Просмотр полной версии : Реклама Безліміту
Ця реклама - справжня брехня. Скрізь зірочки, якась абонплата, не всі хвилини безкоштовні. Що це таке? Як можна цю маячню називати "Безлімітом"? Для себе зробив висновок: нічого доброго очікувати від Білайна не доводиться - вставляти картку більше не буду!
Ця реклама - справжня брехня. Скрізь зірочки, якась абонплата, не всі хвилини безкоштовні. Що це таке? Як можна цю маячню називати "Безлімітом"?Приведешь пример полного безлимита? Ну так, чтобы заплатил N грн. и говори со всеми сколько влезет. Жду такой пример.
Или за 20 грн. в месяц на "Безлимит в сети" на "Простых вещах" ты не получаешь неограниченное общение по сети с бесплатными минутами? Если видишь обман - вперед, подавай в суд, выигрывай дело. А на форуме кричать про свои оскорбленные чувства многие мастаки.
Для себе зробив висновок: нічого доброго очікувати від Білайна не доводиться - вставляти картку більше не буду!Если заодно и не будешь здесь более писать (подобную ерунду) - вообще прекрасно будет...
roger, Та ні! Ти що ! Встав назад! Ну чого ти ? Назад встав, кажу! Як же ми без тебе будем?:(( Це ж "непоправна втрата" для Білайна! :x_lol: Блін! Ну й напишуть часом! Просто жах! Ггг.:x_lol:
Ще раз прошу перечитати назву теми! Прошу не відхилятись. Обговорюєм саму пуслугу в іншій гілці. Така тема вже є!
Развитие обсужднение "безлимитов" резличных операторов перенесено в:
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4314 (Malky)
Уже видел биг-борд с рекламой "безлимита". Узображен полосатый забор, на нем лежат 3 вставных челюсти разных цветов. Что-то написано про номер 068.
Yurchik,
Написано скоре всего "заказывайте услугу по номеру 068"
Уже видел биг-борд с рекламой "безлимита". Узображен полосатый забор, на нем лежат 3 вставных челюсти разных цветов. Что-то написано про номер 068.
По этому номеру можно прослушать инфо о предложении и подключиться, если есть желание)
PINCODE.com.ua
08.07.2007, 11:14
а сама реклама страшная.. особенно сами челюсти :x_shocking:
А помоему даже очень прикольно:-) И челюсти симпатишные;)
На вкус и цвет товарища нет :)
А помоему даже очень прикольно:-) И челюсти симпатишные;)Ага, на ножках ;)
Мне, например, в рекламе очень нравиться момент, когда челюстисмотрят в небо и одновременно вздыхают. Как живые, ей-Богу:)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot