Просмотр полной версии : Перспективи Push-to-Talk
Мене цікавить, що буде з цією послугою далі, не секрет, що цікавить саме 2009 рік. Що до того часу зміниться? Чи не зміниться нічого? Всі мої друзі та я користуємося апаратами Нокіа з підтримкою цієї функції. Але тільки у мене смартфон і мені без проблем можна користуватись послугою не тільки в Київстарі, а й в Лайфі. Якось друзі не налаштовані купувати Мотороли, та й не чути про підтримку нових Моторол. Все завмерло. А розмови то стануть платними. Тоді вигідно буде заплатити 10 гривень на місяць та спілкуватись. Але чи будуть існувати такі тарифи? Які телефони купувати, якщо не Сімбіан-смартфони? Колись купив Siemens CX75 так ні один оператор не хоче підтримувати. Довелось продати. Зараз не можу нічого конкретного від працівників Лайфа почути. Послуга заслуговує на увагу. Поділіться інформацією.
що цікавить саме 2009 рік. Що до того часу зміниться?
до того времени рулит "Свободный". Думаю, о РТТ пока просто временно забыли.
Виктор В
18.07.2007, 08:36
Я думаю к 9 году эта услуга вообще отомрет.
roger, не заморочуй голову такою фігнею як РТТ, для цього існує fring.
программа для звонков через инет другим абонентам Fring,можно подключать аккаунты Skype,MSN,Google Talk,SIP и Twitter.
Mobijolo
18.07.2007, 11:00
РТТ это не совсем полноценная односторонняя связь (один говорит а другой слушает). Конечно, это лучше чем ничего, но если есть выбор то РТТ маздай...:wacko_m:
В будущем РТТ скорей всего не будет.
2 yUPa, эта программа работает ТОЛЬКО на крутых смартах с 8-й, 9-й Симбой, + при условии качественного ЕЖА. Понятно, что все подряд на твой фринг не перейдут, и ПТТ в данном смысле гораздо более доступен.
2 roger, я бы на твоём месте не заморачивался перспективой отмены "Свободного". Всё идёт к тому, что внутрисеть к 2009 году будет нелимитированной у ВСЕХ ДжСМ операторов, будут отличаться ТОЛЬКО условия. Уже сейчас такую внутрисеть предлагают 3 ОСС из 5: Лайф, ГТ и Билайн (акционно, - но сомнительно, что эту акцию в том или ином виде не продлят). Есть ещё "Дибилыч" и "Котёл" с относительно бесплатной внутрисетью, однако, судя по тому, что информацию об их успехах "слоны" секретят, я делаю вывод, что эти тарифы не сильно популярны, а поэтому, шару на внутрисеть, имхо, продлят после 11-го сентября (уверености в этом нет), но существенного влияния на украинскую МС эти два предложения не окажут, хотя само их введение - есть знак того, что "слоны" начали всерьёз переживать за лояльность своих абонентов.
foxmax, 6630 = 150 у.е. - круто и дорого? :D
судя по отзывам качественого гпрс достаточно
Понятно, что все подряд на твой фринг не перейдут, и ПТТ в данном смысле гораздо более доступен.
На многих аппаратах с поддержкой РТТ всеравно не работает, я не считаю fring менее доступным.
З.Ы. Кстати, по поводу РТТ - в США нелимитированная внутрисети, помнится, предшествовал нелимитированный РТТ. Собственно, это же сейчас происходит и в Украине!!! :yahoo_m:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot