Просмотр полной версии : Новый тарифный план "Базовый New"
По своей сути- обновлённый "Базовый" с меньшей стоимостью подключения.:rolleyes:
Подробнее:
подключение 600грв.(кажется раньше было 1800грв.), мин.аванс 50грв.
абонплата 40грв./мес. включает в себя 200 исходящих минут
стоимость минуты сверх пакетных:
-по городу- 5коп.
-по области-43коп.(с 8до18),27коп.(с18до23),22коп.(с23до8 ),14коп.(выходные)
-по Украине-72коп.(с8до18),48коп.(с18до23),36ко .(с23до8),30коп.(выходные)
-на моб.номера-1.20грв.
Дешевле, чем было раньше, но дороговато...
-на моб.номера-1.20грв.
Приехали ! :gladtohel
То есть и на мобильные по 1.20 грн.
А если учесть что 98% звонков идут с мобильного на мобильный.
Дороговато. Еслиб гриву сделали. :rolleyes:
Еслиб гриву сделали. :rolleyes:
ИМХО не имеют права ибо цены утверждены государством, которое дало лицензию на стацсвязь
Ошибаюсь?
1 ноября 2006 вступают в силу новые условия для подключения по тарифному пакету "Базовый NEW".
Подключение 500 грн.
Абонентная плата 40 грн.
Количество бесплатных минут городских разговоров и разговоров внутри сети Велтон.Телеком, которые входят в абонплату 200
Стоимость минуты городских разговоров и разговоров внутри сети Велтон.Телеком 5 коп.
Минимальный аванс на услуги связи для пользования услугами междугородной, международной связи, звонки на сети мобильных операторов, приема-передачи данных 20 грн.
Чего только подключение на 100 грн меньше сделали?
...аванс снизили до 20грв. и, наверное, и другие тарифы привели в соответствие с "граничными тарифами", вступившими в силу с 1 ноября...
ну и внутри сети Велтон стоимость разговора стала 5 коп.
CDMA fan
02.11.2006, 21:52
ну и внутри сети Велтон стоимость разговора стала 5 коп.
А была сколько?!:confused:
-по городу- 5коп.
Насколько я понимаю ;) , раньше звонок с Велтона на Велтон другого города тарифицировался как междугородний (от 30 до 72коп/мин), а с 1 ноября как внутригородской, т.е. 5 коп/мин. Всё- IMHO ;), т.к. сравнить толком не с чем, архива тарифов у них нет, я подробности своего тарифа ("30") толком не помню...:(
Позвонил в сервис - действительно они тарифицируют звонки на номера Велтона в других городах как внутрисетевые. Вопрос - как им это удается - набор же все равно идет через 8-0 и т.д.?
CDMA fan
04.11.2006, 13:05
Вопрос - как им это удается - набор же все равно идет через 8-0 и т.д.?
Тут еще другой вопрос: чьим транспортом они пользуются? Если не своим (а я думаю, так оно и есть) - то тогда это дороговато для самого опера будет.:rolleyes2: