Просмотр полной версии : Что за кипиш???
Я наверное что то пропустил 20 числа сего месяца и года. Что хоть было (призы раздавали) что навалило сразу 330 человек? Хотя цифра 100 удачно лидировавшая последнее время мне больше нравилась (красивше смотрится). :)
Так не 20, а 27. Безлимитку ждали.
VanZah,
запустили 2-й "системный" баннер за два дня до этого. А также совпало то, что Yahoo ломанулось сканировать все наши странички на форуме.
Кстати, призы предварительно будем раздавать с сентября - будут конкурсы.
Добавлено через 4 часа 57 минут
Кстати, только заметил что повысился тИц в Яндексе... Это тоже довольно хороший показатель роста сайта.
Да точно 27 ошибся, извините. А призы это хорошо. Главное не пропустить. Может повезет.:-)
Да и в теме с играми что то не то, зашел поиграл мин две в одну или две игры, а в статистике там у меня куча съиграных партий...
Да так для информации, что такое тИц в Яндексе, и чем он хорош?
Уже не 27, а 29 июня. Новый рекорд поставлен вчера.
Рекорд одновременного пребывания 338, это было Вчера в 23:03.
Да и в теме с играми что то не то, зашел поиграл мин две в одну или две игры, а в статистике там у меня куча съиграных партий...
Скорее всего Игры с форума мы уберем. Но это пока точно не решенный вопрос. Если все-таки будет иной вариант, то доработаем и пофиксим ошибки.
что такое тИц в Яндексе, и чем он хорош?
тИц - Тематический Индекс Цитирования. Используется для ранжирования сайтов в каталоге Яндекса, а также при выводе результатов поисковой системы Яндекса.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot