PDA

Просмотр полной версии : Карта покрытия Лайф:)

foxmax
05.03.2006, 11:13
Вот, держите ссылку на вариант этой же (http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5) карты, только нормальных размеров:
http://www.guberman.bibliadore.com/Life_060201_big.gif
(1.6 MB)

Для UA-IX качаем с нашего Обменника: http://allgsm.com.ua/forum/downloads.php?do=file&id=10

Julian
05.03.2006, 13:15
Nu vse tak xvalat pokrytie Life : ) , da molodcy za 1 god, mnogo pokryli, no posmotrite za zapadnye oblasti. Zakartapja, eche kak kak, no Ivano-Frankovskaja??? :eek:

Rainbow
06.03.2006, 10:55
Жидачев и не нарисовали на rарте. Даже не говоря о том что не поставили точки что он покрыт ;)

Jarolde
10.03.2006, 00:37
Люди плиз закиньте эту карту мне на мыло Jarolde@ukr.net или ещё нить только на украине UA-IX. Зарание благодарен...

~DiM~
10.03.2006, 04:14
Jarolde, держи: http://allgsm.com.ua/forum/downloads.php?do=file&id=10. Файл размещен в нашем Обменнике.

Gay_Lviv
10.03.2006, 06:47
толку с этого покрытия если уже юмс с кс почти дешевле лайфа, ещё пзс до полного щастья не хватает)

Trafim
10.03.2006, 09:23
толку с этого покрытия если уже юмс с кс почти дешевле лайфа, ещё пзс до полного щастья не хватает)

А ти подумай, за рахунок чого юмс і кс стали майже дешевше лайфа....:confused:

Роман Андреич
10.03.2006, 14:28
Не вижу ничего дешевого в предложениях УМС и КС,акционные предложения не в счет.ПЗС не будет,успокойтесь

foxmax
10.03.2006, 20:09
ПЗС не будет,успокойтесь

С этого места поподробнее, сударь.

Кот Бегемот
11.03.2006, 11:09
Так ведь вроде бы из новых тарифов видно, что ПЗС не планируется. 1,3 грн. по Украине конкурирует с 1,25+ПЗС у УМС. Если хотя бы теоретически добавить ПЗС к каждому тарифу ЛАЙФ, то они окажутся дороже слонов. А ЛАЙФ все равно должен быть немного дешевле, они это понимают ;)

foxmax
16.04.2006, 18:52
http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5

По ходу подрихтовали карту покрытия у себя на сайте. По сравнению с картой УРС - ацтой, зато покрытие получше будет :-)

Донеццк
16.04.2006, 19:31
http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5

По ходу подрихтовали карту покрытия у себя на сайте. По сравнению с картой УРС - ацтой, зато покрытие получше будет :-)Я не согласен.Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт.И она подвергается периодическому обновлению,чего не скажеш про карту УРС!

foxmax
16.04.2006, 20:06
Я не согласен.Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт.И она подвергается периодическому обновлению,чего не скажеш про карту УРС!

О каком поиске по городам идёт речь? Вы заходили на карту сегодня?

Malky
16.04.2006, 20:14
Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт
Так нельзя уже города выбирать из списка. И приближение только один раз можно сделать, и много городов не подписано... Или это снова я чего-то из Оперы неправильно вижу?

Jarolde
16.04.2006, 20:15
Блин без матюков это слушать невозможно, где там поиск по городам? Где покрытие Погребыщ? которое заявлено было ещё вначале этого года? О чём вы бредите.... Я думаю походу на этой карте таких неправд много...

Rainbow
16.04.2006, 22:50
Вообще карта покрытия Лайфа слишком идеализирована. Если ехать поездом с во Львов со стороны смт. Краснэ, то выглядит так что все покрыто. Фиг вам! Если 50% покрыто (имеется в виду что сетка просто сканится) то очень хорошо.

незарегистрированный
18.04.2006, 12:32
Да, карта не доработана, много из тех точек которые реально покрыты, на карте не покрыты.

Rainbow
11.05.2006, 12:39
Точто так же там где показано что покрыто покрытия реально не существует. Между Киевом и Житомиром таких месть как мимум 2 протяженность километров 5 как минимум.
Но есть и положительные моменты. В некоторых местах в списки доступных сетей киевстару составляет глюк. Во так.

Verden
11.05.2006, 14:33
Между Киевом и Житомиром таких месть как мимум 2 протяженность километров 5 как минимум. Где именно ты их встречал? Заметил только в районе Коростышева

Rainbow
18.07.2006, 12:46
Вспомнил бы я названия этих населенных пунктов... Первый раз было точно до Коростишева, вроде еще даже Киевская обл.

Кстате заметил такую вещь. Во многих городах западной Украины лайф ставит БС на трубах котельни. В Жидачева 2 из 3 на Котельни, в Никоваеве и Стрыю такое наблюдал ;)
Та что сейчас на карте ну так уже приувеличено. Например в понедельник ехал электричкой Жмеринка - Козятын. Так на этом участе есть куча мест где один КС сканится.

Preston
18.07.2006, 23:51
У Лайфа довольно неплохая карта.Лучше чем у УРС во всяком случае.Но вот мой знакомый хочет узнать когда они покроют Путивль.Это Сумская область.

Rainbow
19.07.2006, 11:18
Тут надо различать покрытие лучше или сама карта?
Покрытие лучше, не спорю. Карта самая ацтойная, хуже чем глобус Украины от УМЗ!

Disabled
19.07.2006, 12:41
У ЮМС Самая лучшая карта покрытия только вот размерчик

Rainbow
19.07.2006, 12:58
В УМЗ самай ацтойная глобус, а не карта. Самая лучшая как не крути именно в УРС. Единствено что не хватает разделени на увереный/невереный прием.
Карты больше не обсуждаем! Если интресно, содаем тему в другом разделе!

Wexford
21.10.2006, 21:16
у лайфа карта хорошо прорисованная ))) частенько, где на ней есть покрытие - но в реале его не наблюдается...

sanioktlf
17.05.2007, 23:24
Ответ специально помещаю тут, что бы не нарушать более правила форума. Начало смотреть тут (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=48934&posted=1#post48934).
Знову про те ж? Скільки нових БС запустили в Полтаві?

Лайф в Полтаве за последнее время, а именно за последние три месяца, запустили две, но их и так уже 48. Куда ж их ещё лепить то? На каждом доме что ли? Их и так почти на 20 штук больше, чем у того же КС. Дыр в покрытии нет, в противоположность БИ, у которого есть дыры и весьма болезненные. Билайн же в свою очередь имеет только семь БС, последнюю, седьмую, я не считаю, потому как она работает так, что прямо возле неё мой тел с нетмоном не во всех местах берёт. И ещё одна стоит смонтированная, но не работает и не известно будет ли работать вообще. Поговоаривают, что её могут демонтировать вообще. К ней, видите ли нет возможности подвести питание (детский сад, ей Богу). При этом в десяти метрах стоит БС ЮМСей и прекрасно работает. А именно эта БС (не запущенная), если бы работала, то закрыла бы такую дырищу, которая тянется ещё с осени 2004-го, когда УРС вообще у нас появился. А за трассу Киев-Харьков я вообще молчу, а за железку тем более. Так, что Запад Украины возможно и посещает Би со своим развитием покрытия, но только не мою область, где он, Би, имеет наглость ещё и отключать БС. А те редкие БС, что появляются иногда у нас в области не идут ни в какое сравнение с тем же Лайфом по количеству. Если бы у Лайфа было нормальное количество 900-х каналов, то он имел бы покрытие процентов на сорок шире, чем сейчас.

Rainbow
17.05.2007, 23:38
sanioktlf, вот на рахунок того що дір нема, то я б так впевнено не говорив. У Києві у них більше 300 БС. Але діри тим не менше є. Щодо великої кількості БС, то ситуація зрозуміла. GSM сам по собі вимагає в раз 2-3 більше БС. Те що в Полтаві у Астеліта все пухнасто, то це більш ніж реально. Але я не раз писав як у Києві все гарно. Наприклад у Андреіча на Севастополі менш більш все нормально, але не у всіх.
На рахунок траси, останній раз коли їхав експресом у ваше чудо місто, то не сказав би що у Астеліта там стопроцентне покриття. Наприклад в порівнні з жд Київ-Коростень, Рівне-Луцьк де Астеліт вздрючив яйцеголового слона.
PS. Доречі буду десь в середині червня буду у Полтаві. То ж можна буде і оцінити що куда і як.

sanioktlf
17.05.2007, 23:52
... ось на рахунок того що дір нема, то я б так впевнено не говорив. У Києві у них більше 300 БС. Але діри тим не менше є.
Так сто процентного покрытия не может быть вообще ни у кого, потому как такого просто не может быть. Всегда мона наковырять дыру. Вопрос в том, что у кого то они явные и большие, а у кого то просто маленькие и случайные из-за особенностей распространения радиоволн.
На рахунок траси, останній раз коли їхав експресом у ваше чудо-місто, то не сказав би що у Астеліта там стопроцентне покриття.
Не отрицаю, но оно в десятки раз шире, чем у того же БИ, хотя последнему со своим 900-м диапазоном сделать это было бы легче в разы. Да и забывать не нужно, что вагоны весьма шустро гасят радиосигнал как таковой, из за повышенной своей железистости.:-)
PS. Доречі буду десь в середині червня буду у Полтаві. То ж можна буде і оцінити що куда і як.
Звони тогда, повожу по дырам Лайфа и Би.

Rainbow
18.05.2007, 00:00
Не отрицаю, но оно в десятки раз шире, чем у того же БИ, хотя последнему со своим 900-м диапазоном сделать это было бы легче в разы. Да и забывать не нужно, что вагоны весьма шустро гасят радиосигнал как таковой, из за повышенной своей железистости.:-)
З Бі порівнювати було не коректо, так я було покриття аж в одному місті. Зараз ситуація інша. Лайф з того часу практично не розвивався, а Бі робив вид що розвивався.

Звони тогда, повожу по дырам Лайфа и Би.
Агась ;) Тільки тел. скинь в пп.