PDA

Просмотр полной версии : Подключись к PEOPLEnet — получи INTERNET

andreas
23.07.2007, 16:15
«Подключись к PEOPLEnet — получи INTERNET»

Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet c 23 июля проводит акцию «Подключись к PEOPLEnet — получи INTERNET»!

Участники акции, которые в период с 23 июля по 30 сентября 2007 года подключаются к PEOPLEnet и приобретают акционные телефоны Motorola V3C (grey), Motorola V3C (pink), L7c by Motorola, получают 15 Гб Интернета на год.

«Это беспрецедентная акция в Украине, такого еще не было: покупаешь телефон и, фактически, на всю сумму получаешь скидку в виде Интернета. PEOPLEnet и словом и делом закрепляет имидж клиенториентированного и инновационного оператора, предлагая своим клиентам интересные и выгодные условия подключения», — говорит Оксана Ферчук, директор по маркетингу и продажам PEOPLEnet.

Примечания: В период использования акционного Интернета объёмы трафика не накапливаются.

Источник: http://www.people.net.ua/ru/press/release/?id=186

yUPa
23.07.2007, 16:53
Учитывая "разнообразие" акционных телефонов, думаю особого роста желающих подключиться не будет. Акция конечно хорошая, она обеспечит какой-то приток новых абонентов. Вот только покупатели модемов в пролете, да еще не известно как будут начислять акционный трафик.

Rainbow
23.07.2007, 22:27
yUPa, ну це з якої сторони дивитись. Більше того написано при покупці який телефонів діє акційна знижка.
Особливості:
Додаткова угодна на один рік обозязкова.
Протягом року кожного місяця надається 1 з копійками гіг трафа.
Інфа з КЦ.
Чому модеми в прольоті, то помоєму це мабуть тактичних хід. Якщо у тебе в руках телефон, то неодмінно буде кортіти сористатись голосовими послугами. Враховуючи яка якість голосових послуг, то тим сами маркетологи розраховують на те що крім передачі данних клієнт буде постійно юзати і голосові послуги. ІМХО.

yUPa
23.07.2007, 22:41
Чому модеми в прольоті, то помоєму це мабуть тактичних хід. Якщо у тебе в руках телефон, то неодмінно буде кортіти сористатись голосовими послугами.
Це зрозуміло, та існує категорія клієнтів яким потрібен лише інтернет і змусити їх споживати інші послуги задача нелегка. І такі зараз тримають "лайф" лише для інтернету.

Rainbow
23.07.2007, 23:03
yUPa, так ніхто ж не змушує. Якщо треба, то будьласка. Яка різниця з чого юзати інет? До того ж якщо підходити з фінансової точки зору, то гіга тут вже не конкурент.

DeHuC
26.07.2007, 13:28
Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
'Operator-8800-302'
Your Issue ID for this chat is LTK91019063994X
Operator-8800-302: Здравствуйте, внимательно слушаю Вас, чем я могу быть Вам полезен?
Вы: Подскажите пожалуйста акція «Підключись до PEOPLEnet — одержиш ІNTERNET» и вот эта акция http://www.peoplenet.ua/action/ это разные вещи?
Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Peoplenet-002'.
'Peoplenet-002'
Peoplenet-002: Добрый день
Вы: Добрый
Вы: вы видели мой вопрос?
Peoplenet-002: да
Peoplenet-002: Минутку...
Peoplenet-002: Это одна акция.
Вы: хм... но условия разные описаны. Каким верить?
Peoplenet-002: Где Вы прочитали условия акции «Підключись до PEOPLEnet — одержиш ІNTERNET»?
Вы: в пресс-релизе http://www.peoplenet.ua/press/release/?id=187
Peoplenet-002: Там просто иначе написано. Более подробно на http://www.peoplenet.ua/action
Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Peoplenet-004'.
'Peoplenet-004'
Вы: т.е., если я хочу приобрести Motorola SLVR L7c с пакетом "Все просто" по этой акции, я заплачу 1500+195(авансовый за подключение)+1? А не 1145+195 (как было бы согласно пресс-релизу). Правильно?
Peoplenet-004: Да Все верно
Peoplenet-004: Суть акции:
Peoplenet-004: Моторолу Вы приобретаете за 1 гривну
Peoplenet-004: Вносите 1500 грн. на счет и получаете
Peoplenet-004: 1,25ГБ бесплатного трафика ежемесячно на протяжении года
Peoplenet-004: Перерасход трафика будет учитаваться по тому
Peoplenet-004: тарифному плану, который Вы для себя выберете
Вы: спасибо. но из пресс-релизу все понимается не так :( вы б его подправили
Вы: а 1500 грн. попадает на счет, либо это все же стоимость подключения?
Peoplenet-004: На счет
Вы: т.е. все заплаченные деньги я получаю на счет + телефон в подарок + 1,25Гб/месяц бесплатно? это верно?
Peoplenet-004: Да, все верно
Вы: спасибо

KISIGOR
26.07.2007, 16:02
Дійсно акція супер. Мати би тільки гроші :-)

Carrier
26.07.2007, 18:10
Первый раз зауважал пиплнет. Так держать!

Maxxx
26.07.2007, 18:28
Акция отличная - халявщики-шаровики пролетают автоматически, они удавятся выложить такие деньги, а вот для тех, кому связь и Инет действительно нужны - тем будет довольно выгодно :p

ден
27.07.2007, 23:18
Вот молодцы! Акция для тех кто не хочет тратить деньги на покупку аппарата. Приятно, что аппаратики хорошие раздают в отличии от УМС, которая раздавала примитивные телефоны. А еще и интернет в подарок! Можно брать!

Бука
29.07.2007, 15:28
Акция действительно супер НО!

Пошол я и подключился на эту акцию взял мотор себе иду и думаю мол вот пожключю себе мисто на звязку так вобще горя знать не буду ... прошло два дня я добрался до момента а сколько денег у меня счету и что я увдел что там 195 грн ... а где 1500 грн ???? я в магазин а там после того как подергали всех подряд у себя выдали что мол эти деньги у вас на счету только вы ими воспользоваться не может так как они спец счету и они тольок на услуги интренет идут ... ну вобшем бла бла короче это получаеться так я оплатил 1501 грн за телефон + аванс внес ,а мне оператор за это каздый месяц дает 1,25 гб нета какбы таким образом не возвращая стоимость апарата .
Вот так это выгляит на самом деле!

ден
29.07.2007, 18:10
Выходит, что обещанные 15 Гб достаются не в подарок, а по 10 коп за Мб, согласно тарифу. Ко всему этому, наверно трафик на следущий месяц не переноситься.
Да... Слишком сладко все было - телефон в подарок и еще 15 Гб! И все это за то, что абонент положил на счет 1500 грн и подписал ДС на год.

Rainbow
29.07.2007, 19:49
По суті то так. Але вся різниця в тому що по суті вартість апарата 1гр, а на решту маєш інет. Хоть і по 10 коп за метр. Але тим не менше в любому випадку це вигідно.

Бука, про це зразу говорилося. Зрештою своїх 15гіг получив за 1500 гр? Про що дальше може йти мова.

finder
29.07.2007, 22:44
Бука, таке питання: а ти цікавився, скільки коштує такий мотор в інших?
От я собі думаю, продавали би піпли моторолер Л7 за 1500 гривень + 195 грн авансу - і напевне би кожен, хто підключився, радів би неймовірно і апарату, і факту підключення. :) А тут оператор "проявив" слабинку, подарував девайс, не змушує платити аванс 195 грн, лише дає можливість користуватись і користуватись послугами - і вже недовольні з'являються. Для чого тоді ці акції?:eek: Згадав собі, як Ворожбит казав, що вони продають автомобілі, але заробляють на бензині (щось типу того). Ну і як я бачу, він слово має.
Чесно кажучи, не сподівався, що піпли так круто запропонують... Навіть трохи дивно і спочатку й не повірив.
Молодці!

ден
29.07.2007, 23:17
Rainbow, помниться мне форумчане всегда ругали одного оператора, что у него пакетные деньги и минуты не переносяться на следущий месяц. Здесь подобная ситуация - использовал ты свои 1,25Гб или нет - 125 грн ушло!

Rainbow
29.07.2007, 23:23
ден, вот це мабуть одне єдине за що можна сварити Піплнет.

Sid Meyer
02.08.2007, 23:09
При подключении человек платит 1500 грн + 1 грн за телефон + аванс тарифного плана (на год. Например для Все просто 195 грн) = 1696 грн
На счету будет 1695 грн, которые можно использовать на что угодно и они никуда не сгорают и не тратятся (разве что на абонплату могут уходить). Кроме того каждый месяц на протяжении года будут начисляться 1,25 ГБ.

ден
02.08.2007, 23:31
Sid Meyer, откуда такая информация? Прочти что выше (http://allgsm.com.ua/forum/showpost.php?p=56417&postcount=11) написано.
Sid Meyer, ты не прав.

Вот диалог с представителем КЦ
Operator-8800-305: суть акции состоит в том , что Вы подключаетесь за 1500 грн , получаете телефон Эволюшн или Моторолу за 1 грн + тарифный план Всё просто,и потом Вам будут начисляться 1,25 Гб в месяц,
Operator-8800-305: авансовый платёж для тарифа Всё просто 55 грн
Operator-8800-305: он вносится единоразово
Operator-8800-305: трафик начисляется каждое 1-е числдо месяца на протяжении года, и он не накапливается
Вы: то есть я вношу в кассу 1500+55+1= 1556 грн, и на счету у меня будет 1555 грн??
Вы: просто я слышал, что 1500 грн вносимых авансом расходуются на интернет по 125 грн в месяц
Operator-8800-305: нет, на счету будет 55 грн
Вы: то есть 1500 идут на оплату интернета по 0,1грн за Мб?
Operator-8800-305: 1500 грн идут на подключение
Вы: подключение чего, извините?
Operator-8800-305: На подключение к сети
Operator-8800-305: и получении 1,25 Гб трафика в мес

PRADA
04.08.2007, 11:17
Я тож думаю что акция нормальная. НО!!!
Представим себе ситуацию 1:
С нового 2008 года Пиплнет вводит новую акцию!!! Ура! Ура! Интернет по 5 коп/МБ :))) Или еще меньше :))) Получаеться теряем мы в цене за свои 1,25 ГБ :))))
Или еще хуже ситуация 2:
диктор 1+1 : "Сегодня 29.12.07 компания ПипелНет прекратила своё существование оставив своих клиентов без интернета, но с предоплаченым трафиком на год :)))"

Я понимаю и слабо верю в это, но первая ситуация для меня кажеться более реальной! Вот думаю мож просто взять такой же тел. моторола и просто подключиться к "Всё просто"
ах да, еще забыл что не каждый сможет схавать гектар трафика, например: "Ты где?... А я на море :) 2 недели уже...зайди ко мне домой, полазий в интернете на халяву!!!"

Rainbow
04.08.2007, 15:46
PRADA, клоун, ти з якого цирку завітав? Мабуть тобі цегла на голову скоріш впаде ніж станеться друге.

Mobijolo
04.08.2007, 17:23
А интересно, будет ли работать эта акция для Motorola KRZR K1m ?

Rainbow
04.08.2007, 22:42
ІМХО якщо буде, то більша ціна буде.

cyberex
09.10.2007, 11:18
Да, эта акция действовала и для Motorola K1m (пишу "действовала", потому что на момент поста этого сообщения уже прошла). Правда пришлось доплатить 195 грн за неё (столько же надо было положить на начальный баланс). Итого обошлось 1500+195+195=1890 грн. На момент покупки мной этого телефона услуга "Мобильное ТВ" была уже активирована и настроена.

cyberex
11.10.2007, 18:57
Я тож думаю что акция нормальная. НО!!!
Представим себе ситуацию 1:
С нового 2008 года Пиплнет вводит новую акцию!!! Ура! Ура! Интернет по 5 коп/МБ :))) Или еще меньше :))) Получаеться теряем мы в цене за свои 1,25 ГБ :))))
Или еще хуже ситуация 2:
диктор 1+1 : "Сегодня 29.12.07 компания ПипелНет прекратила своё существование оставив своих клиентов без интернета, но с предоплаченым трафиком на год :)))"

Я понимаю и слабо верю в это, но первая ситуация для меня кажеться более реальной! Вот думаю мож просто взять такой же тел. моторола и просто подключиться к "Всё просто"
ах да, еще забыл что не каждый сможет схавать гектар трафика, например: "Ты где?... А я на море :) 2 недели уже...зайди ко мне домой, полазий в интернете на халяву!!!"

C первым согласен, многие ждут акционного безлимитного интернета на Пипл-нет :)
Второе - маловероятно, более вероятен крах других мобильных операторов, менее престижных и развивающихся, чем people-net.
Не согласен с последним. Когда человек подключается согласно какой-то акции, наверняка он ДУМАЕТ и ПЛАНИРУЕТ, как будет ей пользоваться. Если он не укладывается в пределах "халявы", а "жаба давит", то это его личные проблемы. Да и потом, people.net раз МОБИЛЬНЫЙ оператор, отдыхая на море, можно взять с собой :)

Rainbow, помниться мне форумчане всегда ругали одного оператора, что у него пакетные деньги и минуты не переносяться на следущий месяц. Здесь подобная ситуация - использовал ты свои 1,25Гб или нет - 125 грн ушло!
IMHO Не такая уж проблема, так как на такой скорости, как у people.net хочется ещё и ещё! :-)

Если я не прав где-то - подправьте меня.

Rainbow
11.10.2007, 19:05
C первым согласен, многие ждут акционного безлимитного интернета на Пипл-нет :)В найближчому майбутному навряд чи буде.

Rainbow
02.11.2007, 11:39
Тишком нишком виявляється що акція до кінця грудня діє: http://people.net.ua/action/new_year/
Це саме стосується рекомендації на підключення :-)

cyberex
04.11.2007, 15:17
Тишком нишком виявляється що акція до кінця грудня діє: http://people.net.ua/action/new_year/
Це саме стосується рекомендації на підключення :-)
Вот именно.
Самое интересное, мне пришло СМС следующего содержания:
Podklyuchay druzey k PEOPLEnet po akcii! Druzyam 3G telefon za 1 grn, a tebe - skidka 100 grn na uslugi! Detail po tel. 111

Я решил выяснить это у специалиста в онлайн чате. Скажу одно - сколько я ни общался в онлайн сервис-чатах со специалистами, но такого, извиняюсь, ОТСТОЯ, ещё не встречал.
Вот содержимое чата:
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Ibank-031'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91023666523X
Ibank-031: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Я хотел уточнить по поводу акции "Приводи друга, ему телефон за 1 грн, а тебе - скидка 100uhy"
Ibank-031: минутку
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Peoplenet-044'.
info: 'Ibank-031'
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Peoplenet-047'.
info: 'Peoplenet-047'
Вы: Что же вас так долго ждать приходится?...
Вы: Мне повторить вопрос?
Peoplenet-047: Это две разные акции. Подключитись к ПиплНет получи Интернет и приведи друга
Вы: Мне пришло СМС, в котором было написано "Подключай друзей к 3G по акции. Друзьям телефон за 1 грн, а тебе - скидка 100 грн". Это действительно две разные акции?
Вы: Или же это является совмещением двух специальных предложений от people.net "С Новым Интернет-годом!" и "Советуй PEOPLEnet — получай скидку!" ?
Peoplenet-047: Вы можите прийти вместе с вашим другом и заполнить анкеты.
Вы: И что дальше? Вы так и не ответили на мой вопрос.
Peoplenet-047: Да, это совмещение двух акций.
Вы: Как осуществляется эта скидка на 100 грн? Мне на баланс начисляются 100 грн или как-то иначе?
Peoplenet-047: Вам начисляется 100 бонусных гривен через 15 дней после подключения вашего друга.
Вы: Они будут на основном счету или на дополнительном? Ограничен ли срок дейтсвия этих акционных 150 гривен?
Peoplenet-047: На дополнительном на 3 месяца.
Вы: Будет ли модель Motorola K1m также учавствовать в этой акции?
Peoplenet-047: Да но цена 195 гривен
Вы: Ещё вопрос по поводу детализации счета. Если я закажу эту услугу через Центр Самообслуживания Клиентов (поставив галочку в соответствующем поле), этот счет мне придет по почте или же мне надо будет обращаться в сервисный центр people.net в нашем городе?
Peoplenet-047: Прийдет по почте со счетом.
Вы: Еще вопрос: доступен ли какой-нибудь из 3G модемов по акции?
Peoplenet-047: Нет, только скидка по дополнительному соглашению.
Вы: Понятно. Больше вопросов нет. Спасибо. До свидания!
Peoplenet-047: Всегда рады Вам помочь. Всего доброго !
Peoplenet-047: Обращайтесь

Во-первых, чат длился 00:52:05. На простые вопросы ответов ждать приходилось оч-ч-чень долго.
Во-вторых, безграмотно.
В-третьих, противоречиво - вначале говорим одно, а потом - другое...
Одним словом, пиплам в этой часте НИЗАЧОТ

CDMA fan
04.11.2007, 15:29
Согласен насчет чата - ацтой. Долго и некомпетентно.

Kondor_ua
04.11.2007, 18:33
Во-первых, чат длился 00:52:05. На простые вопросы ответов ждать приходилось оч-ч-чень долго.
Во-вторых, безграмотно.
В-третьих, противоречиво - вначале говорим одно, а потом - другое...
Одним словом, пиплам в этой часте НИЗАЧОТ

тебя не смутило название ibank 031 напоминает примат банк и по времени общения очень похоже и по манере ответов и по способу сказать до свидания все очень напоминает примат

cyberex
04.11.2007, 18:51
тебя не смутило название ibank 031 напоминает примат банк и по времени общения очень похоже и по манере ответов и по способу сказать до свидания все очень напоминает примат

Да, сразу вспомнился Приват Банк. Особенно по последнему признаку (способ сказать "До свидания") - видимо, надрессировали хотя бы прощаться культурно :D Либо сама система отправляет заключительные сообщения.
После закрытия окна с чатом, вылезло диалоговое окно с возможностью отправить содержимое чата на мыло и поставить оценку обслуживания специалиста Peoplenet-047. Он получил свою заслуженную двойку (отметка "Плохо") :-)

lari
12.11.2007, 14:29
Podklyuchay druzey k PEOPLEnet po akcii! Druzyam 3G telefon za 1 grn, a tebe - skidka 100 grn na uslugi! Detail po tel. 111

Якась мова незрозуміла....

Ні, літери зрозумілі...

Мова якась неукраїнська...:-)

А якщо серйозно...

Акції від "піплнет" НЕ МАЮТЬ ЗМІСТУ....

Чи вони є, чи їх нема...

Наприклад - Раnteh PC 7300 і LG TD636...по 1 грн.
А знизу -маленька примітка - розмір платежу 600грн...

А чим це відрізняється від основного контракту!!!

Maxxx
12.11.2007, 14:46
Наприклад - Раnteh PC 7300 і LG TD636...по 1 грн.
А знизу -маленька примітка - розмір платежу 600грн...

А чим це відрізняється від основного контракту!!!

Читати вмієшь (http://www.people.net.ua/action/new_year/)? Що тобі незрозуміло?

З Пантеком і ЛиЖею за 600 грн дається по 500 мег трафіка щомісяця, з Моторолами за 1500 грн телефон і 1,25 ГБ трафа.

PS: Чи може ти просто прикидаєшься - а насправді проплачений чорнопіарщик?? :diablo_m_2:

Rainbow
12.11.2007, 14:50
Доречі все правильно написано в транслітерації.

lari, пропонуюш писати по блондинистому?

lari
13.11.2007, 09:27
Читати вмієшь (http://www.people.net.ua/action/new_year/)? Що тобі незрозуміло?

З Пантеком і ЛиЖею за 600 грн дається по 500 мег трафіка щомісяця, з Моторолами за 1500 грн телефон і 1,25 ГБ трафа.

PS: Чи може ти просто прикидаєшься - а насправді проплачений чорнопіарщик?? :diablo_m_2:

Якщо я "з"їдаю" за місяць на 50 грн трафіку(інколи іна 30),більше ,в принципі і не потрібно-
на фіга мені зайві 512!?:eek:
І тут точно треба платити по 50 грн 12 місяців...
Причому проплачені наперед!!!

А ліва китайська розробка lg...з казахським "клоном" С636
Її "красна ціна ,дійсно 1грн....

А не з...ся п...ти?:D

Добавлено через 2 минуты
Доречі все правильно написано в транслітерації.

lari, пропонуюш писати по блондинистому?

Ну да...

Пока мы живем в Российской империи..:diablo_m_2:

пишем как умеем...

Ввиду исключительной образованности и знания двух языков -русского и матерного...

Rainbow
13.11.2007, 11:14
А ліва китайська розробка lg...з казахським "клоном" С636Я викладав фотку коробки. Написано що зроблено в Кореї.

Пока мы живем в Российской империи..:diablo_m_2:

пишем как умеем...

Ввиду исключительной образованности и знания двух языков -русского и матерного...
Не подобається не користуйся. Ніхто ж не заставляє.
Згадай які були ГСМні труби 2000го року. Скільки труб мали підтримку української мови? :diablo_m_2:

lari
14.11.2007, 09:09
Я викладав фотку коробки. Написано що зроблено в Кореї.

Не подобається не користуйся. Ніхто ж не заставляє.
Згадай які були ГСМні труби 2000го року. Скільки труб мали підтримку української мови? :diablo_m_2:

зВИ ЧАЙНО НЕ ЗАСТАВЛЯЄ..

"НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО""":diablo_m_2:

у ЯКІЙ ДЕЯКІ ПРИВАТНІ КОМПАНІЇЇ "МАЮТЬ ДЕСЬ" ЗАКОНИ.

в ТОМУ ЧИСЛІ ЗАКОН ПРО МОВУ...

cyberex
15.11.2007, 21:46

Якась мова незрозуміла....

Ні, літери зрозумілі...

Мова якась неукраїнська...:-)

Всё там правильно в транслите написано.
lari, пахнет оффтопом. Очень много лишнего и заумного.

Verden
15.11.2007, 23:55
Всё там правильно в транслите написано.
lari, пахнет оффтопом. Очень много лишнего и заумного.

Серйозно? А по-моєму, дехто дуже погано вчився в шклоі! Бо слів і зворотів, перекладених з трансліту " Подключай друзєй к... , тєбє, скідка на услугі" в українській мові нема. Тому, перш, ніж писати про офтоп, будь ласка, звернись до словника. Що також раджу зробити "розумникам" з ТСУ й УРС з їхнім " Дійсний до бєссрочно"

cyberex
16.11.2007, 23:39
Серйозно? А по-моєму, дехто дуже погано вчився в шклоі!
.... звернись до словника. Що також раджу зробити "розумникам" з ТСУ й УРС з їхнім " Дійсний до бєссрочно"

Ну раз ты весь из себя такой умный, то в таком случае мне совсем не стыдно написать, что в шклоі я вообще не учился!

Там написано по-русски латинскими буквами (транслит). Я лично заказал себе в настройках русский язык.
И вообще, изначально речь не об этом шла, потому и написал, что пахнет оффтопом.

Не стоит писать, товарищ Verden, в язвительной и дерзкой манере. А то в своём глазу, как видите... А понтов то!