PDA

Просмотр полной версии : Покрытие Лайфа/Билайна

foxmax
29.07.2007, 22:52
Собственно, сабж и опрос. В основном, для пользователей Лайфа или БиЛайна, но в последних двух строчках могут отписываться и другие абоненты.

З.Ы. Подразумевается отсутствие покрытия в дневное время на протяжении более 30 минут.

Карабас Барабас
29.07.2007, 23:14
Отдыхал в этом месяце на базе возле Киевского моря (если по скромному, то водохранилища). Вобщем, там ловились только УМС, КС и Лайф. Причем в помещениях лучше всего УМС, а КС только если на балкон выйти. База эта возле села Глебовка, если знаете такое :)

Rainbow
29.07.2007, 23:26
Було таке в Карпатах. Ні одного ні другого не було. При тому самого слоно теж не було. А УМЗ там аж на -100Дб тримався.
При тому звязок там мені був непотрібен. Я туди поїхав щоб відпочити.

yUPa
29.07.2007, 23:33
в городе без БС Би последний раз был 2 года назад =)
т.к. на "лайфе" только год, то с таким не встречался.
Про качество покрытия пчелами по месту жительства все уже наслышаны, пилоты конференций испытали на себе :sad:

NEVEREND
03.08.2007, 23:08
Был в этом году в селе. Оно от Киева 370 км что одно, что другое то было то нет!!! Хотя лайф меньше пропадал! Да и толку с одной палочкой много не поговоришь!!!:sad:

Rainbow
04.08.2007, 00:12
NEVEREND, прикинь я на одній палочці говорив без проблем. :x_innocent:
З Білайна. При тому їхав в поїзда і не на малій швидкості.

Andrey
04.08.2007, 08:35
Этим летом ездил на поезде в Крым и обратно. Присутствие покрытия, если судить по выбору сети моего телефона, в порядке убывания такое: УМС и КС - одинаково, потом Лайф, чуть меньше Билайн. Но! При одном делении индикатора на Билайне можно вполне нормально говорить. На УМС при полной шкале примерно такоя же, если не хуже, качество.
p. s. Все эти выводы субъективны. Но, например, соседи по вагону пользовались УМС и удивлялись, как вообще можно в поезде говорить, мол связь плохая. Я же со своим Моби (теперь ПВ) при даже появлении одного деления индикатора мог общаться, даже этим соседям с УМС разрешил сделать пару коротких звонков. Единственное, что с поезда не получилось позвонить на Лайф (абонент был в Симферополе). Позвонить то позвонил, но не слышно ничего, слова глотаются, прямо как Джинс пару лет назад. Наверно, просто не повезло...