PDA

Просмотр полной версии : пружина флипа D820

Джек
04.07.2007, 10:22
слайдер начал вначале заедать, а потом разработался но разболталась пружина самодоводки
в закрытом состоянии болтается верхняя часть милиметров на 5

гарантийный лист на него потерял

понес в СЦ "Талисман" это авторизованный сервис NOKIA и FLY - там отморозились, говорят это усадка корпуса. а корпусов типа на такие гнусмасы нет... как нет!? если есть и дело не в корпусе, а в пружине - ну незнаю но мы под заказ ничего не возим и на Самсунг у нас корпусов нет!

Прошелся по мастерским - у них запчастей нет на эту модель

В инет-магазине нашел пружину - но магазин Российский

Звонил в СЦ Samsung в Донецке - говорят у нас в наличии ничего нет - возим под заказ, приезжайте посмотрим ваш телефон. я так чувствую если я повезу в Донецк - его отправят в Киев. и расстанусь я с телефоном наверное на месяц:(

У кого-то были такие проблемы? и как долго делали? и вообще пружины меняют по отдельности от корпуса?

-

yUPa
04.07.2007, 10:46
У кого-то были такие проблемы? и как долго делали? и вообще пружины меняют по отдельности от корпуса?

в неофициальном СЦ зделают все что угодно (в т.ч. замену пружины) в течении 1-5 дней; в официальном ~ от 14 дней. В случае с отправкой аппарата в другой город еще дольше, мне приходилось ждать месяц, только вещь мне выдали новую с новой гарантией :o

Джек
04.07.2007, 10:56
та ну нет в Краматорске нормальных ремонтных мастерских.
полуподвальные темные конторки, которые заняли места часовых масерских. я даже не знаю как они там перепрошивают телефоны, наверное на домашнем компе.
Мне туда и отдавать не хочекться - еще запорят что-то когда разбирать-собирать будут

makaron
04.07.2007, 16:11
я даже не знаю как они там перепрошивают телефоны, наверное на домашнем компе.

А как надо прошивать? На супермощном компьютере? Просто купили программатор если нужен, а если нет, то обычным кабелем

Джек
04.07.2007, 18:20
так там даже компа нет!
------------------------------------------------------

Добавлено через 1 час 51 минуту
люди, а платить в СЦ сразу надо или можно когда сделают?

-

yUPa
05.07.2007, 08:48
После конечно.