Просмотр полной версии : Услуга «Моя информация»!
Новая услуга «Моя информация»!
11.6.2007
Мы ценим наших абонентов и хотим лучше понимать ваши нужды и потребности, чтобы создавать совершенные продукты для вашей жизни. Зарегистрируйтесь с помощью услуги «Моя информация» и помогите нам сделать больше для вас!
Вы можете зарегистрироваться с помощью Beeline Menu вашего телефона или по SMS, чтобы получить дополнительные преимущества обслуживания, а также 60 бесплатных SMS в сети Beeline в качестве бонуса.
Для этого зайдите в пункт «MoyaINFO» в вашем Beeline Menu и укажите информацию о своем имени, поле, дате рождения и городе проживания. Вы также можете указать свой адрес электронной почты, чтобы получать специальные предложения.
Регистрация абсолютно бесплатная и займет всего пару минут. Узнайте больше, зачем нужна регистрация и что она может дать вам в разделе «Услуги».
http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=8ba91400-e6a5-4da3-a3ba-024dafa67848
Вы также можете указать свой адрес электронной почты
щоб спам потiм приходив?:D
Я, например, подписался на их RSS рассылку и доволен, всегда оперативно получаю свежи новости с сайта и нет необходимости туда постоянно заходить.
И если новости будут также дублироваться на е-маил, то не вижу в этом для себя ничего плохого...
Ну а если они сплавят (вдруг!) мой адрес сторонним спамерам, то я думаю, яндекс по большей части с такими справится. А остальных я и сам отсею в черные списки... хотя не хотелось бы чтобы так получилось..
Не знаю як спам, але 60 безкоштовних СМС на Білайн я після реєстрації отримав, судячи по перевірці рахунку. Інша справа, що ті СМС мені не дуже і потрібні...
404_not_found
11.06.2007, 20:49
А какой срок действия этих бесплатных смс?
Вроді нема ніяких. У всякому разі не знайшов.
Вот прикол есть. 60 смс получил, остаток на счету 0,01 грн. Отправить смс в сеть Билайн не могу :(
В догонку: только что выяснил.Оказалось при малом остатке на счете - тел. был заблокирован (это что еще за прикол такой?). Вот ответ из саппорта:
Благодарим Вас за обращение.
При малом остатке на счету номер был заблокирован, на данный момент номер разблокирован, попробуйте повторно отправить
сообщение.
А хтось пробував активізувати цей прікол на ТП "Свої люди"?
П. С. Знаю, що я наглий :D
А хтось пробував активізувати цей прікол на ТП "Свої люди"?
П. С. Знаю, що я наглий :D
Cегодня будем пробовать. ;)
Я відправив адресу своєї другої скриньки на милі.ру:) Так що навіть якщо й буде спам, то мені не дуже страшно - на милі.ру й так спаму багато й без Білайна:)
Добавлено через 1 минуту
Вот прикол есть. 60 смс получил, остаток на счету 0,01 грн. Отправить смс в сеть Билайн не могу :(
В догонку: только что выяснил.Оказалось при малом остатке на счете - тел. был заблокирован (это что еще за прикол такой?). Вот ответ из саппорта:
Номер блокується, коли 0 на рахунку. Для вихідних. Видно, був якийсь глюк, але при поповненні рахунку все має стати на свої місця
Gay_Lviv
12.06.2007, 15:12
я так зрозумів що абоненти мобі і велком не беруть участі в акції і знаходяться в тому самому темному місці де і знаходилися?
я так зрозумів що абоненти мобі і велком не беруть участі в акції і знаходяться в тому самому темному місці де і знаходилися?
Звідки така дезінформація?:) Щойно на Мобі попробував(саме на мобі) - і все працює;) СМС на 0700 з відповідним текстом - і буде тобі щастя;)
На ще оди номер, теж Мобі, отримав бонусні СМС, причому вказав там тіж самі дані, що вчора.
CDMA fan
12.06.2007, 16:49
Гы гы, зарегистрировался...как и писал в другой ветке - количество смс 60,0. :lol:
CDMA fan, теперь если твой знакомый зарегистрируется, то офигеет от стоимости смс в сети и выкинет карточку на мусорник!!
Отправил...смсок пришло 30...Хамы!что ещё сказать...хоть бы за слова отвечали
ЗЫ тарив ПВ новые
Пробанув на СЛ, все добре, отримав 60 СМС.
BEN, Ви напевно, щось не правильно зробили!
CDMA fan
12.06.2007, 19:14
Отправил...смсок пришло 30...Хамы!что ещё сказать...хоть бы за слова отвечали
FAQ: 30,0 СМС за личные данные и 30,0 за мыло отдельно!
Карабас Барабас
12.06.2007, 20:28
Отправил вчера две смс с данными на 0700 с велика бывшего своего - всё четко - 60 смс начислили. Только срок действия пакета и смс этих почему-то до No Date Experience :-)
Карабас Барабас, Возможно, номер был локнут. Обычно такое пишется, когда номер лочен.
Карабас Барабас
12.06.2007, 21:40
Verden, так оно и есть. И пополнять этот номер у меня пока нет особого желания с таким отношением к юзерам. Кстати, не подскажешь каков срок действия номера если это бывший велик?
Verden, так оно и есть. И пополнять этот номер у меня пока нет особого желания с таким отношением к юзерам. Кстати, не подскажешь каков срок действия номера если это бывший велик?
Не знаю, может к велкомовцам отношение и плохое:)Но их и было немного. Просто я изначально с Мобина Би перешел и не парился(тарифы Моби меня уже летом прошлого года не устраивали).На счет срока действия: должно писать по *102№. если не пишет, то значит карточка в грейсе. Надо узнавать у оператора. ЗЫ: если тебе карта не надо - может подаришь для коллекции?:) Или как ты хочешь?(если хочешь;)
Карабас Барабас
13.06.2007, 11:32
Verden, сейчас то у меня тариф ГЛ, но как по мне 70 коп на внешсеть это дороговато, учитывая что сейчас я на ЮМЗ по 37 плачу:). Номер бы отдал, но просто он довольно-таки симпатишный 3407707 ;) ,так что пускай пока валяется :)
Зоркое ухо
14.06.2007, 18:42
Глупости о плохом отношении! Просто контрактная платформа еще под наш рынок Украинский не полностью запущена, отсуда и некоторые недоработки в обслуживании. Можно на корпорацию сейчас перейти с сохранением велкомовского номера. Там тарифы поинтереснее - например на город 29 коп\мин и внутри корпорации 7/0коп\мин. Тарификация посекундная и без ПЗС.
А какой срок действия этих бесплатных смс?
60 днів, інфа з каллСЦ
60 днів, інфа з каллСЦ
А як тобі 30 днів? "Інфа з каллСЦ";) щойно дзвонив:)) До речі, сказали, що інфа ще поки неточна
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot