Просмотр полной версии : Life:) пошук мережі та перевантаження
igorlesn
17.07.2007, 19:20
Може з півгодини, як телефони почали губити мережу, не можуть зареєструватися, а якщо й зареєструються, то всеодно дозвонитись нікуди неможливо, пише перевантаження мережі. Але інтернет дивним чином працює, з нього й пишу...
Цікаво, які на цей раз "заплановані" роботи вони проводять? :mad:
Лайф не будет никогда нормальным оператором пока будет такая шара...:mad: И них проблемы почти каждый день, если не сеть занята, то биллинг глючит итд.:eek:
Life:) пошук мережі та перевантаження
Мій теж після перезавантаження довго реєструвався в мережі, 15 хв точно.
дивно, але з бі щойно те саме було, тільки той за 10 хвилин зареєструвався
И них проблемы почти каждый день, если не сеть занята, то биллинг глючит итд.
это у кого и где?
Это у Лафы!У по всей Украине,почитайте мабилу!!! :-)
Ради прикола поставил карточку Лайф, даже не зарегистрировалась :mad:.От це э Якість понад усе!!! :twisted:
Младший Связист
17.07.2007, 22:52
Интересно может ли быть связан данный перегруз с "фосфорной катастрофой"?
У меня на внешку Би "сеть занята", внутрисеть и на 044 всё ОК.
sanioktlf
17.07.2007, 23:39
Это у Лафы!У по всей Украине,почитайте мабилу!!! :-)
Ради прикола поставил карточку Лайф, даже не зарегистрировалась :mad:.От це э Якість понад усе!!! :twisted:
Мне Мабилу читать нет нужды, я вижу, что Лайф у меня работает на ура. И весь день было анологично. ТАк, что факты давайте и желательно места, где это есть и происходит. А иначе это просто трёп.
Походу, опять c MSC траблы.
Мне Мабилу читать нет нужды, я вижу, что Лайф у меня работает на ура. И весь день было анологично. ТАк, что факты давайте и желательно места, где это есть и происходит. А иначе это просто трёп.
Поддерживаю. Вечером были небольшие траблы с инетом (не с первого раза заходил - Network busy), а так - все ОК.
igorlesn
18.07.2007, 02:08
Телефони мережу знайшли та зареєструвались, навіть дзвонити можна. Але натомість інтернет відвалився, неможливо під'єднатись...
sanioktlf
18.07.2007, 08:25
Телефони мережу знайшли та зареєструвались, навіть дзвонити можна. Але натомість інтернет відвалився, неможливо під'єднатись...
Ты то же живёшь на западной Украине? Возможно там и были локальные траблы.
Учора в лівобережній частині Києва з 21.00 до 22.00 точно були проблеми.
Перевірка рахунку - "помилка операції", з 5-ї, мо, спроби вийшло.
Подзвонити - так само, "невдалий дзвінок".
Я вже подумав, труба гавкнула...
[вырезано] На зх. Україні не так вже й проблемно з глюкдромом. У Києві у них проблем набагато більше.
sanioktlf
18.07.2007, 16:02
[вырезано] На зх. Україні не так вже й проблемно з глюкдромом. У Києві у них проблем набагато більше.
Но так или иначе, чаша сия, не приятная, обминула вчера Полтаву. И если уж совсем точно, то: 22-ю, 20-ю и 24-ю БСки так точно. :yahoo_m:
igorlesn
18.07.2007, 20:35
Ты то же живёшь на западной Украине?
Киев, правый берег.
Во второй половине дня на Печерске были проблемы с доступом в интернет. Больше проблем сегодня не нашел.
Сеть лежала вчера вечером, сегодня днем было ок. И сегодня где-то с 18.00 по сей момент - ""нетворк бизи", входящие падают в голосовую почту, баланс проверяется. Ужос!
Сеть працює добре даже стабільно! Ререструеється все без пролем! От тільки якість звязку то хромає на обидві ноги!
Замітив цікавий факт.ЯКість звязку залежеить від погодних умов.! при Сонянчному жаркому дні +37 Якість язвязку ну просто ніяка
Бісля грози..Якіть стае кращою...
Цікаво чому так?
Інет ще за 2,5 місяця ні разу не лагав!
*124# в деяких телефонах не працює..Бенкю семен еф81 точно, і сама сім меню..По дурному робиьт на цих телефонах.!
М.Рівне
Kondor_ua
19.07.2007, 13:20
В Симферополе тоже есть проблемы с17.07.07 где то около 20.00 началось и на следующий день продолжилось, но это явление не постоянное, кстати Dave прав. Да и что самое интересное в этот день у МТС около 18.00 сетка тоже легла по Симферополю.
sanioktlf
19.07.2007, 15:38
Хочу вставить инфу, очень косвенно относящуюся к проблемам с Лайф. На Би то же вечером в Полтаве сеть занята при попытке позвонить. :sad: Подробнее тут (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=55769#post55769).
Valentin
19.07.2007, 16:30
В Одессе 17, 18, 19 занята сеть практически постоянно, иногда вообще выключается, 19 в 16:26 на 5433 сразу переключали на ожидание оператора. Говорят, что устанавливают нечто новое и скоро все будет в порядке. А с другой стороны, говорят, что к ним много людей подключилось. Оборудования недостаточно -- вот и получается то, что получается.
Gay_Lviv
19.07.2007, 18:25
Львів, в черговий раз не працює послуга "Хто дзвонив", яку я активно юзаю. Підключення до інету з десятого разу. Час від часу залипання.
Even Horizon
21.07.2007, 18:23
Мне диспетчер советовал в этом случае после включения мобилы брякнуть или на 111 или на свой собственный номер. :)) Услышите бизи - и все будет хорошо... Иногда помогает. Так как если не протолкнуть - регится минут 7-8.
Блін, це ще що за танці з бубном?
Доречі вставив сьогодні сімку глюка в тел і що думаєте побачив? Телефон усердно намагався зареєструватись в мережі. І ніяк не вдалалось це зробити хв. 5.
sanioktlf
21.07.2007, 21:30
Такая ситуация была прошлыми августом и сентябрём в Полтаве. Я помнится мне даже ходил с СЦ по ремонту мобилок брать так сказать сертификат соответствия и работоспособности мобилки своей, для того, что бы показать её в СЦ Лайф. А потом технари нашего региона что то подкрутили и всё стало на свои места. Теперь всё в норме. Тел регится с проходняка и быстро. Сеть не глючит. Инет пашет ( с него сижу).
Траблы добрались и до Сум :(. С полдевятого вечера с большим трудом пускает в сеть, в инет практически не зайдешь :( - сеть пропадает...
sanioktlf
22.08.2007, 22:25
Траблы добрались и до Сум :(.
До Сум траблы добрались опять таки через Полтаву.:D
Представляю как сейчас потирают от радости руки, злопыхатели Лайфа. Начали доставать из под столов флаги и лозунги "Смерть Астелиту или ЛАйфу!!!"
Уже подключился в инет, после нескольких Network Busy.
sanioktlf, ага, побіг організовувати концерт присвячений глюкам глюка :D
sanioktlf
23.08.2007, 00:06
sanioktlf, ага, побіг організовувати концерт присвячений глюкам глюка :D
Вот-вот, я это и имел ввиду. :-) Но поздно, Лайф уже работает, так что концерт будет такой же правдой, как и вся рекламная компания наших политиков перед выборами. :p
в Донецке по вечерам (примерно с 19:30 до 22) на прошлой и позопрошлой недели нквозможно было ни позвонить ни отправить смс, причем в абсолютно разных районах города. Я зафиксировал 3 таких вот вечера...
Вчера вечером (Киев, Осокорки) сеть была, но сообщения на МТС не уходили ни в какую. Потом иногда был "Поиск сети".
Сегодня 11:00-12:00, р-н Давыдова (Русановка) сеть пропала на минут 10-15 (может и больше...).
Добавлено через 36 минут
Звонок life:)->life:) проходит с 15й... попытки.
Сообщение "Вызов запрещен". :x_mad: (Киев, Печерск)
по слухам - разгружают коммутатор, посмотрим, что выйдет...
Складывается впечатление, что Лайф практически не вкладывает денег в развитие сети :(. В последнее время всязь на Лайфе все хуже и хуже.
по слухам - разгружают коммутатор, посмотрим, что выйдет...
Лучше бы мозги своих маркетологов и руководства разгрузили, а то от постоянного курения травы а то чего и покрече наверное уже давно в желе превратились... :rofl_m: прокладочники...
УЧОРА ВВЕЧЕРІ, 9 ВЕРЕСНЯ, НЕМОЖЛИВО БУЛО ЗДІЙСНИТИ ВИХІДНІ ДЗВІНКИ в Києві та області.
Натомість вхідні з інших операторів працювали.
Якщо таке неподобство триватиме й далі (майже щовечора), то, незважаючи на участь у Лайф-команді та чудові тарифи, покладу сім-карту Лайф (свою та ще одну) в таку класненьку сірникову коробочку й не діставатиму, поки не прийде час її викинути... :sad:
hm2002, таке уже давно спостерігається
При переході на контракт ситуація в кращу сторону з мережею зміниться чи всеодно нічого хорошого не вийде? Проблема саме в тому, що вже протягом трьох тижнів я не можу додзвонитися взагалі на будь-який номер не те що з першого, а й нерідко з 5-7 разу! Перейти на іншого опера не дуже хочеться, так як на "Вільному" з кінця серпня минулого року. Тарифи влаштовують, щомісяця стабільно поповняюсь на 40-70 грн. Якось на форумі (не пам'ятаю де саме) читав, що трабли можуть бути лише в конкретного номера чи групи номерів (?). Що найголовніше, ці постійні недодзвони практично не залежать від часу доби (один дядя що в обід, що після 21 год, що в 2-3 год ночі), і зовсім не залежить від місця перебування (так як це спостерігаю в будь-якому р-ні Львова, на автодорогах та інших містах Льв. області). П.С. Справа не в телефоні, перевірялося на 4-ох різних. ППС. Знаючі люди, підкажіть плз., в чому проблема? Це вирішиться при переході на контракт(сьогодні хотів підключ.)??
Пляски с бубном врядли помогут. Если жаль халявы оставайся на глюкодроме, но от смены припейд-контракт кардинально лучше не станет :-(( Если чуть больше бабла отстегивать в месяц - то перебирайся к слонам, таких траблов точно не будет.
не за регги
12.09.2007, 20:37
Если есть жажда экспериментов, можешь попробовать заменить сим-карту, теоретически может помочь, практически - неизвестно
2 Kolja.
В мене якраз навпаки: спостерігається погіршення під вечір.
Є гіпотеза, що це якось пов'язано з участю в лайф-команді. Тобто хто не в ній, той має нормальний зв'язок, а хто в команді -- той обслуговується в останню чергу.
Якщо я не правий, переконайте...
sanioktlf
13.09.2007, 11:18
Якщо я не правий, переконайте...
А тут и нечего переубеждать. У меня контракт, но если есть проблемы, то есть у всех, и исключений нет. Разве только, что телефоны разных производителей чуток по разному реагируют на проблемы. Т.е. у меня к примеру СоЭрик, то когда у других слетала даже регистрация в сети, то у меня регистрация была была даже после нескольких перезагрузок тела в момент перегрузок или неработоспособности сети. Почему..? Я не знаю, это наверное особенности тела. Зато ровно год назад у нас в Полтаве все СонРики по часу иногда при включении не могли зарегиться в сети Лайф, при этом после регистрации в сети работали на ура. Я помню даже носил свой тел в СЦ по ремонту мобил, что бы они протестили тел и выдали бумажку, с которой я ходил в СЦ Лайф и показывал её тамошним экспертам, говоря, что я не совсем уже идиот, когда говорю, что с моим тело всё в норме, что я и знал с самого начала.
shlyahoviy
30.09.2007, 20:51
Ездил в пятницу в Каменец-Подольский . Посмотреть с друзьями город и сьездить в Кривче в Хрустальную Пещеру . Поездкой остался не очень доволен , а вот покрытием еще больше - в самом городе и по трассе до границы с Тернопольской областью связь работает хорошо , но попадая в Борщивский район , а именно в Кривче сеть сканится только на КС ( 5+ ) и ЮМС . В пещерах естественно ничего не ловит . Короче из-за постоянного поиска сети телефон сел за 1,5 дня вместо 4-5 дней обычного :o .
Можно конечно, но не факт что дозвонишься с первого раза.Тількь що дзвонив. Дозвон в средньому з 5го разу. Який кодек думаю не варто казати. І новизна! Стало часто обривати. Навіть до 10 хв. недотягує. Прогрес аднака. :diablo_m_2:
sanioktlf
03.10.2007, 20:46
Тількь що дзвонив. Дозвон в средньому з 5го разу. Який кодек думаю не варто казати. І новизна! Стало часто обривати. Навіть до 10 хв. недотягує. Прогрес аднака. :diablo_m_2:
Вот это ж и есть локальной проблемой, а не по всей Украине, равно как и БИ локально покрыл файно территорию, а где то, как у нас к примеру не гуд. Сейчас в Полтаве дозвон с первого раза на Лайфе. Кодек хоть и ХР, но разборчивость полная. Опять же могу утверждать это, что это локально возможно, что хорошо. Не исключаю, что в Киеве к примеру хреновое может быть качество, сеть ведь не резиновая с такой загрузкой то. Была бы установлена плата за звонки хотя бы минимальная, сразу же попустило бы. Уверен в этом. Хоть по 1-2 копейки, но всё же. А так шара кого хош и что хош замочит. И самое обидное, что в этом повинны не технари, а .... вообщем и так все знают, не буду повторяться.
Кстати, дай в Аську свой номер Лайф, перезвоню, потестим.
Вчора ввечері поспілкувався зі знайомою (7 км. від Львова, с. Липники). Незважаючи на то що база стоїть в самому селі, більше 8 хв. нам не вдавалось поговорити. Не говорячи про дозвон з 5го раз. Потім спілкувався з sanioktlf. Як це не дивно, але було менш більш все нормал. Навіть дозвон з 2го разу! Правда був глюк класний. Обірвало на 8й хвилині і потім як в танку. З абонентом нема звязу. Але sanioktlf до мене додзвонився. Звурнув увагу що обірвало на 29й хвилині. Якісь голосу ніяка. Гірше ніж на МТС. Але замічу що коли розмовляв з sanioktlf, всетаки було краще чути ніж з попереднім співрозмовником. Третій двізнок був в Луцьк. А от там всі шутки і почались. І буль-буль, і обриви і голос як з унітаза. Одним словм гірше хіба що відсутність мережі. А останній раз ще мій номер неправильно відобразився. Номер був зовсім лівий! Це ще що за артефакти? Взагалі який брєд.
Висновок: лайф годиться лише для любителів тріпатись безкоштовно. У всякому разі там де я буваю нічого хорошого а тому операторі не бачу.
igorlesn
04.10.2007, 19:18
Вот это ж и есть локальной проблемой, а не по всей Украине,... Сейчас в Полтаве дозвон с первого раза на Лайфе.
Проблема має не зовсім локальний характер. З трьох номерів тільки в одного проблема, дозвон с 5-10 разу. Причому це не залежить від телефона. Територія також обширна, Київ та київська область, Волинь та Крим. Проблеми з дозвоном тільки на одній карточці... Ось така локальна проблема зосереджена на окремих номерах... :diablo_m_2:
sanioktlf
04.10.2007, 23:34
Проблема має не зовсім локальний характер. З трьох номерів тільки в одного проблема, дозвон с 5-10 разу. Причому це не залежить від телефона. Територія також обширна, Київ та київська область, Волинь та Крим. Проблеми з дозвоном тільки на одній карточці... Ось така локальна проблема зосереджена на окремих номерах... :diablo_m_2:
Та нет. Проблема как раз таки в большинстве случаев локальная. У меня вроде как и не глюкавый номер, но если проблема есть с дозвоном, то есть везде, где я нахожусь. К примеру сегодня вечером. Сидел я в одном из офиссов сегодня вечером сам, других телов с Лайфом рядом не было и глядь, а дозвона нет никуда и при полной шкале (сигнал Лайфа это был точно), пишет что нет сигнала сети. Я уже испужался. что мой свежекупленный смарт заглючил и начал помирать и начал с Би по быстрому звонить на Лайф к жене и ка на грех дозвонился, что ещё больше убедило меня, что мой смарт помер. А всё же оказалось, что сетка просто глючила не подетски, с редкими просветлениями на короткое время. Во как бывает. :D
Но я думаю, что это локально и как я писал выше, это всё же из за зверской нагрузки на сеть. Читал интервью с КСным менеджером Жанной Ревновой, так вот было бы интересно глянуть в её глаза, когда при попытке такой же халявы в КС у них сеть полягла бы так, что её и за неделю вообще не подняли бы. А там было бы именно так. Но там с ТП не так и посему и сеть по жлобски не лежит. А у Лайфа обьяснение одно, сеть подвержена атаке халявищи, которая ложит её, сеть родимую, иногда так, что мама не горюй, и виновны в этом опять таки менеджеры со своей идиотской манией раздувания абонбазы.
Kondor_ua
05.10.2007, 07:55
В Симферополе 2 раза в неделю исчезает gprs покрытие на 12 часов. Интересно это перегрузка или отдых от перегрузок???
За рахунок роботи скажу слідуюче
Рівне-Чудово лайф робить (Краще чим в киеві був там недавно!)
Моя табличка про якість робити по напрямках по яким чато телефоную.
*% моя оцінка роботи від максимальної якості звязку для порівняня роботи по МІстю РІвне (Далі примітка наріканя)Під словом якість слід розуміти там Сильні хрипи, трищання, і всяке таке ..
Рівне-Львів-Рівне - 20% ОБриви,Дозвон,Якість
Рівне-Ужгород-Рівне - 30% ОБриви,Якість
Рівне-Чернівці-Рівне 40% Обриви,Якість
Рівне-Київ-Рівне - 60% Якість
Рівне-Тернопіль-Рівне 60% Якість
Рівне-Луцьк-Рівне 90%
Рівне-Шацьк-Рівне 90%
Рівне-Житомир-Рівне 90%
Рівне-Сарни-Рівне 90%
Рівне-Рівне 100%
ДАвайте далі продувжувати цю табличку
Я також ще недавно "мирився" з, наприклад, постійними недодзвонами та перевантаженою мережею Лайфа. Але не знаю що саме сталося в цій конторі, після переходу на "Супер" це все кудись зникло! Не одразу ж, а через 2-3 дні (я навіть пожалкував, що підключився, бо прийшлось би 20 грн. платити за перехід знову на пріпейд, а потім - фтопку сімку). Але вже майже місяць часу я не впізнаю роботи колишнього "глюкодрома": завжди стабільний додзвон, практично не буває обривів (тільки там,де майже "не довить" мережу, можуть бути). Звичайно, є трабли з інетом після 18 год., постійний ХР. Однак мене наразі влаштовує більш-менш стабільна робота оператора, так само як і тарифи. П.С. Я так і не роздуплився в чому причина покращення: в переході на котракт чи технарі щось замутили?
sanioktlf
08.10.2007, 14:07
Я так і не роздуплився в чому причина покращення: в переході на котракт чи технарі щось замутили?
В то, что технари что то намутили больше всего верится. Приоритетов в Лайфе нет как таковых. Такое водится, если мне не изменяет память, только у КС и возможно в МТС.
sanioktlf, у Билайна тоже есть, по крайней мере, приоритетность в обслуживании
sanioktlf
08.10.2007, 14:33
sanioktlf, у Билайна тоже есть, по крайней мере, приоритетность в обслуживании
Разве только наверное при обслуживании в ЦОА, когда тебя как контрактника пустят без очереди. :D
А вообще Миронов от этого (от приоритетов) изо всех сил когда то отказывался. Хотя возможно и есть, но об этом ни где ни-ни.
А вот КСный дюректор это подтверждал прямо. Читал уже давно об этом.
sanioktlf, приводжу яскравий приклад. Дзвоню з основної сімки Бі, прориваюсь зразу. Дзвоню з мобі, яка вже 3 з линім місяця не юзається, чекаю 5 хв.
Gay_Lviv
08.10.2007, 16:57
На самом деле негласные приоритеты есть. Не секрет, что инет на контракте намного лучше бегает - это первое. Второе: уходил на контракт с хронической возможностью дозвониться (форма обслуживания - корпоративный припейд) - при чём другие припейд номера в том же месте дозванивались с первого раза. На контракте проблема исчезла.
На самом деле негласные приоритеты есть. Не секрет, что инет на контракте намного лучше бегает - это первое.
Я б так не сказавбиб 5 - днів нета нормального не було) подключилося а далі дуля! пакети оправляе но не приймае..) Не видержав позвонив обяснив ситуацію і мені сказали, що ми передали скаргу в технічний віділ..
під вечір дзвінок (номер не опреділився).Там сказали дякую вам за дзвінок пролема усунута.
(а інет як до контракта робив так і робить) а от відношеня на контракті зовшім інше стало! стали ставитись як до реальної людини а не до якогось там халявщика
незарегистрированный
12.10.2007, 14:17
сегодня около полудня в Одессе перестали работать входящие/исходящие звонки, а с полчаса назад даже сигнал пропал, хотя при поиске доступных сетей лайф появляется в списке среди 4-х остальных.
пробовал разные карточки лайфа.
звонил на 2 номера лайфа с укртелекома - "... вхiднi дзвiнки обмеженi".
незарегистрированный
12.10.2007, 15:00
В Одессе с 13 или даже раньше, 12 октября, нет связи, ЦОА сказали, что по всей Украине так, даже VIP . Повреждение оптволоконного кабеля. Скорее всего, до вечера не починят.
Думаю, люди будут массово переходить на других операторов, особенно контрактные абоненты -- life:) неустойку не оплатит.
незарегистрированный
12.10.2007, 15:41
таже ФИГНЯ, сижу в Одессе и жду когда эта долбаная связь появится!!
В Одессе с 13 или даже раньше, 12 октября, нет связи, ЦОА сказали, что по всей Украине так, даже VIP . Повреждение оптволоконного кабеля. Скорее всего, до вечера не починят.
Думаю, люди будут массово переходить на других операторов, особенно контрактные абоненты -- life:) неустойку не оплатит.
вот и я тож сижу и жду, когда эта связь долбаная появится!
freshlife
12.10.2007, 16:30
Сегодня произошол сбой на лайфе в городе Киев(в районе метро Дружбы Народов) и по сею секунду збой (с 11.00 утра). ко нме никто не может дозвонится,говорит что"абонент недоступный" хотя реально мой телефон в сети работает,и самое интересно,я думал что сеть перегружена,на самом деле все нормально,я дозваниваюсь с 1 раза куда угодно,а ко мне вообще никто дозвонится не может,исходящие звонки работаю,входящие не доходят. тоже самое и с СМС,когда отправляю,сразу доходят,если ко мне ктото отправщляет,через 2 часа доходят.
Сегодня произошол сбой на лайфе в городе Киев(в районе метро Дружбы Народов) и по сею секунду збой (с 11.00 утра). ко нме никто не может дозвонится,говорит что"абонент недоступный" хотя реально мой телефон в сети работает,и самое интересно,я думал что сеть перегружена,на самом деле все нормально,я дозваниваюсь с 1 раза куда угодно,а ко мне вообще никто дозвонится не может,исходящие звонки работаю,входящие не доходят. тоже самое и с СМС,когда отправляю,сразу доходят,если ко мне ктото отправщляет,через 2 часа доходят.
а у нас вообще сети нет, при наборе 112 в ЮМС попадаю!
korek, не надо плодить одни и те же темы. Все уже в курсе, что Лайф лежит на юге. Тому есть причины.
незарегистрированный
12.10.2007, 16:46
Давайте объединимся все вместе и подадим на лайф в суд!
Давайте объединимся все вместе и подадим на лайф в суд!Цікаво по якій статті? :rolleyes:
mobileuser
12.10.2007, 17:05
Я с Николаева, как в 12 дня сеть пропала так до сих пор нет!!! :eek:
На данный момент у меня симки Лайфа не регистрируются в сети.
Щось різко нових юзорів кількість зросла, в даній темі!:)
У меня как раз примерно с 12:00 почти на всех БC пропал GPRS. Голос вроде работает.
Голос вроде работает.А це формулювання як розуміти?
незарегистрированный
12.10.2007, 19:01
в Одессе уже полчаса работает...
Rainbow, не дуже активно тестив, тому не впевнений.
shlyahoviy
12.10.2007, 22:32
у меня сегодня днем при звонках на контрактные номера киевстара выдавало сеть занята:wacko_m: . Звонки внутрисети проходили с первого раза.
Я вчера счет не смог проверить.. анейбл сервис.
Обясните мне почему при звонках на Киевстар утром у меня пишет помилка мережи
Патаму шо тех.отдел еще спит...:D
sanioktlf
15.10.2007, 19:15
Обясните мне почему при звонках на Киевстар утром у меня пишет помилка мережи
Ты бы для начала по подробней написал о своём городе, где это происходит... кто знает, возможно технари Лайфа и узнают об этом по быстрому, а возможно и нет. А так же я надеюсь, что ты звонил на номер 5433 с этой проблемой.
maxdam, +1 повеселил малость:))
Ты бы для начала по подробней написал о своём городе, где это происходит... кто знает, возможно технари Лайфа и узнают об этом по быстрому, а возможно и нет. А так же я надеюсь, что ты звонил на номер 5433 с этой проблемой.
Сори сам с Запорожья происходит это часто в районе Анголенко а вот со звонками на 5433 незадачка выходит я там никак не могу попасть на оператора, а в магазинах отвечают звоните на этот номер
Сегодня проблематично днем было куда-либо позвонить - Network Busy десятка по три раз подряд... Помогала только перезагрузка, и то - на 1 звонок...
Malky, З 16 числа все налагодиться!;)
sanioktlf
16.10.2007, 01:18
Сори сам с Запорожья происходит это часто в районе Анголенко а вот со звонками на 5433 незадачка выходит я там никак не могу попасть на оператора, а в магазинах отвечают звоните на этот номер
Как звонить на 5433 уже не однократно писалось тут на форуме, в разделе Лайф. От себя добавлять не буду ничего, разве только то, что в меню, с раздела об роуминге попасть можно однозначно, только послушать надо и углубиться в само меню и под-меню.
С такими ужасами как сейчас еще никогда не встречался: уровень сигнала в комнате 102-107 дб (соответственно инет липнет), у окна не ниже -95 дб, дозвон на другого опсс с третьего раза, звонки в комнате не принимает, а также ХРяк! Низачот!
пс: удалось "зацепить" БС которой ранее не наблюдал.
Народ, читаю это ветку, и никак не понимаю, как вы ЭТИМ пользуетесь?? Только из-за шары? Ну нужно же и себя как-то уважать...
Maxxx, я просто не люблю писать, что у меня всё отлично работает. Проблемы бывают крайне редко. При поездках по Украине юзаю гигу и скоростью доволен (в рамках GPRS, конечно). Дозваниваюсь постоянно. Рвёт связь на 30 минуте. В случае проблем дозваниваюсь в колл-центр быстрее моих товарищей с КС. Всё. Хвалить больше не буду.
ЗЫ. Последние несколько недель Лайфом не пользуюсь по причине отсутвия в стране. Поэтому кризис недавний пропустил. Однак звонил из-за бугра на киевский лайф без проблем
Maxxx, везет мне наверное (или как?), но проблемы с лайфом редко возникают. Для того чтобы заработал сейчас интернет пришлось танцевать с бубном, но результатом доволен.
Уже вчера стабильность и нормальное качество вернулось.Похоже проблемы были связаны с какими-то работами или отключением БС (т.к. не сканировалась).
Сегодня:
постоянный FR
GPRS/EDGE работает стабильно
-85-95 дб (у окна -75)
дозвон с 1-й попытки в любом направлении
yUPa,
а какой город??
на этой недекле говорил с Луганском.. так я даже удивился.. голос был чист..
Телефони показують присутність покриття по всьому Запоріжжю, протені на Лайф ні з нього не можна нікуди подзвонити і так вже пів доби
Похоже проблемы были связаны с какими-то работами или отключением БС (т.к. не сканировалась)
временами проблема повторяется только без ХРяка, но конект случается разрывает (
maxdam, в Киеве, вроде пока одна такая точка.
C 12 вечера отсутсвует сеть, хотя на 50м канале периодически появляется надпись life:) EDGE. Неужели и у меня наконец-то решили ЕДЖ включить (хотя мне уже не нужен)?
C 12 вечера отсутсвует сеть, хотя на 50м канале периодически появляется надпись life:) EDGE. Неужели и у меня наконец-то решили ЕДЖ включить (хотя мне уже не нужен)?
Включили эдж и выключили сеть? :)
В Киеве нет интернета от лифчика. Посмотрим что изменится завтра
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot