PDA

Просмотр полной версии : Би - спонсор премьеры боксерского матча

Dave
04.07.2007, 12:55
Сейчас видел рекламу предстоящего боя Кличко, неожиданно кроме Nemiroff пошла реклама Билайна, с полосатыми канатами и картой страны на ринге. Черт, я звук успел включить только к концу рекламы. (

yUPa
04.07.2007, 13:44
взяли на вооружение
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела
(с) Мохаммед Али

micha
04.07.2007, 17:30
Текст там типа такого: "Beeline скрізь, де є прихильники боксу"

Dave
04.07.2007, 18:07
О, спасибо за текст, я только услышал "...боксу" :)

Необычен сам факт размещения рекламы в такой популярной передаче. Если Би начинает размещать рекламу в рейтинговых передачах - явно из аматоров переходит в другую весовую категорию.

Malky
05.07.2007, 10:00
Развитие темы о спорте вообще и отношению к нему мобильных операторов здесь (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4298)

Dave
08.07.2007, 11:54
Би - молодцы, пропиарились вчера по полной ) "Оператор с наиболее быстрорастущим покрытием". Ролик хороший сделали.

KISIGOR
08.07.2007, 13:24
Dave, а що за ролік? Можна більш детально?

Dave
08.07.2007, 15:05
Попробую описать: по экрану навстречу друг другу прокладываются две полосы: черная и желтая. В это время загораются и гаснут названия городов: Сумы, Луцк и т.п. В конце-концов эти полоски образуют канаты по периметру ринга, на котором изображена карта Украины.
Голос за кадром говорит что-то вроде: "Везде: в Сумах, Луцке (и т.п.) - Билайн везде, где есть поклонники бокса"

А во время самой трансляции внизу загорался логотип Би с комментарием: "Официальный спонсор трансляции поединка - оператор мобильной связи Билайн. Оператор с наиболее быстрорастущим покрытием".

Gay_Lviv
08.07.2007, 23:08
загораются и гаснут названия городов: Сумы, Луцк и т.п.
"Ловыть в обласных центрах. Мы розширылы покрыття и в Полтави вже 7 БС"
:lol:

Dave
08.07.2007, 23:57
Предложу тебе посчитать точки на карте Полтавы. Если ты дальше 7 считать не научился еще - ну тогда извини.

Завязываем с оффтопом!

VanZah
15.07.2007, 23:20
Сейчас видел рекламу предстоящего боя Кличко, неожиданно кроме Nemiroff пошла реклама Билайна, с полосатыми канатами и картой страны на ринге. Черт, я звук успел включить только к концу рекламы. (

Только что по 1+1 тоже увидел в живую:-)

umkin
16.07.2007, 09:44
Как в детсад попал. Что сегодня на обед? компот! Ура компот!!!
Где-то я Вас понимаю - 5 лет назад для меня не существовало др. оператора кроме ЮМС. Но с возрастом переосмысливаешь многое. Фанатизм в любой форме - дело скользькое. Все пришли сюда зарабатывать. На мне, на тебе и т.д. по тексту. Просто формируется твое мнение рекламой, куча народу сидит и думает как так выпендриться чтоб народ у телевизора слюни пускал.
Ярко, ново, свежо - да! Но попускает когда видишь изнанку таких вещей.

То, что так пропиарились не означает что вышли в др. весовую категорию - это значит что у кого-то хватило мозгов разрешить потратить на это н-ную сумму денег. Интересно что для этого пришлось сделать. :) Бюджет не резиновый и на подобные вещи денег выдают скрепя яйцами. не - яйцами скрипит МТС. ну да ладно.
Возможно кто-то решил проверить эффективность. И вообще более массово начал Би свою рекламу толкать на ТВ в последнее время.

Вопрос возникает - по логике вещей там, где нет Билайна фанаты бокса выродились уже?