PDA

Просмотр полной версии : Лето – лучшее время для подарков от life:)!

Malky
05.06.2007, 21:29
Оператор мобильной святи life:) рад сообщить о начале акции для новых абонентов «Летние подарки от life:)». Футбольный мяч станет приятным дополнением к стартовому пакету life:)!

Летнее время как нельзя лучше подходит для активного отдыха на природе. Своим новым абонентам оператор мобильной связи life:) дарит замечательные футбольные мячи, которые пригодятся во время встреч с друзьями или станут отличным подарком детям!

Что бы получить в подарок футбольный мяч от life:), необходимо купить один из стартовых пакетов «Свободный life:)» или «Простой life:)» в любой точке продажи. Активировать стартовый пакет «Свободный life:)» или «Простой life:)» следует в период с 5-го июня по 31 августа 2007 года и, посетив один из эксклюзивных магазинов life:), абонент получит в подарок мяч от оператора мобильной связи life:)!

Более детальную информацию вы сможете найти на сайте: www.life.com.ua или в эксклюзивных пунктах продажи life:).

Источник (http://www.pre-paid.com.ua/)

Как косвенно видно, подключения также продлили с 30го июня до конца лета ;)

ofVKOs
05.06.2007, 22:15
Оператор мобильной святи life:) рад сообщить о начале акции для новых абонентов «Летние подарки от life:)». Футбольный мяч станет приятным дополнением к стартовому пакету life:)!

А о качестве мячей ни слова, но думаю оператор на них не разориться.:D

Зоркое ухо
05.06.2007, 22:25
Смотрел мечи.. Нормальные по моему такие валебольные мячи. ЛАЙФ все таки может разорится. Актваций у него все меньше и меньше. А мячи - ничего, я сам фан билайна - наверное куплю мяч со стартовым пакетом и задрачу сетку Лайфа своми тупыми звонками внутри сети .................

Malky
05.06.2007, 22:29
Смотрел мечи..
Они и мечи дают? Для толкинистов что-ли ;) ?

ofVKOs
06.06.2007, 01:09
Смотрел мечи.. А мячи - ничего, я сам фан билайна - наверное куплю мяч со стартовым пакетом и задрачу сетку Лайфа своми тупыми звонками внутри сети .................

Ты извини, но когда говорить больше не о чем на билайне тебе из твоих слов прийдется проводить тупые беседы на Лайфе на зло "жизнелюбам", мне Life не жалко я думаю они с трафиком разберуться, тебя жаль, что тебе прийдется тратить свое драгоценное время на бессмысленные беседы.:rolleyes:

~meteor~
25.06.2007, 20:36
Абонентская база и правда уменьшилась! Интересно какие подарки к осени нас ждут! свободный лайф до сих пор в продажах,хотя должны были закончиться в январе! лучше бы гигабайт интернета в подарок

Andrew
25.06.2007, 21:11
лучше бы гигабайт интернета в подарок

За таким подарком сразу же последует и второй - лежачая сеть от life:)

Malky
25.06.2007, 22:09
свободный лайф до сих пор в продажах,хотя должны были закончиться в январе!
Подключения до 30.09.07

Dave
12.08.2007, 23:10
Когда был в Одессе, видел эти мячи возле конечной маршрутки №168 (вход в Аркадию). Стоило мне только притормозить возле стенда с мячами, как барышня радостно набросилась на меня: "Молодой человек, возьмите мяч, на пляже поиграете!". Я офигел от такого напора, вежливо отказался. Она вмиг погрустнела: "Ну почему их никто не берет? И сколько мне еще сидеть с ними?"

Janus
13.08.2007, 17:22
Хотел купить мячик без стартового. Зашёл в СЦ, грю продайте мячик, стартовый себе оставьте. Грят нельзя, сначала стартовый активировать нужно, потом мячик. Грю мне не нужно 2 стартовых пакета, отлично обхожусь одним номером. Ну тогда, грят, купи на рынке, такой мячик 15 гривен стоит. ГГГГ, качественный значит.
В прошлом году мягкие игрушки парили при переходе на Свободный. Они хоть смешные были, а-ля телепузики...
Пусть сами играют мячиками за 15 грн.

dima1
13.08.2007, 20:02
Janus, Так а что тяжело активировать было стартовый пакет и взять мяч? А потом выкинуть в урну у выхода тот пакет? Хороший способ приобрести мяч и оператору делается выгода. Надо пользоваться преимуществами, которые нам дают.

Janus
14.08.2007, 09:22
dima1, мне не очень по душе плодить стартовые, чтобы выбросить. По данным Лайфа одна треть проданых симок в урне. Это нездорово.
Да и сам этот совковый подход "в нагруз" мне тоже не нравится. Чтобы купить халвы, нужно ещё гнилой кильки взять, помните? На самом деле я с СЦ согласен. Нужен мячик = купи в магазине :)

Andrew
14.08.2007, 11:59
По данным Лайфа одна треть проданых симок в урне.

Это сугубо проблемы маркетинговой службы Лайфа. Мне этого мусора ни грама ни жалко.

Dave
14.08.2007, 12:38
Наверное, не проданных, а розданных