говорят, небольшая потеря слышимости на время до 1 сек. без отключения. Надеюсь на лучшее.
А как с ЕВ-ДО?

Maxxx
06.07.2007, 20:28
А как с ЕВ-ДО?

Забудьте про ev-do, пора смириться с тем, что Интер (где он есть) - нормальный чисто голосовой оператор, с прямыми номерами и выгодными тарифами, что GSM курит в сторонке. А скоростя не светят, увы...

Виктор В
06.07.2007, 21:05
Забудьте про ev-do, пора смириться с тем, что Интер (где он есть) - нормальный чисто голосовой оператор, с прямыми номерами и выгодными тарифами, что GSM курит в сторонке. А скоростя не светят, увы...
Ну в Житомире вроде как есть.

Maxxx
06.07.2007, 21:14
Ну в Житомире вроде как есть.

Карту покрытия евды видел у них на сайте? Это даже не смешно... И главное, не встречал еще ни одного отзыва, чтобы кто-то пробовал, скорость и т.д...

Виктор В
06.07.2007, 21:30
Карту покрытия евды видел у них на сайте? Это даже не смешно... И главное, не встречал еще ни одного отзыва, чтобы кто-то пробовал, скорость и т.д...
В Житомире пробовали, на 3ДЖ кто то писал. Да и по моему Роман Андреевич с Севастополе давал скриншот ЕВ-ДО скорости , хотя на карте Севастополя нет.

Gay_Lviv
06.07.2007, 23:18
Прошу прощения, возможно вопрос будет не в тему, никогда не интересовался работой сдма-операторов, сейчас нужно знать какую реальную сколько кб/сек можна получить не на ев-до інтертелекоме. Интересует вообще и если есть информация то город Житомир. Спасибо.

Rainbow
18.08.2007, 23:45
На данним момент середня цінка складає 3,2895 бала.

anray
21.08.2007, 21:28
5-ка однозначно. За менее 20грн/мес дают прямой номер без платы за переадресацию, да еще и 200минут.

Rainbow
22.08.2007, 02:06
anray, щось вашої пятірки небачу ;)

anray
22.08.2007, 22:10
Точно 5-ку в опроснике нажимал ;)

Rainbow
01.09.2007, 23:50
Власне оцінюєм якість роботи Інтертелеком за літо 2007го року.

При оцінці керуємось слідуючими критеріями:
- тарифна політика;
- темпи розвитку;
- маркетингова політика;

Rainbow
04.12.2007, 20:26
Середній бал 3.82. Тема закрита.