PDA

Просмотр полной версии : Life:) пошук мережі та перевантаження

igorlesn
17.07.2007, 19:20
Може з півгодини, як телефони почали губити мережу, не можуть зареєструватися, а якщо й зареєструються, то всеодно дозвонитись нікуди неможливо, пише перевантаження мережі. Але інтернет дивним чином працює, з нього й пишу...

Цікаво, які на цей раз "заплановані" роботи вони проводять? :mad:

Julian
17.07.2007, 20:02
Лайф не будет никогда нормальным оператором пока будет такая шара...:mad: И них проблемы почти каждый день, если не сеть занята, то биллинг глючит итд.:eek:

yUPa
17.07.2007, 21:13
Life:) пошук мережі та перевантаження
Мій теж після перезавантаження довго реєструвався в мережі, 15 хв точно.

дивно, але з бі щойно те саме було, тільки той за 10 хвилин зареєструвався

И них проблемы почти каждый день, если не сеть занята, то биллинг глючит итд.
это у кого и где?

Julian
17.07.2007, 22:43
Это у Лафы!У по всей Украине,почитайте мабилу!!! :-)
Ради прикола поставил карточку Лайф, даже не зарегистрировалась :mad:.От це э Якість понад усе!!! :twisted:

Младший Связист
17.07.2007, 22:52
Интересно может ли быть связан данный перегруз с "фосфорной катастрофой"?
У меня на внешку Би "сеть занята", внутрисеть и на 044 всё ОК.

sanioktlf
17.07.2007, 23:39
Это у Лафы!У по всей Украине,почитайте мабилу!!! :-)
Ради прикола поставил карточку Лайф, даже не зарегистрировалась :mad:.От це э Якість понад усе!!! :twisted:

Мне Мабилу читать нет нужды, я вижу, что Лайф у меня работает на ура. И весь день было анологично. ТАк, что факты давайте и желательно места, где это есть и происходит. А иначе это просто трёп.

Dave
17.07.2007, 23:46
Походу, опять c MSC траблы.

Malky
18.07.2007, 00:41
Мне Мабилу читать нет нужды, я вижу, что Лайф у меня работает на ура. И весь день было анологично. ТАк, что факты давайте и желательно места, где это есть и происходит. А иначе это просто трёп.
Поддерживаю. Вечером были небольшие траблы с инетом (не с первого раза заходил - Network busy), а так - все ОК.

igorlesn
18.07.2007, 02:08
Телефони мережу знайшли та зареєструвались, навіть дзвонити можна. Але натомість інтернет відвалився, неможливо під'єднатись...

sanioktlf
18.07.2007, 08:25
Телефони мережу знайшли та зареєструвались, навіть дзвонити можна. Але натомість інтернет відвалився, неможливо під'єднатись...

Ты то же живёшь на западной Украине? Возможно там и были локальные траблы.

hm2002
18.07.2007, 10:56
Учора в лівобережній частині Києва з 21.00 до 22.00 точно були проблеми.

Перевірка рахунку - "помилка операції", з 5-ї, мо, спроби вийшло.

Подзвонити - так само, "невдалий дзвінок".

Я вже подумав, труба гавкнула...

Rainbow
18.07.2007, 14:19
[вырезано] На зх. Україні не так вже й проблемно з глюкдромом. У Києві у них проблем набагато більше.

sanioktlf
18.07.2007, 16:02
[вырезано] На зх. Україні не так вже й проблемно з глюкдромом. У Києві у них проблем набагато більше.

Но так или иначе, чаша сия, не приятная, обминула вчера Полтаву. И если уж совсем точно, то: 22-ю, 20-ю и 24-ю БСки так точно. :yahoo_m:

igorlesn
18.07.2007, 20:35
Ты то же живёшь на западной Украине?

Киев, правый берег.

yUPa
18.07.2007, 20:51
Во второй половине дня на Печерске были проблемы с доступом в интернет. Больше проблем сегодня не нашел.

Karab
18.07.2007, 21:33
Сеть лежала вчера вечером, сегодня днем было ок. И сегодня где-то с 18.00 по сей момент - ""нетворк бизи", входящие падают в голосовую почту, баланс проверяется. Ужос!

Vinipyx
19.07.2007, 13:19
Сеть працює добре даже стабільно! Ререструеється все без пролем! От тільки якість звязку то хромає на обидві ноги!
Замітив цікавий факт.ЯКість звязку залежеить від погодних умов.! при Сонянчному жаркому дні +37 Якість язвязку ну просто ніяка
Бісля грози..Якіть стае кращою...
Цікаво чому так?
Інет ще за 2,5 місяця ні разу не лагав!

*124# в деяких телефонах не працює..Бенкю семен еф81 точно, і сама сім меню..По дурному робиьт на цих телефонах.!

М.Рівне

Kondor_ua
19.07.2007, 13:20
В Симферополе тоже есть проблемы с17.07.07 где то около 20.00 началось и на следующий день продолжилось, но это явление не постоянное, кстати Dave прав. Да и что самое интересное в этот день у МТС около 18.00 сетка тоже легла по Симферополю.

sanioktlf
19.07.2007, 15:38
Хочу вставить инфу, очень косвенно относящуюся к проблемам с Лайф. На Би то же вечером в Полтаве сеть занята при попытке позвонить. :sad: Подробнее тут (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?p=55769#post55769).

Valentin
19.07.2007, 16:30
В Одессе 17, 18, 19 занята сеть практически постоянно, иногда вообще выключается, 19 в 16:26 на 5433 сразу переключали на ожидание оператора. Говорят, что устанавливают нечто новое и скоро все будет в порядке. А с другой стороны, говорят, что к ним много людей подключилось. Оборудования недостаточно -- вот и получается то, что получается.

Gay_Lviv
19.07.2007, 18:25
Львів, в черговий раз не працює послуга "Хто дзвонив", яку я активно юзаю. Підключення до інету з десятого разу. Час від часу залипання.

Even Horizon
21.07.2007, 18:23
Мне диспетчер советовал в этом случае после включения мобилы брякнуть или на 111 или на свой собственный номер. :)) Услышите бизи - и все будет хорошо... Иногда помогает. Так как если не протолкнуть - регится минут 7-8.

Rainbow
21.07.2007, 20:23
Блін, це ще що за танці з бубном?
Доречі вставив сьогодні сімку глюка в тел і що думаєте побачив? Телефон усердно намагався зареєструватись в мережі. І ніяк не вдалалось це зробити хв. 5.

sanioktlf
21.07.2007, 21:30
Такая ситуация была прошлыми августом и сентябрём в Полтаве. Я помнится мне даже ходил с СЦ по ремонту мобилок брать так сказать сертификат соответствия и работоспособности мобилки своей, для того, что бы показать её в СЦ Лайф. А потом технари нашего региона что то подкрутили и всё стало на свои места. Теперь всё в норме. Тел регится с проходняка и быстро. Сеть не глючит. Инет пашет ( с него сижу).

Malky
22.08.2007, 21:45
Траблы добрались и до Сум :(. С полдевятого вечера с большим трудом пускает в сеть, в инет практически не зайдешь :( - сеть пропадает...

sanioktlf
22.08.2007, 22:25
Траблы добрались и до Сум :(.

До Сум траблы добрались опять таки через Полтаву.:D
Представляю как сейчас потирают от радости руки, злопыхатели Лайфа. Начали доставать из под столов флаги и лозунги "Смерть Астелиту или ЛАйфу!!!"

Malky
22.08.2007, 23:25
Уже подключился в инет, после нескольких Network Busy.

Rainbow
22.08.2007, 23:58
sanioktlf, ага, побіг організовувати концерт присвячений глюкам глюка :D

sanioktlf
23.08.2007, 00:06
sanioktlf, ага, побіг організовувати концерт присвячений глюкам глюка :D

Вот-вот, я это и имел ввиду. :-) Но поздно, Лайф уже работает, так что концерт будет такой же правдой, как и вся рекламная компания наших политиков перед выборами. :p

mmib
23.08.2007, 16:40
в Донецке по вечерам (примерно с 19:30 до 22) на прошлой и позопрошлой недели нквозможно было ни позвонить ни отправить смс, причем в абсолютно разных районах города. Я зафиксировал 3 таких вот вечера...

~DiM~
27.08.2007, 13:31
Вчера вечером (Киев, Осокорки) сеть была, но сообщения на МТС не уходили ни в какую. Потом иногда был "Поиск сети".
Сегодня 11:00-12:00, р-н Давыдова (Русановка) сеть пропала на минут 10-15 (может и больше...).

Добавлено через 36 минут
Звонок life:)->life:) проходит с 15й... попытки.
Сообщение "Вызов запрещен". :x_mad: (Киев, Печерск)

aspan
27.08.2007, 17:04
по слухам - разгружают коммутатор, посмотрим, что выйдет...

GoNet
27.08.2007, 22:47
Складывается впечатление, что Лайф практически не вкладывает денег в развитие сети :(. В последнее время всязь на Лайфе все хуже и хуже.

Maxxx
27.08.2007, 23:30
по слухам - разгружают коммутатор, посмотрим, что выйдет...

Лучше бы мозги своих маркетологов и руководства разгрузили, а то от постоянного курения травы а то чего и покрече наверное уже давно в желе превратились... :rofl_m: прокладочники...

hm2002
10.09.2007, 12:09
УЧОРА ВВЕЧЕРІ, 9 ВЕРЕСНЯ, НЕМОЖЛИВО БУЛО ЗДІЙСНИТИ ВИХІДНІ ДЗВІНКИ в Києві та області.
Натомість вхідні з інших операторів працювали.

Якщо таке неподобство триватиме й далі (майже щовечора), то, незважаючи на участь у Лайф-команді та чудові тарифи, покладу сім-карту Лайф (свою та ще одну) в таку класненьку сірникову коробочку й не діставатиму, поки не прийде час її викинути... :sad:

Verden
10.09.2007, 15:49
hm2002, таке уже давно спостерігається

Kolja
12.09.2007, 14:40
При переході на контракт ситуація в кращу сторону з мережею зміниться чи всеодно нічого хорошого не вийде? Проблема саме в тому, що вже протягом трьох тижнів я не можу додзвонитися взагалі на будь-який номер не те що з першого, а й нерідко з 5-7 разу! Перейти на іншого опера не дуже хочеться, так як на "Вільному" з кінця серпня минулого року. Тарифи влаштовують, щомісяця стабільно поповняюсь на 40-70 грн. Якось на форумі (не пам'ятаю де саме) читав, що трабли можуть бути лише в конкретного номера чи групи номерів (?). Що найголовніше, ці постійні недодзвони практично не залежать від часу доби (один дядя що в обід, що після 21 год, що в 2-3 год ночі), і зовсім не залежить від місця перебування (так як це спостерігаю в будь-якому р-ні Львова, на автодорогах та інших містах Льв. області). П.С. Справа не в телефоні, перевірялося на 4-ох різних. ППС. Знаючі люди, підкажіть плз., в чому проблема? Це вирішиться при переході на контракт(сьогодні хотів підключ.)??

sok
12.09.2007, 15:31
Пляски с бубном врядли помогут. Если жаль халявы оставайся на глюкодроме, но от смены припейд-контракт кардинально лучше не станет :-(( Если чуть больше бабла отстегивать в месяц - то перебирайся к слонам, таких траблов точно не будет.

не за регги
12.09.2007, 20:37
Если есть жажда экспериментов, можешь попробовать заменить сим-карту, теоретически может помочь, практически - неизвестно

hm2002
13.09.2007, 10:33
2 Kolja.
В мене якраз навпаки: спостерігається погіршення під вечір.

Є гіпотеза, що це якось пов'язано з участю в лайф-команді. Тобто хто не в ній, той має нормальний зв'язок, а хто в команді -- той обслуговується в останню чергу.

Якщо я не правий, переконайте...

sanioktlf
13.09.2007, 11:18
Якщо я не правий, переконайте...

А тут и нечего переубеждать. У меня контракт, но если есть проблемы, то есть у всех, и исключений нет. Разве только, что телефоны разных производителей чуток по разному реагируют на проблемы. Т.е. у меня к примеру СоЭрик, то когда у других слетала даже регистрация в сети, то у меня регистрация была была даже после нескольких перезагрузок тела в момент перегрузок или неработоспособности сети. Почему..? Я не знаю, это наверное особенности тела. Зато ровно год назад у нас в Полтаве все СонРики по часу иногда при включении не могли зарегиться в сети Лайф, при этом после регистрации в сети работали на ура. Я помню даже носил свой тел в СЦ по ремонту мобил, что бы они протестили тел и выдали бумажку, с которой я ходил в СЦ Лайф и показывал её тамошним экспертам, говоря, что я не совсем уже идиот, когда говорю, что с моим тело всё в норме, что я и знал с самого начала.

hm2002
13.09.2007, 11:21
Дякую! Буду знати.

shlyahoviy
30.09.2007, 20:51
Ездил в пятницу в Каменец-Подольский . Посмотреть с друзьями город и сьездить в Кривче в Хрустальную Пещеру . Поездкой остался не очень доволен , а вот покрытием еще больше - в самом городе и по трассе до границы с Тернопольской областью связь работает хорошо , но попадая в Борщивский район , а именно в Кривче сеть сканится только на КС ( 5+ ) и ЮМС . В пещерах естественно ничего не ловит . Короче из-за постоянного поиска сети телефон сел за 1,5 дня вместо 4-5 дней обычного :o .

Rainbow
03.10.2007, 20:27
Можно конечно, но не факт что дозвонишься с первого раза.Тількь що дзвонив. Дозвон в средньому з 5го разу. Який кодек думаю не варто казати. І новизна! Стало часто обривати. Навіть до 10 хв. недотягує. Прогрес аднака. :diablo_m_2:

sanioktlf
03.10.2007, 20:46
Тількь що дзвонив. Дозвон в средньому з 5го разу. Який кодек думаю не варто казати. І новизна! Стало часто обривати. Навіть до 10 хв. недотягує. Прогрес аднака. :diablo_m_2:

Вот это ж и есть локальной проблемой, а не по всей Украине, равно как и БИ локально покрыл файно территорию, а где то, как у нас к примеру не гуд. Сейчас в Полтаве дозвон с первого раза на Лайфе. Кодек хоть и ХР, но разборчивость полная. Опять же могу утверждать это, что это локально возможно, что хорошо. Не исключаю, что в Киеве к примеру хреновое может быть качество, сеть ведь не резиновая с такой загрузкой то. Была бы установлена плата за звонки хотя бы минимальная, сразу же попустило бы. Уверен в этом. Хоть по 1-2 копейки, но всё же. А так шара кого хош и что хош замочит. И самое обидное, что в этом повинны не технари, а .... вообщем и так все знают, не буду повторяться.

Кстати, дай в Аську свой номер Лайф, перезвоню, потестим.

Rainbow
04.10.2007, 13:33
Вчора ввечері поспілкувався зі знайомою (7 км. від Львова, с. Липники). Незважаючи на то що база стоїть в самому селі, більше 8 хв. нам не вдавалось поговорити. Не говорячи про дозвон з 5го раз. Потім спілкувався з sanioktlf. Як це не дивно, але було менш більш все нормал. Навіть дозвон з 2го разу! Правда був глюк класний. Обірвало на 8й хвилині і потім як в танку. З абонентом нема звязу. Але sanioktlf до мене додзвонився. Звурнув увагу що обірвало на 29й хвилині. Якісь голосу ніяка. Гірше ніж на МТС. Але замічу що коли розмовляв з sanioktlf, всетаки було краще чути ніж з попереднім співрозмовником. Третій двізнок був в Луцьк. А от там всі шутки і почались. І буль-буль, і обриви і голос як з унітаза. Одним словм гірше хіба що відсутність мережі. А останній раз ще мій номер неправильно відобразився. Номер був зовсім лівий! Це ще що за артефакти? Взагалі який брєд.
Висновок: лайф годиться лише для любителів тріпатись безкоштовно. У всякому разі там де я буваю нічого хорошого а тому операторі не бачу.

igorlesn
04.10.2007, 19:18
Вот это ж и есть локальной проблемой, а не по всей Украине,... Сейчас в Полтаве дозвон с первого раза на Лайфе.

Проблема має не зовсім локальний характер. З трьох номерів тільки в одного проблема, дозвон с 5-10 разу. Причому це не залежить від телефона. Територія також обширна, Київ та київська область, Волинь та Крим. Проблеми з дозвоном тільки на одній карточці... Ось така локальна проблема зосереджена на окремих номерах... :diablo_m_2:

sanioktlf
04.10.2007, 23:34
Проблема має не зовсім локальний характер. З трьох номерів тільки в одного проблема, дозвон с 5-10 разу. Причому це не залежить від телефона. Територія також обширна, Київ та київська область, Волинь та Крим. Проблеми з дозвоном тільки на одній карточці... Ось така локальна проблема зосереджена на окремих номерах... :diablo_m_2:

Та нет. Проблема как раз таки в большинстве случаев локальная. У меня вроде как и не глюкавый номер, но если проблема есть с дозвоном, то есть везде, где я нахожусь. К примеру сегодня вечером. Сидел я в одном из офиссов сегодня вечером сам, других телов с Лайфом рядом не было и глядь, а дозвона нет никуда и при полной шкале (сигнал Лайфа это был точно), пишет что нет сигнала сети. Я уже испужался. что мой свежекупленный смарт заглючил и начал помирать и начал с Би по быстрому звонить на Лайф к жене и ка на грех дозвонился, что ещё больше убедило меня, что мой смарт помер. А всё же оказалось, что сетка просто глючила не подетски, с редкими просветлениями на короткое время. Во как бывает. :D
Но я думаю, что это локально и как я писал выше, это всё же из за зверской нагрузки на сеть. Читал интервью с КСным менеджером Жанной Ревновой, так вот было бы интересно глянуть в её глаза, когда при попытке такой же халявы в КС у них сеть полягла бы так, что её и за неделю вообще не подняли бы. А там было бы именно так. Но там с ТП не так и посему и сеть по жлобски не лежит. А у Лайфа обьяснение одно, сеть подвержена атаке халявищи, которая ложит её, сеть родимую, иногда так, что мама не горюй, и виновны в этом опять таки менеджеры со своей идиотской манией раздувания абонбазы.

Kondor_ua
05.10.2007, 07:55
В Симферополе 2 раза в неделю исчезает gprs покрытие на 12 часов. Интересно это перегрузка или отдых от перегрузок???

Vinipyx
05.10.2007, 09:48
За рахунок роботи скажу слідуюче
Рівне-Чудово лайф робить (Краще чим в киеві був там недавно!)
Моя табличка про якість робити по напрямках по яким чато телефоную.
*% моя оцінка роботи від максимальної якості звязку для порівняня роботи по МІстю РІвне (Далі примітка наріканя)Під словом якість слід розуміти там Сильні хрипи, трищання, і всяке таке ..
Рівне-Львів-Рівне - 20% ОБриви,Дозвон,Якість
Рівне-Ужгород-Рівне - 30% ОБриви,Якість
Рівне-Чернівці-Рівне 40% Обриви,Якість
Рівне-Київ-Рівне - 60% Якість
Рівне-Тернопіль-Рівне 60% Якість
Рівне-Луцьк-Рівне 90%
Рівне-Шацьк-Рівне 90%
Рівне-Житомир-Рівне 90%
Рівне-Сарни-Рівне 90%
Рівне-Рівне 100%

ДАвайте далі продувжувати цю табличку

Kolja
08.10.2007, 12:46
Я також ще недавно "мирився" з, наприклад, постійними недодзвонами та перевантаженою мережею Лайфа. Але не знаю що саме сталося в цій конторі, після переходу на "Супер" це все кудись зникло! Не одразу ж, а через 2-3 дні (я навіть пожалкував, що підключився, бо прийшлось би 20 грн. платити за перехід знову на пріпейд, а потім - фтопку сімку). Але вже майже місяць часу я не впізнаю роботи колишнього "глюкодрома": завжди стабільний додзвон, практично не буває обривів (тільки там,де майже "не довить" мережу, можуть бути). Звичайно, є трабли з інетом після 18 год., постійний ХР. Однак мене наразі влаштовує більш-менш стабільна робота оператора, так само як і тарифи. П.С. Я так і не роздуплився в чому причина покращення: в переході на котракт чи технарі щось замутили?

sanioktlf
08.10.2007, 14:07
Я так і не роздуплився в чому причина покращення: в переході на котракт чи технарі щось замутили?
В то, что технари что то намутили больше всего верится. Приоритетов в Лайфе нет как таковых. Такое водится, если мне не изменяет память, только у КС и возможно в МТС.

Verden
08.10.2007, 14:22
sanioktlf, у Билайна тоже есть, по крайней мере, приоритетность в обслуживании

sanioktlf
08.10.2007, 14:33
sanioktlf, у Билайна тоже есть, по крайней мере, приоритетность в обслуживании

Разве только наверное при обслуживании в ЦОА, когда тебя как контрактника пустят без очереди. :D
А вообще Миронов от этого (от приоритетов) изо всех сил когда то отказывался. Хотя возможно и есть, но об этом ни где ни-ни.
А вот КСный дюректор это подтверждал прямо. Читал уже давно об этом.

Rainbow
08.10.2007, 16:23
sanioktlf, приводжу яскравий приклад. Дзвоню з основної сімки Бі, прориваюсь зразу. Дзвоню з мобі, яка вже 3 з линім місяця не юзається, чекаю 5 хв.

Gay_Lviv
08.10.2007, 16:57
На самом деле негласные приоритеты есть. Не секрет, что инет на контракте намного лучше бегает - это первое. Второе: уходил на контракт с хронической возможностью дозвониться (форма обслуживания - корпоративный припейд) - при чём другие припейд номера в том же месте дозванивались с первого раза. На контракте проблема исчезла.

Vinipyx
08.10.2007, 17:04
На самом деле негласные приоритеты есть. Не секрет, что инет на контракте намного лучше бегает - это первое.
Я б так не сказавбиб 5 - днів нета нормального не було) подключилося а далі дуля! пакети оправляе но не приймае..) Не видержав позвонив обяснив ситуацію і мені сказали, що ми передали скаргу в технічний віділ..
під вечір дзвінок (номер не опреділився).Там сказали дякую вам за дзвінок пролема усунута.
(а інет як до контракта робив так і робить) а от відношеня на контракті зовшім інше стало! стали ставитись як до реальної людини а не до якогось там халявщика

незарегистрированный
12.10.2007, 14:17
сегодня около полудня в Одессе перестали работать входящие/исходящие звонки, а с полчаса назад даже сигнал пропал, хотя при поиске доступных сетей лайф появляется в списке среди 4-х остальных.
пробовал разные карточки лайфа.
звонил на 2 номера лайфа с укртелекома - "... вхiднi дзвiнки обмеженi".

незарегистрированный
12.10.2007, 15:00
В Одессе с 13 или даже раньше, 12 октября, нет связи, ЦОА сказали, что по всей Украине так, даже VIP . Повреждение оптволоконного кабеля. Скорее всего, до вечера не починят.
Думаю, люди будут массово переходить на других операторов, особенно контрактные абоненты -- life:) неустойку не оплатит.

незарегистрированный
12.10.2007, 15:41
таже ФИГНЯ, сижу в Одессе и жду когда эта долбаная связь появится!!

korek
12.10.2007, 15:49
В Одессе с 13 или даже раньше, 12 октября, нет связи, ЦОА сказали, что по всей Украине так, даже VIP . Повреждение оптволоконного кабеля. Скорее всего, до вечера не починят.
Думаю, люди будут массово переходить на других операторов, особенно контрактные абоненты -- life:) неустойку не оплатит.

вот и я тож сижу и жду, когда эта связь долбаная появится!

freshlife
12.10.2007, 16:30
Сегодня произошол сбой на лайфе в городе Киев(в районе метро Дружбы Народов) и по сею секунду збой (с 11.00 утра). ко нме никто не может дозвонится,говорит что"абонент недоступный" хотя реально мой телефон в сети работает,и самое интересно,я думал что сеть перегружена,на самом деле все нормально,я дозваниваюсь с 1 раза куда угодно,а ко мне вообще никто дозвонится не может,исходящие звонки работаю,входящие не доходят. тоже самое и с СМС,когда отправляю,сразу доходят,если ко мне ктото отправщляет,через 2 часа доходят.

korek
12.10.2007, 16:36
Сегодня произошол сбой на лайфе в городе Киев(в районе метро Дружбы Народов) и по сею секунду збой (с 11.00 утра). ко нме никто не может дозвонится,говорит что"абонент недоступный" хотя реально мой телефон в сети работает,и самое интересно,я думал что сеть перегружена,на самом деле все нормально,я дозваниваюсь с 1 раза куда угодно,а ко мне вообще никто дозвонится не может,исходящие звонки работаю,входящие не доходят. тоже самое и с СМС,когда отправляю,сразу доходят,если ко мне ктото отправщляет,через 2 часа доходят.

а у нас вообще сети нет, при наборе 112 в ЮМС попадаю!

korek, не надо плодить одни и те же темы. Все уже в курсе, что Лайф лежит на юге. Тому есть причины.

незарегистрированный
12.10.2007, 16:46
Давайте объединимся все вместе и подадим на лайф в суд!

Rainbow
12.10.2007, 16:51
Давайте объединимся все вместе и подадим на лайф в суд!Цікаво по якій статті? :rolleyes:

mobileuser
12.10.2007, 17:05
Я с Николаева, как в 12 дня сеть пропала так до сих пор нет!!! :eek:

Karab
12.10.2007, 18:12
На данный момент у меня симки Лайфа не регистрируются в сети.

Verden
12.10.2007, 18:26
Щось різко нових юзорів кількість зросла, в даній темі!:)

EricX
12.10.2007, 18:45
У меня как раз примерно с 12:00 почти на всех БC пропал GPRS. Голос вроде работает.

Rainbow
12.10.2007, 18:47
Голос вроде работает.А це формулювання як розуміти?

незарегистрированный
12.10.2007, 19:01
в Одессе уже полчаса работает...

EricX
12.10.2007, 20:24
Rainbow, не дуже активно тестив, тому не впевнений.

shlyahoviy
12.10.2007, 22:32
у меня сегодня днем при звонках на контрактные номера киевстара выдавало сеть занята:wacko_m: . Звонки внутрисети проходили с первого раза.

maxdam
13.10.2007, 15:22
Я вчера счет не смог проверить.. анейбл сервис.

Nekto
15.10.2007, 18:16
Обясните мне почему при звонках на Киевстар утром у меня пишет помилка мережи

maxdam
15.10.2007, 18:59
Патаму шо тех.отдел еще спит...:D

sanioktlf
15.10.2007, 19:15
Обясните мне почему при звонках на Киевстар утром у меня пишет помилка мережи

Ты бы для начала по подробней написал о своём городе, где это происходит... кто знает, возможно технари Лайфа и узнают об этом по быстрому, а возможно и нет. А так же я надеюсь, что ты звонил на номер 5433 с этой проблемой.

Verden
15.10.2007, 21:35
maxdam, +1 повеселил малость:))

Nekto
15.10.2007, 22:46
Ты бы для начала по подробней написал о своём городе, где это происходит... кто знает, возможно технари Лайфа и узнают об этом по быстрому, а возможно и нет. А так же я надеюсь, что ты звонил на номер 5433 с этой проблемой.

Сори сам с Запорожья происходит это часто в районе Анголенко а вот со звонками на 5433 незадачка выходит я там никак не могу попасть на оператора, а в магазинах отвечают звоните на этот номер

Malky
15.10.2007, 23:38
Сегодня проблематично днем было куда-либо позвонить - Network Busy десятка по три раз подряд... Помогала только перезагрузка, и то - на 1 звонок...

Verden
16.10.2007, 00:17
Malky, З 16 числа все налагодиться!;)

sanioktlf
16.10.2007, 01:18
Сори сам с Запорожья происходит это часто в районе Анголенко а вот со звонками на 5433 незадачка выходит я там никак не могу попасть на оператора, а в магазинах отвечают звоните на этот номер

Как звонить на 5433 уже не однократно писалось тут на форуме, в разделе Лайф. От себя добавлять не буду ничего, разве только то, что в меню, с раздела об роуминге попасть можно однозначно, только послушать надо и углубиться в само меню и под-меню.

yUPa
19.10.2007, 18:19
С такими ужасами как сейчас еще никогда не встречался: уровень сигнала в комнате 102-107 дб (соответственно инет липнет), у окна не ниже -95 дб, дозвон на другого опсс с третьего раза, звонки в комнате не принимает, а также ХРяк! Низачот!
пс: удалось "зацепить" БС которой ранее не наблюдал.

Maxxx
19.10.2007, 21:58
Народ, читаю это ветку, и никак не понимаю, как вы ЭТИМ пользуетесь?? Только из-за шары? Ну нужно же и себя как-то уважать...

Janus
19.10.2007, 22:27
Maxxx, я просто не люблю писать, что у меня всё отлично работает. Проблемы бывают крайне редко. При поездках по Украине юзаю гигу и скоростью доволен (в рамках GPRS, конечно). Дозваниваюсь постоянно. Рвёт связь на 30 минуте. В случае проблем дозваниваюсь в колл-центр быстрее моих товарищей с КС. Всё. Хвалить больше не буду.
ЗЫ. Последние несколько недель Лайфом не пользуюсь по причине отсутвия в стране. Поэтому кризис недавний пропустил. Однак звонил из-за бугра на киевский лайф без проблем

yUPa
19.10.2007, 22:42
Maxxx, везет мне наверное (или как?), но проблемы с лайфом редко возникают. Для того чтобы заработал сейчас интернет пришлось танцевать с бубном, но результатом доволен.

yUPa
21.10.2007, 18:06
Уже вчера стабильность и нормальное качество вернулось.Похоже проблемы были связаны с какими-то работами или отключением БС (т.к. не сканировалась).
Сегодня:

постоянный FR
GPRS/EDGE работает стабильно
-85-95 дб (у окна -75)
дозвон с 1-й попытки в любом направлении

maxdam
21.10.2007, 18:18
yUPa,

а какой город??
на этой недекле говорил с Луганском.. так я даже удивился.. голос был чист..

Nekto
27.10.2007, 18:58
Телефони показують присутність покриття по всьому Запоріжжю, протені на Лайф ні з нього не можна нікуди подзвонити і так вже пів доби

yUPa
27.10.2007, 23:56
Похоже проблемы были связаны с какими-то работами или отключением БС (т.к. не сканировалась)
временами проблема повторяется только без ХРяка, но конект случается разрывает (
maxdam, в Киеве, вроде пока одна такая точка.

Malky
11.12.2007, 01:27
C 12 вечера отсутсвует сеть, хотя на 50м канале периодически появляется надпись life:) EDGE. Неужели и у меня наконец-то решили ЕДЖ включить (хотя мне уже не нужен)?

Vitti
11.12.2007, 12:25
C 12 вечера отсутсвует сеть, хотя на 50м канале периодически появляется надпись life:) EDGE. Неужели и у меня наконец-то решили ЕДЖ включить (хотя мне уже не нужен)?
Включили эдж и выключили сеть? :)

yUPa
12.12.2007, 01:52
В Киеве нет интернета от лифчика. Посмотрим что изменится завтра