Просмотр полной версии : Безпредел Лайфа
Уважаемые работника этого чудестного оператора я ничево не имею против вашей работы. Но и вы имейте совесть.
Яб хотелбы посмотреть в глаза тому человеку который предложил установить вышку междудомами в Г. КИЕВЕ, Ул. ЛЕНИНА 47 и Дяченко 14 в Бортничах на крыше болерной, Скажи зачем делать экспертное заключение с нарушением? в которо сказано что к дому 14 по дяченко нет нарушений, дом находится за зоной 80 м. а дом 47 по ул. Ленина 20 метров
У меня вопрос 1. Эксперт был на месте предполагаемой установки вышки???
2 Когда наши оператори будут заботится о клиентах а не о своем кошельке?
3 Ктото думал о жильцах дома 47
monnik,
http://jeans.invader.com.ua - тут завжди пілкуються про абонів :lol::lol::lol:
[QUOTE=webivan;54039]monnik,
http://jeans.invader.com.ua - тут завжди пілкуються про абонів :lol::lol::lol:[/QUOTE
Согласен на все 100
Скажи зачем делать экспертное заключение с нарушением? в которо сказано что к дому 14 по дяченко нет нарушений, дом находится за зоной 80 м. а дом 47 по ул. Ленина 20 метров
Что за экспертное заключение?
И о какой зоне в 80 м. (или 20 м.) идет речь?
А также хотелось бы увидеть фото этого дела. Там действительно ситуацию плохая или это очередные ужастики про "радиЯцию".
monnik, фото сабжа можна?
Что за экспертное заключение?
И о какой зоне в 80 м. (или 20 м.) идет речь?
А также хотелось бы увидеть фото этого дела. Там действительно ситуацию плохая или это очередные ужастики про "радиЯцию".
Канешно можно но завтра сгодня сфоткаю и завтра вкину
Добавлено через 2 минуты
Кстате по экспертной оценке растояние от вышки до жилого дома должно быть 80 м. а к моему 20 метров и в экспертной оценке про мой дом ничего не говорится кстате если есть время на карте киева все примерно видно примерное растояние между домами
Кстате по экспертной оценке растояние от вышки до жилого дома должно быть 80 м. а к моему 20 метров и в экспертной оценке про мой дом ничего не говорится кстате если есть время на карте киева все примерно видно примерное растояние между домами
Все равно не понятно - что за экспертное заключение в котором говорится про растояние до каждого дома?
Для каждой БС устанавливается зона ограничение застройки, которая "регулируется" двумя параметрами: радиусом и высотой. Так вот есть радиус 80 м. (как я понял с Ваших слов), то надо еще смотреть высоту. Если высота этой зоны например 30 м., а дом в 9 этажей ~27 м., то никаких ограничений на постройку БС нет.
Так что надо смотреть каждый случай отдельно. Чем и занимаются органы санэпидемстанции.
Дело в том, что многие совсем не разбираются в сути вопроса, но зато слышали что там радиация и начинает у всех болеть голова и т.п.
Были случаи что оператор ставил просто мачту (без установки АФУ) и у всех сразу начиналось ухудшение здоровья. На такое можно смотреть только с ухмылкой.
И что самое интересное, все замечают те БС которые бросаются в глаза, но вреда нанести не могут (объяснять неохота, поверьте на слово), но зато они действуют психологически на людей . А про те БС которые действительно могут создавать превышение граничных уровней никто и не знает (а такие есть).
Как говорится - у страха глаза велики.
Были случаи что оператор ставил просто мачту (без установки АФУ) и у всех сразу начиналось ухудшение здоровья. На такое можно смотреть только с ухмылкой.
Помоєму в Одесі був випадок що місцева пенсонерія почала жалітись що вже вмирають. А виявилось що БС не включена.
И что самое интересное, все замечают те БС которые бросаются в глаза, но вреда нанести не могут (объяснять неохота, поверьте на слово), но зато они действуют психологически на людей.
Наприклад це: http://www.photoshare.ru/photo458249.html
До будинку метрів 20-25 (30 кроків). Але тим не менше місцева пенсонерія не кіпішує.
Мдя... А я думал этим только пенсионеры страдают
h**p://www.kievmap.com.ua/?zoom=18&latlng=50.41193962015868,30.69982409477234
Вот ссылка на спутниковою карту этого места квадрат по центру это болерная на ней готовят установку станции, дом ниже это ленина 47 рестояние от него до болерной 20 метров. Дом выше это Дяченка 14 прастояние 90 м. рядом с ним это Дяченка 14 а там какоето производство идет. А в кспертной сказано что установка на Болерной не будет приносить вред жильцам дома №14 по улице Дяченка в к. Киеве а про 47 дом на Ленина нечего не сказано
Добавлено через 2 минуты
Мдя... А я думал этим только пенсионеры страдают
Вот так и другие живут а если те все по____ то они таких как ты и ищут чтобы нарушить права человека
monnik, скажу те чесно, ты страждеєш х...ю. Поерше по цій карті взагалі нічого сказати неможна. Вот давай вложи фотки і подивимось яка там відстань. Про 20 метрів невірю. Особисто живу в метрах 80 від 46-ї БС бі (див. urs.net.ua) там же знаходиться лайф. Дрошки дальше укртелеком, кучмастар і ще хтось третій будується і якось живу!? Шайтан мля?
Помоєму в Одесі був випадок що місцева пенсонерія почала жалітись що вже вмирають. А виявилось що БС не включена.
Наприклад це: http://www.photoshare.ru/photo458249.html
До будинку метрів 20-25 (30 кроків). Але тим не менше місцева пенсонерія не кіпішує.
Яб на тебя посмотрел когла эту хрень у тебя под окном устанавливали, Я не хочу чтобы мою доцю (4месяца) пронизивали электомагнитные волны чтобы потом стать супергероем какимто и без этого дерма в киеве жить тяжело
Добавлено через 2 минуты
monnik, скажу те чесно, ты страждеєш х...ю. Поерше по цій карті взагалі нічого сказати неможна. Вот давай вложи фотки і подивимось яка там відстань. Про 20 метрів невірю. Особисто живу в метрах 80 від 46-ї БС бі (див. urs.net.ua) там же знаходиться лайф. Дрошки дальше укртелеком, кучмастар і ще хтось третій будується і якось живу!? Шайтан мля?
Знаеш 80 и 20 метров, большая разница
monnik,
1) Вы так и не ответили - что за экспертное заключение?
2) Читайте мой пост выше. Играет роль не только растояние, а и высота.
Судя по всему дома эти есть 5-ти этажки. Если Лайф поставит там высокую вышку, то никаких нарушений не будет.
3) Вы мобильным телефоном пользуетесь? Если да, то Вам будет интересно узнать то, что чем ближе базовая станция, тем меньше телефон будет излучать мощности. Тоесть меньше будет попадать в Ваш мозг эм-излучения.
Яб на тебя посмотрел когла эту хрень у тебя под окном устанавливали,
Ніфіга б не робив. 2 роки працював на в конторі, на булдинку якої стояли БС немонополістів.
Я не хочу чтобы мою доцю (4месяца) пронизивали электомагнитные волны чтобы потом стать супергероем какимто и без этого дерма в киеве жить тяжелоПро таку річ як діаграма напревленості чув? Мабуть ні. Якщо такий вумний то от коли запустять візьми на свої балалайці включи нетомнітор, і подивись який рівень сигналу там буде. Якщо буде буде меньше -40Дб, то тобі дуже повезло. В будинках більше -40 Дб взагалі рідко зустрічається. Якщонема там мікробс чи репітера. Максимум що колись засканив це було -19Дб і це було в метро.
PS. Цікаво чого це ти начитався що такі висновки робиш? І не треба кричати що як тільки появляться там сектора, що вже ж.. болить!
Знаеш 80 и 20 метров, большая разницаНе факт! Залежить від багатьох речей. Панельні антени направленої дії. Т
пронизивали электомагнитные волны чтобы потом стать супергероем какимто и без этого дерма в киеве жить тяжело
Дети, это конечно святое, но у тебя дома телевизор есть? А троллейбусы под окнами ходят? А в метро ты ездишь? Так вот там радияции типа нет, а БС - она вредная....
Вот чего бы я не советовал делать - так это покупать ребенку мобильный телефон лет до 11-12, если хочешь реально защитить от ЭМИ.
Уважаемые работника этого чудестного оператора я ничево не имею против вашей работы. Но и вы имейте совесть.
Яб хотелбы посмотреть в глаза тому человеку который предложил установить вышку междудомами в Г. КИЕВЕ, Ул. ЛЕНИНА 47 и Дяченко 14 в Бортничах на крыше болерной, Скажи зачем делать экспертное заключение с нарушением? в которо сказано что к дому 14 по дяченко нет нарушений, дом находится за зоной 80 м. а дом 47 по ул. Ленина 20 метров
У меня вопрос 1. Эксперт был на месте предполагаемой установки вышки???
2 Когда наши оператори будут заботится о клиентах а не о своем кошельке?
3 Ктото думал о жильцах дома 47
Жильцы дома 47 дружно покупают пневматику и лупят по антенам, фидерам. Можно попробовать пострелять по теплообменнику внешнего блока кондиционера (желательно при неработающем вентиляторе).
Авось поможет :-)
Кочевник
08.06.2008, 10:11
этот monnik, просто раздул шумиху и свалил. Очень актуально, бллин. Поотключать им вообще все БС-ки возле домов, чтобы знали, как сидеть без связи
Кочевник, фильм "Ирония судьбы-2" смотрел?
Телевизор работает нормально... только мобильник почему-то выключился %)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot