Просмотр полной версии : Карта покрытия Лайф:)
Вот, держите ссылку на вариант этой же (http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5) карты, только нормальных размеров:
http://www.guberman.bibliadore.com/Life_060201_big.gif
(1.6 MB)
Для UA-IX качаем с нашего Обменника: http://allgsm.com.ua/forum/downloads.php?do=file&id=10
Nu vse tak xvalat pokrytie Life : ) , da molodcy za 1 god, mnogo pokryli, no posmotrite za zapadnye oblasti. Zakartapja, eche kak kak, no Ivano-Frankovskaja??? :eek:
Жидачев и не нарисовали на rарте. Даже не говоря о том что не поставили точки что он покрыт ;)
Люди плиз закиньте эту карту мне на мыло Jarolde@ukr.net или ещё нить только на украине UA-IX. Зарание благодарен...
Jarolde, держи: http://allgsm.com.ua/forum/downloads.php?do=file&id=10. Файл размещен в нашем Обменнике.
Gay_Lviv
10.03.2006, 06:47
толку с этого покрытия если уже юмс с кс почти дешевле лайфа, ещё пзс до полного щастья не хватает)
толку с этого покрытия если уже юмс с кс почти дешевле лайфа, ещё пзс до полного щастья не хватает)
А ти подумай, за рахунок чого юмс і кс стали майже дешевше лайфа....:confused:
Роман Андреич
10.03.2006, 14:28
Не вижу ничего дешевого в предложениях УМС и КС,акционные предложения не в счет.ПЗС не будет,успокойтесь
ПЗС не будет,успокойтесь
С этого места поподробнее, сударь.
Кот Бегемот
11.03.2006, 11:09
Так ведь вроде бы из новых тарифов видно, что ПЗС не планируется. 1,3 грн. по Украине конкурирует с 1,25+ПЗС у УМС. Если хотя бы теоретически добавить ПЗС к каждому тарифу ЛАЙФ, то они окажутся дороже слонов. А ЛАЙФ все равно должен быть немного дешевле, они это понимают ;)
http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5
По ходу подрихтовали карту покрытия у себя на сайте. По сравнению с картой УРС - ацтой, зато покрытие получше будет :-)
http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-5
По ходу подрихтовали карту покрытия у себя на сайте. По сравнению с картой УРС - ацтой, зато покрытие получше будет :-)Я не согласен.Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт.И она подвергается периодическому обновлению,чего не скажеш про карту УРС!
Я не согласен.Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт.И она подвергается периодическому обновлению,чего не скажеш про карту УРС!
О каком поиске по городам идёт речь? Вы заходили на карту сегодня?
Благодоря поиску по городам-одна из самых удобных карт
Так нельзя уже города выбирать из списка. И приближение только один раз можно сделать, и много городов не подписано... Или это снова я чего-то из Оперы неправильно вижу?
Блин без матюков это слушать невозможно, где там поиск по городам? Где покрытие Погребыщ? которое заявлено было ещё вначале этого года? О чём вы бредите.... Я думаю походу на этой карте таких неправд много...
Вообще карта покрытия Лайфа слишком идеализирована. Если ехать поездом с во Львов со стороны смт. Краснэ, то выглядит так что все покрыто. Фиг вам! Если 50% покрыто (имеется в виду что сетка просто сканится) то очень хорошо.
незарегистрированный
18.04.2006, 12:32
Да, карта не доработана, много из тех точек которые реально покрыты, на карте не покрыты.
Точто так же там где показано что покрыто покрытия реально не существует. Между Киевом и Житомиром таких месть как мимум 2 протяженность километров 5 как минимум.
Но есть и положительные моменты. В некоторых местах в списки доступных сетей киевстару составляет глюк. Во так.
Между Киевом и Житомиром таких месть как мимум 2 протяженность километров 5 как минимум. Где именно ты их встречал? Заметил только в районе Коростышева
Вспомнил бы я названия этих населенных пунктов... Первый раз было точно до Коростишева, вроде еще даже Киевская обл.
Кстате заметил такую вещь. Во многих городах западной Украины лайф ставит БС на трубах котельни. В Жидачева 2 из 3 на Котельни, в Никоваеве и Стрыю такое наблюдал ;)
Та что сейчас на карте ну так уже приувеличено. Например в понедельник ехал электричкой Жмеринка - Козятын. Так на этом участе есть куча мест где один КС сканится.
У Лайфа довольно неплохая карта.Лучше чем у УРС во всяком случае.Но вот мой знакомый хочет узнать когда они покроют Путивль.Это Сумская область.
Тут надо различать покрытие лучше или сама карта?
Покрытие лучше, не спорю. Карта самая ацтойная, хуже чем глобус Украины от УМЗ!
Disabled
19.07.2006, 12:41
У ЮМС Самая лучшая карта покрытия только вот размерчик
В УМЗ самай ацтойная глобус, а не карта. Самая лучшая как не крути именно в УРС. Единствено что не хватает разделени на увереный/невереный прием.
Карты больше не обсуждаем! Если интресно, содаем тему в другом разделе!
у лайфа карта хорошо прорисованная ))) частенько, где на ней есть покрытие - но в реале его не наблюдается...
sanioktlf
17.05.2007, 23:24
Ответ специально помещаю тут, что бы не нарушать более правила форума. Начало смотреть тут (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=48934&posted=1#post48934).
Знову про те ж? Скільки нових БС запустили в Полтаві?
Лайф в Полтаве за последнее время, а именно за последние три месяца, запустили две, но их и так уже 48. Куда ж их ещё лепить то? На каждом доме что ли? Их и так почти на 20 штук больше, чем у того же КС. Дыр в покрытии нет, в противоположность БИ, у которого есть дыры и весьма болезненные. Билайн же в свою очередь имеет только семь БС, последнюю, седьмую, я не считаю, потому как она работает так, что прямо возле неё мой тел с нетмоном не во всех местах берёт. И ещё одна стоит смонтированная, но не работает и не известно будет ли работать вообще. Поговоаривают, что её могут демонтировать вообще. К ней, видите ли нет возможности подвести питание (детский сад, ей Богу). При этом в десяти метрах стоит БС ЮМСей и прекрасно работает. А именно эта БС (не запущенная), если бы работала, то закрыла бы такую дырищу, которая тянется ещё с осени 2004-го, когда УРС вообще у нас появился. А за трассу Киев-Харьков я вообще молчу, а за железку тем более. Так, что Запад Украины возможно и посещает Би со своим развитием покрытия, но только не мою область, где он, Би, имеет наглость ещё и отключать БС. А те редкие БС, что появляются иногда у нас в области не идут ни в какое сравнение с тем же Лайфом по количеству. Если бы у Лайфа было нормальное количество 900-х каналов, то он имел бы покрытие процентов на сорок шире, чем сейчас.
sanioktlf, вот на рахунок того що дір нема, то я б так впевнено не говорив. У Києві у них більше 300 БС. Але діри тим не менше є. Щодо великої кількості БС, то ситуація зрозуміла. GSM сам по собі вимагає в раз 2-3 більше БС. Те що в Полтаві у Астеліта все пухнасто, то це більш ніж реально. Але я не раз писав як у Києві все гарно. Наприклад у Андреіча на Севастополі менш більш все нормально, але не у всіх.
На рахунок траси, останній раз коли їхав експресом у ваше чудо місто, то не сказав би що у Астеліта там стопроцентне покриття. Наприклад в порівнні з жд Київ-Коростень, Рівне-Луцьк де Астеліт вздрючив яйцеголового слона.
PS. Доречі буду десь в середині червня буду у Полтаві. То ж можна буде і оцінити що куда і як.
sanioktlf
17.05.2007, 23:52
... ось на рахунок того що дір нема, то я б так впевнено не говорив. У Києві у них більше 300 БС. Але діри тим не менше є.
Так сто процентного покрытия не может быть вообще ни у кого, потому как такого просто не может быть. Всегда мона наковырять дыру. Вопрос в том, что у кого то они явные и большие, а у кого то просто маленькие и случайные из-за особенностей распространения радиоволн.
На рахунок траси, останній раз коли їхав експресом у ваше чудо-місто, то не сказав би що у Астеліта там стопроцентне покриття.
Не отрицаю, но оно в десятки раз шире, чем у того же БИ, хотя последнему со своим 900-м диапазоном сделать это было бы легче в разы. Да и забывать не нужно, что вагоны весьма шустро гасят радиосигнал как таковой, из за повышенной своей железистости.:-)
PS. Доречі буду десь в середині червня буду у Полтаві. То ж можна буде і оцінити що куда і як.
Звони тогда, повожу по дырам Лайфа и Би.
Не отрицаю, но оно в десятки раз шире, чем у того же БИ, хотя последнему со своим 900-м диапазоном сделать это было бы легче в разы. Да и забывать не нужно, что вагоны весьма шустро гасят радиосигнал как таковой, из за повышенной своей железистости.:-)
З Бі порівнювати було не коректо, так я було покриття аж в одному місті. Зараз ситуація інша. Лайф з того часу практично не розвивався, а Бі робив вид що розвивався.
Звони тогда, повожу по дырам Лайфа и Би.
Агась ;) Тільки тел. скинь в пп.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot