Просмотр полной версии : Главный СЦ в Киеве на Леси Укринки закрыли !
Главный СЦ в Киеве на Леси Укранки закрыли !
Сабж.
Люди внутри собирают все в коробки, куда будут переезжать сами не знают.
Отправляют со всеми вопросами в СЦ на Подол.
Опацки? Що б це значило...
sanioktlf
11.07.2007, 23:32
И всё руководство УРС поёт одну песню:" А я в Россию, домой хочу... Я так давно не видел маму...":D
Неужто нашли место прямо в здании администрации президента? :eek:
Карабас Барабас
12.07.2007, 00:53
Неужто нашли место прямо в здании администрации президента? :eek:
Зачем же в здании администрации? В посольстве России скорее всего :D
Блін, а вдруг краще місце знайшли? Якщо чесно, то вже краще на Лісовій ніж на тому грьобаному Печерську.
Карабас Барабас
12.07.2007, 01:15
Технически офис на Л.Украинки находится в Шевченковском районе, а не в Печерском:rolleyes2: ;)
Volodymyr
12.07.2007, 07:20
Куди ж вони нас на біду покинули? Хто нас тепер буде обслуговувати? Як же нам тепер усім бути? Ким ми станемо без них? Ой, людоньки, карау-у-у-ул!
GoldWolf
12.07.2007, 08:52
Лучше бы обьеденились с Голденом и переехали на Софиевскую
А что там большой СЦ был? Можно фото?
Не то, чтобы очень большой, но в более престижном месте.
имхо, просто не продлили аренду... Может владельцы помещения что-то другое придумали, и это совсем не имеет отношение к самому Билайну.
В Конче-Заспе тоже престижное....
Volodymyr
12.07.2007, 10:47
Про це вже говорилось, але при цій нагоді знову нагадаю, що СЦ на Лесі Українки втглядав наче ларьок по продажу хот догів, і аж ніяк як СЦ солідного національного оператора. Можливо після переїзду відкриють щось більше презентабельне?.... Бо коли приходять бізнес абоненти і стоять біля барної стойки, то це ні в які рамки не іде... соромно
В Одессе несколько месяцев назад тоже вдруг позакрывали ОПИО и эксклюзивный салон (оба сразу). По 0611 девушка морозилась и ничего конкретного не говорила.
Но через пару месяцев открыли 2 эксклюзива в других местах. О причине я так и не узнал.
(может просто проверяют, а есть ли какой-то прок от этих дармоедов или всё и без них нормально работает :D )
Правильно, что съехали! На тот Пещерск очень неудобно добираться к ним..
А на Подоле конкретно где находится ЦОК? Или куда переезжают?
Добавлено через 4 минуты
Ну и понту с той "престижности"?? Что фиг доберешься? Разве что жителям престижных домов рядом с ЦВК туда удобно было "ходить" :lol:
А еще в понедельник, когда я у них был, никакого движения заметно не было.
это какой переезд уже? 2-й кажется?
или я путаю?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot